ドナルドを捕らえないと全員死ぬスレ2


告知欄


■ドナルドを捕らえないと全員死ぬスレ2

現在表示しているスレッドのdatの大きさは210KBです。
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

1 名前: no name :2008/12/25(木) 21:28:25 ID:4IcGqmEd

2スレッドあると分かりやすい

860 名前: no name :2009/01/11(日) 20:05:37 ID:jRKgSwne

ん!
地下基地の入り口を発見!

861 名前: 完全不火雷隊 :2009/01/11(日) 20:19:18 ID:qkCfYDa6

よし さっそく乗り込むぞ!

862 名前: 1番隊会議部長 :2009/01/11(日) 20:25:40 ID:YpZcKwfG

暗いな・・・
溶岩ビーム
明るくなった

863 名前: 中尉 :2009/01/11(日) 20:25:48 ID:W+NzOIRZ

応答せよ、こちら中尉。

■ドナルドを捕らえないと全員死ぬスレ

ってことを忘れないでくれ。
決して殺してはダメだぞ、いつか生き返るだろう。
捕まえて封印をすべきだ。

864 名前: ドナルド :2009/01/11(日) 20:28:15 ID:dsDRiYv+

FUFUFUFU♪
愚か者が、、ぷっ♪
じきにこの地下要塞の恐ろしさを味わうだろう、、

ひゃっはは♪ひゃっはは♪

865 名前: no name :2009/01/11(日) 20:28:32 ID:jRKgSwne

あのマントは持ってるよな?

866 名前: 1番隊会議部長 :2009/01/11(日) 20:28:53 ID:YpZcKwfG

ドナルドがいるが・・ふういん箱に早速,封印するか

867 名前: 1番隊会議部長 :2009/01/11(日) 20:31:18 ID:YpZcKwfG

ああ忘れるわけがない
封印箱100こ持て

868 名前: no name :2009/01/11(日) 20:32:29 ID:jRKgSwne

ああ、わかった
十分警戒して行かないとな

869 名前: ドナルド :2009/01/11(日) 20:33:53 ID:dsDRiYv+

今DA!
この要塞を爆破しろ♪

要塞爆破まで
00:03:00

870 名前: no name :2009/01/11(日) 20:39:29 ID:jRKgSwne

爆破時間過ぎてるけど爆発しないな。
ん?その爆弾ってのはこれか・・・?
どうする・・・これ・・・あんまり刺激するわけにもいかないしな・・・

871 名前: 1番隊会議部長 :2009/01/11(日) 20:47:42 ID:YpZcKwfG

ええ
スイッチ入ってない

872 名前: ドナルド :2009/01/11(日) 20:50:38 ID:dsDRiYv+

本音
前スレに比べてお前ら自分に都合がいいようにやってる、、
、、、ハッキリ言って、、おもしろくない、、
前スレの楽しさはどこにいったんだ、、、、、

873 名前: no name :2009/01/11(日) 20:50:44 ID:jRKgSwne

スイッチ入ってない・・・
とりあえず爆発しないようにしとくか・・・

874 名前: no name :2009/01/11(日) 20:52:19 ID:jRKgSwne

あ・・・やべ・・・失敗した・・・
あっ?スイッチ入ってる・・・・・・・・

875 名前: no name :2009/01/11(日) 21:32:43 ID:jRKgSwne

う・・・うわああああああああああああああああああ!

876 名前: みさこ :2009/01/11(日) 21:35:51 ID:c0aY22Oi

私のエッチな穴に極太バイブが大暴れです。

見てみませんか?すごくて濡れしまって(*^-^*)

porsche9111.jp/002.html

877 名前: 正式名ロナルドから :2009/01/11(日) 22:15:48 ID:dsDRiYv+

最近前スレに比べて、、リアル感、緊迫感、などが薄れています
ここで前スレと現スレを比較します
前スレの場合
M>馬鹿め!ここには爆弾を仕掛けておいた!
地球軍>な、なんだって!?
地球軍>逃げろ!早くそこから逃げろ!
M>よし、要塞内から出てくる所を撃て
地球軍>よしなんとか出た、、ひ、、うわああ!!、、、あ、、ぁ、、

現スレの場合
M>爆弾を仕掛けておいた!
地球軍>スイッチ入ってないしww
地球軍>ロシアが世界に宣戦布告したぞ
地球軍>ロシア潰してきた
地球軍>ドナルドがきた!
地球軍>ドナルド潰してきた

・・・・
あと、ダースベーダーとか出るわ、、、やはり生身の人間、戦闘メカ(タチコマなど)
が一番いいです、、最近このスレが衰退している原因はこれではないでしょうか?

878 名前: 正式名ロナルドから :2009/01/11(日) 22:32:14 ID:dsDRiYv+

誰もいない、、ageときます、、>>877での返答をお願いします

879 名前: ドナルドjr(ジュニア) :2009/01/11(日) 22:34:32 ID:kFmZMjjL

>>872
もちろんさぁ★
ここにいる人たちはドナルドに対し、恐れず立ち向かう代わりに
最近自分に都合のいい展開を望みすぎてるんだよね〜♪
で〜も!ドナルドはこの展開にも決して恐れる必要性はないんだよ♪
だって不死身で、強くて、そして絶対に殺せな〜い♪
そんなドナルドを捕まえない限り、一生ドナルドはこのスレとともに生きることができるんだよ 知ってた〜?★
君もドナルドだったら、この愚かな人類以上にチートな存在にならなきゃいけないんだ
そして君のレスがと〜〜〜〜っても他人にとって見過ごせないようなドナルドになれば、君はきっと、君の思いは報われることになるよ♪
だから君はもっとずっと強くならなきゃ♪

因子は既にばら撒かれた。
存在の規定は深く、そうとても強く、働いている
君たちは恐怖することになるだろう
このドナルドjrにね
君たちはドナルドに勝ったと思っているようだけど、君たちがドナルドに対し、強くなったように、今度はドナルドの力が君たちを凌駕することになるよ♪

君たちは自分たちの兵器が一番つよいと思っているようだけど、
で〜〜〜も、そんなのただの自画自賛でしかない。
言ってみれば公開オナニーみたいなもんなんだよ♪
そうだよね?「生還者」?
・・・・んもぅ、ほんと無口だなぁー、スマイル♪スマイル♪
おっとそれじゃ、言いたいことは大分済んだし
ドナルドは今日のところはここで失礼するよ
それじゃ待たね〜♪

愛しのドナルドjrより

>>877
ドナルド側にたつ人間がもっと必要だね
ドナルドvs超兵器をもった人類の戦いには
もっとドナルドが強くなる必要性があるよ
そして人類がドナルドに怯えるようにならなきゃね

880 名前: 正式名ロナルドから :2009/01/11(日) 22:42:17 ID:dsDRiYv+

一応自分悪役ですけど、、

これの原因は前スレでの>20年後の設定)がマズかったのかも、、失敗したなぁ、、
このスレは、、しょうがないとして、第三弾のスレが立てられているのでそこで全てをやり直しませんか?

881 名前: no name :2009/01/11(日) 22:56:38 ID:kFmZMjjL

>>880
やり直す必要性はないよ
むしろ直しても、また超兵器だの、超展開だの、都合のいいレスしかだろうし
むしろドナルドのレスにみんなが反応するような、そんな状態にすればいい
例えば、今まで都合よくドナルドを倒すための超兵器が誕生してきたけど
それを100レスに1つしか使えない縛りを設けるとか
皆が都合よく超兵器を持ち出してきているのは、このスレにそれだけいる時間が多くて、ドナルドに対する恐怖が薄らいできている
とそう思うんだ
だから、これからは人類側はドナルドのレスに、無理難題じゃなければ
応答して
もっと悲惨で、悲鳴を上げるようなレスを付けるような状態にならなければ駄目だよ
そしてもっと自称超兵器(要するにオナニー)なんかを使わず、知恵と勇気でドナルドに対し戦って、そしてドナルドを捕まえてほしいね

882 名前: no name :2009/01/11(日) 23:07:57 ID:dsDRiYv+

そうですね、、色々超兵器がでたせいで話の展開が読めないのが現状ですし、、
>>881さんの意見が一番いいですね、では、現実重視で進行しましょう
今の超兵器は、、工作員によって爆破された、で、どうでしょうか?

883 名前: no name :2009/01/11(日) 23:18:51 ID:kFmZMjjL

>>882
それだとドナルドの攻撃に対抗できなくなるとまずい
さっき言った「しばり」とかがいいと思うよ
それとこれから自分が決めている予定では、
「ドナルドはまだ全力で戦っておらず」、「未だに人類相手に遊んでいる」という意識であるから、
だからドナルドが超兵器を作ってる「弾薬工場」やあのNF戦闘隊ご自慢の4万キロ戦艦なんかを
「ドナルドは君のおうちに爆弾を仕掛けたよ」と言って、
レスで「壊した」と宣言してもなんら問題はない。
要するに認められないレスを強引に無効にしたりすることが必要になってくるとそう思うな

884 名前: 正式名ロナルドから :2009/01/11(日) 23:29:21 ID:dsDRiYv+

>>883
あなたには頭が下がります、ありがとうございます、

なにかドナルドに対抗できる物は少し残しておきますか、
しばりは、
>例えば、今まで都合よくドナルドを倒すための超兵器が誕生してきたけどそれを100レスに1つしか使えない縛りを設けるとか
で、

>>883の言うとうり
「ドナルドはまだ全力で戦っておらず」、「未だに人類相手に遊んでいる」という意識であるから、
だからドナルドが超兵器を作ってる「弾薬工場」やあのNF戦闘隊ご自慢の4万キロ戦艦なんかを
「ドナルドは君のおうちに爆弾を仕掛けたよ」と

で、いきたいと思います、反対意見はこれから15分以内で反論を

885 名前: no name :2009/01/11(日) 23:37:15 ID:kFmZMjjL

>>884
>あなたには頭が下がります、ありがとうございます、

いやいやこちらこそ
自分の意見が参考になってくれればありがたいよ
自分も、D戦闘白書が舞台を宇宙へと移動したところでドナルドjrとしてドナルド側に参加するつもりでいるから
そのときはよろしく
それと反対意見はないけど、今言ったことはあくまで弾力的に扱うべきことだから
何か問題があったときは、実用的に変更して構わないよ
超兵器だって、使うべき状況にあったら大量に使われるべきだし
例えば、大決戦とか、そういった状況では使えるような状態がいいでしょ?要するにそういうことさ
それじゃあもう寝るから、さようなら

886 名前: no name :2009/01/11(日) 23:43:12 ID:dsDRiYv+

>>885こちらこそよろしくお願いします、



※重要
では次からこのスレに参加するひとは
>>877,>>879>>880->>885を見てください、

887 名前: 1番隊会議部長 :2009/01/12(月) 00:18:10 ID:Zu7wPnWT

>>880あきらめてはいけない!!
算数もあきらめたら計算のできないままで生きていく・・・
それでもいいのかかかか!!!!!!!!!!!!!!!!
>>886参加

888 名前: no name :2009/01/12(月) 01:00:36 ID:XiQrWRCQ

>>886
参加
俺もなんか名前付けた方がいいかな

889 名前: 完全不火雷隊 :2009/01/12(月) 09:51:40 ID:5ABYNzOn

ただいま
俺たちも縛りに賛成だ

890 名前: 完全不火雷隊 :2009/01/12(月) 10:05:57 ID:5ABYNzOn

こんな感じの縛りでどう?
・超兵器は100に1回
・1000スレで地球爆破
・地下の爆弾は今日12時に爆破
・ドナルドはただいま1億体いる(どれも本物で全滅させないと爆破)
まあ 賛成の人は「フビライOK」や「フビライおk」などと書き込んでくれ

891 名前: no name :2009/01/12(月) 10:19:03 ID:mZMiqqw/

>>890
・夢魔のドナルドがいる(こいつは殺せなくてもいい)
・1億どころか殺すと増える、それがドナルドクオリティ
・夢魔のドナルド(他人)が付けたレスは殆どの場合無視しては駄目
・とりあえず地球征服司令官(ボス猿)のドナルドを見つけ出して、殺す
そうすればこのスレでの目標クリア
とりあえず今日でこのスレが終了するぐらいの勢いでいきたい
あとただいまMAD製作の準備に入ってる
とりあえず期待して待っててくれ

892 名前: 完全不火雷隊 :2009/01/12(月) 10:32:32 ID:5ABYNzOn

よし >>891に賛成だ
あと ロシアがドナルドに征服されたらしい
C:\Documents and Settings\KOME\デスクトップ\HIRO

893 名前: 削除済 :削除済

削除済

894 名前: 近藤巴中佐 :2009/01/12(月) 10:58:28 ID:mZMiqqw/

>>892
こちらD戦闘白書に代わって、地上部隊の情報部に所属する
近藤巴(ともえ)」中佐だ
概要を説明する
ドナルドは先日のロシア攻撃によって殲滅されたと思われていた・・・
しかしやはりソ連の国というべきか、洗脳した人間をドナルドにして再び
ドナルド新興共和国を作ったのだ
しかもまずいことに、先日の懲罰攻撃がいたく反戦派の古傷を嬲ったらしい
世論は共和国に対しての、攻撃の中止に傾いている
国連はNF戦闘隊の「シラギク」「カキツバタ」の太陽系からの3日以内の離脱を求める声明を発表した
この離脱、抗議は主地球派の中にも支持者がいて、残念ながら、この声明を拒否することになれば、我々はシビリアンコントロールから離れたものとみなされるだろう
諸君はそのことを十分配慮しながら攻撃を行ってほしい
幸い、猶予期間はあと12時間残っている
それを過ぎた場合はロシアへの攻撃は中止されるものとする
以上だ!!

あ、ちなみに近藤巴中佐は女ね♪とナレーションから伝言を頼まれたが、
一体この伝言はどういう意味なんだ?

895 名前: 近藤巴中佐 :2009/01/12(月) 11:25:09 ID:mZMiqqw/

敵部隊は
旧ロシア軍の兵器を以って構成されている
総兵力450万人、戦車3万台、地上ヘリ5万機
航空機2万機、大陸間弾道ミサイル10000発
艦隊数74隻、
敵部隊はヨーロッパ方面に集結しつつありとの報告があがっている
肝心の通常ミサイルなのだが、詳細は不明
ミサイル網がどれだけ残っているのかそれすら不明
そしてドナルドが一体どれぐらいいるのかそれすらも分からない

厳しい戦闘になるだろう
しかし諸君ならば不可能を可能にしてくれると信じている
では健闘を祈る!!

896 名前: no name :2009/01/12(月) 11:51:48 ID:KbOzwvVC

こちら攻殻機動隊、
今ヨーロッパのドナルド要塞に潜入任務中だが、
敵の数はものすごい、上空には偵察機と支援機が飛び回っている
見渡す限りドナルドだぜ、、気分が悪い
勝てるのかね、、こんなの、、

897 名前: D戦闘白書 :2009/01/12(月) 12:09:54 ID:mZMiqqw/

・・・俺は本部長のことを考えながら、支給された家へと向かっていた。
なぜあの教団の関係者がドナルドと一緒にいたのか
なぜ教団の元へ返されたのか
そして
なぜ本部長はあの教団を話すとき、口ごもるような、何か秘密を隠すような挙動を見せたのか

分からない、そう分からないことばかりであった
俺は思考を一旦中止してべつのことを考える
あと3日で俺は宇宙へと旅たつことになる
「生還者」はドナルドの木星基地を爆破した後忽然と消えた
彼の部屋には何も失踪する原因となるものなどなく、また彼が木星基地を爆破した後のことであったため
彼はドナルドによって殺されたのではないか
彼が帰ってきたというのはドナルドマジックによって幻覚を見せられたのではという結論に区切りがついた
どちらにせよ、もう「生還者」はこの世にはいない・・・

ドオオオオオオオオオオオオオオオンン

「何!?」
俺はハイウェイに行く手に大きな火柱が上がるのをみた
あわてて急ブレーキをかける
なんだ!いったいこれは?
パパパッパパパッパッパパパパパ
銃声があがる。サブマシンガンの音
「これは・・・」

それは北海道でみた教団の関係者の服装をした人間たち
彼らが銃声を上げる銃をもっていた
そして銃の向けられた先は
「ドナルド!?」
なぜやつがここに!
それは良く見慣れたドナルドとは少し違うドナルドであった・・・・・

898 名前: no name :2009/01/12(月) 12:34:49 ID:KbOzwvVC

撃て!撃てぇ!
まったく効きません!こちらは最新兵器を使ってるのに、、ッ!
バリアだ!バリアを、、、
、、、ドナルドが、、バリアを、、一瞬で
、、ドナルドだ、、目覚めたんだ!真のドナルドが!!
>らんらんるー★

うわあああああぁぁあ、、、あ、、ッ、、、、、

899 名前: ヨーロッパの大地にて :2009/01/12(月) 12:48:22 ID:mZMiqqw/

くそ、なんだこいつらは
るー★
撃っても撃ってもきやがる
う、うわあああああああああああああああああああああ・・・・・

どうした、
応答せよ!こちらHQ!応答せよこちらHQ!

ん?なんだ・・・これは

900名前: ドナルド :2009/01/12(月) 12:34:49 ID:ドナルド
ドナルド名前: ドナルド :2009/01/12(月) 12:34:49 ID:ドナルド
ドナルドドナルドドナルドドナルドドナルドドナルドドナルドドナルド!!

う、うわ?
なんだこれは!?レスが変化して・・

ド、ドナ?
ナドナルドドナルド!★ドナドナドナドナドナ!!!!!
るぅぅぅぅぅぅぅぅぅ!!!!!!

900 名前: no name :2009/01/12(月) 12:51:21 ID:XiQrWRCQ

くそっ・・・・
数が多すぎる
一旦撤退・・・出来そうもないな・・・
やるしかない・・・

901 名前: ヨーロッパの大地にて :2009/01/12(月) 12:54:51 ID:mZMiqqw/

さすが元ソ連軍!!
撃っても撃っても代わりがいる!!
そこに痺れる!あこがれるぅぅぅぅぅ!!!
といってるレベルじゃねーぞぉぉぉおぉ


一方、世界各地で反戦活動が活発化し、バッシングが行われていた・・・

902 名前: no name :2009/01/12(月) 14:23:14 ID:KbOzwvVC

こちらYF-32部隊!
敵がミサイルジャマーを張りやがった!これではミサイルが撃てない!
全機!機銃で敵を掃討する、、

ドナルドはね、嬉しくなるとつい殺っちゃうんだ★

クソ!
全機!ブレイク!ブレイク!
嘘だろ、、、!ガルム2!ガルム3!応答しろ!

、、クソ!なんだ!あの光は!

903 名前: no name :2009/01/12(月) 14:49:55 ID:mZMiqqw/

>>902
ドナルドビームだ!
気をつけろ!
ドナルドビームとは?
<ドナルドビーム>
普通のドナルドでも使うことができるこのビームは目から出る
ドナルドマジックより威力は低いが、戦闘機など装甲の弱いものは
一瞬で蒸発する
また溜めれば、広範囲を攻撃することも可能

最近強化型がでた
このドナルドは対空能力に特化している

904 名前: no name :2009/01/12(月) 14:51:59 ID:XiQrWRCQ

畜生!
こんな奴らが相手じゃ勝てるわけが・・・

905 名前: no name :2009/01/12(月) 14:53:45 ID:GX9xrNtJ

>>904
待っていろ!今援護に行く!
空を飛んで行けば安全だ!

906 名前: no name :2009/01/12(月) 15:00:25 ID:XiQrWRCQ

待て!
空は危険だ!
簡単に撃墜されてしまうぞ!

907 名前: ヨーロッパの大地にて :2009/01/12(月) 15:00:33 ID:mZMiqqw/

こちら第8師団
・・敵の攻撃をうけている
既にわが隊の半数は戦意を喪失しつつあり・・

敵の洗脳電波により、わが隊は幻影に襲われた・・
敵が・・・ドナルドが頭の中に入ってくる・・

うーくそ、洗脳はされないが、悪寒と吐き気がする
俺は・・・・うおおおおおげえぇっぇえっぇぇぇ!!!

908 名前: ヨーロッパの大地にて :2009/01/12(月) 15:06:16 ID:mZMiqqw/

こちら第103機甲部隊
敵の攻撃により戦車部隊が壊滅した!!

こちら第48戦車師団、第79歩兵連隊
敵のミサイル攻撃をうけた
通常攻撃だ

第87師団応答せよ!第87師団応答せよ!

第64,65師団との連絡がつかない

敵の空爆により第2師団被害甚大!!

909 名前: no name :2009/01/12(月) 15:16:53 ID:GX9xrNtJ

第7艦隊目的地に到着!!
ドナルドの殲滅および別隊の救助作戦開始!!
なんだこれは?DO☆NA☆RU☆DO・・は・ハン・・バーグしか食べ・・・ない?
暗号か?

910 名前: no name :2009/01/12(月) 15:22:21 ID:XiQrWRCQ

大量のドナルドに囲まれている・・・
誰か・・・
助けてくれ・・・

911 名前: no name :2009/01/12(月) 15:40:33 ID:KbOzwvVC

こちらガルム隊!
敵の攻撃が、、ッ!
航空奇襲作戦は失敗だ!奴ら!裏で確実に力を上げている!対空ミサイル(SAM)の量が半端じゃない!
おまけにビームまである、、、
遠距離からの攻撃が一番死者を出さず有効だろう!こちらは一時帰還する、

912 名前: no name :2009/01/12(月) 16:53:44 ID:XiQrWRCQ

敵が多すぎる・・・・・

俺は・・もうダメだ・・・
後は・・頼んだぞ・・・・・

913 名前: 中尉 :2009/01/12(月) 16:56:25 ID:n+u5OwR/

応答せよ!!何があった!応答せよ!!

ドナルドの捕獲は成功しそうなのか!?どうなっているんだ!!現状を報告せよ!

914 名前: no name :2009/01/12(月) 17:03:35 ID:KbOzwvVC

>>913
急に超兵器が効かなくなった!
敵は前まで弱小ドナルドだったが、裏で確実に力を伸ばしていた!
早く応援を!応援を!
うああああああああdffrwわbffsdfkgsぁごdzlgj!!

915 名前: ヨーロッパの大地にて :2009/01/12(月) 17:06:41 ID:mZMiqqw/

ガガガ・・洗脳された兵士たちが・・・・
攻撃を・・・・我々は・・・・離脱でき・・・ジジ・・
ガガガ・・・・・うを・・・・いの・・・ガガガガッガ・・

916 名前: 中尉 :2009/01/12(月) 17:07:18 ID:n+u5OwR/

>>914 どうした!!どうしたんだ!!!今すぐ応援を・・・

ダメだ!どこも混戦状態で応援は送れない!!現状の戦力で対処しろ!



…すまない…

917 名前: 中尉 :2009/01/12(月) 17:12:03 ID:n+u5OwR/

>>915 おい!応答しろ!

しかし、情報が本当なら、洗脳された仲間が襲ってくるわけか。
ここもじきに…

私はここから指示を出すことしかできん。全ては貴様らに掛かっている、頼むぞ、死ぬんじゃないぞ!


そして、必ず生きて、笑って帰ってこい!

918 名前: no name :2009/01/12(月) 17:15:55 ID:KbOzwvVC

>>909の暗号の解読に成功!
あ?、、!!嘘だろ!!NF戦闘機部隊の巨大空母!跳躍砲等に爆弾だと!!
暗号:ドナルドは君のおうちを壊しに行くよ♪
あ、ザ、ああ、、、ザ、手遅れか、、クソ!ドナルドへの対抗手段が!
、、ザ、、ん?音がクリアじゃ、、ザ、、ECMが発生して、、ザザ、
、あ、ちょ!、ドナ!!、、、ザザザザザザザザーーーーーーー

919 名前: 近藤巴中佐 :2009/01/12(月) 17:23:44 ID:mZMiqqw/

NF戦闘機部隊に対する国連の最高決議がでた!
残念だがNF戦闘機部隊は地球時間であと12時間以内に太陽系から離脱しなければならない・・・
くそっ!こんなに早くでてしまうとは・・・迂闊だった・・・

それともうひとつ悪い知らせがある
ネット上で、ロシアでの戦いが流出した
問題なのは、それが意図的に改ざんされたもので、どう見ても地球人同士が争い合っているようにしか見えない細工がほどこされていたことだ
これを見た市民の間に動揺が広がり、反戦活動が激化しているということだ
予断は一刻も許さない状況下にある
諸君はそれを留意しながら戦闘せよ・・・

920 名前: 1番隊会議部長 :2009/01/12(月) 17:31:11 ID:Zu7wPnWT

よし!!1
俺も戦う!

921 名前: 中尉 :2009/01/12(月) 17:31:48 ID:n+u5OwR/

しかし、近藤巴中佐!

この一刻も争う状況下で、NF戦闘機部隊を離脱させるんですか!
いや、12時間以内にできることをすべきではないんですか!
逆らう事はできない・・・か。

それと、ネット上で流出した件ですが、ドナルド達の細工と思われます。

922 名前: 1番隊会議部長 :2009/01/12(月) 17:35:28 ID:Zu7wPnWT

そうか・・・
あきらめるな!!!一気にせめるんだだぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
いくぞぞぞぞぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ

923 名前: 近藤巴中佐 :2009/01/12(月) 17:42:02 ID:mZMiqqw/

>>921
しかし中尉・・・
ドナルドがそんな小細工をしかけてくること今までありえたか?

今までドナルドに対し我々が苦戦しながらも勝ち続けてきたのは、ドナルドが
人類の弱点をついてこないあくまでストレートの戦いを仕掛けてきたからだ
それを今回は的確に相手の行動を予知し、今まで以上に高度な情報戦を仕掛けてきている・・
いや仮定はよそう。私はこれから、敵ドナルド=ソレンの行動から
敵の未来行動を予測する
敵の動きは変幻自在だが、何か情報が得られるかもしれない
何か結果が得られたら伝える以上だ!

924 名前: 1番隊会議部長 :2009/01/12(月) 17:55:51 ID:Zu7wPnWT

ドナルド確保
終わり
┏━┻━┓
 ━━━ 
━┳━┳━
 ┃ ┃ 
 ┛ ┗

925 名前: D・RE :2009/01/12(月) 18:04:03 ID:wF8t+p28

世界各国に伝達します。こちらD・REこちらD・RE
我々D・REは極秘裏でドナルド軍に対する兵器を開発してきました。

戦闘特化機動兵器「COMONZ:02」を実戦配備することを許諾します。
既に各国ともに輸送済みなので各国の対ドナルド部隊は
至急搭乗し、全機発進してください。

926 名前: 1番隊会議部長 :2009/01/12(月) 18:06:35 ID:Zu7wPnWT

次のドナルドの装置のありかは・・・日本か・・・

927 名前: ドナルドjr(ジュニア) :2009/01/12(月) 18:08:57 ID:mZMiqqw/

>>924
>>926
ドナルドマジック♪
レスが変化するよ
924 名前: 1番隊会議部長 :2009/01ド12(月) 17:55:51 ID:Zド7wPドナT
9ドナ4 ド前ド1番ドナルドドナルド長:ドナル/01/12(月ドナ17:5ルド
ドナルド
ドナルドドナルド
わりドナルド
┏ナド━ド
 ━ド━ 
ドナド┳ド
 ┃ ド
 ド ナ
甘いよ〜♪
これは今までとは違うのさ〜★

事象は改変されました★
>>925
>>886

928 名前: 正式名ロナルド :2009/01/12(月) 18:15:34 ID:KbOzwvVC

さぁ死のマック舞踏会をいまから開始しましょう♪
「らんらんらんランランらんらんらんらんらんらんらんらんらん♪」

ひはっひはっひは♪

929 名前: ドナルドjr(ジュニア) :2009/01/12(月) 18:38:51 ID:mZMiqqw/

ドナルドは嬉しくなるとね♪
ついみんなの邪魔をしたくなっちゃうんだよ♪
知ってた?★♪

今日はほんの挨拶だ♪けどこれは君たち人類への贈り物さ★
大事に扱ってね♪

Dウイルスが入った袋がアメリカ大陸に送られてきました♪

930 名前: 完全不火雷隊 :2009/01/12(月) 18:40:54 ID:5ABYNzOn

くそ・・・
こちらフビライ隊 こちらフビライ隊
全滅だ・・・
一人だけだが・・・増援を・・・呼んだ
ピピ(雑音) ガガガガガだ ドナルドの弱点は しガうガだ・・・
ガガガガガガガガガガガガ プツン

931 名前: ナレーション :2009/01/12(月) 18:44:32 ID:mZMiqqw/

その日
ドナルドの攻撃はいつもと全く違っていた
攻撃達成レスが無効化され、ドナルドの攻撃により、阿鼻叫喚のレスばかりがつく
そうだ・・・我々は間違っていたのだ・・・
ドナルドは弱くなっていたのではない

るーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー★♪

本気で戦っていなかったのだ!
そして今宵最大の生贄はまだ・・・・レスを付けていなかった・・・

932 名前: 正式名ロナルド :2009/01/12(月) 19:28:14 ID:KbOzwvVC

FUFUFUFUFUFUFUFUFUFUFUFUFUFUFU♪
まだ40%ってところかな♪
んじゃ、いままで洗脳してきた人を全員蘇らせて♪

、、よし、皆そろったね、じゃ、武器を持って出撃だよ♪
洗脳者「らんらんるー、、、、」

933 名前: 1番隊会議部長 :2009/01/12(月) 19:29:47 ID:Zu7wPnWT

洗解ビーム
1000000000000000分の1!!!!!!!!!

934 名前: フビライ・ハン :2009/01/12(月) 19:32:04 ID:5ABYNzOn

俺はフビライ隊に呼ばれたフビライ隊の結成者
フビライ・ハンだ

935 名前: フビライ・ハン :2009/01/12(月) 19:34:19 ID:5ABYNzOn

相手に取って不足は無し
行くぞ! 全員突撃ー うわー ぎゃー YARARETA☆
まあフビライ隊はもう一人だけ援軍を呼んどいたらしいよ
ほんじゃま しゃばだばーん

936 名前: 1番隊会議会隊社長 :2009/01/12(月) 19:36:46 ID:Zu7wPnWT

1番隊会議部長から1番隊会議会隊社長になった

937 名前: ちょんまげ君でござる :2009/01/12(月) 19:40:43 ID:5ABYNzOn

ただいま参上つかまった
フビライどののようには行かないでござるから安心を
行くでござる

938 名前: 1番隊会議会隊社長 :2009/01/12(月) 19:44:17 ID:Zu7wPnWT

突撃ー
ナレーション「ザ・ワールド!!!
ここは書きこできなくなりました。ドナルドを捕らえないと全員殺され
るスレ(特別)に続いてください。」

939 名前: ブヒ隊長 :2009/01/12(月) 20:34:39 ID:eEtEgqUA

オイラはブヒ隊の隊長だブヒ

940 名前: NF第四戦闘機部隊 :2009/01/12(月) 20:52:49 ID:fqEEkBXK

俺もなんか原因作って縛ってみるかな

ヒナギクは地球圏で待機しているときのことだった

キュウゥゥゥゥゥン・・・・・・・

オペ「え!?・・・跳躍砲用の重力炉エンジンがダウンしました!」
隊長「やつら・・・何か粒子でも作ったか?」
オペ「そのようですね・・・重力炉をダウンさせる粒子でしょうか・・・」
隊長「技術班は粒子の解析急げ!!
まいったな・・・跳躍砲が使えないとは・・・オペレーター!
まだ生きてるエンジンは?」
オペ「確認しています・・・・・出ました!メインモニターに回します!」
隊長「ふむ・・・・使い物にならないのは重力炉エンジンだけか」
オペ「でも重力波砲は使えますね」
隊長「雑魚相手には十分にやれるが・・・大艦隊に遭遇したら少々ヤバイ」
オペ「あっ国連から連絡入ってます!」
隊長「こっちのディスプレイに回してくれ・・・・・なんてこった・・
くそっ戦闘中にテロを起こすわけにもいかないし…進路変更!!
太陽系を離脱する!!」

941 名前: 正式名ロナルド :2009/01/12(月) 21:01:05 ID:KbOzwvVC

>>940なんだか特別のほうに皆移っちゃったみたいで、、もう頭がごちゃごちゃです、、

942 名前: 1番隊会議会隊社長 :2009/01/12(月) 21:01:57 ID:Zu7wPnWT

そこの2人!!!ドナルドを捕らえないと全員殺されるスレ(特別)に続きなさい!さもないと無視されるぞ!!!次やったら無視です

943 名前: 正式名ロナルド :2009/01/12(月) 21:06:38 ID:KbOzwvVC

、、なんで移るんですかね、、ちゃんと1000まで埋めましょうよ、、

944 名前: 1番隊会議会隊社長 :2009/01/12(月) 21:11:37 ID:Zu7wPnWT

(特別)が1000になったら
ここにくる
ここで1000になったら
ドナルドが(赤アフロ計画)を実行するから
(特別)の方でドナルドを捕らえる
ミッション中止とか
捕らえたら3章でどうよ???

945 名前: 正式名ロナルド :2009/01/12(月) 21:16:29 ID:KbOzwvVC

、、うーん、、赤アフロ計画?、、予定にないよ、、
ここで1000まで埋めて特別スレでその続きです、
、、、ハッキリ言ってこういうスレは難しいですね、、、、あんまり勝手に進行しないでください、お願いします

946 名前: 1番隊会議会隊社長 :2009/01/12(月) 21:19:59 ID:Zu7wPnWT

>>945前レス見ろ>>837

947 名前: 正式名ロナルド :2009/01/12(月) 21:25:54 ID:KbOzwvVC

いや、1000までちゃんと埋めないと他スレに迷惑ですし、、

948 名前: 1番隊会議会隊社長 :2009/01/12(月) 21:27:39 ID:Zu7wPnWT

ナレーションさんに言って下さい

949 名前: no name :2009/01/12(月) 22:14:13 ID:KbOzwvVC

1番隊会議会隊社長がウザイのは俺だけか?

950 名前: 1番隊会議会隊社長 :2009/01/12(月) 22:26:12 ID:Zu7wPnWT

悪口やめて

951 名前: no name :2009/01/12(月) 22:27:02 ID:XiQrWRCQ

とりあえずこのスレ埋めようよ
新しいスレ立てるのも早すぎるし・・・

952 名前: no name :2009/01/12(月) 22:40:00 ID:KbOzwvVC

   ∧,,∧            ∧,,∧  ∧,,∧  ∧,,∧  ∧,,∧
   ( ´・ω)           (,,   )(,,   )(,,   )(,,   )ナムナムー
   | ⊃|__,>;* ザッザッ   ⊂  ヾ ⊂  ヾ ⊂  ヾ ⊂  ヾ
    u-u     ・;*;'∴     (  ,,) (  ,,) (  ,,) (  ,,)
~~~~´゙`゙゙´´ ~~゙`゙´\ ∧,,∧/`゙゙´´ ~~゙゙´``´`´~~~~~~~~~~~~゙゙´`



埋めようよ

953 名前: 1番隊会議会隊社長 :2009/01/12(月) 22:47:11 ID:Zu7wPnWT

うめるとするか・・・
と思ったけどみんなから
「反対」「賛成」のコメントして多数決で決める
コメして

954 名前: 正式名ロナルドから :2009/01/12(月) 22:54:18 ID:KbOzwvVC

賛成

955 名前: no name :2009/01/12(月) 22:54:54 ID:XiQrWRCQ

賛成
なんとなく埋めたい

956 名前: no name :2009/01/12(月) 23:02:24 ID:KbOzwvVC

            ____
         __,,/  _, ----`ヽ  :.
     :.  / _     ___   、\
       / /   i      \   \\ :.
     :. ,'./       i  ヽ:.   ヽ:.:.. ヽ.ヽ
      ,'/    / .ハ ヽ ヽ:.:.:.:. ヽ::.. ヽヽ :.
     :. |i .i i  .i /  ヽ ト 、 \、:.:.:. ',:.',:.:.lヽ}
       |i .i l  :N_, -弋 \弌弋ナ:}:.:}
    :. |i∧ ', :{ ,ィjモト \  イjミトイイV :.  な…
       .|  :メヽ.', `ozZ}      izN。ハ::{     なんなんですか?
      :. |  :ヾ_! ゝ "゙゙    '  `゙ ハ.:', :.   ここ、どこですか?
      |  :.:_イ .:.ヽ.   (二フ , イ :.:.:!:.ヽ     なんであたし
   :.  / rィイ | :.:.ヽ: >r/`<ノ .:.::.}ヽ、\:.   貼られたんですか?
      / ∧l;l ! :.:.:.://{二 ̄ .} ..:..::リ//ハ.:\
 :.  / .{. ',ヾ、ヽi .:.:.{ /(^`  |.:.:.:.//: : :.}: . ヽ.:.
   / /  ) ヽ ヾ、ヽ:.ハ ヤ{   ∧/.-‐'": : |:.:. i ',
  ./ .,イ .:..} : :\ヾレ'ハ ∧__ノノハヾ、  : : : l:.:.: .ハ ',
  { /| .:.:ハ : : :i Y {ヾ`Yヽニン'ノ}: : } : : : :/:.:.:/ }:.}
  V | .:.:/:.:|_,ィ' ̄  ヽ三{ `ー-ノ : イ : : :/:.:i.:{  リ
    ヽ:.:{、.:.V     : : ヘ     : : {: : :/:.::∧|
     ヽ! )人    : : :人      : : : / \! :.
      "  ヽ : : : : :/イ{     :.ノ: : : :.\ :.
       :.  \__///: :\______/: : : : : : : ヽ
           / //: : :|;|: : : : : : i: : : __: : : : ',
       :.     / 、 {;{   |;|   . : i/. : : : : : :|
          / `Y;{. . . .|;|. : : : /i: : : : : : : : :l

957 名前: no name :2009/01/12(月) 23:04:38 ID:lUZ4wmcq

初音ミク】糞ryoをニコニコから抹殺する方法を考えよう
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1224424659/401-500

大百科の諸君!!いますぐニコニコの憎きがん細胞
ryoを抹殺するのに力を貸してくれ!!!!!!!!!!!!!!!
やつはいまソニーから糞キモイ音源を世に放とうとしている!!!!!!
いますぐやつをわれわれと一緒に抹殺しようではないか!!!!!!!!!!!
さあ、上記URLにいますぐアクセスせよ!!!!!!!

958 名前: ナレーション :2009/01/12(月) 23:36:09 ID:mZMiqqw/

>>957
埋め立てに支援ご苦労

959 名前: no name :2009/01/12(月) 23:40:27 ID:lUZ4wmcq

ryo死ねryo死ねryo死ねryo死ねryo死ねryo死ねryo死ねryo死ねryo死ねryo死ね
ryo死ねryo死ねryo死ねryo死ねryo死ねryo死ねryo死ねryo死ねryo死ねryo死ね
ryo死ねryo死ねryo死ねryo死ねryo死ねryo死ねryo死ねryo死ねryo死ねryo死ね
ryo死ねryo死ねryo死ねryo死ねryo死ねryo死ねryo死ねryo死ねryo死ねryo死ね
ryo死ねryo死ねryo死ねryo死ねryo死ねryo死ねryo死ねryo死ねryo死ねryo死ね
ryo死ねryo死ねryo死ねryo死ねryo死ねryo死ねryo死ねryo死ねryo死ねryo死ね
ryo死ねryo死ねryo死ねryo死ねryo死ねryo死ねryo死ねryo死ねryo死ねryo死ね
ryo死ねryo死ねryo死ねryo死ねryo死ねryo死ねryo死ねryo死ねryo死ねryo死ね
ryo死ねryo死ねryo死ねryo死ねryo死ねryo死ねryo死ねryo死ねryo死ねryo死ね
ryo死ねryo死ねryo死ねryo死ねryo死ねryo死ねryo死ねryo死ねryo死ねryo死ね
ryo死ねryo死ねryo死ねryo死ねryo死ねryo死ねryo死ねryo死ねryo死ねryo死ね
ryo死ねryo死ねryo死ねryo死ねryo死ねryo死ねryo死ねryo死ねryo死ねryo死ね
ryo死ねryo死ねryo死ねryo死ねryo死ねryo死ねryo死ねryo死ねryo死ねryo死ね
ryo死ねryo死ねryo死ねryo死ねryo死ねryo死ねryo死ねryo死ねryo死ねryo死ね
ryo死ねryo死ねryo死ねryo死ねryo死ねryo死ねryo死ねryo死ねryo死ねryo死ね
ryo死ねryo死ねryo死ねryo死ねryo死ねryo死ねryo死ねryo死ねryo死ねryo死ね
ryo死ねryo死ねryo死ねryo死ねryo死ねryo死ねryo死ねryo死ねryo死ねryo死ね
ryo死ねryo死ねryo死ねryo死ねryo死ねryo死ねryo死ねryo死ねryo死ねryo死ね
ryo死ねryo死ねryo死ねryo死ねryo死ねryo死ねryo死ねryo死ねryo死ねryo死ね
ryo死ねryo死ねryo死ねryo死ねryo死ねryo死ねryo死ねryo死ねryo死ねryo死ね
ryo死ねryo死ねryo死ねryo死ねryo死ねryo死ねryo死ねryo死ねryo死ねryo死ね
ryo死ねryo死ねryo死ねryo死ねryo死ねryo死ねryo死ねryo死ねryo死ねryo死ね
ryo死ねryo死ねryo死ねryo死ねryo死ねryo死ねryo死ねryo死ねryo死ねryo死ね
ryo死ねryo死ねryo死ねryo死ねryo死ねryo死ねryo死ねryo死ねryo死ねryo死ね
ryo死ねryo死ねryo死ねryo死ねryo死ねryo死ねryo死ねryo死ねryo死ねryo

新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50