■MUGENについて語るスレpart:180


告知欄


■■MUGENについて語るスレpart:180

現在表示しているスレッドのdatの大きさは174KBです。
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

1 名前: no name :2009/01/01(木) 21:58:37 ID:EhMcBaUs

前スレ
MUGENについて語るスレpart:179
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/question/1230560475/
キーワード検索「MUGEN」
http://www.nicovideo.jp/search/mugen
(検索乞食対策)
http://www.nicovideo.jp/search/MUGEN+-%E3%83%AD%E3%83%AA%E3%82%B3%E3%83%B3+-%E3%82%A8%E3%83%AD+-%E3%83%8F%E3%83%AB%E3%83%92
タグ検索「MUGEN」
http://www.nicovideo.jp/tag/mugen
MUGENコミュニティ
http://com.nicovideo.jp/community/co507
ニコニコMUGENwiki
http://www30.atwiki.jp/niconicomugen/
過去ログ一覧、絵板(niconico-MUGEN PAINT BOARD)から、
各種MUGEN動画一覧(大会一覧、プレイヤー操作、AI、キャラ作成など)、AI・キャラ製作Tips、
各ゲームの仕様、その他の格ゲネタなどが纏まっています。
現在発展途上なので、書き加えたいことがあれば自由に編集してください。
書き込む前に
・ みんなニコニコできるように。
  気に入らないことがあっても、とりあえず落ち着いてください。
・ 質問スレではありませんが、質問するなら自力で調べてからにしましょう。
・ wikiや検索したほうが早いことが多いです。
・ 愚痴や微妙な話題は愚痴スレへどうぞ。それでもダメなら吐き捨てへ。ペッしてしまいましょう
>>1乙は控えめに
次スレ立て
・ 970になったらとりあえず宣言、スレ立てへ行きましょう。
・ ダメだったらその旨を表明し、980あたりがフォローに回る。ダメなら990あたり
・ 970レスを超えたら、スレ立てが完了するまで減速進行で。
・あけましておめでとうございます

801 名前: no name :2009/01/04(日) 22:29:00 ID:UxL5TCfL

そういえばアナブラとアルは旦那アタックがそれぞれ騎士殿と九郎じゃないのね
前者はネタバレ防止かは知らんが

802 名前: no name :2009/01/04(日) 22:30:27 ID:lP3w8G1G

事前に

クラリーチェさんのどこがババアって話だよ

803 名前: no name :2009/01/04(日) 22:31:58 ID:GnhoBvov

>>798
「強かったのがたまたま女性キャラだっただけ」って考えれば気も楽だよ
「露骨に贔屓された強キャラ」の場合は男だろうが女だろうがあんまり好きじゃないな
レイとかまで行くと笑えてくるのかね

804 名前: no name :2009/01/04(日) 22:32:12 ID:vNtj87dq

ババアで思い出したが近所のゲーセンにごうけつじが入ってた
シシーがラスボスのやつだったけどクララが強キャラなんだっけコレ

805 名前: no name :2009/01/04(日) 22:32:27 ID:OkhvaCZx

>>797
レムリアはコンボに組み込めるから使えないことはないと思う。
一番使えねーって思うのはツヴァイだな。
ドラゴンも旦那呼ぶよりブレスにゲージ回したほうがダメージ効率いいと思う。
まあドラゴンに関しては昇竜連波みたいなのにゲージ使うのが一番もったいないけど。

806 名前: no name :2009/01/04(日) 22:34:15 ID:wFG0r2bc

>>805
ああ アノゴルゴは・・・

愛しの英雄AIがつかってたなあ

807 名前: no name :2009/01/04(日) 22:37:27 ID:PJ15YTfj

>>802
でもリリカのお父さんの影響で人間界へ、ミケと親交あり、プロフィールの年齢不明
かなりのお年をお召しであってもおかしくない、いわゆるモリガンタイプババア

808 名前: no name :2009/01/04(日) 22:39:30 ID:MGfPA7JQ

>>798
素直に諦めろとしか言えないかもね。
女キャラいないゲームの方が稀。

女キャラが気持ち悪いとか言ってるのって、小学生までだと思ってたのだがそうでもないんだな。
関係なくスト2で春麗使ってたけど。動き早いキャラが好きなのよねぇ。

809 名前: no name :2009/01/04(日) 22:40:58 ID:JKsn4zpw

スピニングバードキックを使うたびに罵倒された小学生時代

恐ろしい時代だった

810 名前: no name :2009/01/04(日) 22:42:05 ID:y4oAvsJ4

小学生のころは春麗にサバ折りすると変態扱いされたな

811 名前: no name :2009/01/04(日) 22:43:17 ID:QygUu3oT

>>810
センセー!ザンギやブランカで噛み付くのも変態扱いですか?

812 名前: no name :2009/01/04(日) 22:44:10 ID:jeSdpYwJ

エレクトリックサンダーで骨盤を愛でるのがたしなみというものだろう

813 名前: no name :2009/01/04(日) 22:45:52 ID:iKBTBtPq

スト2で春麗を、らんま1/2超技乱舞でうっちゃんを、ソウルエッジでタキを使っていたが何ともないぜ

814 名前: no name :2009/01/04(日) 22:47:45 ID:qcGz0/bK

ガイルのソニックブームの溜めコマンドがよくわからなくて出した奴は神扱いされてた消防時代

815 名前: no name :2009/01/04(日) 22:47:56 ID:VMwwH6zR

>>788
原作の月姫やってないならそう思ってもしょうがない。

>>798
あれ、もしかして大会動画で言ったらGACHIとかプロレスタッグみたいなのが好きでよく見てる?

816 名前: no name :2009/01/04(日) 22:48:41 ID:8jdCAoZk

ランダム感の強いセイバーの旦那アタックは
あたるとなんか損した気分になる

せっかくだからアーケードのラスボスは違うキャラがいいな、
作品の枠を超えてラスボスできるポテンシャルのあるキャラってーと
ナイア、西博士、テリオン、オウカ、ジョイ、リャノーンとか?

817 名前: no name :2009/01/04(日) 22:49:58 ID:F/Ty+eaA

相手を動けなくして一方的にぼこるのは最高だ
で、それを満たせるキャラが飛び道具のそこそこ強いキャラか、アーマーと異様なリーチを持つキャラとなるんだが・・・
卑怯ものとかワンパとか考えなしのぶっぱとか呼ばれてもなあ
だったらそのワンパから抜けてみろよとw

818 名前: no name :2009/01/04(日) 22:50:05 ID:GnhoBvov

KOFでは固定チームでやるのが俺ルールだったから
社が好きでニューフェイスチーム使ってたら
シェルミーの存在でエロ扱いされたこともあったっけ
まあ普通にシェルミーも好きだったから別にいいんだけど

819 名前: no name :2009/01/04(日) 22:53:31 ID:5l3CWAgk

最近の北斗関係は何でもパチンカス臭がしてしまう

820 名前: no name :2009/01/04(日) 22:54:53 ID:1VoU5pSj

格ゲーで一番楽しいのは弱キャラで強キャラ倒す事だよねー
ジャギでトキとか倒すと凄くハァハァする
その後にユダが乱入してくると別の意味でハァハァする

821 名前: no name :2009/01/04(日) 22:55:21 ID:OkhvaCZx

>>816
ジョイって何だよw
ヒロインズデュエルならナイアさんくらいじゃね。

822 名前: no name :2009/01/04(日) 22:55:42 ID:QEEgqkcI

>>808
流石にチュンリーぐらいになるといけるんだが、最近の露骨に萌えを狙ったキャラはどうもねえ…
ここが引き際ということか
>>815
プロレスタッグは知らんがGACHIはいいと思った 
グリフォンとか師範とか大好きです

823 名前: no name :2009/01/04(日) 22:56:02 ID:mx0t9Z/o

○○ハウスとか出来るとンギモヂイィィィィだろうよ

824 名前: no name :2009/01/04(日) 22:59:22 ID:PoodJxQM

引かずにいつまでも文句言い続けるだろうけどな

825 名前: no name :2009/01/04(日) 22:59:36 ID:V6ew7H0l

チュンリーとか明らかに3rdで露骨に強く調整されたキャラだったような
萌えって格ゲーだとナコルルあたりからなんだろうか
舞はどっちかっていうとエロだし
まあどうでもいいんですがね

>>821
ナイアってヒロインなのか?w
デモベはもう出てるから、二キャラ出すのもなんかなあ

826 名前: no name :2009/01/04(日) 22:59:58 ID:BVwjngO1

>>822
アカツキやろうぜ
ゲーセンから消えつつあるけど…

827 名前: no name :2009/01/04(日) 23:00:19 ID:HII9Q0X5

萌えを狙ってるんじゃなくてそういうタイプのキャラで育った人が作る側になってきてるだけじゃないの
だから自分の好きなタイプのキャラをクリエイターが作っても利用者からは狙ってるだのと言われる

828 名前: no name :2009/01/04(日) 23:00:40 ID:VMwwH6zR

>>822
プロレスタッグでもその2人は大活躍だぜ!


女キャラもいるけど、
マリーとかシェルミーとかアンジェラとかワンダーウーマンとかだから、
大丈夫じゃないかな。

829 名前: no name :2009/01/04(日) 23:00:49 ID:8Jlci3PZ

>>820
弱キャラ嫌いな奴だっているんだぜ
勝って「強キャラ使ってそれかよww」負けて「そっちかって当然っしょ?ww」みたいな奴ばっか目立ってりゃ・・・

830 名前: no name :2009/01/04(日) 23:01:58 ID:QLtq6Ppv

どこかで聞いた話ではATHENAのアテナが元祖萌えだとか
SVCやNBCにも出てたアイツ

831 名前: no name :2009/01/04(日) 23:02:09 ID:+sFlEARx

>>826
アカツキ良いよなアーイ!
熱帯はどんな感じなんだろう、まだ人いるのかなイーヤッ!
何かナッシュかガイルでゾルっぽいの作れそうだよねシュテルベン!

832 名前: no name :2009/01/04(日) 23:02:13 ID:GnhoBvov

属性過多のキャラならティセやらチャムチャムやら
萌え文化がはっきり形になって無くてもキャラが濃いめのゲームなら結構いたっけか

833 名前: no name :2009/01/04(日) 23:02:58 ID:DiEBntHO

3rd動画とか見てると本当に春ユン叩きがひどい

834 名前: no name :2009/01/04(日) 23:03:19 ID:0AjBArak

最近のkofだとクーラの優遇はちょっと思った

835 名前: no name :2009/01/04(日) 23:04:44 ID:D+CQqSv0

「愛せぬならば通り過ぎよ」とはニーチェの言だったかな

836 名前: no name :2009/01/04(日) 23:05:35 ID:+sFlEARx

>>834
KOFではクーラもそうだが牙刀が出るといつも強キャラなのが気になったな
あれかな、幻十郎みたいに判定とか技やドット自体が強くて調整しづらいのかな。

837 名前: no name :2009/01/04(日) 23:06:06 ID:q9/kh/CW

俺はキャラとして気に入ったり使ってて楽しいやつを使うけどな
もちろん性別や強さとか関係なく

838 名前: no name :2009/01/04(日) 23:06:54 ID:mx0t9Z/o

出る杭は打たれるっつー言葉があるように
(実際ある話とは言え)強キャラに対する被害妄想は根強い
しかし弱キャラでもひげクラスの心が折れる位だからやっぱり茨道

839 名前: no name :2009/01/04(日) 23:07:09 ID:JKsn4zpw

>>834
そんなクーラもK´共々XUからは・・・

あ、あとマキシマも

840 名前: no name :2009/01/04(日) 23:08:06 ID:Gf3ARo8A

ふと思ったのだが最近の格ゲーにアンジェラさんみたいな
野性的とか怖い印象の女性キャラっていないものかな?

841 名前: no name :2009/01/04(日) 23:08:31 ID:MGfPA7JQ

>>837
そんなあなたにマヴカプ2超オヌヌメ。
が、気に入った結果4強になったりロールちゃんになったりしても、あんまり保障は(ry
あのゲームキャラ差が激しすぎて、2・3層くらいに分けないとバランスなんか良くならないんだよな・・・

842 名前: no name :2009/01/04(日) 23:08:52 ID:zmG8iIK8

大門はガチ

843 名前: no name :2009/01/04(日) 23:09:41 ID:V6ew7H0l

>>830
ATHENA格ゲーじゃなくね?
アクションゲームでのキャラ性だったら、ナムコとかも強かったなあ

>>836
KOFは贔屓というか、人気あるキャラや主役格なんかは
意図的に強く調整するのが普通みたいよ

844 名前: no name :2009/01/04(日) 23:09:41 ID:GnhoBvov

ネスツの二人は普通に人気あるだろうに何でリストラ喰らったのか
あれか、チンピラ枠をシェンに取られたからか

845 名前: no name :2009/01/04(日) 23:09:42 ID:BhgdkA20

98UMの大門は珍しく強キャラでなかったな

846 名前: no name :2009/01/04(日) 23:10:23 ID:HIXmef0H

ネコカオスでシエルや秋葉に立ち向かっていたがやはりきつかった
2B振ったらセブンスされ6C振ったらシールド>AADされ…

847 名前: no name :2009/01/04(日) 23:10:30 ID:JKsn4zpw

>>845
98は強キャラじゃね?
2002は中堅ぐらいだったが

848 名前: no name :2009/01/04(日) 23:13:00 ID:q9/kh/CW

>>841
MVC系はあんまりやってないんだがそれだとストーム、スパイダーマン、ジンあたりをよく使うかな
それぞれX-MEN COTA、MSH、サイバーボッツからのお気に入りだから

849 名前: no name :2009/01/04(日) 23:13:22 ID:nyprX/pX

>>844
無理矢理01を終わらせた事も考えると
芋屋はネスツ編自体を闇に葬り去ろうと・・・ってのは大袈裟過ぎるか?

850 名前: no name :2009/01/04(日) 23:14:01 ID:BhgdkA20

>>847
いや、アルティメットマッチのほう
中堅以上はあるだろうが

851 名前: no name :2009/01/04(日) 23:14:02 ID:+sFlEARx

>>843
KOFはそうなのか、サムスピは某零SPの同人誌で開発者が斬紅郎と幻の字の項目で
「ドットから強いから調整しづらい」とか書いてたがKOFとは方針が違うのかな

852 名前: no name :2009/01/04(日) 23:14:23 ID:vl83qvnH

>>843
餓狼3テリー「主人公格を強化した結果がこれだよ!」

853 名前: no name :2009/01/04(日) 23:14:29 ID:BPXdZsQx

完結編が半ば公式黒歴史と化してるからってのもあるかもしれん
だからってヒロインならまだしも主人公すらリストラってのもなぁ

854 名前: no name :2009/01/04(日) 23:16:02 ID:VMwwH6zR

>>832
pixiv見てると、その辺のキャラのイラストが結構人気あるんだよなあ。
むしろ時代がキャラに追いついたというべきかw

>>840
メルブラのワルクと赤秋葉がそうなるのかね

>>847
>>845が言ってるのは98UMの話であって、98無印とは違うのでは?

855 名前: no name :2009/01/04(日) 23:16:09 ID:wb7AF82X

ネスツファンは2002UMで我慢してくれという事で

856 名前: no name :2009/01/04(日) 23:19:32 ID:JKsn4zpw

>>850>>854
・・・すまん、強キャラの基準がわからなくなってきた。

857 名前: no name :2009/01/04(日) 23:20:15 ID:GnhoBvov

KOFのドットによる安定強キャラといえば
チョイ・ボンゲが一番典型的じゃないかね

あと主人公周りというか庵って強キャラじゃなかった時代無いような

858 名前: no name :2009/01/04(日) 23:21:19 ID:PBUXYSlY

UM大門は確定地雷震削除食らったんだっけ?

あとネスツ組はマキシマがエンドオブワールド使えるからいいじゃない

859 名前: no name :2009/01/04(日) 23:22:26 ID:BiS2DhAI

>>844
これ以上延期できなかったからじゃないかなぁ…
シェン、デュオロンとか見ると最初はアッシュ編完結作のつもりで作ってたんだと思うんだよ。
でも、もう会社的に延期は出来ないからストーリー無しで今できてる分だけで作ろうってなったのが今のXIIなんじゃないか?
人気を考えても単純にリストラってのは考えにくいしさ

860 名前: no name :2009/01/04(日) 23:23:33 ID:MGfPA7JQ

>>848
・・・うん、
ストームさんいるけどスパイダーマンの必要性が異常なほどないあたり、本当に好きキャラだなw

>>857
さらに暴走すりゃ「何で出したの?」とか言われる始末だしな。

861 名前: no name :2009/01/04(日) 23:24:05 ID:Yn6DwFwH

K'組はスロの動画見て好きになったな
元から好きな人にはあの姿は耐え難そうだが

862 名前: no name :2009/01/04(日) 23:25:42 ID:2XFwepcY

セレスティの動画見たがすごいな。
あれを完全に制御できるAIがいつかできるのだろうか・・・

863 名前: no name :2009/01/04(日) 23:27:18 ID:+sFlEARx

>>857
99とKOFMIシリーズかなー、敢えて弱かったのを上げるなら
特にKOFMIは万年中堅〜下位クラスのはず。ドットじゃないのがアレだが

864 名前: no name :2009/01/04(日) 23:28:03 ID:JKsn4zpw

葵花が削除されたらしいがロケテではどうだったんだろ

865 名前: no name :2009/01/04(日) 23:28:47 ID:BPXdZsQx

>>861
耐え難いと言う前に思いっきり吹いた
それにDJステの件もあるし、全くの別物としてみている

866 名前: no name :2009/01/04(日) 23:30:51 ID:GnhoBvov

>>863
MIではそうなんだ アッシュのキモさが強調されていることぐらいしか知らなかった
最初「チョイってMI出てたのか?!」と勘違いしてしまったのは秘密

867 名前: no name :2009/01/04(日) 23:31:32 ID:8jdCAoZk

そういやちょっと前から某氏の東方ボイスパッチ動画解禁されてるけど
使われてる動画ってある?
>>865
もえぇ〜

868 名前: no name :2009/01/04(日) 23:34:52 ID:mgZLOFxj

>>867


某氏が言ってる動画も多分これ

869 名前: no name :2009/01/04(日) 23:35:13 ID:lmNI0U8U

京・・・KOF95、KOF98以外は正直そこまで。KOF2002に至っては最弱クラス。
K'・・・ネスツ編で強かったのは2000だけ。むしろアッシュ編が強キャラ。
アッシュ・・・立ち回りキャラだからプレイヤー能力で上位も食えるけど中堅安定。

それより問題は庵だ
95:3強 96:ジジイの次点 97:ゲーセンをリアルファイトの渦に巻き込んだ 98:強キャラ 99,11:めずらしく雑魚 2k:ジョーと組み合わせると強い、というかジョーが強い
2k1:豺華減りすぎ 2k3:DDコンビと相性がいい 98UM:2強、しかもクラウザーに有利
良調整は2k2くらいだ。
しかし庵至上最強のはずの96はあの性能で2位なんだから96は今思えばとんでもねぇな。

870 名前: no name :2009/01/04(日) 23:36:26 ID:SXGvceX6

まだトナメとかじゃボイスパッチ使用見ないなぁ
妖夢ボイスがマナケミアのアンナで嬉しかったわ 個人的にイメージぴったり

871 名前: no name :2009/01/04(日) 23:37:14 ID:wFG0r2bc

妖夢がマナ?

872 名前: no name :2009/01/04(日) 23:39:11 ID:DiEBntHO

ダッドリーにこくじんボイス付けてた大会ならあったな

873 名前: no name :2009/01/04(日) 23:39:26 ID:+sFlEARx

>>865
DJステじゃジゴロだからなw
「お嬢さん・・・今晩一緒にどうだい?(キラッ」とかもうまるで別人だしw

>>866
ちなみにアッシュは10強ぐらいに入ってる。
庵は中下段が見やすい+火力低め+SAにあまり幅が無い+
下段始動のSAが少ないから全体的に上段捌きの的になりやすい、とかなりきつかったり。

874 名前: no name :2009/01/04(日) 23:39:57 ID:0eZM198N

とりあえず初見では
誰がどのセリフしゃべってるかわかりずらかったなぁ

875 名前: no name :2009/01/04(日) 23:40:27 ID:UvoY0eDx

>>867




この二つもそうかな

依玖さんはすごいはまってる気がする
まぁ慣れないのも動画に出るようになればそのうち慣れるんだろうな

876 名前: no name :2009/01/04(日) 23:40:42 ID:8Ub07858

2日(3日?)も前のレスだけど、今日確認して気になったので。
>>199,202,203,204 >>205,206,207,235,242
>>252,253,254,257,258,259,260,263

こういうのを見ていると、声優変更ってどういうきっかけから起こるんだろうとか思えてくるな。お互いを意識していたか否かとか、その他もろもろ。

そういえば、月姫リメイクの発表があってからもうすぐ1年……そろそろ続報が出てもいいころじゃないか?
ボイスがあるとしたら、声優は誰になるんだろう?
……脱線もいいところか。

877 名前: no name :2009/01/04(日) 23:42:54 ID:KN0MbKgI

メルブラの人じゃないの
他に声入ってるのなんか無いし
無いよ?

878 名前: no name :2009/01/04(日) 23:43:04 ID:VMwwH6zR

>>870
妖夢B.Styleにも差し替えてニヤニヤしてるのは俺だけで良い…。

879 名前: no name :2009/01/04(日) 23:46:40 ID:gyaB7vIw

クラリーチェはエロいな
早くMUGENに来ないもんか

880 名前: no name :2009/01/04(日) 23:49:55 ID:dxFLau04

ニコロダのup2012ってmugenキャラ?

881 名前: no name :2009/01/04(日) 23:50:04 ID:GnhoBvov

クラリスはゲニ子とタッグが組まれるのが容易に想像できるな
他にシスターっぽい見た目のキャラっていたっけ?

882 名前: no name :2009/01/04(日) 23:51:51 ID:5l3CWAgk

ガトーやわけわからん新キャラが無駄に強かったり
明らかに要らんオリキャラが居たりするのは海外市場対策。海外っても韓国と中国だけだけど
KOFにオリキャラは要らんと思う
他のゲームのキャラ出した方が明らかにユーザー受け良さそうなんだが
個人的にはストーリーが癌だと思う
豪血寺みたいに金持ちが道楽で格闘大会開きましたで良い気がする

883 名前: no name :2009/01/04(日) 23:51:52 ID:eFYAeDwH

DIOの負けた時の真っ二つカットインは悪咲氏のオリジナルかしら?
ホントすばらしいわ・・。

884 名前: no name :2009/01/04(日) 23:52:23 ID:bdvIFNTY

>>880
みょんのロリ服化したポトレが入ってる

885 名前: no name :2009/01/04(日) 23:53:49 ID:KN0MbKgI

原作のアヌビス神の超必でKOしたの時のカットイン

886 名前: no name :2009/01/04(日) 23:54:01 ID:x73qzJEU

>>881
ブリジットの帽子とかなんかそれっぽい

887 名前: no name :2009/01/04(日) 23:55:28 ID:JKsn4zpw

>>881
相方のエルザを忘れてあげないでください

888 名前: no name :2009/01/04(日) 23:57:36 ID:8jdCAoZk

>>868>>875
ありがと〜、これは確かにアリス乱舞だわ。
ボイスパッチは全部あてて試して見たけどレイム、美鈴、、パチェ、イクさんのCVがいまだにわからん
わかる人いる?

889 名前: no name :2009/01/04(日) 23:57:58 ID:GnhoBvov

>>887
だってあの人地味なんだもの
内面も至って常識派だし属性も「アルカナ内では」どころか他のゲームでも薄味で通せるくらいだし

890 名前: no name :2009/01/04(日) 23:58:00 ID:lP3w8G1G

チャカの超必殺ってかっこいいよな、横一線に画面がズレるやつ

891 名前: no name :2009/01/05(月) 00:01:12 ID:XsYKIcJv

>>885
ああ、なるほど。
どこかで見たような気がしたと思ったら元があったんだ。
すると覇王丸とかもそうなってるのかな。見てこよ。

892 名前: no name :2009/01/05(月) 00:02:31 ID:dOASp+nP

エルザなら俺の股間の槍を使ってるよ

893 名前: no name :2009/01/05(月) 00:03:09 ID:/rdgDygd

>>889
ウハハハ

894 名前: no name :2009/01/05(月) 00:03:24 ID:9yMLKdPw

<●><●>

895 名前: no name :2009/01/05(月) 00:04:40 ID:yZfZT+7W

地味最強はシュラ。これはガチ
シュラを超える地味キャラは今では企画段階で落とされて通らないだろう

896 名前: no name :2009/01/05(月) 00:05:24 ID:2u4FEmDi

>>889
お前は俺を怒らせた

個人的にリーズバイフェとゼニアの絡みが見たいお…

897 名前: no name :2009/01/05(月) 00:06:45 ID:AJrWhxzy

>>884
d
おかげで落とせたわ

898 名前: no name :2009/01/05(月) 00:10:30 ID:X47+yyQT

エルザに何の属性があるんだ?

899 名前: no name :2009/01/05(月) 00:11:16 ID:NI+XF7g0

ベルモンド属性

900 名前: no name :2009/01/05(月) 00:12:17 ID:/rdgDygd

>>898
雑誌キラー

新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50