MUGEN動画愚痴スレpart52


告知欄


■MUGEN動画愚痴スレpart52

現在表示しているスレッドのdatの大きさは176KBです。
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

1 名前: no name :2008/12/11(木) 21:44:14 ID:gXBggExB

・このスレはmugenの動画に関しての愚痴を自由に吐露するスレです。
 動画を見ていて感じた不満を思いっきり吐き出してスッキリし、健全なmugenライフを送りましょう。
 愚痴の範疇を越えている持論の展開や自己主張はblogなどでお願いします。

・雑談をするのは自由です。しかし、雑談や馴れ合いによって他の人が愚痴を言いにくい空気にするのは止めましょう。
 下手をすると「このスレ全然愚痴スレじゃないじゃん」と、
 せっかく来たのに不満を吐露できなかった人が未来の荒らしになってしまう場合が生じます。

・考え方や価値観は人それぞれです。
 他の人の愚痴にはできるだけ客観的な視野を持って寛容に受け止めてください。
 その上で反論するのは自由ですが、感情のままに相手を貶めたり、煽ったりするのだけは止めましょう。
 所詮は愚痴、「話にならないな」と感じたなら適当にスルーしておきましょう。

・製作関連の質問など、愚痴には全く関係のない話題は本スレへどうぞ。
・970を踏んだ人は次のスレ立てお願いします。ダメだった場合は980を踏んだ人、お願いします。
・970レスを超えたら、スレ立てが完了するまで減速進行で。

・単なる愚痴に反論され、かえってスッキリできなかった人は吐き捨てスレへどうぞ

前スレ
MUGEN動画愚痴スレpart50
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/question/1228541159/
それ以前の前スレはニコニコMUGENwikiからどうぞ
ニコニコMUGENwiki
http://www30.atwiki.jp/niconicomugen/

868 名前: no name :2008/12/17(水) 23:57:02 ID:JQW6xSWW

大小のポートレートを良く見ろと言わざるを得ない

869 名前: no name :2008/12/18(木) 00:07:02 ID:cmilKL9E

>>866
「↑うp主」の無い○作なんて考えられないよなw

870 名前: no name :2008/12/18(木) 00:08:19 ID:uNHbwmrG

小ポトレはつぶれて見えなかったり中ポトレ使うライフバーじゃ確認できなかったりするからな
ていうかAIならともかくキャラが違うなら技で分かりそうなものだけど

871 名前: no name :2008/12/18(木) 00:14:25 ID:C7YjTEdR

なんか違うなぁとは思うけどその違いがなんなのかよくわからないってのじゃないか
たぶん前に見たことのあるキャラとは違うけどアレンジかバージョン違いか何かだろうとか
ぶっちゃけしばらく前までミズチは97以降の何かの作品に出てきたオロチだと思ってた

872 名前: no name :2008/12/18(木) 00:15:54 ID:FZzs9TLT

性能の違う同キャラとか絶対見る専は初見じゃわからないと思う
stephengi氏とBad darkness氏のアデルとか

873 名前: no name :2008/12/18(木) 00:24:41 ID:VPk+QHc8

凶キャラちらっと見てシュレッダーいるのになんで亀おらんのや
とがっくりした深夜であった
四体出せないし、仕方ないか

874 名前: no name :2008/12/18(木) 00:32:09 ID:9f0d7WSq

どうでもいいけど吐き捨てスレで会話すんなって愚痴
あそこまでここみたいになったらどこで愚痴吐けって言うんだ

875 名前: no name :2008/12/18(木) 00:55:33 ID:YdoKJOKI

そうなったらまた誰かが勝手に別スレ建てるだろ
というかあそこのテンプレに書いてるようにスルーしろよ

876 名前: no name :2008/12/18(木) 00:56:28 ID:4281gMX7

人が増えすぎたのよね
増えるとどこもそんな感じ

877 名前: no name :2008/12/18(木) 01:01:26 ID:33Ym/Llu

視聴者には視聴者の
うp主にはうp主なりの愚痴がある

両方の本音が見えるこのスレはある意味お得

878 名前: no name :2008/12/18(木) 02:37:24 ID:zDwYrp3p

>>845
そんな事より褐色とふんどしの話しをしようぜ!

エレナはもっと愛されるべき。

879 名前: no name :2008/12/18(木) 03:06:45 ID:C8jU+Hza

ユリアンはMUGENじゃ強さ発揮しにくそうだよね
エイジスのガー不バグも多分再現されてないし2択もAIには通用しないし
多分一番出番の多い海平ユリアンも対空ユピテルとブロからタイラントがメイン戦法なんだよなぁ 弱くはないけど

880 名前: no name :2008/12/18(木) 03:19:28 ID:vsP4a/gs

動物園のハイスコアで2828ってコメ見て萎えたって愚痴。
頼むからなんでもカプの方向に持っていくなよ…。
そういうの排除してネタに徹してるのがあの動画のいいとこだろ…。

881 名前: no name :2008/12/18(木) 03:39:02 ID:3qyGtwWZ

初めてAI&AIの為に多少キャラ改変してるけど
時間かかり過ぎって愚痴。
どうしても他人の速さと比べてしまう俺は素直にmugenを楽しめない負け組。

882 名前: no name :2008/12/18(木) 04:40:20 ID:O8mrp+E8

海平ユリアンはアッパーが無敵対空になってるからチャラって気もする
AI限定の無敵だけどね

883 名前: no name :2008/12/18(木) 06:17:57 ID:p06cw5AA

3rdのキャラってアレクとヒューゴー以外活躍の機会少ないな
たまにレミーとQを見るぐらいか
全員下位キャラだな

まこととかネクロとかいぶきとかももっと出てほしいぜ

884 名前: no name :2008/12/18(木) 07:12:52 ID:Sdm1I21S

おはよう
東方厨氏ね

885 名前: no name :2008/12/18(木) 08:17:44 ID:k19GJme5

お前の日記帳じゃ(r

886 名前: no name :2008/12/18(木) 08:21:22 ID:VYgmXCcw

なんでもいいけど大文字でざまぁwwwって書くやつは何がしたいんだ?
ただ他人をイライラさせる為だけにコメントしてるんかね

887 名前: no name :2008/12/18(木) 08:26:24 ID:utXg9hwA

そういう連中にまともな感性を求めても無駄。
生暖かく見守ってやるか、即座にNG設定するのが吉。

888 名前: no name :2008/12/18(木) 08:38:37 ID:Sdm1I21S

雑魚が一匹食いついただけか
朝はやっぱり人少ないな

889 名前: no name :2008/12/18(木) 08:49:26 ID:beDiKkDX

だからさあ
MUGEN動画で出てくる作品別で嫌いな作品が一つでもある人はさ
MUGEN動画をメインに見るのはやめたほうがいいよ

実際自分もEFZと東方大嫌いだったんだが
実写系音MAD(兄貴とか)のほうをメインに見るようにしてMUGENはランキング載ったのしか見ないことにしたら
たまに見るMUGEN動画でも一切アンチ的な心情湧かなくなったよ
ニコニコはMUGENだけじゃないよ。他に面白いのいっぱいあるはず。たかが1ジャンルでそんな熱くなるよな。な?

890 名前: no name :2008/12/18(木) 08:53:36 ID:k19GJme5

得意気な顔して反応してくる奴を見るのが楽しいんであって
別に作品自体が本気で嫌いって奴は少ないんじゃないの?

891 名前: no name :2008/12/18(木) 08:55:51 ID:f2J0rubS

>ただ他人をイライラさせる為だけにコメントしてるんかね
どう考えてもその通り
mugenに限った事じゃないけど大文字赤文字の類は
とりあえずその動画内で反発喰らいそうな単語を探しては
延々と書き込んで反応貰うのが趣味なんだから放っておくしかない

892 名前: no name :2008/12/18(木) 09:03:42 ID:jk+uWMVW

本当は運営がそういうクズを垢BANせにゃならんのだがね

893 名前: no name :2008/12/18(木) 09:09:25 ID:q8Pc1ycR

重要!!

ID:eobj5ESm=ID:Sdm1I21S

894 名前: no name :2008/12/18(木) 09:17:23 ID:HB2ulqOu

重要w
本当に子供に構ってあげるのが好きねw
こういう奴らが動画でも荒らしをスルー出来ないんだろうなwww

895 名前: no name :2008/12/18(木) 09:22:29 ID:jk+uWMVW

反応する奴に嬉々として反応する自称第三者

896 名前: no name :2008/12/18(木) 09:24:35 ID:HA89/iSa

はいはいワロスワロス

897 名前: no name :2008/12/18(木) 09:51:47 ID:f2J0rubS

ぶっちゃけ
赤文字とか大文字のコメントタグそのものを廃止するだけでも
ウザさは随分低減されると思うんだけどな
あの手の文字は反応する奴まで含めて厨房と荒らしのご用達つーか
入ってるコメで面白かったり意義深いのなんてまず見当たらないし

898 名前: no name :2008/12/18(木) 10:24:34 ID:XD/Kp4gI

コマンドそのものを無くしていいんだけどな

899 名前: no name :2008/12/18(木) 12:28:16 ID:4281gMX7

なによりもまずIDの匿名化なくせ

900 名前: no name :2008/12/18(木) 12:30:40 ID:LyNQNXoB

>>899
それ無くすだけで殆ど解決するのにな、なんでしないんだろう

901 名前: no name :2008/12/18(木) 12:31:49 ID:9f0d7WSq

ID全部共通でいいよなもう
これだったら一度NGすりゃ以降まったく見ないですむからありがたい

902 名前: no name :2008/12/18(木) 13:46:16 ID:C8jU+Hza

ある程度予想はしてたがやっぱりrei氏のレイは糞AI扱いか、そんなにコンボミスしない高精度AIの方がいいもんかねぇ
そしてついでに黄忠は糞キャラ呼ばわり・・・

903 名前: no name :2008/12/18(木) 13:55:18 ID:f8sbwpC2

レイなんてトキと同じで強AIになっても
凶キャラクラスの大会に放り込まれて
ブロリーやペットショップやマグニートーやらにボコられる役にしかならないと思うんだけど

904 名前: no name :2008/12/18(木) 14:49:49 ID:OH2qDldK

見る専は邪魔だよなぁ
人操作でやってみろって感じ
自身の能力もあるがあのレイは勝てる気がしない

905 名前: no name :2008/12/18(木) 16:39:49 ID:oLz7AKkh

長くて糞つまらん壁コン見せられるよか数倍マシなのにな

906 名前: no name :2008/12/18(木) 17:37:56 ID:g8G6l5xd

北斗の壁コンはプレイヤーがやるからいいんであって、
AIがやってもつまらんと思うのはきっと俺だけではないはず
あれはプレイヤーの自分との戦いだろう・・・

907 名前: no name :2008/12/18(木) 17:52:06 ID:uJv8QUHn

しかし東方より全然面白いしコメも沸く
よいコンボだ

908 名前: no name :2008/12/18(木) 17:56:44 ID:La3wc2OI

壁コンできるAIの製作者はすごいと思う
でも味気ないんだよなー、なんか淡々としてるっていうか
まあAIが何でもできちゃったらプレイヤー操作の良さが減っちゃうしね

909 名前: no name :2008/12/18(木) 17:58:46 ID:qqRrmlXn

俺自身が北斗キャラを愛用してるからかもしれんが
ブロJD連発とか超反応昇竜とか超反応1F投げとか
歩き代わりの前転後転とか砲台プレイとかに比べりゃ
別にどうってことはないと個人的に思う

わざと相手のStateTypeを間違えてブロや弾きを失敗するAIとか無いかなー

910 名前: no name :2008/12/18(木) 18:00:23 ID:f2J0rubS

つーか北斗に特に思い入れも無い立場から見れば
プレイヤーがやってるの見ても普通につまらんと思うw>壁コン

911 名前: no name :2008/12/18(木) 18:38:01 ID:XSbSNhRl

コマンドまではなくしてほしくないなあ。
最近字幕職人見ないせいで、この界隈では存在意義薄くなっちゃってるけど。
まあ、字幕職人(笑)とか思ってる人にはやっぱりいらないのかな。

912 名前: no name :2008/12/18(木) 18:52:02 ID:TsAMJl3/

トキの壁コンはやたら持て囃されてるが、正直長すぎるから見ててダレる

913 名前: no name :2008/12/18(木) 18:55:08 ID:fgZiGGGa

最近、何故か「怖」という字に嫌悪感と言うか、本物の恐怖を感じるようになったって愚痴。
後、ゲジマユにまた新たな叩きが現れたという愚痴。まぁ、無視してるけどさ。

914 名前: no name :2008/12/18(木) 19:04:13 ID:XSbSNhRl

しかし、アレだね。
このスレだけ見てると、本当にMUGEN動画がニコニコの仕様と相性が良いのか疑ってしまうね。
動画でのコメでテンションを共有したいって思ってる人がほとんどいないように感じてしまう。

915 名前: no name :2008/12/18(木) 19:15:17 ID:uJv8QUHn

招待制にして変な奴は言い分聞かないでkickすればいいと思う

916 名前: no name :2008/12/18(木) 19:24:37 ID:uNHbwmrG

そもそもトキのAIがやってくる永久まがいな壁コンって原作じゃできないよな?
あんなの出来たら今頃トキ使い全員アレやってるだろ

よくMUGENのトキは弱体化してるって言うけどお手軽永久がゴロゴロしてる時点で十分強化されてないか?

917 名前: no name :2008/12/18(木) 19:30:36 ID:La3wc2OI

>>914
本スレとかの雰囲気を見てるとミスマッチってほどではないんだろうけど、
もう少し静かな雰囲気の方がいいツールには違いないんだよね

918 名前: no name :2008/12/18(木) 19:32:28 ID:f2J0rubS

そりゃ現状をおよそ肯定的に捉えてる奴はわざわざ愚痴スレに書き込んだりしないわけで、そんなもんでしょ。

919 名前: no name :2008/12/18(木) 19:43:56 ID:cTbFXhFd

>>916
現状弱体化と明言できるのは流舞のスピードぐらいだよなあ
なのに無想したり流舞に攻撃判定あったりイミフな永久まがいの壁コンしたり…

920 名前: no name :2008/12/18(木) 19:51:40 ID:J8+kki5H

流舞の食らい判定が大きいのも地味にでかい

921 名前: no name :2008/12/18(木) 19:53:21 ID:gwqIDabe

無想はあんまり使えないけどな
グレ入れたらノックバックがなくなるのはあれだけど

922 名前: no name :2008/12/18(木) 19:57:07 ID:PuD0oj/G

MUGENのAI操作と原作のプレイヤー操作を比べての話だろ?
MUGENのをプレイヤーが操作したときを前提にしてそういわれたことはなかろう

923 名前: no name :2008/12/18(木) 19:58:40 ID:fgZiGGGa

・・・ちょっとビビったという愚痴。
何気ない疑問書き込んだだけでコメントアウトどころか、編集禁止にされるのか、今のwikiって。

アレは遠回しに「知りたかったら動画見ろ」って事なのか。

924 名前: no name :2008/12/18(木) 20:01:47 ID:sATVHfuG

ただ単に規制に巻き込まれただけだと思うが…

925 名前: no name :2008/12/18(木) 20:02:09 ID:XSbSNhRl

>>923
何だ何だ、何があった?
自分は何気なかったつもりでも他の人にとっては大問題だったかもしれないぞ?

926 名前: no name :2008/12/18(木) 20:08:05 ID:fgZiGGGa

>>924>>925
いや、まだ編集禁止にはされてないけど……
何気なくまたコメントページ見たら、何故か自分のコメが消えてたのに驚いて。

今元動画見たから疑問もとりあえず晴れたけど・・・・
次からは気をつける。

927 名前: no name :2008/12/18(木) 20:10:32 ID:yJrwAkfA

というかアレの中で一つだけ解らんなら消去法でわかるだろうに

928 名前: no name :2008/12/18(木) 20:13:52 ID:KiGzsTRR

この中に製作側っている?
愚痴ってか疑問なんだけどドット打ちで挫折したんだがやっぱ元絵があったほうがやりやすいんだろうか…?
ドット数節約のため切り貼りみたいにしたらカクカクすぎてキモイんだ…orz

929 名前: no name :2008/12/18(木) 20:29:07 ID:XD/Kp4gI

>>928
製作スレの方が的確なアドバイスがもらえるのは確定的に明らか
ttp://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/gameama/1227881080/

930 名前: no name :2008/12/18(木) 21:26:32 ID:K/vdDrPV

>>916
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm2722103
1:47〜

931 名前: 削除済 :削除済

削除済

932 名前: no name :2008/12/18(木) 22:20:09 ID:Yp9YJaet

>>919
そもそもアッパー調整でないキャラがレアだって話。
極一部を除いたGGとわくわくと・・・他は何だ?

933 名前: no name :2008/12/18(木) 22:28:04 ID:/qPMDitg

リップセイバーとかアレンジモードの方が糞弱い

934 名前: no name :2008/12/18(木) 22:30:14 ID:BgDUlDZx

ジャギ

935 名前: no name :2008/12/18(木) 22:32:50 ID:+4NuGiWC

パイロンいいAIついたし、活躍もしてるのにまだ(笑)扱いされるんだな
AIなかったころならともかくいつまで引きずるんだよって愚痴

936 名前: no name :2008/12/18(木) 22:41:36 ID:j9XP4IDm

パイロンの場合は弱いからじゃなくてアレックスの笑と同じ感じじゃない?
宇宙最強のくせにローズに封印されたりしてるし

937 名前: no name :2008/12/18(木) 23:07:27 ID:Yp9YJaet

東方に勝てないからって負け惜しみコメだの愚痴書き込みだのするなって吐き捨て。
お前如きじゃ緋想天オンで相手の体力減らすことも出来ませんから^^
グレイズできない、グレイズ狩りに反応できないとか低脳杉。走行中の車とか見える?頭大丈夫?
高速中段が見えないとか脳味噌に蛆湧いてるんじゃないか?
弾幕ガードすると不利?じゃあグレイズしろよ馬鹿。
回復ウゼーってじゃあお前の投げ技寄越せよ。
攻撃中にグレイズ属性が付かない?割り込み無敵技も振れないの?馬鹿なの?死ぬの?
何にせよ正攻法で東方如きも下せないゴミPSは格ゲーやる素質が無いから諦めて別ゲーやれ。
お前じゃ万年練習してもKfmにする勝てんわクズが。
ついでに本スレとかで「ダルいから○○で潰したわ」とかいう報告する糞はさっさとMUGENやめろ。
凶キャラ使って潰しました^^とか底なしの低脳さを晒すだけだわ。
本当にPS無しのヘタレ野郎には反吐が出る。

938 名前: no name :2008/12/18(木) 23:11:39 ID:Z9pXhRwb

ググってみたがコピペじゃないのか

939 名前: no name :2008/12/18(木) 23:12:28 ID:Yp9YJaet

あああああああああああああああああああああああああああああ!?
何で愚痴スレなのぼぉぉぉぉ!?
俺は吐き捨てに書き込んだじゃないぃぃぃぃぃ!?
ぼうやべでぇぇぇぇぇぇ!俺のライフは0よぼぉぉぉぉぉぉ!!

マジスマン。半年ROMるから反応しないで、お願い。
スルーだぞ!絶対スルーだからな!触っちゃダメだぞ!

940 名前: no name :2008/12/18(木) 23:15:38 ID:sATVHfuG

よし、とりあえず後40分程だがあぼんさせてもらったから泣くな
いきなりどうしたかと思ったぜ

941 名前: no name :2008/12/18(木) 23:16:19 ID:uNHbwmrG

マジレスすると東方は格ゲーのふりしたアクションゲームなんですが
吐き捨て投下用なんだろうけど突っ込みどころありすぎ
だから格ゲーやめてる連中には格ゲーやめてるキャラで対抗するまで
ガン逃げケーブルとかシューティング栞とか

とりあえず飛び道具判定ならなんでもグレイズしてくるのはマジ勘弁

942 名前: no name :2008/12/18(木) 23:19:55 ID:Z9pXhRwb

アンジェリカスレと誤爆するのとどっちが嫌なんだろうか

943 名前: no name :2008/12/18(木) 23:19:55 ID:uNHbwmrG

って本物の誤爆にマジレスしちゃったよという愚痴

944 名前: no name :2008/12/18(木) 23:19:56 ID:Yp9YJaet

>>940 >>941
俺の恥部に近寄るなアッー!
連投規制と誤爆でどう見ても乙です。本当にありがとうございました。

945 名前: no name :2008/12/18(木) 23:20:04 ID:U69u3sih

人っぽいAIってどうすりゃ作れるのかなー
難しいのう

946 名前: no name :2008/12/18(木) 23:20:06 ID:sATVHfuG

>>941
それは向こうの方は東方の弾と認識して突っ込んでるんじゃ?
p2nameでも使ってやってやればいいんだろうけど、雨後の筍のように製作者増えたから対応させるのも大変じゃないのかね

中には東方チックな外見しつつ中身が違うのもいるから面倒だろうし

947 名前: no name :2008/12/18(木) 23:22:07 ID:Z9pXhRwb

ドリスコルにきいてみては

948 名前: no name :2008/12/18(木) 23:22:08 ID:uJv8QUHn

>>936
シューティングモードで勝ってるくせに
近寄られると駄目駄目だからだろ
もうmugenのキャラから飛び道具取っちゃえよuzee

949 名前: no name :2008/12/18(木) 23:26:45 ID:mvjSCpbo

>>945
中・下段の二択に引っかかる、ばればれの下段には引っかからない
普通の起き攻めはきっちりガードする、とかかな?

でも無敵時間とかを判別できないから難しいよなぁ。

950 名前: no name :2008/12/18(木) 23:27:32 ID:Sdm1I21S

東方厨が超性能AIを作る

他の東方厨が格下の相手を虐殺する為のオナニートナメ動画を作る

更に他の東方厨が集団で弾幕が出来るほどの過剰擁護をする

当然、叩きはヒートアップ

それに発狂した東方厨が更に超性能AI、オナニー動画、擁護を増やす

以下ループ

951 名前: no name :2008/12/18(木) 23:29:59 ID:J/bsXyjA

>>948
赤い竜巻「支援」

952 名前: no name :2008/12/18(木) 23:30:15 ID:AZbjEIfF

どちらかというと東方ってかませのイメージのが強いんだけどなあ
タッグ以外だと出場頻度の割に優勝経験すくない部類じゃないっけ?

953 名前: no name :2008/12/18(木) 23:30:59 ID:+4NuGiWC

>>936
でも原作で(笑)なんて言われてるとこ見たことないぞ

954 名前: no name :2008/12/18(木) 23:33:16 ID:N8lHB5tf

>>953
まぁ、項目見るにフリーザも(笑)の対象になってるっぽいし、ニコニコならそんなもんでは?
いい気分がしない、というのはあるだろうけどさ。

955 名前: no name :2008/12/18(木) 23:34:43 ID:Sdm1I21S

>>952
予選で活躍させて上位には入れるけど
優勝させるのはスケープゴートの他のキャラ
そういう悪知恵だけは働くからね、東方厨は

956 名前: no name :2008/12/18(木) 23:35:35 ID:sATVHfuG

何でもかんでも(笑)付けるの多いと思うよ
Naoの項目ではネガティブシンキング(笑)とか書かれてたりするし。
あちこち見ていけば沢山見つかりそうだ

957 名前: no name :2008/12/18(木) 23:36:11 ID:vK69xFdW

タッグでもそれ以外でも優勝とはほぼ無縁の龍虎とSF(豪鬼除く)は…
かませにもなりませんかそうですか

958 名前: no name :2008/12/18(木) 23:36:38 ID:f8sbwpC2

>>955
DIOとGルガールの優勝回数が多い理由が良く分かった

959 名前: no name :2008/12/18(木) 23:38:26 ID:S23vrGpJ

>>945
歩きながら波動拳撃とうとして昇竜拳出しちゃうとか
2溜め8の技を出そうとしてたまにジャンプしちゃうとか
あと波動拳コマンドの技の直前にしゃがみ入れてみるとか
溜め技はしっかり溜めさせるとか

ぶっちゃけやろうとすると非常にめんどくs

960 名前: no name :2008/12/18(木) 23:39:37 ID:mvjSCpbo

東方系は相性による得手不得手激しいから相性悪いのに当たるとさっくり負ける。
ガード硬いキャラとか、高火力飛び道具もちとか。
タッグだとこの辺のフォローが効くから成績いいんだけどね。

961 名前: no name :2008/12/18(木) 23:40:49 ID:k19GJme5

AIはAIっぽく超反応ガンガンしていいと思うけど。AIを人っぽくする意味が解らない

962 名前: no name :2008/12/18(木) 23:42:03 ID:sATVHfuG

>>961
対人AIと対AI専用AIでは意味が変わってくると思うが…

963 名前: no name :2008/12/18(木) 23:42:19 ID:9v1x9M24

GG、マヴカプ、月華、EFZ、東方あたりはいいとこまで行くけど結局負けるイメージ
動画を盛り上げる為の生贄と言うかなんというか
かませって言われるのもちょっと分かる
>>957
それはかませと言うより数合わせだな

964 名前: no name :2008/12/18(木) 23:44:33 ID:p06cw5AA

〜に勝てない→格ゲーすんな氏ねクズ


いくらなんでもこれは酷いだろ…
流石に引いたって愚痴

965 名前: no name :2008/12/18(木) 23:44:49 ID:f8sbwpC2

>>945
ライフが減り始めると当たりもしないゲージ技を連発
死体殴りをする
勝ち挑発をする
ライフが相手より多いときはタイムアップになるまで逃げる

あたりが人らしい動きだと思う

966 名前: no name :2008/12/18(木) 23:44:57 ID:j9XP4IDm

誤爆の結果がいつものコレだよw

967 名前: no name :2008/12/18(木) 23:45:23 ID:Sdm1I21S

>>960
そういう「相性の悪いキャラ」で五分五分程度
なのに掲示板ですら相手によって不利だの、性能は高くないだの
頭の悪い擁護が湧くから叩かれる

新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50