良い動画をダメにするコメント


告知欄


■良い動画をダメにするコメント

現在表示しているスレッドのdatの大きさは15KBです。

1 名前: no name :2008/12/20(土) 11:19:35 ID:Rwa8ePGQ

うp乙 うぽつ ちょwwww なんぞこれwww

2 名前: no name :2008/12/20(土) 11:21:30 ID:Rwa8ePGQ

下手 糞動画 時報ウザイ 今この動画見てる人挙手

3 名前: no name :2008/12/20(土) 11:28:51 ID:Rwa8ePGQ

今4時44分 再生数4444コメント800 今日俺の誕生日

4 名前: no name :2008/12/20(土) 15:33:10 ID:j/wI1a7o

うぽつはいるのでは?

5 名前: no name :2008/12/20(土) 17:04:14 ID:jruUImPo

何がしたいの? つまらん 面白いと思ってるの? 「www」うぜぇ ????? あああああああ

6 名前: no name :2008/12/20(土) 17:25:38 ID:ZRFeTVRR

自演乙

7 名前: no name :2008/12/20(土) 18:39:06 ID:AG0N21uS

挙手が一番うざい。ログがながれるし。

8 名前: no name :2008/12/20(土) 19:19:56 ID:4j/mPG6s

設定論争・カップリング論争などの議論
関連性があっても場がしらける

9 名前: no name :2008/12/20(土) 21:21:36 ID:Wt2YqSkH

挙手アンチもうざい

10 名前: no name :2008/12/20(土) 21:23:10 ID:g1zej26p

自分○○だけど〜 っていう妙な自己主張

11 名前: no name :2008/12/20(土) 22:14:42 ID:kPTPiMrR

二桁げっと
三桁だ!

正直、桁なんざどうでも良い
だからなんだよ!って突っ込み待ちか?

12 名前: no name :2008/12/21(日) 01:06:17 ID:k6fojK73

※鳥肌警報※

13 名前: no name :2008/12/21(日) 01:18:30 ID:nqu4TQO1

職人乙wwww
職人SUGEEEEE
とか職人が付くと何かね

14 名前: no name :2008/12/21(日) 01:26:34 ID:vq4XUe0x

単純に見飽きたんだろ
同様のコメント何度も見てりゃそうなる
>>12なんかはちょっと違うが

ただ工作乙とか○○キモい
あるいは特定のジャンルに対する無差別な中傷(東方アイマスミク)
これだけは絶対に許せないな ニコ動の質が落ちた要因

15 名前: no name :2008/12/21(日) 01:55:52 ID:nqu4TQO1

確かに慣れると変わってくるな、初期はなんとも思わなかったのに
不必要(面白くない)な空耳もダメだな

16 名前: no name :2008/12/21(日) 02:09:32 ID:T+lLSV1o

つまらない字幕とか歌詞とかもうね・・・

そんな私はNGコマンド[all]が、かなり役立ってる。
これとNGワード組み合わせれば大分マシになった

17 名前: no name :2008/12/21(日) 02:14:38 ID:s/uf8lLp

教えてください。映画の再生時間が短いのは何故なんですか?

18 名前: ねむ :2008/12/21(日) 02:16:53 ID:IfuCPGU4

動画内に「○○厨帰れ」「○○は黙ってろ」

おまえもな

19 名前: no name :2008/12/21(日) 02:19:15 ID:EoFue2k7

草生やしてるコメが一番だろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
草生やしてて楽しいのか?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
草ばっか生えてて邪魔なんだけどwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

20 名前: no name :2008/12/21(日) 02:48:56 ID:l7F+Z57L

俺のNGワード

「ああああ」「ええええ」「おおおお」「wwwwww」

これだけでも大分マシになります

21 名前: no name :2008/12/21(日) 02:50:20 ID:9SpKeexE

>>19
コメントはその時の反応を伝えるものなんだから、決して間違ったコメではない、と思う
笑いどころでないところでやるのは荒らしだけど

俺は「○○より〜だな」っていう比較しか脳のないコメント
相対評価より絶対評価しようぜ!
面白い動画はいくらあってもいいじゃないか、なぜ「1番以外は糞」みたいな考え方するやつが多いんだ?

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50