↑の人の幸福を↓の人が不幸にするスレ[4度目の不幸]


告知欄


■↑の人の幸福を↓の人が不幸にするスレ[4度目の不幸]

現在表示しているスレッドのdatの大きさは124KBです。
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

1 名前: no name :2008/12/20(土) 18:34:07 ID:ljDUBsjq

ルール:↑の人の幸福を↓の人が不幸にしなければいけない。
※荒らし等も含めて、↑の人のコメを不幸にする。

1 名前: no name
俺、wii貰ったんだぜ〜

2 名前: no name :
↑それ、wiiじゃなくて「うぃ〜」のあの人。

↓俺、こち亀全巻手に入れたぞ。

3 名前: no name :
↑え?あれ、ゴミじゃなかったの?燃やしてしまったよ。
↓俺、宝くじ当たったぞ。

・・・・・・・と、次々に↑の人を不幸にしていく。
前スレが埋まり次第開始!
↓懸賞に当たった

951 名前: no name :2009/03/04(水) 15:52:10 ID:f2VaQ6H7

↑ごめん俺が先に婚姻届けだしてたよ

↓家を建てた

952 名前: no name :2009/03/04(水) 15:56:48 ID:tMRVr8mu

↑見事な段ボールハウスだ

↓俺も家(大豪邸)を建てた

953 名前: no name :2009/03/04(水) 16:06:02 ID:JAJMdZmp

↑姉歯建築ですね、わかります。

↓テストで100点とれた

954 名前: no name :2009/03/04(水) 16:06:47 ID:2XpWzozl

↑戦闘機が墜落して、家ごと壊れてしまいましたとさ。めでたしめでたし。

↓テレビ出演しました。

955 名前: 954です。 :2009/03/04(水) 16:07:41 ID:2XpWzozl

ミスりました。ごめんなさい。

956 名前: no name :2009/03/04(水) 17:57:05 ID:f2VaQ6H7

↑ミスってやんの♪

↓野球拳で勝った

957 名前: no name :2009/03/04(水) 17:58:44 ID:5KToOdvA

↑保健のテストで100点とったの自慢されても
↑事件に巻き込まれたんですねわかります

↓隣に住んでる方からケーキをいただきました

958 名前: no name :2009/03/04(水) 19:19:57 ID:1eHtL+lw

↑恨まれてないかよく考えろよ

↓念願のマイホーム

959 名前: no name :2009/03/04(水) 19:26:59 ID:mfc2h1gS

↑ヒ●ーザーが建てたんですね、わかります
↓TOKIOの城島から間違い電話がかかってきた(実話)

960 名前: no name :2009/03/04(水) 20:36:45 ID:39anGSoP

↑俺の名前は時男だぜ?

↓偶然時計みたら5時55分だった。

961 名前: no name :2009/03/04(水) 21:48:50 ID:JAJMdZmp

↑うわあなんか不吉だな

↓どうでもいいが>>959すごいな

962 名前: no name :2009/03/05(木) 00:15:27 ID:uF9LjW53

↑あぁ、すごい可哀想な人だね(笑)

↓とりあえず何か言ってみたまえ。

963 名前: no name :2009/03/05(木) 00:55:54 ID:+DH8HizK

↑じゃあ全国放送でお前の好きな子の名前でも

↓とりあえず何かやってみたまえ

964 名前: no name :2009/03/05(木) 01:10:39 ID:xJJwoBQu

↑じゃあ全国放送でお前の好きな子を(ry
↓とりあえず何か作ってみたまえ

965 名前: no name :2009/03/05(木) 01:19:44 ID:xner4DFC

↑プリン作った

↓とりあえず何か食ってみたまえ

966 名前: no name :2009/03/05(木) 09:15:53 ID:ofdEagsZ

↑たけのこの里食べた

↓とりあえず何か叫んでみたまえ

967 名前: no name :2009/03/05(木) 10:17:18 ID:2mIqQAGT

↑アーイラーブユーーーーー

↓とりあえず何か叩いてみたまえ

968 名前: no name :2009/03/05(木) 10:24:54 ID:sJbPvaF9

↑ちょwwwwきめぇwwwwwwww

↓とりあえず何か悩んでみたまえ

969 名前: no name :2009/03/05(木) 10:26:31 ID:ZzbPwJbx

↑お前の口臭にはつくづく悩まされる

↓とりあえず何か動かしてみたまえ

970 名前: no name :2009/03/05(木) 11:57:17 ID:9UoMNErt

↑ほれ、キーボード打つために指動かしたぞ

↓歯の奥に挟まってたイチゴの種が取れた!

971 名前: no name :2009/03/05(木) 12:24:02 ID:V8B80nOo

↑お前の歯青のり付いてるぞ

↓メンテやっと終わったお(´;ω;`)

972 名前: no name :2009/03/05(木) 12:32:28 ID:zwAxzXa0

↑残念、次はプロバイダ側のメンテだ

↓とりあえず何か転がしてみたまえ

973 名前: no name :2009/03/05(木) 12:51:58 ID:3ecCzYZ5

↑ノ......● これでいいか?

↓明日でテスト終わる!

974 名前: 削除済 :削除済

削除済

975 名前: no name :2009/03/05(木) 13:38:05 ID:QK1HT6nB

↑結果は全部欠点ですよね

↓俺専用の肉便器ができますた。

976 名前: no name :2009/03/05(木) 14:07:31 ID:tba2cB8+

↑夢オチかよwwwww

↓とりあえず何か破ってみたまえ

977 名前: no name :2009/03/05(木) 15:16:55 ID:9SPlhTjU

>>976の服をビリビリ

↓とりあえず何か砕いてみたまえ

978 名前: no name :2009/03/05(木) 17:23:32 ID:FVj+HSOY

>>977のおつむをガッシャーン

↓とりあえず何かしゃぶってくれ

979 名前: no name :2009/03/05(木) 18:36:07 ID:EwomDCgf

↑家あったいちごミルクの飴でも

↓ところで>>975の肉便器って何?

980 名前: no name :2009/03/05(木) 19:11:50 ID:cR5JE7pE

↑ググれ 

↓友達と喧嘩したぞ! しかも勝ったぞ!

981 名前: no name :2009/03/05(木) 19:34:08 ID:mll9XrwU

↑その代償に友達をなくした

↓久々に運動して良い汗かいた

982 名前: no name :2009/03/05(木) 19:41:30 ID:JwpJBL0Z

↑運動中に財布を落としてしまった

↓やっとパソコンが直ったぞ!

983 名前: no name :2009/03/05(木) 20:27:11 ID:EwomDCgf

↑データ全滅\(^o^)/

↓初めて1コメゲトできた

984 名前: 馬鹿 :2009/03/05(木) 20:54:02 ID:/lk9swic

↑よかったね。思い残すこと無いねw
 バイバイ!今度はあの世で会おうね!

↓ニコニコ食べたら結構おいしかったよ!

985 名前: no name :2009/03/05(木) 20:59:33 ID:4LkVSFRh

↑あ、それ腐ってたから捨てようと思ってたのに

↓俺別荘買ったんだ!

986 名前: no name :2009/03/05(木) 21:33:55 ID:UWj6iiQt

↑それ多分いわく付きの廃屋だわ

↓ニート脱出したんだけど

987 名前: no name :2009/03/05(木) 21:38:41 ID:mud64Ol0

↑死ねばいいと思うよ

↓2万円とPCもらったよ!!

988 名前: no name :2009/03/05(木) 21:50:26 ID:hGiPgLAM

↑と当時に大切な何かを奪われた。

↓200万円以上ののTシャツをヤ○オクで発見

989 名前: no name :2009/03/06(金) 00:00:04 ID:srzCrVMg

↑違法出品ですた
↓俺実は、ツイテ萌えだったんだ

990 名前: no name :2009/03/06(金) 01:28:49 ID:KvnUIXPR

↑お前がそういったとたん皆髪を下ろし始めたぞ

↓俺実はお嬢様萌えなんだ

991 名前: no name :2009/03/06(金) 01:52:13 ID:/su7Ibv5

↑お前がそういったとたん皆髪を下ろし始めたぞ

↓俺実はお嬢様萌えなんだ

992 名前: no name :2009/03/06(金) 02:31:12 ID:1REo5Q1+

↑現実には想像しているお嬢様なんていません。

↓久々にニコ動に来た

993 名前: no name :2009/03/06(金) 11:15:56 ID:L1Og18N4

↑目当ての動画が消えてた

↓これ書くのに三回もエラー出た

994 名前: no name :2009/03/06(金) 14:00:35 ID:cLgW5khv

↑それ、新種のウイルスのせいだ

↓幸せな俺を不幸にしてみろ

995 名前: no name :2009/03/06(金) 14:05:26 ID:Wdx3gLP3

↑ではあなたの全財産貰います

↓次スレでも多くの人を不幸にしてやるぜ

996 名前: no name :2009/03/06(金) 14:15:06 ID:yzRYnLfH

↑じゃあまずお前が不幸になれ

↓次スレにもたくさんの幸福がありますように

997 名前: no name :2009/03/06(金) 14:15:30 ID:TUuJlHJd

↑そういったあなたはパソコン壊れて次スレに書き込めない

↓ニコ動におすすめの動画ができた

998 名前: no name :2009/03/06(金) 14:27:40 ID:bpbI8bO2

↑      ____
     /  -- 丶、
    / ノ   ●) ヽ┏┓
   .|  (●, ,⊃ ノ ┏┛
   .ゝ、  `´  .へ ・

↓ついにこのスレ最後の日が近づいてきた。

999 名前: no name :2009/03/06(金) 15:07:19 ID:cLgW5khv

↑その日まで生き残れるかな??

>>1000おめでと

1000 名前: no name :2009/03/06(金) 15:07:44 ID:GlRacb5y



1001 名前: 1001 :Over 1000 Thread

このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50