麻生総理とニコ動の危険な関係」の記事について


告知欄


■麻生総理とニコ動の危険な関係」の記事について

現在表示しているスレッドのdatの大きさは3KBです。

1 名前: no name :2008/12/03(水) 00:19:31 ID:9Qcqzcet

12月1日に出版された
FLASHに載っていた記事

意見・感想をどうぞ

2 名前: no name :2008/12/03(水) 00:20:07 ID:9Qcqzcet

どーすんだ麻生w

3 名前: no name :2008/12/03(水) 00:22:45 ID:93Rbg0sW

三行で

4 名前: no name :2008/12/03(水) 00:25:43 ID:FmDjNQ6c



5 名前: no name :2008/12/03(水) 03:07:14 ID:58lO7Ass

記事書いてくれないとわからんなw

6 名前: no name :2008/12/03(水) 10:38:57 ID:ny5e1sAz

麻生がプレミア会員ってことだろ。

7 名前: no name :2008/12/03(水) 11:25:31 ID:A/5+8orK

もはや露骨過ぎてどっちも引くだろw

8 名前: 削除済 :削除済

削除済

9 名前: no name :2008/12/03(水) 11:53:28 ID:R6eNOVqJ

小沢の隠し子の方がおもしろそうだけどな

えっ?こっちは圧力かかって載せてないの?
残念だなあ、泣ける話なのになあ

10 名前: no name :2008/12/03(水) 13:06:00 ID:TRUD0E/H

ていうか、順番的にはアレだよね
小沢動画→小池→共産党→やっと麻生

立場的に一番やばいのって小沢だよね

11 名前: no name :2008/12/03(水) 16:48:15 ID:9Qcqzcet

ね〜w

12 名前: no name :2008/12/03(水) 21:28:46 ID:bBNocRC1

いったいなにが危険なの?

13 名前: uNknown :2008/12/04(木) 00:23:36 ID:9OymWTNZ

プレミアなの…?
キモッ…

14 名前: DDユナイ :2008/12/04(木) 00:32:26 ID:ihR4JBxu

ヲタク国に進化しちゃわないかと心配で夜も眠れません。
さっさと辞めて貰いたいです

15 名前: no name :2008/12/04(木) 00:33:47 ID:1ujk/bsd

あ、コテがわいてる

16 名前: no name :2008/12/04(木) 00:41:07 ID:wLNN2G0T

とりあえず、記事
http://www.bitway.ne.jp/kobunsha/flash/7DC/

17 名前: no name :2008/12/04(木) 01:36:52 ID:UF/P1vEM

内容がwwwww

18 名前: DDユナイ :2008/12/04(木) 02:00:16 ID:O7dBytZX

ついでに汚沢とチョンも消えないと心配で夜も眠れません。
さっさと消えて貰いたいです

19 名前: no name :2008/12/04(木) 02:22:32 ID:poYhUilS

>>18
糞コテさんさっさと消えて貰えませんか?

20 名前: no name :2008/12/06(土) 03:16:11 ID:G5MRl1B5

86 名前: らっきょう(京都府)[sage] 投稿日:2008/12/02(火) 20:27:41.58 ID:fwoTPW60

【麻生が首相になってやったもの】
・一次補正(済み)
・金融機能強化法案関連(野党の参議院待ち)
・日本領海拡大(済み)
・国連演説
・ワープアを正社員にした場合の補助
・テロ特措(野党の参議院待ち)
・派遣法改正(野党の参議院待ち)
・IMFへ外貨準備高から10兆円貸し出し
(民主はなぜかこのドル不安の中で準備高削ってドル売り宣言)

・二国間の経済支援要請をすべて拒否、今のところアイスランドと韓国×
(民主IMF批判してたが、なぜか特定国への2国間支援表明)

・ASEAN+3の通貨スワップ拡大を話していくことで合意、つまり韓国支援なし
・空売り、市場監視等強化
・政府が銀行のマネーロンダリングへの対応の甘さを指摘
 その翌日から、数件の経済ヤクザの逮捕

・G7での行動指針採択
・G20にて金融市場の透明化で共同合意
・日印安全保障協力共同宣言
 (民主小沢寝不足の為、シン首相との会談キャンセル
  <翌日青森で選挙の為の演説は実施>)

【安倍政権で行われ福田政権で止まっていたガサ入れ再スタート】
・朝鮮総連強制捜査(数十年脱税疑惑があったが放置されてきた在日商工会にメス)
・アーレフのガサ入れ
・革マル派の活動家ら11人逮捕
・大麻や麻薬等の摘発が増加 動いているのは厚生省の麻薬取締課、通称マトリ

【福田改造内閣幹事長時代】
・増税再建内閣に経済対策を持ち込む
・中小企業への銀行貸し出しに政府保証を入れる救済策(済み)


93 名前: 大阪白菜(群馬県)[] 投稿日:2008/12/02(火) 20:31:37.45 ID:vdJPnYK9
>>86
その間にぶらさがり記者連中のやったこと

・ホテルのバーの値段を調べる
・カップラーメンの値段を調べる
・解散を煽る記事を書く(新聞社が軒並み赤字のため、選挙広告費目当てで)


これだけ。

21 名前: no name :2008/12/06(土) 10:24:03 ID:LmLnF4np

相変わらず胡散くせーこぴぺだな
てか安倍ちゃんの内容減りすぎワロタ

22 名前: no name :2008/12/06(土) 10:32:01 ID:VMp9/kTI

どうでもいいが
国籍法まちにまってた在日が
いばりちらしてないか?
工作ヘタクソですね、ありがとうございました

23 名前: no name :2009/08/25(火) 07:50:06 ID:0EEbynuH

あげ

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50