なんかエコノミー画質キツクなってね?


告知欄


■なんかエコノミー画質キツクなってね?

現在表示しているスレッドのdatの大きさは2KBです。

1 名前: no name :2008/12/11(木) 20:34:30 ID:edkzDlys

プレミアムへGo!☆

2 名前: no name :2008/12/11(木) 21:46:44 ID:18bbI+8q

まーたアンチプレミアムスレか

3 名前: no name :2008/12/11(木) 21:54:58 ID:Y/4trUUz

エコノミーにならない時間帯に視聴してるので遠慮します

4 名前: no name :2009/10/17(土) 02:07:06 ID:VgdUmQcq

何か急にキツクなってる気がする

5 名前: janeairzom :2009/10/17(土) 02:08:30 ID:NI+aX8G8

http://dezecu.1gb.bg http://phukimu.1gb.bg http://gucoxoxi.emenace.com/map.html
секс знакомства парни
http://bambodapolz.freehostia.com http://rexlo.freehostia.com http://dihwamu.hostse.com/map.html
стульчик знакомства
vrotmnenogi

6 名前: no name :2009/10/17(土) 02:19:30 ID:4dmoERqw

右上にしかできないことがある

7 名前: no name :2009/10/17(土) 03:07:33 ID:VgdUmQcq

キツくなったと思ったのは俺だけか?

8 名前: no name :2009/10/17(土) 14:33:18 ID:Qtj15UuT

平日18:00〜2:00まで
休日12:00〜2:00まで
500再生でエコノミー
これじゃあほとんどエコノミーだぜ。
YouTubeやZoomeはエコノミー無いのになぜニコニコだけあるの?

9 名前: no name :2009/10/17(土) 14:43:15 ID:C5r5aPv9

あの運営で一人勝ちのような状態が続いてるからじゃないかな?
ユーザーもユーザーだけど

10 名前: no name :2009/10/17(土) 15:55:55 ID:dGr5DFhy

エコノミー・プレミアム実装直前の
「エコノミーの方には今までどおり快適な〜」
みたいな公約は何処いったんでゲショ

11 名前: ウンコ :2009/10/17(土) 16:09:38 ID:0+SkFd3O

このニコ動は不便なサイトだな
すぐエラーになるわ、読み込まないわクソサイト認定!!!!!!!wwwwwwwwwwwww

12 名前: ウンコ :2009/10/17(土) 16:11:11 ID:0+SkFd3O

このニコ動は不便なサイトだな
すぐエラーになるわ、読み込まないわクソサイト認定!!!!!!!wwwwwwwwwwwww

13 名前: crow :2009/10/17(土) 17:11:29 ID:L6ecXtzW

休日になると午後は100%エコノミーになるんですよね…
平日はそうでもないんですけど。
>>8さん
確かになんでニコニコだけにあるんでしょうね?
早朝にアクセスすれば解消するんですかね。

最近本気でプレミアムに入ろうか迷っている自分がいる…

14 名前: no name :2010/06/01(火) 21:58:08 ID:hiP2/vkN

またキツクなった気がする

15 名前: no name :2010/06/01(火) 23:18:10 ID:eR/8pJg+

>>8
正しくは、
平日18:00〜2:00まで
休日10:00〜2:00まで
500再生でエコノミー
つい最近エコノミー拡大した。
告知すらせずにエコノミー拡大するとは・・・
まさに運営の恥。

16 名前: no name :2010/08/24(火) 06:18:23 ID:u5smYYOz

エコノミーモードって何種類もあったんだな
今更ながら気が付いたよ
重過ぎてまともに再生出来ない動画が軽過ぎる動画になったよ
プレミア+新プレ+エコノミー、これマジ最狂

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50