MUGENについて語るスレpart:169


告知欄


■MUGENについて語るスレpart:169

現在表示しているスレッドのdatの大きさは165KBです。
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

1 名前: no name :2008/12/03(水) 14:39:17 ID:DL6/vc11

前スレ
■MUGENについて語るスレpart:168
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/question/1227991720/
キーワード検索「MUGEN」
http://www.nicovideo.jp/search/mugen
(検索乞食対策)
http://www.nicovideo.jp/search/MUGEN+-%E3%83%AD%E3%83%AA%E3%82%B3%E3%83%B3+-%E3%82%A8%E3%83%AD+-%E3%83%8F%E3%83%AB%E3%83%92
タグ検索「MUGEN」
http://www.nicovideo.jp/tag/mugen
MUGENコミュニティ
http://com.nicovideo.jp/community/co507
ニコニコMUGENwiki
http://www30.atwiki.jp/niconicomugen/
過去ログ一覧、絵板(niconico-MUGEN PAINT BOARD)から、
各種MUGEN動画一覧(大会一覧、プレイヤー操作、AI、キャラ作成など)、AI・キャラ製作Tips、
各ゲームの仕様、その他の格ゲネタなどが纏まっています。
現在発展途上なので、書き加えたいことがあれば自由に編集してください。
書き込む前に
・ みんなニコニコできるように。
  気に入らないことがあっても、とりあえず落ち着いてください。
・ 質問スレではありませんが、質問するなら自力で調べてからにしましょう。
・ wikiや検索したほうが早いことが多いです。
・ 愚痴や微妙な話題は愚痴スレへどうぞ。それでもダメなら吐き捨てへ。ペッしてしまいましょう
>>1乙は控えめに
次スレ立て
・ 970になったらとりあえず宣言、スレ立てへ行きましょう。
・ ダメだったらその旨を表明し、980あたりがフォローに回る。ダメなら990あたり
・ 970レスを超えたら、スレ立てが完了するまで減速進行で。
・ マズコノ婚姻届ニ判ヲ押シテ下サイ。

701 名前: no name :2008/12/04(木) 23:27:46 ID:FNSigQFV

もうニコ産KFMと戦うのはいやだお…
あいつジャンプ攻撃全部空ガ不可なんじゃねえのか

702 名前: no name :2008/12/04(木) 23:27:59 ID:3ODfdd8F

>>698
EMIYAは主人公の曲であってむしろアーチャーは死亡フラグw
ところでギルも専用曲持ってたような気がするぞ

703 名前: no name :2008/12/04(木) 23:28:23 ID:asmkwaM8

>>698
俺の脳内ではアーチャーの専用BGMは真夜中のお茶会だな
あの一戦はホント伝説の名勝負だと思う

704 名前: no name :2008/12/04(木) 23:30:59 ID:4mmywp4i

「約束された勝利の剣」はセイバーのBGMじゃないのか
必殺技BGMで別カウント?

705 名前: no name :2008/12/04(木) 23:31:49 ID:Xi2PGilR

格闘スタイルがカンフーのキャラって結構いるよな。

706 名前: no name :2008/12/04(木) 23:34:44 ID:J2h0HOhz

専用BGMではないが素手VS武器でドラゴン対ガッツに
竜†恋/或いは英雄は如何にして恋する竜を殺戮し、その物語を完成させたのか
が流れたときは嬉しかった

ただし敗北フラグなんだけどね

707 名前: no name :2008/12/04(木) 23:36:08 ID:VQA38lyL

カンフーマンといえばやけにガード固くてウザいなと思ってたら対AI用だった時があった
やっぱれどめは読まないと駄目だな

708 名前: no name :2008/12/04(木) 23:39:33 ID:8eQnvaSg

カイVSソルよりもエディVSミリアのBGMが好きだな

709 名前: no name :2008/12/04(木) 23:56:58 ID:+0NnVG3q

BBの曲ではバングさんステージのがイチオシでござるよ


マヴカプ2とか結構好きだな
明らかに格ゲー向きじゃなさそうなのになぜかしっくりくる

710 名前: no name :2008/12/04(木) 23:59:34 ID:5RCpvPWk

BGMといえばCVS2のロンドンステージを忘れてもらっては困る

711 名前: no name :2008/12/05(金) 00:00:04 ID:8u4HqdPl

MUGEN 良タッグ発掘男女タッグバトル大会SP Bブロック最終戦



宣伝させていただきます
前回の予告通り、今回のみ普段より早めのうpです

712 名前: no name :2008/12/05(金) 00:00:20 ID:h+iF9CfS

バングさんはそのセリフも含めてBGMだからな

mugenにきたらとりあえず勝ち風林火山AIがあると嬉しい

713 名前: no name :2008/12/05(金) 00:02:18 ID:M4iYAe4N

>>708
STIL IN THE DARKか。コレカッコイイよな。

>>709
そういやシシガミのステージだけ一度も見たことないや。

714 名前: no name :2008/12/05(金) 00:09:48 ID:HlRQ/CdL

>>709
音に左右されなくなるのが良いね。
脳汁とかが出たり強い印象は残りづらいけど、試合の邪魔にならない。
個人的にサーカスっぽいステージの曲が好きだね。

715 名前: no name :2008/12/05(金) 00:20:46 ID:oHdx5fgs

ロックマンのボス戦動画を主にあげていた
デスサイズの自演コメント証拠動画



http://www3.axfc.net/uploader/N/so/63717
pass:a

716 名前: no name :2008/12/05(金) 00:22:27 ID:P9X/dJT9

釘忍者がMUGENで凄い漢とタッグを組むことになるのは確定的に明らか

717 名前: no name :2008/12/05(金) 00:22:38 ID:eBt2/dMJ

サウザーステージのBGMは最高
ドラムイントロいいわ

718 名前: no name :2008/12/05(金) 00:24:02 ID:h+iF9CfS

BASARAの幸村が出てきたらそいつとも組みそうだな
うるささ的な意味で

719 名前: no name :2008/12/05(金) 00:24:57 ID:5Zm0p4m3

主人公なのに未だに誰か作る気配のない幸村……
basaraキャラの製作状況ってどうなってるんだ?

720 名前: no name :2008/12/05(金) 00:26:00 ID:IE32gdfn

>>719
若本は若本さんが作ってるらしいよ

721 名前: no name :2008/12/05(金) 00:28:21 ID:9ZTPYgZY

あと幸村も誰かがMBアレンジにするか原作風にしてから改変するか悩んでたな。
後海外で作ってる人がいるみたい(ステージ公開のときに画像出してた)
んでお市も製作されてる人がいるはず。

722 名前: no name :2008/12/05(金) 00:37:11 ID:YzkJHpww

>>717
同意

MUGENステージのBGMのためだけにゲームサントラ漁ってるぜ
多分1万円はこれに消えた

723 名前: no name :2008/12/05(金) 00:41:59 ID:IE32gdfn

俺もサントラ代で10万以上使ったかもしらん

724 名前: no name :2008/12/05(金) 00:42:11 ID:xtOoRUyu

>>722
なんという俺。
ステージとBGMの組み合わせを試すのが楽しくてしょうがない。
そのステージでのAI同士のWatch見てニヤニヤするのが日課になってるから困る

725 名前: no name :2008/12/05(金) 00:45:51 ID:MPnRIwoL

でもゲームのサントラ高いからなぁ
大規模大会で東方アレンジが多いのも頷けるわ

726 名前: no name :2008/12/05(金) 00:50:42 ID:h+iF9CfS

東方アレンジの利点はなんと言っても
そこら辺にホイホイ転がってるから数をそろえやすいってとこだよね

727 名前: no name :2008/12/05(金) 00:50:50 ID:9ZTPYgZY

サントラは大体十年前ぐらいから集めてたな、
今じゃ多分100枚超えてるから金の事は考えたくないw
そのおかげでSNK系はほぼコンプできてるなー。

728 名前: no name :2008/12/05(金) 00:53:07 ID:Y4iK7+nD

コナミのアレンジCDがすげえ高くなってるのには驚いたな
パーセレとか持っててホントよかった・・・

729 名前: no name :2008/12/05(金) 00:55:20 ID:84acfLnx

そこで海外サイトからゲフンゲフン

東方BGMもだけどRPGやベルトアクション系もアレンジBGM結構落ちてると思うけどな

730 名前: no name :2008/12/05(金) 00:58:25 ID:HlRQ/CdL

売ってないサントラとかあるから困る・・・。
ブラマトOOよ、サントラ出してけろ・・・。・゚・(ノД`)・゚・。

まぁ買うだけじゃなくて、レンタルして入手するものもあるな。

731 名前: no name :2008/12/05(金) 01:00:36 ID:9ZTPYgZY

中古店に結構安く売ってあるものもあるね。
少なくとも自分はSNKアレンジの大半をブックオフで購入したし
最近では難しいかもしれないけど、手に入れようと思えば+箱の状態を気にしなければ
1枚1000円以下で手に入れられたりするものは結構あったりするね

732 名前: no name :2008/12/05(金) 01:01:35 ID:nkwJ110s

MOTHER2のCDが500円で安売りしてたときはつい買ってしまった。持ってるのにね。一枚

733 名前: no name :2008/12/05(金) 01:02:24 ID:jxskNZxs

>>688
やはりそれも魔法剣士だと思うのであります。
魔法が使えるんじゃなく魔法の専門職で魔女ハットかぶってる女か
白ヒゲの爺さんか。

734 名前: no name :2008/12/05(金) 01:06:11 ID:h+iF9CfS

どうでもいいけど魔女ハットかぶってる女には
ハットリくんのほっぺみたいなキャンデーが妙に似合う気がする

735 名前: no name :2008/12/05(金) 01:10:14 ID:6S0zO0vc

キャンデーを舐めるイノと聞いて

736 名前: no name :2008/12/05(金) 01:12:27 ID:rRSQ36dT

>>735
脳内でキャンディーが物凄く卑猥な物になった

737 名前: no name :2008/12/05(金) 01:13:50 ID:h+iF9CfS

イノはどちらかというとロリポップかな

738 名前: no name :2008/12/05(金) 01:24:58 ID:4ZIdR+vq

それは普通に似合うな。

739 名前: no name :2008/12/05(金) 01:27:49 ID:f/TvpDgJ

紫苑の「没羽箭」って原作だと飛ばしてる物がうっすら見えなかったっけ?
wikiの記述が気になって。

740 名前: no name :2008/12/05(金) 01:30:48 ID:953GSiCG

アフロン氏のサイトに真田小次郎(兄)の画像が・・・
これはフラグか、フラグと考えていいのか!?

741 名前: no name :2008/12/05(金) 01:36:14 ID:NgdvjYKm

お前らヴァルドールのこと忘れんな

742 名前: no name :2008/12/05(金) 01:47:14 ID:94cEv/3s

>>740
いや、あの人は小次郎(兄)を作るという周りの予想を完全に裏切って隣のあか狸を作る
みたいな事を平気でやってのける人だ

743 名前: no name :2008/12/05(金) 01:47:47 ID:IE32gdfn

むしろ木偶を作りそうだ

744 名前: no name :2008/12/05(金) 01:49:30 ID:PxBUzSjD

>>739
MUGENではガードした時に見えるね。まぁ、ガードした時に見えても遅いんだけど。
というか使ってみて気付いたが没羽箭って相手の飛び道具消せないのな。おかげで相打ちで食らいあう率が高すぎだぜ。

745 名前: no name :2008/12/05(金) 01:52:27 ID:8u4HqdPl

サントラといえばサムスピやKOFの公式アレンジサントラは今では本当に手に入りにくくなったよね
特にサムスピ。心の鏡は何度聞いたか……

746 名前: no name :2008/12/05(金) 01:55:11 ID:h+iF9CfS

>>744
その代わり相手の弾幕で相殺されないってメリットあるからどっこいじゃね?

747 名前: no name :2008/12/05(金) 02:01:28 ID:9ZTPYgZY

>>745
AMAZONで相当な安さで売られてるのもあるからそっち狙うのもアリかもね
斬サムアレンジなら送料含めても700円ぐらいで買えるかな?

ただまぁ実際のとこは中古店とかで直に見て買いたいとは思うなw
盤面とか自分で確認できないのが通販のつらいとこさねぇ

748 名前: no name :2008/12/05(金) 02:07:02 ID:vgOm5UGc

そんな時のための@BGM、誰が使うんだこの機能

動画にすると音質の劣化は避けられないのでいっそニコサウンドとかツールで作業用BGM動画からごにょごにょ

749 名前: no name :2008/12/05(金) 02:13:15 ID:aLyLxKte




1回戦できたので宣伝。
他にも宣伝してくれた方に感謝!

750 名前: no name :2008/12/05(金) 02:17:17 ID:5FJMKVz3

>>740
真田小次郎(兄)は、妹の香織さんと違ってほぼ鷲塚と同じコンパチキャラだし、
流石にあまり作る意味はないんじゃ・・・w

鷲塚といえば、今日更新されたIldanaf氏のブログ見たらチト爆笑してしまった。
幾らなんでも、最終狼牙が好き過ぎるだろうと・・・w

751 名前: no name :2008/12/05(金) 02:24:05 ID:84acfLnx

>>748
むしろ作業用BGMってぶっこ抜いて使うのがメインだと思ってたが。
同人CD収録曲もあっさり手に入るから便利便利

752 名前: no name :2008/12/05(金) 02:26:06 ID:lV/fA4xT

PS版月華ってやたらおまけ要素充実してたよな。
ローディング中の4コマはいらんと思ったがw

>>750
ニコ動なら「最終狼牙が好き過ぎる人」タグがつくレベル。
あの人のキャラは原作再現しつつ、いいアレンジが入ってて好感もてるね。

753 名前: no name :2008/12/05(金) 02:41:07 ID:9ZTPYgZY

PS版を今更PSPで購入してみてキャラ紹介の漫才に吹いた自分がry
つかおみまゆ、NBCでやたら声が上がってるのは一体なんなんだろうねぇ

>>750
見てみたが凄いな確かにw愛してるねぇ誠の字をw
あとマスターに対する受け答えも、きちんと考えてるなぁ〜って思ったね

754 名前: no name :2008/12/05(金) 02:53:20 ID:y+xwZDOd

>>752
懸命なニコ厨は誠氏ねに近い感じで「誠愛してる」とつけると見たね

755 名前: no name :2008/12/05(金) 03:08:38 ID:+jcdSPS5

レイが最新のAIパッチ当てたらやたら強くなった気がする
ブーンループ自重しない

756 名前: no name :2008/12/05(金) 03:15:45 ID:6S0zO0vc

おや?風見さんのサイト消えてる?
つい数時間前までは見れたのに・・・ちょうど今日になって消えたのか

757 名前: no name :2008/12/05(金) 04:12:42 ID:84acfLnx

>>755
言われて久々にレイAI落としなおしたんだが面白いAIになってるな
ブーンループだけじゃなくてドリブルや百列も積極的に狙ってくるようになってるし
かと思えばいきなりブースト使って奇襲してきたりガーキャン狩り虎破龍狙ってきたり

にしても対北斗キャラだとEFZキャラ有利だなー
そんなに小さくないとは言われるけどやっぱりコンボが入りにくいわ
まあ浮いてしまえば重力小さいから普通にコンボ決められるけど
というか北斗キャラ重すぎ。まともにコンボ入らないw

758 名前: no name :2008/12/05(金) 04:26:04 ID:RVvbkrcq

>>749
魔理沙出てないのに何でサムネが魔理沙なの

759 名前: no name :2008/12/05(金) 04:54:51 ID:yMEIDOqz

そりゃ東方キャラをサムネにした方が視聴者稼げるし

760 名前: no name :2008/12/05(金) 05:14:47 ID:dbwN6dop

>>756
うわ、ホントだ。保持期限切れかな?

>>757
北斗側としてはコンボ始動技は入れにくいけど、コンボはできる。
EFZ側としては、コンボ始動技は入るけど、重くてマトモにコンボが入らない。
同じコンボゲーなんだし、互角に思えるんだが…。

761 名前: no name :2008/12/05(金) 05:35:39 ID:LR0uJYkI

黄昏系は軽すぎるんだよなー
空中ガードさせるとこうなる
http://muvluv-survivor.game-server.cc/cgi-bin/nico-up/src/up1842.bmp

762 名前: no name :2008/12/05(金) 05:38:14 ID:6S0zO0vc

そもそもちょっと背が低いからってコンボ始動技入らないもんかね
普通コンボって小足か投げから入れるだろ?
その指摘に当てはまるのはケンシロウくらいじゃないのか

あとKING様使いの俺的にはあれくらいのほど良い小ささのほうが
めくりJB→2B→近C→バニ・・・が入って美味しいw
神奈、長森、栞以外には今のところ勝ち越してるし全体では互角〜微有利と見るね

763 名前: no name :2008/12/05(金) 05:38:25 ID:9ZTPYgZY

一番バスケ入れやすいのは中くらいの重さなんだよなー
軽いとバスケが安定しにくくて困る

>>761
何をガードさせたのかとちと聞きたいw

764 名前: no name :2008/12/05(金) 05:45:30 ID:84acfLnx

>>760
EFZキャラ側のコンボは重力の問題だから地上コンボは余裕で繋がる
対して北斗キャラはそもそも始動技がスカったり(特にけん制技)するし
あと佐祐理-ユダだとのガトリング→バニにリコイルで割り込めるからそっから地上コンボで乙とかなる
ついでに人操作だと北斗キャラは昇り中段とすかし下段のいい餌食なんでそこが不利

まあ一撃あるからちょうど良いぐらいだとは思うけどな
☆残り1で最終ラウンド突入とか不利ってレベルじゃねーぞw

765 名前: no name :2008/12/05(金) 05:49:05 ID:dbwN6dop

>>761
先生ー!バグ昇竜してるようにしか見えませんw

766 名前: no name :2008/12/05(金) 05:52:26 ID:tQ1+Qj6y

>>764
ユダのバニってブーストしないと繋がらないんじゃなかったっけ?

767 名前: no name :2008/12/05(金) 05:53:13 ID:LR0uJYkI

>>762
レイはJAJBがすかるせいで二択が出来なくてきつい
簡単にめくれるからあんまり変わらないけど

>>763
ブーンブーンをずっとやってたらこうなる

768 名前: no name :2008/12/05(金) 06:06:14 ID:wEhfw8xF

うわー!遊撃祭今日のぶんみてないのにメンテだあああああ

769 名前: no name :2008/12/05(金) 06:07:25 ID:84acfLnx

>>766
そうなのか?AIはノーブーストでやってくるからそういうもんだとばかり思ってたんだが

にしても北斗キャラ使ってる人結構多いな
かく言う俺もシン使ってるけど基本コンボすらまともにできないというね
そもそも白燕JCとかコマ投げ2Cバニ繋がらない相手も結構いるけどさ
だから佐祐理も幼女もうまくならないんだろうけど

770 名前: no name :2008/12/05(金) 06:17:19 ID:aY5S0SV7

白燕JCはともかく、コマ投げ2Cバニは原作でも繋がらないキャラがいる
高低差じゃなくて、横幅が足りないのならブースト使ってフォローするといいよ
ブーストの使い方で北斗キャラは全く違ってくる

771 名前: no name :2008/12/05(金) 06:22:59 ID:9ZTPYgZY

レイの空中214+Cで「フゥ〜」言いつつブーストで突っ込んで投げとか
南斗爆星波ー!言いながら判定出すか出さないかのスカし中下段とか
ブースト使うと強烈な二択が出来るから、何かの為にトドメ以外は
いつでも1本は残しておくようにって某解説拳伝承者が言ってたがMUGENでもそれは通用すると思う

772 名前: no name :2008/12/05(金) 06:27:30 ID:tQ1+Qj6y

>>769
ブースト貯めるためにガードされたら最後をバニにする事はあるね

773 名前: no name :2008/12/05(金) 06:58:17 ID:jTrk6B1/

>>769
ブースト+バニシングの同時押しブーストしてるぞ。
一瞬だからわからないかもしれないが。

774 名前: no name :2008/12/05(金) 08:19:01 ID:WtFdTeg3

>>762
刺しやすい小足始動のコンボは安い、入り難い近大P始動とかは威力高いのが相場
あと小足刻んだり小パン刻んだりすると普段より高い補正が掛かったりもする

775 名前: no name :2008/12/05(金) 08:45:18 ID:9ZTPYgZY

あとガチでEFZキャラと北斗キャラがやったら限定永久とか普通にありそうでry
まぁノックバック的に無理くさいが少なくとも起名雪でレイ相手にJA>JB>JCだけで5割いくし、
まぁガタイがでかいのはそれだけでそこそこ不利になるよね、
センチネルやトキィみたく超空中移動とか出来るならともかく

776 名前: no name :2008/12/05(金) 08:52:56 ID:84acfLnx

レイは原作でもしゃがみくらいが長くて限定永久あったりするからなー…

一応586氏のキャラは永久防止用varなんてものがあるけどどういう機能があるんだろ
ハウザーとかブラハみたいなキャラを相手にしたときを想定してるらしいけど

777 名前: no name :2008/12/05(金) 09:33:54 ID:61+uP7E3

つうかEFZの世紀末っぷりもなかなかだよな
あんまり言われないけれど

778 名前: no name :2008/12/05(金) 09:39:28 ID:JBm9CkuG

>>777
でもバランス自体は(ボスキャラ性能のままプレイヤーキャラになった奴以外は)良好
なんだぜ……ああ、北斗もそうだったな。

779 名前: no name :2008/12/05(金) 09:40:34 ID:wTORPGp+

夢だから仕方ないだよもん

780 名前: no name :2008/12/05(金) 09:45:45 ID:66eYvg8x

ほとんどの原作をプレイした事が無く、
格ゲーといったらほぼMUGENしかやっていない俺は
バランスなどほとんど気にした事が無い
いや、MUGENでもバランスを考えてキャラ・AIを選別すればまた話は別だが

781 名前: no name :2008/12/05(金) 10:01:29 ID:u/nn3iTa

北斗使う人が多いのはゲーセンに置いて無いからってのもありそう

782 名前: no name :2008/12/05(金) 10:03:03 ID:9ZTPYgZY

>>780
いやそこは原作もやろーぜとry
まぁバランスは気にしてもしゃあないのは当然だが、ここでは一応北斗とEFZが戦ったらという仮定だしね

何気にシンサウザートキレイユダは結構いつもどおりにいけそうだけど、問題は限定コンがどんくらいあるか、入れやすいかだろうね
何気にrei氏ぱパッチつきの空中当たり判定が原作みたく着やせするようになったところが怖いw

783 名前: no name :2008/12/05(金) 10:14:58 ID:k39X9aOq

>779
やめてこかした後に延々と音符で起き攻めするのやめて

784 名前: no name :2008/12/05(金) 10:21:36 ID:ZfFmvH4F

北斗、実際台でやるとコマミスが異常に…
ミスるぜぇ〜超ミスるぜぇ

785 名前: no name :2008/12/05(金) 10:51:49 ID:66eYvg8x

>>782
原作もやってみたいとは思うけど、
やっぱ金がかからなくて家で気軽にできるMUGENに流れてしまう
何よりコンボゲーは若干苦手なのがなんとも……
面白いとは思うんだけどね

786 名前: no name :2008/12/05(金) 10:52:48 ID:FTR5jiQZ

北斗じゃなくてもレバーなら波動昇竜出したい時にキチンと出せないぜー

787 名前: no name :2008/12/05(金) 10:59:44 ID:66eYvg8x

>>786
ナカーマ
昔からアケでほとんどやらなかったから、
レバーでやろうとするとフルボッコされる
だからといってパッドなら強いかと言うとそうでもないのが辛い所

788 名前: no name :2008/12/05(金) 11:00:29 ID:od4LmOac

2P側で波動コマンドの連続入力技が安定しない俺には隙しかなかった
どうしたもんだか

789 名前: no name :2008/12/05(金) 11:04:09 ID:yeBrSkXK

兄弟で弟だと2p側になるから1p側のとき苦戦するのはよくあること

790 名前: no name :2008/12/05(金) 11:13:38 ID:66eYvg8x

>>789兄のいる友人は
兄との対人戦→2P側
CPU戦→1P側
で見事どちら側でも大差なくコマンド入力できてました(小学校当時)

791 名前: no name :2008/12/05(金) 11:17:24 ID:4c0McQME

あんまり格ゲーやらなかったからなんとも…メテオなら右向きじゃないとできなかったけど

792 名前: no name :2008/12/05(金) 11:19:40 ID:j/X9iC/H

小さい頃波動昇竜より溜めコマンドが安定しなかった
ソニック撃とうとして何度強パンチスカったことか

793 名前: no name :2008/12/05(金) 11:22:40 ID:WtFdTeg3

mugenは龍虎2ほどじゃないがKOF並には先行入力が効くし
コマンド受付も甘いのが多いからな
ジャンプ移行アニメが1Fのキャラで2タメ8の技出すのはツラいが

794 名前: no name :2008/12/05(金) 11:22:49 ID:/KjrjTSE

本田とブランカとチュンリーを使い手になった俺に隙はなかった

795 名前: no name :2008/12/05(金) 11:28:53 ID:od4LmOac

ダルシムで技も出さず(出せず)にひたすら遠くからぺしぺしやってました

796 名前: no name :2008/12/05(金) 11:29:13 ID:66eYvg8x

>>794
連打乙

797 名前: no name :2008/12/05(金) 11:48:53 ID:XLc/y0Ve

1000だったら手乗りタイガーのドット絵描く

798 名前: no name :2008/12/05(金) 11:59:59 ID:FTR5jiQZ

てめえ書く気ねえだろww

あれ?pixvにそんなのがあった気が・・・

799 名前: no name :2008/12/05(金) 12:06:22 ID:lTcF4zXb

アケデビューするなら今しかない
BBにタツカプ、モンスターetcと新作ラッシュのこの時期に行かないと本気で機会が無くなる

800 名前: no name :2008/12/05(金) 12:08:36 ID:FTR5jiQZ

俺が行ってるゲーセンここ最近で新しく入ったのがFateだけなんだが・・・
オワットル BBとか入る気配すらないんだが

新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50