MUGENについて語るスレpart:181


告知欄


■MUGENについて語るスレpart:181

現在表示しているスレッドのdatの大きさは171KBです。
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

1 名前: no name :2009/01/05(月) 04:07:37 ID:b0H2ZxHx

前スレ
■MUGENについて語るスレpart:180
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/question/1230814717/
キーワード検索「MUGEN」
http://www.nicovideo.jp/search/mugen
(検索乞食対策)
http://www.nicovideo.jp/search/MUGEN+-%E3%83%AD%E3%83%AA%E3%82%B3%E3%83%B3+-%E3%82%A8%E3%83%AD+-%E3%83%8F%E3%83%AB%E3%83%92
タグ検索「MUGEN」
http://www.nicovideo.jp/tag/mugen
MUGENコミュニティ
http://com.nicovideo.jp/community/co507
ニコニコMUGENwiki
http://www30.atwiki.jp/niconicomugen/
過去ログ一覧、絵板(niconico-MUGEN PAINT BOARD)から、
各種MUGEN動画一覧(大会一覧、プレイヤー操作、AI、キャラ作成など)、AI・キャラ製作Tips、
各ゲームの仕様、その他の格ゲネタなどが纏まっています。
現在発展途上なので、書き加えたいことがあれば自由に編集してください。
書き込む前に
・ みんなニコニコできるように。
  気に入らないことがあっても、とりあえず落ち着いてください。
・ 質問スレではありませんが、質問するなら自力で調べてからにしましょう。
・ wikiや検索したほうが早いことが多いです。
・ 愚痴や微妙な話題は愚痴スレへどうぞ。それでもダメなら吐き捨てへ。ペッしてしまいましょう
>>1乙は控えめに
次スレ立て
・ 970になったらとりあえず宣言、スレ立てへ行きましょう。
・ ダメだったらその旨を表明し、980あたりがフォローに回る。ダメなら990あたり
・ 970レスを超えたら、スレ立てが完了するまで減速進行で。
・カット!カット!カット!

765 名前: no name :2009/01/07(水) 23:24:40 ID:Qm08U+WI

>>763
「身内でない」morero氏に渡してる時点で無許可云々はナンセンスな話のような気がするんだが
だからといってホイホイ渡していいってわけじゃないけどさ

まぁどこからが公開ってことになるのか難しいところだな

766 名前: no name :2009/01/07(水) 23:24:41 ID:8Xx1/shH

>>760
多分更新前だな
気になるならURLと一緒に更新してもらえるようメールしといて欲しい

767 名前: no name :2009/01/07(水) 23:31:08 ID:3YH6OS9R

BBのハクメンVSテイガーがサムスピすぎてワロタ

>>765
キリ番の人に無断改変の物をあげてたりするから不特定多数に渡す事が公開じゃね

768 名前: no name :2009/01/07(水) 23:33:01 ID:FCuMaZLE

まあ公に開いてるわけではないな

769 名前: no name :2009/01/07(水) 23:41:39 ID:20MaQ74p

>>764
実はBLACKを保留したのは自分が使いこなせないだけだったりry
2Dになると一気にSAが難しく・・・orz
チャンは裏がやばいことになってる気もwAIが作られたら大幅に化ける筆頭でしょうなぁ

>>766
メールしといたZE
でも製作者本人が最終的にメール送りそうだな、あそこの頑張りぶりを見てるとw

770 名前: no name :2009/01/07(水) 23:44:02 ID:JjPukfTz

>>757
最近AI作るついでにBLACKK'練習してるけど結構使いやすいよ
BLACK氏のキャラは皆かなり使いやすいと思う

というかやっぱりAIを1から作るのって難しいね・・・
弄るだけならまだしも・・・これほど「もっと時間があれば」と思った事もない

771 名前: no name :2009/01/07(水) 23:44:29 ID:jZ00Kq1H

BLACKK'はコーディの人が作るって言ってたけど時間がかかってるのか進展がないね
当身あるし小足から1ゲージで半分減らせるし弱いって事はないはずなんだけど

772 名前: no name :2009/01/07(水) 23:45:29 ID:voNzrVA1

てか今こそありきたりなよくあるトナメが全然ない気がする

773 名前: no name :2009/01/07(水) 23:51:31 ID:Qm08U+WI

>>764
性能なんぞガン無視の俺参上
まぁリクエストもあったんでそのうち着手するかもしれない
誰かと被るんじゃないかとちょっと心配してたりもするけど

無敵が無いとか飛び道具がないとか、そんなことが作らない理由になろうはずがない(俺の場合は)
たとえ需要が無かろうと作りたいと思えば作るのが俺のジャスティス

774 名前: no name :2009/01/07(水) 23:52:14 ID:pqDdKS+N

>>765
渡ってる相手がわかってて、そこから広がることが約束されるなら身内範囲で問題ないと思う。
ただ、相手が知り合いでもないから、あんまり身内公開っぽくは見えないか。
まぁ公でやるより、裏でコッソリと手渡しするべきかな。
何だかんだで、いいもんでもないし。

というか、ケーブルAIはいくつか技振らせてるだけで結構な相手詰むような。

775 名前: no name :2009/01/07(水) 23:52:49 ID:huGNV1WH

>>774
近未来だから仕方ない

776 名前: no name :2009/01/07(水) 23:53:20 ID:7eXb5K4l

ちょっと待った!
アレンジチップはもう更新後送ってあるから大丈夫だよ。
鳩美鈴も今脳内にあるコンボ完成させて確認終了したら送るから心配しないで大丈夫。多分。
>>759
誰がリクしてくれたのかと思ってた。
ありがとう、すごく・・・嬉しいです

777 名前: no name :2009/01/07(水) 23:53:24 ID:eOFakFwW

>>772
それが食傷気味だから減ってきたんだろう
またもうじきすれば時代が一周してそういうのが増えてくるさ
今は現状を打破するほどの動画が現れるのを待とう

778 名前: no name :2009/01/07(水) 23:54:55 ID:8Xx1/shH

>>769
おお、スマン
ありがとう
あのチップはおもしろいからもっと動画とかで見てみたいぜ
超コンボゲーだから人を選びそうだがw

>>772
ちょっと前だけど


結構丁寧だったしおもしろかった

779 名前: no name :2009/01/07(水) 23:57:36 ID:20MaQ74p

>>776
にょろ〜んもう送っちゃったorz
お疲れ様です、スレ見てますよ〜応援しちょりますw

780 名前: no name :2009/01/07(水) 23:58:14 ID:0Ky2fr+L

うわわ、聞いてよかった〜
>>769
チャンは…ねぇ?w
裏モードで攻めAIが出来たら勝てなくなると思いますw

>>770>>771
おぉ!ここにもユーザーが!
BLACKさんのもそうですがテストプレイ時に「これとこれ繋がるけどいいの?」とか
気付いたものを持っていってますね〜
私はかなり下手なのでマイルドになってると思います;

コーディの人ですか?
コーディ自体持ってないのでどんな感じなのか解りませんが楽しみですね〜

781 名前: no name :2009/01/07(水) 23:58:45 ID:Qm08U+WI

そうか・・・早速被ってるのか
そうなると様子見に移るのも俺のジャスティス(ヘタレ)
もっと腕があれば遠慮せずに作るんだがなぁ

782 名前: no name :2009/01/08(木) 00:01:09 ID:iKIxUqQS

>>777
何をもってして現状打破とするのかイマイチ不明だが、
wikiの「その他」のところは面白い動画ばかりだぜ。
最弱女王、運動会、ハイスコア、格付け、アンノーンバトルロワイヤル、
主人公連合vsボス連合対抗、味方殺し、SUMOU、憲法9条、棒倒しと
目白押し。

783 名前: no name :2009/01/08(木) 00:01:37 ID:S91ZziSZ

SFチームにPotsベガを入れたいがそっちを入れると元々大将の予定だったkongベガが消えるでござる

カプコンドットで大将…いないなあ……

784 名前: no name :2009/01/08(木) 00:01:48 ID:6fw+9Lse

>>773
む?その名乗り口上は流れ者さんですか?

そっかーリクエストあってよかったぁ〜
自分の所だからなんか我が子の様に心配してる気がするw

785 名前: no name :2009/01/08(木) 00:02:25 ID:yTqNjBbs

そして766番以降を見逃していた俺、落ち着け。
じっとしているくらいなら走っていたほうが良いって誰か言ってたじゃないか!・・・あれ?

超コンボゲーですがゲージ依存なんで許してください、とだけ。
ノーゲージループで5割越えとかよりはマシだと思っている

>>773
・・・すごい心意気だ。
俺は最低限の無敵(バクステでもいいから何か)
が無いと作る気になれない。詰むんだもんw

786 名前: no name :2009/01/08(木) 00:05:07 ID:yH3M/0IA

>>782
俺一発目からノックアウトしたんだけど。

>>783
Potsベガが良いなら、Potsリュウでええんでは?

787 名前: no name :2009/01/08(木) 00:07:05 ID:6fw+9Lse

とりあえずうちの子達が出てる動画張っておきますね。
AKOF好きなら是非見て欲しいです。

【MUGEN】AKOFキャラ+αでトーナメントを開いてみた
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm5547202

さて私も色々作っていかなきゃ…;

788 名前: no name :2009/01/08(木) 00:09:38 ID:JHnHAKXN

>>780
コーディーAIの人は今、けーねさんのAIを作ってる。

ってけーねが言ってた。

789 名前: no name :2009/01/08(木) 00:10:32 ID:e1Xm8AeG

>>784
そうです、私が変な(ry
変な男爵のAIも作ったくらい変人であることに異論は無い。無駄に無意味に走り回るからあれも弱いけど!
真面目に戦うとそこそこ強いんだけどね、男爵。

先のオーダーがあるのと、今修行中のなので作るにしても当分先になりますが。

790 名前: no name :2009/01/08(木) 00:11:36 ID:s043EZKo

あ、ありのまま今起こった事を話すぜ!
俺はBLACKK'のAIを確認しようとしたら、フォルダの何処にもなかった
な、何を言ってるのか(ry

どうやらこの前整理してる時にいらないフォルダだと思って消したみたい

ちょっとBLACKK'でマスギにデッドリーレイッされてくる

791 名前: no name :2009/01/08(木) 00:15:02 ID:V1cFNqXg

滅界覇王信長の雷って、超大ダメージなだけで即死じゃなかったんだな。
アントラーがくらっても大ダメージは受けたけど普通に生き残ってびびった。

792 名前: no name :2009/01/08(木) 00:20:02 ID:Yp5ueGlM

>>782
打破が不可能なことはわかってるんだけどな

wikiのその他大会クラスの特徴的で独創的な動画が増えてくれればうれしいところ

793 名前: no name :2009/01/08(木) 00:21:45 ID:ZIZD/Cad

>>786
企画当初
悪咲チュンリー、kamekazeサガット、Pots+misobonリュウ、kongベガ


kamekazeサガット、Pots+misobonベガ、Pots+misobonリュウ、誰か

794 名前: no name :2009/01/08(木) 00:22:57 ID:6fw+9Lse

>>789
了解なのですよ〜
まずはオーダー消費頑張って下さいまし。
うちの子達は我慢が出来るいい子たちですのでw

>>790
おーけー。だけどBKでマスターギースに戦いを挑むのは止めてw

…ふとBKをベッキーって呼んでもいいんじゃないかという電波に襲われた

795 名前: no name :2009/01/08(木) 00:27:26 ID:jaJQWC9S

海外製作者のアルカナキャラを見つけたんで使ってみたら
北斗に出てもおかしくないくらいコンボがつながるw
落としたと思ったらとりあえず小足やっとけばつながるから困らない
触って三分でリリカの永久らしきものが見つかったし
自重しないAI付けたら永久余裕だろうね
たぶんラオウよりもあらゆる状況から即死コンに持ってける

796 名前: no name :2009/01/08(木) 00:29:44 ID:s043EZKo

>>794
うむ、やっぱり可哀想だったのでKINGに身代わりになって頂いた
http://muvluv-survivor.game-server.cc/cgi-bin/nico-up/src/up2043.png
身代わ・・・キャーKINGサマー

やっぱ北斗はポテンシャル高いねー

797 名前: no name :2009/01/08(木) 00:29:45 ID:gW8jHMBJ

>>795
誤解を招いたらアレだからいっとくが原作ではそこまでじゃないからなw

798 名前: no name :2009/01/08(木) 00:32:18 ID:yH3M/0IA

>>793
あれ?Ultの人ではなかった?
というかPotsリュウって大将無理な強さなのか?

>>796
当然〆はふつくしい連携だよな?

799 名前: no name :2009/01/08(木) 00:34:33 ID:gYboiQXF

>>793
MvC基準なkong氏ベガがありなら
supermystery氏のベガやナッシあたりなんかどうかな

800 名前: no name :2009/01/08(木) 00:36:37 ID:gYboiQXF

書き間違えた
ナッシュだ...
もう寝る!

801 名前: no name :2009/01/08(木) 00:37:27 ID:iKIxUqQS

>>795
まさか原作でもそうだと思ってるわけじゃないよね?

>>796
細かい部分で再現できてないところはあるけど、即死技がコンボに組み込めるってのはやっぱ強いねえ。
コンボさえ入れば1コンで5割〜6割余裕だし。

802 名前: no name :2009/01/08(木) 00:38:59 ID:7azwcsi5

>>798
全然違うよ!もしultの人だったとしたらこっちじゃ聞かないよ!



ultのDブロックよりちょっと強いぐらいの面子だからなあ。まだ企画だけど
強いけどリュウじゃしんどい

803 名前: no name :2009/01/08(木) 00:40:25 ID:S2/K9w9O

>>800様ご就寝なされますので皆様拍手でお送りくださいませ

804 名前: no name :2009/01/08(木) 00:45:18 ID:qiq9ywMG

オトコマエ豪鬼入れないの?
Gルガに負けたりムラはあるけど超反応オズや12トキを倒す事もある良キャラだよ

805 名前: no name :2009/01/08(木) 00:45:31 ID:s043EZKo

>>798
当然、開幕5クト→ブー一撃のふつくしい連携に決まってるじゃないか

806 名前: no name :2009/01/08(木) 00:47:58 ID:FOngfvxk

倒せる=良キャラでは無いが強いし魅せるのは確かだねpots氏ゴウキ
ただそうすると3キャラpots氏+misobom氏になっちゃうのを危惧してるんではなかろうか

807 名前: no name :2009/01/08(木) 00:49:05 ID:NaI1wZq7

豪鬼入れるなら殺意リュウ入れてほしいなあ、見なくなって久しい
Pots氏のなら豪鬼とは違った技もあって面白い

808 名前: no name :2009/01/08(木) 01:04:12 ID:lnQOffYM

枠は限られてるんだからあまり無茶言いなさんな
自分で出してみればいいじゃない

809 名前: no name :2009/01/08(木) 01:08:08 ID:qAa4s9jP

>>804
細かいけどそもそも神人はSFじゃなくてカプエスだよね
大将立ちスクザンギはちょっと強すぎるな

誰もいない!

810 名前: no name :2009/01/08(木) 01:16:02 ID:ywHgL5S2

これだけAIインフレすすんでるんだからいいんじゃないの?>立ちスクザンギ
往年のSF2キャラが超シンプル戦法で近年のゲームのキャラとどれぐらいやりあえるのかも見てみたいし

811 名前: no name :2009/01/08(木) 01:19:23 ID:L4YdENFp

>>809
それ言い出すと>>793の全部カプエスじゃねw
ガチでSFで組むならサイコハメベガとかもいいんじゃね
まだ待ちガイルよりは退屈しないんじゃないかと思う

812 名前: no name :2009/01/08(木) 01:19:27 ID:tumvUK0U

まぁ叩かれるのがオチな気がするがね

813 名前: no name :2009/01/08(木) 01:22:42 ID:4CyIwNjF

ストリートファイターで強そうといえばレインボーリュウ
一応原作再現・・・だよね?何とも胡散臭い原作だけど

814 名前: no name :2009/01/08(木) 01:26:52 ID:gHiqPSbP

ザンギの強さなんて、AI殺しそのものなだけなのに何がどうシンプルな戦法なんだか
近寄らないでいい相手がわざわざ近寄ってくれてるだけなのに

815 名前: no name :2009/01/08(木) 01:32:44 ID:FOngfvxk

何気に今SF2チーム、SFゼロチーム、SF3チームにスト4、CVSチームが今組めるのか
結構凄いな、まぁスト4は全部rei氏のキャラだがw

816 名前: no name :2009/01/08(木) 01:34:02 ID:q3drYWuG

ゲームのとは別物だけど剛拳を入れればいいじゃないか>SF4

817 名前: no name :2009/01/08(木) 01:36:55 ID:7FdNfqYL

初代は人数足りないっけ

一度細かく分けた作品別を見てみたいが大変そうだからなぁ

818 名前: no name :2009/01/08(木) 01:38:17 ID:q3drYWuG

初代は全員いるコンプゲーがあったような

819 名前: no name :2009/01/08(木) 01:39:24 ID:CKyM3f4F

紅の豚さんありがとうって(☆3状態の)リバサぶっぱ刹活孔からの破顔拳だよな
けどmugenじゃリバサぶっぱじゃなくてもみんな紅の豚さんありがとうってコメ打ってる
まあたいして変わりはしないがさ。ちなみに完全に違うの見つけた場合は豚さんタグ消してるわ

820 名前: no name :2009/01/08(木) 01:43:43 ID:L4YdENFp

わざわざ消さんでもほっときゃいいのに。細かく言うならmugenのトキのは超反応だし
リバサというよりカウンターでブッパッコー、星3つとって星光らして破顔拳じゃないの?
TRFネタならシンが出るたびの5様呼ばわりのが気になるぜ。案外立ち回りが綺麗だったり

821 名前: no name :2009/01/08(木) 01:48:16 ID:s70RXYIF

>>819
はいそうですかとしか言えない

822 名前: no name :2009/01/08(木) 01:51:23 ID:FOngfvxk

本来の元ネタが闘劇06のタジユダに固められてからの
苦し紛れのリバサカウンターブッパッコー→破顔拳(会場から落胆の声の嵐)だからなー
単なるカウンターセッカツというよりかは、
・固めに対して苦し紛れにブッパッコー
・起き上がりに起き攻め放棄的な意味合いでブッパッコー
この辺からの破顔が妥当だと思う。
ちなみにどっちも読まれると死亡確定という状況がプラスされてるとなお良い
・・・ところでAIトキの激振孔ってスカせる場合あるんかねw
確定状況でしか撃たんのかなやっぱ

823 名前: no name :2009/01/08(木) 01:55:23 ID:L4YdENFp

レベル下げるとかなりぶっぱしてくれると思う>セッカッコー
ぶっぱが一番多いLv5もおもしろいかもってセンチ氏書いてるし

824 名前: no name :2009/01/08(木) 02:04:47 ID:xVvuvUvV

TRF動画ですら単なるセッカッコー破顔拳を
豚さんありがとう言ってるくらいだからな
気にしたって仕方が無い
それよか、単なるスマイルビームを
クソルビームと呼ぶのが気になる

825 名前: no name :2009/01/08(木) 02:05:54 ID:M9/T+Ao+

平成a氏のトキと戦ってて思ったんだけど投げおかしくね?
レイで低ダJC空かし投げしようとすると相手が神の受身モーションしてるのにこっちが投げられるんだけど

826 名前: no name :2009/01/08(木) 02:08:18 ID:0cCO/60/

センチ氏あれはガード硬直中でも投げれるし

827 名前: no name :2009/01/08(木) 02:08:36 ID:iKIxUqQS

>>819,822
本来の意味(?)で言ったらそうなんだろうけど、もう「カウンターセッカッコー→破顔拳」は全部「紅の豚さんありがとう!」になっちゃってると思う。
この辺はジョインジョインと同じで、スラングに対してあまりムキになっても仕方ない気もするが。
>>819が「もうジョインジョインみたいな過ちは繰り返させないぜ!」とか張り切ってるなら別だが。

828 名前: no name :2009/01/08(木) 02:09:30 ID:4gc5yQtr

>>824
クソルはニコMugenwiki参照
もしかして俺釣られた?

829 名前: no name :2009/01/08(木) 02:17:17 ID:gmIh7sfb

>>828
クソルビームと通常の破顔拳は別物じゃね?
単なる雷震を5様ゲイザーっていってるようなもんだとおもうけど
牽制だとかぶっぱで放たれるのがクソルビームだったような

830 名前: no name :2009/01/08(木) 02:18:56 ID:/h34MNbM

何かが「見えた」時にぱなすのがクソルビーム
だからマミヤ空中攻撃・童貞の爆星中みたいな確定ビームだったり
見てからガード余裕でしたって場合もある

831 名前: no name :2009/01/08(木) 02:19:53 ID:Z9lsMrXc

クソルが使うからこそのクソル○○
5様が使うからこその5様or5○○
特定プレイヤー名称が含まれる言葉はそのプレイヤーが出てる動画でするがいい

832 名前: no name :2009/01/08(木) 02:21:41 ID:s70RXYIF

ウメハラなんか完全に用語化してる気がする

833 名前: no name :2009/01/08(木) 02:31:41 ID:p3vmwu25

そのあたりは有名人の特権だよな 豚さんもしょっぱい戦い方と言っても闘劇優勝者だし

超反応ブロをウメハラとか言ってる間に定着して市民権を得るようになったから、クソルビームとかもそういう道を辿るのかも

834 名前: no name :2009/01/08(木) 02:39:29 ID:Q06lKR+t

我慢できないときに打ったり対空に使ったりするからクソルビーム

835 名前: no name :2009/01/08(木) 02:42:35 ID:7a4HNict

ヒャァ!我慢できねぇ!って感じがないとな

836 名前: no name :2009/01/08(木) 02:58:34 ID:AFVi+L1o

5分以内に阻止されなかったらミルドレッドさんは俺の嫁

837 名前: no name :2009/01/08(木) 02:59:12 ID:Nqs/Jbbd

阻止

838 名前: no name :2009/01/08(木) 03:07:09 ID:S7CRKOQu

五分以内に阻止されなかったら翡翠&琥珀はもらう

あ、あそこにスイカのパンツとはぁとのブラと犯しパーティー券ときら様のスク水とこのはのブルマと閣下のふんどしと秋葉のナイチチと肉の塊とカレーと強い奴が落ちてる

839 名前: no name :2009/01/08(木) 03:08:03 ID:Nqs/Jbbd

阻止阻止

840 名前: no name :2009/01/08(木) 03:11:54 ID:leqydxyl

もしきら様が性知識には弱かったら・・・ゴクリ

841 名前: no name :2009/01/08(木) 03:16:47 ID:OfX6bf4t

5分以内に阻止されなかったら>>1000は無効

842 名前: no name :2009/01/08(木) 03:20:24 ID:Nqs/Jbbd

阻止!


  _____  
  \    /
  ( ・ω・) さー次はどいつだい?
  ( 9 ⌒)9
  ⊂_)∪

843 名前: no name :2009/01/08(木) 03:21:18 ID:3fZfUZp5

阻止

844 名前: no name :2009/01/08(木) 03:22:14 ID:fKe5Zqge

5分以内に阻止されても俺より強い奴に会いに行く

845 名前: no name :2009/01/08(木) 03:26:57 ID:SDzNEWJL

ドラマCDのミルドの声は惚れる
ていうか公式で一番ババア扱いなのは兵藤さんだろ・・・

ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm1274896

846 名前: no name :2009/01/08(木) 03:27:06 ID:gJv0GiPg

無視

847 名前: no name :2009/01/08(木) 03:28:07 ID:leqydxyl

>>840
きら様「こ、こんなに腫れているが・・・大丈夫なのか!?」
きら様「仕方ない、さすってやる!」
きら様「もっと腫れてきたぞ!いいのか!?」
きら様「・・・!」
きら様「顔に何かが・・・?こ、これは膿か・・・?それにしては白いが」

848 名前: no name :2009/01/08(木) 03:29:15 ID:01v6cRDe

5分以内に阻止されなかったらザンギエフは俺の嫁

849 名前: no name :2009/01/08(木) 03:30:41 ID:xBOKvthX

この流れなら言える、文と都古とイングは俺の嫁。

850 名前: no name :2009/01/08(木) 03:32:02 ID:p3vmwu25

どうぞどうぞ

トナメ動画に人工AI出すとして、どれくらい強ければ許容範囲なんだろう
やってみようと思ったけど間違いなく最初期のトムより弱いからな自分・・・

851 名前: no name :2009/01/08(木) 03:32:36 ID:LK4avPeZ

【阻止拒否】
  _____  
  \    /
  (・ω・ )
  ( 9 ⌒)9
  ⊂_)∪

852 名前: no name :2009/01/08(木) 03:33:25 ID:01v6cRDe

    /\___/ヽ   ヽ
   /    ::::::::::::::::\ つ
  . |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::| わ
  |  、_(o)_,:  _(o)_, :::|ぁぁ
.   |    ::<      .::|あぁ
   \  /( [三] )ヽ ::/ああ
   /`ー‐--‐‐―´\ぁあ

853 名前: no name :2009/01/08(木) 03:44:56 ID:3Yu8pK97

迂闊なこといえねぇw

854 名前: no name :2009/01/08(木) 03:45:25 ID:WURzzWsJ

本体もって無いから自分で調べられないんだけど、ベア子の3ゲージ技って
食らうとゲージ無くなる?

855 名前: no name :2009/01/08(木) 03:47:03 ID:Z9lsMrXc

そうだね、プロテインだね

856 名前: no name :2009/01/08(木) 03:52:45 ID:k7v36Kni

相変わらず何スレなのか、たまにわからなくなるw

857 名前: no name :2009/01/08(木) 03:55:10 ID:Q06lKR+t

ベア子ってmugen入りしてたのか

858 名前: no name :2009/01/08(木) 05:01:15 ID:GgjdHxSv

MUGEN 良タッグ発掘男女タッグバトル大会3rd Aブロック最終戦



宣伝させていただきます

859 名前: no name :2009/01/08(木) 06:17:11 ID:x9gT0msj

>>819>>822
ん、リバサセッカッコーが紅の豚氏の代名詞になったのは06闘劇決勝なのはわかる

でもカウンターセッカッコーから一撃のコンボが「紅の豚さんありがとう」と呼ばれるようになったのは、
この大会(
)の「ひげ VS 紅の豚さんありがとう」戦が由来だったのでは?
あの対戦だと残り星一からだったし、リバサじゃないし、戦況は完全に「紅の豚さんありがとう」優勢だった

860 名前: no name :2009/01/08(木) 07:05:21 ID:DLa+6zcq

ちなみに06闘劇の北斗決勝でセッカツビームから会場落胆ムードとよく言われてるが
実際は大盛り上がりだった。
なんでそんなこと言われるようになったかつーと、豚さんが叩きによくあう人で、その粘着煽りが
「闘劇もあんな決着だったからみんな落胆だったし」という話をしまくって広まったせい。

ってクソルが言ってた。

861 名前: no name :2009/01/08(木) 07:35:19 ID:OEXfQOTK

太ってる人はよく粘着にあうよね

862 名前: no name :2009/01/08(木) 07:53:54 ID:p3vmwu25

いっそ骨と皮だけのガリガリになりたい デブよりは好感度高いだろ
断食して運動しまくっても全くやせなかった俺の体質は異常だぞ

863 名前: no name :2009/01/08(木) 07:58:46 ID:MGXcoH9E

>>862
マジレスすると拒食症になるくらいならデブのほうがいい

864 名前: no name :2009/01/08(木) 08:27:18 ID:DhN8sbC3

かなり食ってるけどあばら見えてやばいんだが
ほどよく肥えてみたいわ

新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50