MUGENについて語るスレpart:171


告知欄


■MUGENについて語るスレpart:171

現在表示しているスレッドのdatの大きさは173KBです。
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

542 名前: no name :2008/12/09(火) 01:47:32 ID:Rk5Z8Gxc

>>446
俺は自分のAIは動画を作る上でのツールで選択肢だと思って作ってる
他の職人方がどう思ってるかはわからないけど
俺の場合、要は「動画が面白ければいい」そんな人もいるってことで。
でもやっぱり「せっかく作ったのになんで人操作なんだよ」って言っちゃったら逆ギレだと思う
そりゃま、せっかく作ったし使ってもらえたほうがうれしいけどな。
まあ、俺の役目はAI作ろうと思う人や動画うp主や各キャラのための呼び水程度だが

ということだから(あくまで)俺は自分の動画のコメでリクエストがあれば考慮してる
俺のウリは雑食性さ・・・なんでも食っちまうんだぜ
俺にもあの人やこの人みたいな速度や知恵があればもっと作るのにー

新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50