この掲示板では毎日IDが変わるらしいぜ。
中には面白いIDもあるわけだ。
そこでお前らにレスしてもらってどんなIDが出てくるか、
試してもらうってわけで・・・
お前らに面白ID探しの仕事を 今!任された!
例
100 名前: no name :2008/12/10(水) 00:00:21 ID:MGS1skA
( ^ω^)
IDにMGSとかあったらすごいよな。
>>99
DQ…?
俺はどうかな?
さぁ、どうだ
さあさあ
俺のIDスターフォックスに近い。
IDって日にちで変わるっけ?
こい
KY来い!
今のところ、出た珍しいIDはKYとDQ?
神が再降臨しました
>>109
あ・・・、あなたが神か!!!!!!!!
何も出ないと願って見る
どうだ
ふんふん
r'ニニニ二二二ニニニヽ
| | @ | |
r ┤| |├、
| | | Π | | .|
l l l lニ コ | | .|
| l l |_| | | .|
l_l_l_______|_|_|
/ ィ ,イ / } !、 ヽ ヽ
. / ./| / l/x' l.ハ`x ヽ ! }
{ /| N レ;行ミ ≠ミト、!、ト、!
V |/ .!イ {r、::} トィ,.:} 〉! l | 聖書によるとこのスレを残すことは
. l | .| ゞー' 弋ツ ハ ! | 殺人に等しい犯罪なのですよ!
| ! ト、''''' { ̄j ''''' ィ'|l .| .l 直ちに埋めやがれ〜!
j l !_|_l ` r - ャ<_j_| ハ.|
r'ニニYヽ ゞ、_,〃 /yニニヽ
}、 ニニ! ヾ ,ニ, //ニニン
なんかこのAAよく見るけど、お前が埋めろよ。と言いたくなる
せっかく俺が神IDが出したのにまったく盛り上がらないのにしょぼくれている俺ww
埋め
テスト
:::::: ::: :: : : : :,.: -r‐べ' ̄ヾ‐r-、__: : ::: :::::::::::
::::: ::: :: : : /r'ア>‐'‐‐-^ 、!__/ >-、::: : ::: ::
:::: ::: :: ::,:'_「/  ̄`ヽ/、::::: :::::
::: ::: :: / 」_/ / _,,.!ィ/| .ハ , Y: : ::::::: ▂ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .: : :::::::
::::::: ,' .|7 / ハ ,ァ‐='、レ' |、/_ i | : : :: .▂▅■▀ ▪ ■ ▂¨ ∵▃ ▪ ・ : : ::
::::::: i∠__/ .メ !/ f`l ,!=!、 i ', ::: ◤ ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■■〓◥◣▄▂ ::: ::::
::::: | ノイ.レ! ヽ .L,' f i`|ハ ,■ ▂▅██▅▆▇██■〓▀▀ ◥◣ ∴ ▪ .ゝ :: :
:: イ | !ゝ 〈Y〉/// '◥▅▆▇████████▆▃▂ ▪ ■▂▄▃▄▂;
/ ! i 〈X ///|ハ ■ ¨ ▀▀▀■▀▀▀ ▪ ■ ∴‥
/ ! i 〈X\ __ ,.イハ
ヾヘ ハ .iX〉_!>.、.,_ .,..イ〈X| 〉
〉へ,/´ ̄`ヽYゝ=i__i=;ゝイyヘ|´
/ [>/^ー:r  ̄ ̄ ̄i;
(,、rL_____、/ ノ、___ノ 〉
ヽi,へ/ ./ rー´i l  ̄iイ人
AA厨うぜぇ
テス
これは
IDごときで一喜一憂できるやつってすごい
なのは胸ヨハネ埋めれ石姉歯
テスト
<<85のIDにLHRって字が入ってるww
テスト
ゴホッゴホッ…
AA厨の俺が通りますよっと
少しこのスレは目的を失ってる感じがするんだ。うん。
鬼畜
:::::: ::: :: : : : :,.: -r‐べ' ̄ヾ‐r-、__: : ::: :::::::::::
::::: ::: :: : : /r'ア>‐'‐‐-^ 、!__/ >-、::: : ::: ::
:::: ::: :: ::,:'_「/  ̄`ヽ/、::::: :::::
::: ::: :: / 」_/ / _,,.!ィ/| .ハ , Y: : ::::::: ▂ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .: : :::::::
::::::: ,' .|7 / ハ ,ァ‐='、レ' |、/_ i | : : :: .▂▅■▀ ▪ ■ ▂¨ ∵▃ ▪ ・ : : ::
::::::: i∠__/ .メ !/ f`l ,!=!、 i ', ::: ◤ ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■■〓◥◣▄▂ ::: ::::
::::: | ノイ.レ! ヽ .L,' f i`|ハ ,■ ▂▅██▅▆▇██■〓▀▀ ◥◣ ∴ ▪ .ゝ :: :
:: イ | !ゝ 〈Y〉/// '◥▅▆▇████████▆▃▂ ▪ ■▂▄▃▄▂;
/ ! i 〈X ///|ハ ■ ¨ ▀▀▀■▀▀▀ ▪ ■ ∴‥
┗(^o^ )┓三
テスト
n→+∞(n→∞)
てすと
んー
ヒョー
テスト
たぇー!!
そら 来い
削除済
期末終わった記念に
>>44
宣伝レスだがHQ
出るか・・・
ほいっとな
お断りします
お断りします
お断りします
ハ,,ハ ハ,,ハ ハ,,ハ ハ,,ハ
( ゚ω゚ )゚ω゚ )゚ω゚ )゚ω゚ ) お断りします
/ \ \ \ \ お断りします
((⊂ ) ノ\つノ\つノ\つノ\つ)) お断りします
(_⌒ヽ ⌒ヽ ⌒ヽ ⌒ヽ お断りします
ヽ ヘ } ヘ } ヘ } ヘ }
ε≡Ξ ノノ `Jノ `J ノ `J ノ `J
これが俺の自慢の右上だぁぁぁー!!
(´・ω・`)
てすと
再び2Dキターwww
むりだな
こい
>>1「KY」
>>5「sm7」
>>24「L7」
>>27「PFO」
>>39「L4」
>44「HQ」←ただし広告
>>45「PFo」
>>53「HP」
>>80「ZQN」
>>85「LHR」
>>90「WR」(WRはオンラインゲームらしい)
>>99「DQ」
>104「SUtaZOX」(めっちゃおしい)
>109「GodHD」(神のハードディスク)
>129「AA」
>139「FF6」
>152「2D」
久しぶりに来たらレス溜まってた、レスdクス
少し珍しいIDをまとめてみた 見逃し、間違いがあったらスマンk
面白ID来い!
神よ頼む!
てすと
>>155 GJすぎる
てすと
俺のID神だろ?
どうだろうか
>>109「GodHD」
神のハードディスク珍しすぎて吹いたw
なんか面白いIDこい
なかなかでないものですね。
テスト
どーよ
俺のはどうか
てすと
テスト
私こそが・・・
いかがですかな?
>>161
お前のIDはニューヨークだ
神かどうかは分からんが
>>166
お前本当に「GJ」
>>168
「SG」=Sg
“シーボーギウム”おめ!
てすつ
スープ
てすと
オタクってしゃべり方からして気持ち悪くない?
見た目もキモイし、私服ダサいし。
いけー
ジャイアンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
おめでとう
どうかな
Np(ネプツニウム)、か……。
Np(ネプツニウム)、か……。
てす
NP二人もいらねぇよw
てす
テスト
てす
テスト
にゃー
て
す
てす
右上のあの人だれ?
てすてす