音楽を楽しむ動画にshitaで歌詞付ける奴なんなの?


告知欄


■音楽を楽しむ動画にshitaで歌詞付ける奴なんなの?

現在表示しているスレッドのdatの大きさは2KBです。

1 名前: no name :2008/12/22(月) 22:51:50 ID:a4ir527j

どんだけKYなの?

2 名前: no name :2008/12/22(月) 22:58:43 ID:L/5wq+Zi

付いてた方がよくね?
邪魔だったらコメントオフにすればいいじゃん。

3 名前: no name :2008/12/22(月) 23:45:58 ID:SqQk7AO9

まぁそういう歌詞つける奴は一人NGしたら消える
コレで解決

4 名前: かわいいは正義 :2008/12/23(火) 00:12:53 ID:MQFer93V

どういうふうにKYなのかきっちりかっちりシンメトリーで
教えてください

5 名前: no name :2008/12/23(火) 00:44:29 ID:InRh3CvK

・映像、雰囲気を壊す(通常コメとは違った邪魔さ)
・浅ましい自己顕示欲が透いて見える
・...というようなことを指摘するとトチ狂った反論の真似事をして暴れる

6 名前: no name :2008/12/23(火) 01:28:19 ID:UfEWR0v4

まあ、>>2-3の言う通りだね
ウザいならコメント非表示かID or コマンドをNGすれば済む話だし

7 名前: no name :2008/12/23(火) 01:37:37 ID:Tvj/u38N

>>5
価値観を押し付けてることに気が付いていないのか?
「自己顕示欲が透いて見える」
この発言が自分に跳ね返ってくるとは予想できなかったんだろうな
価値観の押し付け=典型的な自己顕示欲の表れだ
というようなことを指摘するとトチ狂った反論の真似事をして暴れるんだろ?
自分で批判した人格を自分で実践する
この上ない矛盾だな
お前の様な子供のとる行動なんて全て見え透いてる
どちらが邪魔かと言ったら一番邪魔なのはお前の様な輩だ
言っておくがこれはどちら側にも干渉していない客観的な意見だ
まぁゲームのBGMに初音ミクの創作歌詞を付ける輩やMAD作品に執拗に歌詞を付けるユーザーは俺も如何かとは思うがな

8 名前: no name :2008/12/23(火) 04:55:22 ID:n87Ss5Tp

>>7
>まぁゲームのBGMに初音ミクの創作歌詞を付ける輩やMAD作品に執拗に歌詞を付けるユーザーは俺も如何かとは思うがな

空耳やら自作歌詞つけて面白くするのはニコニコとして間違ってないだろ
これこそ>>2-3>>6の意見でもあるNG機能を使えばいいだけだ
説教垂れてるくせに頭の中は>>1と同じか

9 名前: no name :2008/12/23(火) 10:40:26 ID:Xr37K/Hd

英語だらけの歌で歌詞を書いてくれるのはうれしいけどな
まぁ別にうざいと思ったらNG設定にすればいいしw

10 名前: no name :2008/12/23(火) 11:50:47 ID:lp096L+c

哀しいけど、これ右上なのよね

11 名前: no name :2008/12/23(火) 11:58:58 ID:h/TzraN9

>>8
日本語でおk

12 名前: 削除済 :削除済

削除済

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50