MUGENについて語るスレpart:178


告知欄


■MUGENについて語るスレpart:178

現在表示しているスレッドのdatの大きさは178KBです。
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

1 名前: no name :2008/12/27(土) 13:04:03 ID:eaE5y6GR

前スレ
MUGENについて語るスレpart:177
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/question/1230128886/
キーワード検索「MUGEN」
http://www.nicovideo.jp/search/mugen
(検索乞食対策)
http://www.nicovideo.jp/search/MUGEN+-%E3%83%AD%E3%83%AA%E3%82%B3%E3%83%B3+-%E3%82%A8%E3%83%AD+-%E3%83%8F%E3%83%AB%E3%83%92
タグ検索「MUGEN」
http://www.nicovideo.jp/tag/mugen
MUGENコミュニティ
http://com.nicovideo.jp/community/co507
ニコニコMUGENwiki
http://www30.atwiki.jp/niconicomugen/
過去ログ一覧、絵板(niconico-MUGEN PAINT BOARD)から、
各種MUGEN動画一覧(大会一覧、プレイヤー操作、AI、キャラ作成など)、AI・キャラ製作Tips、
各ゲームの仕様、その他の格ゲネタなどが纏まっています。
現在発展途上なので、書き加えたいことがあれば自由に編集してください。
書き込む前に
・ みんなニコニコできるように。
  気に入らないことがあっても、とりあえず落ち着いてください。
・ 質問スレではありませんが、質問するなら自力で調べてからにしましょう。
・ wikiや検索したほうが早いことが多いです。
・ 愚痴や微妙な話題は愚痴スレへどうぞ。それでもダメなら吐き捨てへ。ペッしてしまいましょう
>>1乙は控えめに
次スレ立て
・ 970になったらとりあえず宣言、スレ立てへ行きましょう。
・ ダメだったらその旨を表明し、980あたりがフォローに回る。ダメなら990あたり
・ 970レスを超えたら、スレ立てが完了するまで減速進行で。

276 名前: no name :2008/12/28(日) 12:50:04 ID:+QKDQPH1

イノ(J.J氏)
闇慈
織田
まさよし


これで十分じゃね?

277 名前: no name :2008/12/28(日) 12:53:19 ID:Y6kYbxPS

と言うか他のチームのメンバーを教えて欲しいんだが
それによってはGGキャラのAIレベル自体を下げた方が良い場合もある

278 名前: no name :2008/12/28(日) 13:04:45 ID:JDDbryuj

コンボ精度8割程度のレベルでいいんじゃない?

279 名前: no name :2008/12/28(日) 13:13:31 ID:nP0C2v2g

他のチームの方で調整した方が簡単な気がしてきた
カプエスだって
キャミィとか京入れとけばいい

280 名前: no name :2008/12/28(日) 13:22:49 ID:eG8ltzA7

ジャスティス基準だとメンツがいつも通りになるんだよなぁ

281 名前: no name :2008/12/28(日) 13:23:07 ID:gyv/RMwB

宣伝す


正直、100%ギルティギアチームは
クリフ
ボスイノ
金ソル
レオパルドン

にしとけばよかったと今更ながら少し後悔している

282 名前: no name :2008/12/28(日) 13:25:13 ID:7ZSnTyja

発想を転換するんだ。
4人で強すぎるならメンバー数を減らせばいい

283 名前: no name :2008/12/28(日) 13:29:40 ID:2G1EUyqA

コイキング「よかろう、空きは私に任せたまえ」

284 名前: no name :2008/12/28(日) 13:36:54 ID:ucvmKuDF

>>283
スペランカー「君では荷が重かろう、ここは私の出番だよ」

285 名前: no name :2008/12/28(日) 13:38:27 ID:8Np/k/as

>>282
マグニ「一人とか辛いんですけど」
飛竜「一人とか辛いんですけど」

286 名前: no name :2008/12/28(日) 13:41:46 ID:OozkLVsX

アビス「では一人で3人分の自分が」
デビルガンダム「いやいや自分が」
カンフーメン「…」「…」「…」

287 名前: no name :2008/12/28(日) 13:52:33 ID:GCETI4VH

レミーって焔氏でGM氏じゃないよね?
WIKIでGM氏あるんだが直して平気かな

288 名前: no name :2008/12/28(日) 13:55:22 ID:L5NKLlpk

>>287
レミリア&レミーのならReadmeにGM氏製作のレミーって書いてあるが……

289 名前: no name :2008/12/28(日) 13:57:02 ID:GCETI4VH

>>288
うん、そこみてGM氏のあったかな?おもってさ

290 名前: no name :2008/12/28(日) 13:58:02 ID:L5NKLlpk

>>289
この板で途中送信は致命的だよね

……書いてあるが、たぶん焔氏のだよね、と言いたかった

291 名前: no name :2008/12/28(日) 14:02:42 ID:GCETI4VH

>>290
誰かが修正してくれたみたい

292 名前: no name :2008/12/28(日) 14:26:44 ID:fra1g0KS

今後数年はどんなに酷いクソゲーでもアイ参よりマシと言われるだろうなww

293 名前: no name :2008/12/28(日) 14:29:27 ID:fra1g0KS

誤爆

294 名前: no name :2008/12/28(日) 14:59:56 ID:Ad4Qq1KP

なんでこのスレエロゲからの誤爆が多いの?
おまえらがコミケ行ってる間におっぱいセット送りつけんぞゴルァ!

80%作品別コメより
>レオのsffの枚数が8680枚もある件について
mjk
mjd
と言ってもエフェクト込みでキャラだけだと600枚くらいだが、それでも凄い
やはりウォーザードのドットはすばらしいなあ

295 名前: no name :2008/12/28(日) 15:02:46 ID:doAmSzhj

(基本+攻撃)*武器防具組み合わせ だろう
各動作の平均枚数は3rdとそんなに変わらないんじゃね

296 名前: no name :2008/12/28(日) 15:06:33 ID:yEcrHtQJ

3rdとそんなに変わらないって
それって他のゲームに比べて圧倒的に多いってことじゃね?

エレナのドットうった人って正直どうかしてると思う 愛してる

297 名前: no name :2008/12/28(日) 15:08:23 ID:Ad4Qq1KP

だからキャラだけだと600枚くらいだって
武器が多いね
槍とかハルバードとかあるし

でも一枚だけ取って見ても、かなり綺麗なドットだと思う

298 名前: no name :2008/12/28(日) 15:09:12 ID:doAmSzhj

いぶきとかポニテ分離して枚数節約しても2800枚くらいあるしなあ

299 名前: no name :2008/12/28(日) 15:10:36 ID:wclq92+/

a-squared Freeでウイルススキャンしたらファイターズファクトリーがトロイ扱いでふいたw

300 名前: no name :2008/12/28(日) 15:29:35 ID:nP0C2v2g

ランダムタッグのトーナメント
1回戦は打撃威力半分
2回戦は投げ威力3分の1
3回戦は飛び道具威力半分
4回戦は超技威力半分
5回戦はパワーゲージ半分
決勝戦はガード無し

みたいに回を負うごとに下方修正を重ねていくトーナメントとかって無いだろうか
いちいち調整するのが面倒臭そうだけど

ウォーザードは一枚のクオリティが凄いね

301 名前: no name :2008/12/28(日) 15:38:00 ID:Wcw5VvZY

それなんてFF7の闘技場

302 名前: no name :2008/12/28(日) 15:46:20 ID:lBPGSvJ2

>>300-301
いっその事下方修正も(見た目どおりスロットやダーツで)ランダムとか

303 名前: no name :2008/12/28(日) 15:51:01 ID:Nz19MmFu

待ち誰のランダム弱体みたいなものか

304 名前: no name :2008/12/28(日) 16:04:18 ID:YIX747vw

超必の威力とかパワーゲージ減らしても地味になるだけじゃない

305 名前: no name :2008/12/28(日) 16:07:10 ID:L5NKLlpk

攻撃力だけじゃなく防御面でも弱体化させないと長引くだけだよなぁ

306 名前: no name :2008/12/28(日) 16:14:38 ID:EYOch6N4

成長トナメみたいにどんどん派手になるならいいけど
弱くなっていくのは見てる人そんな面白くないんじゃねーの?

307 名前: no name :2008/12/28(日) 16:15:11 ID:zLz6ouRT

ライフ半分
防御半分
ガード不可
○○カウント以内に倒さないと死ぬ

をランダム不可とか

308 名前: no name :2008/12/28(日) 16:21:46 ID:2G1EUyqA

貰ったダメージでランダムでステータス低下、与えたダメージでランダムでステータス上昇とか
一定の戦闘回数越えると疲労分のリセットとか、いつのまにか最下位には○ンビーがつくとか
ボ○ビー憑きと遭遇した相手は、その瞬間経験分を全て取られてボンビーと疲労を全て擦り付けられて試合開始とか

ボンビ○がついたやつは試合前で毎回ランダムで何かイベント起こすとか、たまに他の人に災い起きるとか
その中の一つは次の試合の相手と入れ替わり、さらにその際も経験と疲労&ボンビーチェンジとか

桃鉄の逆転要素は割と面白いと思うんだ、もうすぐ正月ってことで時期ネタな気もする
え?お前がやれ?・・・ステレオミキサーが仕事しないんだよorz

309 名前: no name :2008/12/28(日) 16:43:56 ID:ETuVp07D

      r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/      >::::::::::ヽ
.      〃  ヽル1'´        ∠:::::::::::::::::i
       i′  ___, - ,. = -一   ̄l:::::::::::::::l
.      ! , -==、´r'          l::::::/,ニ.ヽ
      l        _,, -‐''二ゝ  l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳じゃねえんだ
        レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_   !:::l ) } ト
       ヾ¨'7"ry、`   ー゙='ニ,,,`    }::ヽ(ノ  チラシの裏にでも書いてろ
:ーゝヽ、     !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、       ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{   __)`ニゝ、  ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ ,  な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /

310 名前: no name :2008/12/28(日) 16:47:55 ID:NAJIGFwU

構想吐露しただけでチラ裏書けとかパねぇっす
何のためのスレだか

311 名前: no name :2008/12/28(日) 16:48:03 ID:VHfa1Rpv

>>294
そこまで苦労しても商売としては失敗したんだから、カプコンがドット(笑)ってなるのも無理ない
もっとMUGENが早く出てれば変わったのかな?

312 名前: no name :2008/12/28(日) 16:56:39 ID:Uqm2Onix

ないない

313 名前: no name :2008/12/28(日) 16:58:38 ID:2xt3SLyV

mugenがどうこうとかないから

314 名前: no name :2008/12/28(日) 16:59:23 ID:9/fVI63+

俺らが今の10倍ぐらいゲーセンに通ってインカム出してりゃよかったんだよ
あと新作でたらどんなゲームでもウハウハとやるかな
V、MOW、ウォーザードと気合入れたドットの作品って全部コケて
今までの使い回しのシリーズ(ZERO、KOF)の方が人気あった時点でそりゃなー

315 名前: no name :2008/12/28(日) 16:59:32 ID:MggR+Kmv

企業側からすりゃMUGEN(笑)だろ

316 名前: no name :2008/12/28(日) 16:59:53 ID:ETuVp07D

取り敢えずMUGENに結びつけとけ的な考え

317 名前: no name :2008/12/28(日) 17:00:21 ID:nx2DNLJa

3DOでスパ2Xだすとか3Dブームに乗ってへぼいポリゲー作ったり
そういうアレなことしてなきゃ、もっとドットゲー出てたかもな

318 名前: no name :2008/12/28(日) 17:03:25 ID:9/fVI63+

3Dとドットの手間は違うからどうだろうねぇ…
Vとか酷いスケジュールで死にそうになりながら打ってたって話だし…
3Dが無かったらジャス学とかも無かっただろうし正直余り関係ないんじゃないか

正直な話3Dとか関係なく格ゲーがドットの手間に合うほど売れなくなっただけだろうね
売れるなら今でもドット続けてるよ

319 名前: no name :2008/12/28(日) 17:04:19 ID:nOV3QucK

MOWは続編出るのは決まってたんだからまた別だろう

320 名前: no name :2008/12/28(日) 17:07:47 ID:gKirZBnt

>>308
Display2AVI使う人が多いけど
個人的にはアマレココがオススメ
重さもそんなに変わらないし、右下に文字でないし
自分もDisplay2AVIだと音が入らないけど
アマレココだと普通に入る

321 名前: no name :2008/12/28(日) 17:24:42 ID:2G1EUyqA

>>320
録音できた・・・Display2AVIどころか前回使えてたCamStudioにすら蹴られてたからPC側の原因かと思ってたんだが
マジでありがとう、無駄に色々買って試さずに済んだよ

322 名前: no name :2008/12/28(日) 17:29:06 ID:VHfa1Rpv

俺もDisplay2AVIでは2分たった頃から音ズレするけど
アマレココだとしないから今はアマレココを使ってる
使用感も良いし、デフォコーデックもDisplay2AVIより容量少なくてすむし

323 名前: no name :2008/12/28(日) 17:31:12 ID:zLz6ouRT

MOWで思い出したが
数年後に突然バグ発覚ってケースがたまにあるよな
北斗のバスケはまだ早い方で
格ゲーならMOWのカイン
別ゲーならFF5の薬師バグ、ロマサガ2のレイスフォームバグとか
10年クラスのバグが埋もれてたりする

324 名前: no name :2008/12/28(日) 17:31:59 ID:EIz5Hcp8

Display2AVIだとサウンドありにチェック入れて
変更しないにすればよかったんじゃあ。
ステレオミキサーが原因なら。違うならスマン。

325 名前: no name :2008/12/28(日) 17:32:43 ID:gKirZBnt

どんなに面白い動画でも
右下に文字があると気になるんだよな
やっぱりwikiにDisplay2AVIしか書いてないから
使う人少ないのかな〜

326 名前: no name :2008/12/28(日) 17:33:03 ID:doAmSzhj

なぜか最初から最後まで0.5秒だけ音がずれてる俺のD2Avi
途中からずれるとか不規則になったことは一切ない
まあ動画と音声分離して編集する時にずれ直すからいいけどね

327 名前: no name :2008/12/28(日) 17:35:46 ID:EIz5Hcp8

>>322
音ズレしないのか。それはいいな。
俺も2分くらいから音ズレしてたからアマレココに乗り換えようか。

328 名前: no name :2008/12/28(日) 17:39:04 ID:0m5/PDhk

何使おうが音が入らない俺に隙は無かった

329 名前: no name :2008/12/28(日) 17:42:43 ID:1S2x/E2b

アマレココだと開幕二秒で強制終了喰らう自分は異端なのか・・・
Display2AVIは問題なく動くし10分撮っても音ズレしないから、
やっぱり環境によってそういうのは違ってくるんだなぁ

330 名前: no name :2008/12/28(日) 17:44:04 ID:afl+pwoo

アマレココは軽いのにデコーダーがツンデレ

331 名前: no name :2008/12/28(日) 17:44:34 ID:wnuHbc/c

録画したときは音ズレじてるけど、ニコニコにうpすると何故か音ズレが直ってるのはおかしいのかな?
あ、ちなみにDisplay2AVI。
アマレココはなんか容量余ってるはずなのに「容量足りない」とか言われた。

332 名前: no name :2008/12/28(日) 17:56:32 ID:jutGyB5J

なぜかラインを繋いで無いのにライン入力で音も動画も撮れる俺は多分異端。
ステレオミキサーは仕事しないのにどうなってんだろ。
でも録音音量0にしても音がでかすぎる上に割れているという不思議仕様。
ちなみにvista。

333 名前: no name :2008/12/28(日) 18:01:48 ID:VHfa1Rpv

皆苦労してるんだな
windows7では録音で面倒なことにならないといいが

334 名前: no name :2008/12/28(日) 18:12:32 ID:GCETI4VH

そりゃメモリ不足だ
仮想メモリとかのあたり見直してみ

335 名前: no name :2008/12/28(日) 18:12:53 ID:2G1EUyqA

>>324
俺の場合どうも認識自体されないようで他にもその手の質問してた人居たから調べてたんだが
VISTAの解決法はあるけどXPの解決法はまだ見つかってないってとこで困ってたところさ

336 名前: no name :2008/12/28(日) 18:19:41 ID:GCETI4VH

http://nicowiki.com/
ここ一通り目を通すといいよお約束だけど

337 名前: no name :2008/12/28(日) 18:25:44 ID:KgMfYcHb

3ヶ月くらい前にとあるキャラのAI公開許可メール出してさっぱり音沙汰ないから諦めてたら
今日AI許可きた!これで勝つる!

338 名前: no name :2008/12/28(日) 18:50:31 ID:IaUqJwOR

うちだとD2Aは音ずれてるけどaviutlでリサイズ&カットして、
分離した音声をVDMで合わせてエンコしたらなぜか直る
CPU1.1Gメモリ512MだけどD0で30fpsなら右下カットできるサイズで録画しても十分いけた

しかしまーPCによっていろいろ変わるもんだな

>>337
おめでとう
俺んとこにも返事こないかなー

339 名前: no name :2008/12/28(日) 18:52:46 ID:yHSkfdZe

>>337
Tin氏のキャラですね。わかります。

340 名前: BK :2008/12/28(日) 18:56:11 ID:vjC+sUll

アステカAI更新しました。
AIレベル12で、ゴンザレスAIレベル12に多少抵抗できるようになりました。

341 名前: no name :2008/12/28(日) 19:01:21 ID:UO0RlMTt

>>339
まさにティンと来たんですね、判りまs(ry

342 名前: no name :2008/12/28(日) 19:10:36 ID:OsZDD/2w

アイドル候補生
・ミルドレッドさんじゅうななさい
・ブリジット

343 名前: no name :2008/12/28(日) 19:11:11 ID:EyCr/+bg

ニトロワ移植関連の記事見るとやっぱ不安が隠せないな
作る会社が畑違いだし。

とりあえずエリアル、空中ダッシュとか最近の格ゲーに大抵付いてる基本動作は追加して欲しいな。
後ゲージタメも

344 名前: no name :2008/12/28(日) 19:16:07 ID:yEcrHtQJ

アナ様の当て身は変態的性能から普通の技になってしまうんだろうな
少し寂しい

345 名前: no name :2008/12/28(日) 19:16:54 ID:IuX40Z1n

>>343
そんな「最近のスタンダードはコンボゲー」みたいな言い方されても困ります><

346 名前: no name :2008/12/28(日) 19:19:36 ID:EyCr/+bg

というかまたアナブラがラスボスなんだろうか?

347 名前: no name :2008/12/28(日) 19:26:43 ID:hkcMdgkX

Cワラキー使って泣いてきますた
なんで2C溜めるん?玉出るん?

>>343
さすがに他社の協力を仰ぐだろう…型月みたいに

348 名前: no name :2008/12/28(日) 19:28:09 ID:dluxobFw

>>341
【審議拒否】
      ∧,,∧  ∧,,∧
 ∧∧ (・`  ) (  ´・) ∧∧
(ω・` ) U  )  (  Uノ( ´・ω)
| U   u-u   u-u (U  ノ
 u-u ∧,,∧  ∧,,∧  u-u
    (・ω・`) (´・ω・)
    (l  U)  (U  ノ
    `u-u'.  `u-u'

349 名前: no name :2008/12/28(日) 19:31:34 ID:SKlkWpPt

流れぶった切って
ttp://muvluv-alternative.game-server.cc/cgi-bin/nico-up/src/up1987.zip
・あゆ大ポトレ(EFZ公式絵)
・名雪大ポトレ(alphes絵)
・郁未大ポトレ(いたる絵、かわいい)
・繭大ポトレ(制服姿、かわいい)
の4つを追加しました
あと魔法戦士カラーも一応いじったけど、どうもしっくり来ません

350 名前: no name :2008/12/28(日) 19:32:04 ID:gYlPFo4x

>>343
基本がスト3なんだから、コンボゲーの基本動作は入らないんじゃないの?

351 名前: no name :2008/12/28(日) 19:34:52 ID:VHfa1Rpv

>>339
をみてブログ見に行ったらカッ昏倒氏の真獅子王にも許可が出てた
>>337のも含めて楽しみだ

352 名前: no name :2008/12/28(日) 19:38:44 ID:UO0RlMTt

>>348
さめざめと泣いた(

>>351
そういやカッ昏倒氏の次に作るだろうストーリーはスーラ動画だと信じてる自分がいる。
多分嫁動画とかAI動画とかが先だろうけどさ

353 名前: no name :2008/12/28(日) 19:40:22 ID:AkZkeEL3

>>347
開発はマイルストーンが行うんだろ?
悠紀エンタープライズの前例もあるし、良作に化けるかもしれん

354 名前: no name :2008/12/28(日) 20:09:07 ID:GCETI4VH

おかあさん、いっちゃったの〜っ?、ってなにーとか
子供真似・・・するわけないか

355 名前: no name :2008/12/28(日) 20:10:46 ID:yEcrHtQJ

だからそれはイノが既に通った道だって
オロチ八傑集の女性陣も結構なかなかあれなセリフがあったし

356 名前: no name :2008/12/28(日) 20:12:42 ID:AigNPhnE

基本女キャラ中心だから不思議といやらしく聞こえない。○作の人が全身から鼻血吹いてるけど見えない


あー追加キャラでうんこマンこねーかな

357 名前: no name :2008/12/28(日) 20:16:53 ID:nlruO06F

イノはパパのミルクとか口走るからな

358 名前: no name :2008/12/28(日) 20:16:53 ID:doAmSzhj

ある意味ヒロインの勇者王ボイスなシスコンと
ある意味ヒロインな紙一重の向こう岸の天才追加されねーかなー!

359 名前: no name :2008/12/28(日) 20:21:53 ID:EyCr/+bg

各キャラでそれぞれ全く違うシステムを搭載するとか、一人○○みたいな。
うん、バランスとか無理だな。
実際mugen入りしてないがアンリは一人メルブラとか言われて調整後でもノーゲージ7割余裕だったし

360 名前: no name :2008/12/28(日) 20:22:18 ID:TK4j9P0h

今日昼ごろにギルティ先鋒キャラ聞いたものだが参考になる意見たくさんありがとね


全然違う話になるけどDIO更新されてからすっかりタンデム入らなくなったな
寂しい…なんでなのかね?CNSとかCMDファイル見たけど全然わかんないや

361 名前: no name :2008/12/28(日) 20:23:13 ID:pNKCX6rC

デスアダーのAIレベル4ってライフ自動回復するんだ
しらなかった

362 名前: no name :2008/12/28(日) 20:26:41 ID:1CDmjw6P

>>360
AIの話?
その前に最新版って対応してるのかな?

363 名前: no name :2008/12/28(日) 20:30:07 ID:TK4j9P0h

>>362
misobon_ism氏のAIは最新版に対応してる…はずなんだけどな…

364 名前: no name :2008/12/28(日) 20:33:19 ID:afl+pwoo

以前がどれくらいだったかはちょっと覚えてないけど最新版、そんなにタンデム使わないかなぁ
デム→チェックメイト→パニッシュメントorロードローラーって感じに繋いでくれてむしろ魅せ度は上がってるように思うんだけど
関係ないけど、ぼーっと見てたときDIOの世界使われた後、間髪要れずに惨殺処刑決められた時はおおと思った

365 名前: no name :2008/12/28(日) 20:40:50 ID:dNt7tTpo

ちょっと聞きたいんだが、北斗のレイって漫画だと一時期すげー悪そうな顔してたよな?
もしそうならアヌポルの2面相タッグでも組まそうかな

366 名前: no name :2008/12/28(日) 20:43:00 ID:spKUG4lL

確かに登場したばかりの頃のレイはかなりの悪役面だったな。
バットにも「あれは人を助けるような奴の顔じゃないぜ」とか言われていたし。

367 名前: no name :2008/12/28(日) 20:49:27 ID:StrIKh98

>>363
俺のDIOはmisobon_ism氏のAI搭載しても普通にタンデムしてるぞ?
もちろん最新版

368 名前: no name :2008/12/28(日) 20:50:31 ID:3GFTB+wm

アミバの背中の傷はなんだったんだ的な

あれってシナリオと絵描きの食い違いなのかね

369 名前: no name :2008/12/28(日) 20:50:32 ID:CqV7oa38

二面相キャラとな
ハイになると顔面変形するDIO様とかか

370 名前: no name :2008/12/28(日) 20:53:54 ID:qaJvNP3Z

七つの傷がない とかやってる頃はそうだったな
ジャギ様に両親殺されて結婚直前の妹売り飛ばされて歪みまくってたんだっけ

371 名前: no name :2008/12/28(日) 20:54:37 ID:2HXZoE5p

12のロケテ動画見てるんだが枚数字体はそんなに増えてないらしいのに
中割りかえるだけでこんなにぬるぬるになるんだなぁ

372 名前: no name :2008/12/28(日) 20:55:46 ID:TK4j9P0h

>>367
そうか…もう一回misobon氏のAIダウソしてみようかな
情報thx

373 名前: no name :2008/12/28(日) 20:55:56 ID:peM4/HJU

おい、トゥエルヴのロケテ動画かと思ってドキドキした俺に謝れ

374 名前: no name :2008/12/28(日) 20:56:26 ID:qaJvNP3Z

>>368
顔整形したのと一緒で傷も真似してつけただけじゃね?

375 名前: no name :2008/12/28(日) 20:59:11 ID:r2na+98L

>>368
トキ外伝によるとジャギ様につけられたようだ

新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50