「ありがとう」って言いそびれた奴いる?。


告知欄


■「ありがとう」って言いそびれた奴いる?。

現在表示しているスレッドのdatの大きさは1KBです。

1 名前: 1番隊会議部長 :2009/01/06(火) 21:39:00 ID:qFMRUCpL

「ありがとう」って言いそびれた奴いる?

2 名前: no name :2009/01/06(火) 21:52:03 ID:eW730SMJ

か、、会議長、、、、、一体、、何、、を、、、?、、、、、、

3 名前: no name :2009/01/06(火) 22:11:27 ID:Wgfhn20S

>>2
お前、Su-27かuKnなんとかだろ。
読点の乱用。
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/question/1231064004/
↑でのAA厨っぷりからして

4 名前: 1番隊会議部長 :2009/01/06(火) 22:30:09 ID:qFMRUCpL

ウイルス掛かるページ
http://akiba.geocities.jp/hirosemagena/

5 名前: no name :2009/01/06(火) 22:34:45 ID:eW730SMJ

uknは違う、Su-27は俺な

アスキーアート厨言うな!俺は厨は卒業したんだ!!

6 名前: no name :2009/01/06(火) 22:47:46 ID:C8hywFr9

ありがとうって言いそびれた、とか言ってるから暖かい話とかなける話とか聞けるのかなーと思ったら
なんだこのしょっぱなから殺伐とした雰囲気

7 名前: no name :2009/01/06(火) 22:57:07 ID:eW730SMJ

>>6
、、、本当に、、、ゴメン、、

8 名前: uNknown :2009/01/06(火) 23:50:58 ID:flCVewR4

>>3
久しぶりにムカついたぜ…

9 名前: no name :2009/01/07(水) 01:20:00 ID:weXio5/h

Su-27なら名前欄にちゃんと入れろよ
コテでNGにしてるのに・・・

10 名前: no name :2009/05/21(木) 17:41:33 ID:/rVmtXSv

死んだじーちゃんに髪留めを直してもらった事があったな〜・・・
あの時、「ありがとう」って言ってなかったよ・・・
懐かしいな・・・じーちゃん(´;ω;`)

空気読まなくてすまん。でも、思い出したら切なくなってきて・・・

11 名前: no name :2009/05/21(木) 21:25:41 ID:Bid76tZn

ありきたりだけど両親と友達に「ありがとう」って言いたい
今からでも間に合うかな

12 名前: no name :2012/06/10(日) 00:40:49 ID:vYRpvY9d

運営ありがとう

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50