在日「ニコ厨ハ国民ジャナイ、タダノ無職ダ」


告知欄


■在日「ニコ厨ハ国民ジャナイ、タダノ無職ダ」

現在表示しているスレッドのdatの大きさは115KBです。

53 名前: no name :2009/01/05(月) 19:30:10 ID:USTYieMr

連レススマソ
自分で無視しろと言ったんだが、最後に突っ込ませてくれ
ID:rxePDglm
>>ニコニコ動画の利用者は国民じゃないが自分は国民だ

>こんな事もどこにも一行も書いてないしwww
そういう趣旨になってますよってことだからね。
面白くもなんともないからね
>立派な「誹謗中傷」だね〜
お前何回意味理解しろって言われてるんだよ
とりあえず、自分の都合が悪いときだけレスしてほかのレスまともに見ないのをやめてみようか。
>日本国民全体の意見を代弁する「国民の声」
いくらなんでも曲解しすぎだろ。
上のレス見てみ、
>国民と言うのは其の国の国籍を持った人間を指す言葉です。
お前しっかり読めよ
そんなんだから語彙が増えないんだよ。
しっかりこのレスも読めよ
そして半年ROMればおのずと恥ずかしくなるはずだぞ

それにしても俺語彙って言葉好きだなw

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50