民主党って韓国の工作員集団らしいよ


告知欄


■民主党って韓国の工作員集団らしいよ

現在表示しているスレッドのdatの大きさは11KBです。

1 名前: no name :2008/11/30(日) 14:18:33 ID:Tlhjiwgk

民主党は外国人参政権を強く進めて在日韓国人に参政権を与えようとし
たり、韓国への個別の支援策を打ち出したりしているらしい。

自民党政権化で官僚が好き勝手やってるのに嫌気がさして、次は民主党
に政権をとらせて政官の癒着を剥がそうとしてたのに・・・

何・・・民主党・・・

2 名前: no name :2008/11/30(日) 15:24:12 ID:HPiqDhAC

>>1
これ
http://plaza.rakuten.co.jp/atsushimatsuura/diary/200709040002/

3 名前: no name :2008/11/30(日) 16:40:25 ID:Tlhjiwgk

>>2
うああああああああああああああああ

おわった・・・もう完全におわった・・・

4 名前: no name :2008/11/30(日) 18:12:48 ID:DWGktiXr

+でしね

__
    ̄ ̄ ̄二二ニ=-
'''''""" ̄ ̄
           -=ニニニニ=-


                          /⌒ヽ   _,,-''"
                       _  ,(^ω^ ) ,-''";  ;,
                         / ,_O_,,-''"'; ', :' ;; ;,'
                     (.゛ー'''", ;,; ' ; ;;  ':  ,'
                   _,,-','", ;: ' ; :, ': ,:    :'  ┼ヽ  -|r‐、. レ |
                _,,-','", ;: ' ; :, ': ,:    :'     d⌒) ./| _ノ  __ノ

5 名前: no name :2008/12/07(日) 14:35:02 ID:wirHZaHY

1分55秒あたりが明らかにおかしい

6 名前: no name :2008/12/07(日) 19:08:11 ID:2vcarsy/

>>5
TBSは在日枠があり在日が多いからね。
「この法案によって沢山の可哀想な子供・・・」って在日の事だし。

7 名前: no name :2008/12/07(日) 19:15:55 ID:iNaUD72+

日本オワタ \(^o^)/

8 名前: no name :2008/12/07(日) 21:30:35 ID:ny0S8bEA

民主(笑)党が在日とか常識だろ

麻生さんの動画はタグ編集おkコメントおkのくせに小沢は初期うp時はタグ×コメ×の時点で怪しいだろwwww

>>6
可哀想(笑)な子供かwwwwさっさとチョンは故国に帰れとww

9 名前: no name :2009/03/04(水) 02:01:04 ID:vtnlw9rO

         ∧∧     、__人_人_人
            /在 \   ) もうダメ
            <`Д´ > ‐=ニ、 ニダ !!!
            ¶と ¶と )    ヽ   
          |〕! l二二二.l i〔|   '⌒Y⌒Y⌒
           |o) l   l (o |
           ゚' ̄ ̄ ̄ ゚̄'
           {(.)}   {(.)} 
           ゝ丿  ゝノ 
            V    V  
       | ̄ ̄|     | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
       |:: _ |     | ___:::::::| 
    .   ヽ:::/\  ./\;:::::::::::::::::::/
         //  l__|   ヽ::::::::::::::|
       . // .....    ........ /::::::::::::| 
        ||   .)  (     \::::::::|   ウリは終わりましたニダ
        .|.-=・‐.  ‐=・=-  |;;/⌒i  
        .| 'ー .ノ  'ー-‐'    ).|   参政権はムリでしたニダ
        |  ノ(、_,、_)\      ノ
        |.   ___  \    |_
        .|  くェェュュゝ     /|:\_
         ヽ  ー--‐     //:::::::::::::
         /\___  / /:::::::::::::::
       ./::::::::|\   /  /::::::::::::::::

10 名前: no name :2009/03/04(水) 16:36:12 ID:0BJOfDHd

在日と層化くらい顔見れば判るだろ・・・
今更何言ってんだ

11 名前: no name :2009/03/05(木) 17:14:25 ID:anIgtvkU

小沢一郎「自民党と社会と秘書が悪い」

12 名前: 削除済 :削除済

削除済

13 名前: no name :2009/03/05(木) 23:23:07 ID:54seBoC9

麻生の動画は罵倒コメを書いても許してくれるが、
小沢の動画は肉でもBANされる。

この対応の違いが両者のやり方の違い、小沢の体質は北の将軍様と同じ

14 名前: 削除済 :削除済

削除済

15 名前: no name :2009/03/15(日) 22:36:04 ID:XRA/6NMo

前原氏「考えられない金額」と小沢代表批判
http://sankei.jp.msn.com/politics/situation/090314/stt0903142210006-n1.htm

16 名前: no name :2009/03/16(月) 02:08:33 ID:/7MvWeKB

何故そこまで韓国人を嫌う必要があるのか疑問に思う
マジレス求む

17 名前: no name :2009/03/16(月) 02:42:48 ID:FGL/ZWo2

>16

韓国人を嫌う理由?

ここを読めばわかると思うよ。
http://3.csx.jp/peachy/data/korea/korea.html

一気に読む必要はない。
コーヒー飲んだりお菓子食べたりしながら、ゆっくり読み進めていって、
読み終わった後に改めて、自分の問い『なぜそこまで韓国人を嫌う必要があるのか』を自分自身で考えてみる事を進める。

18 名前: no name :2009/03/16(月) 02:45:48 ID:FGL/ZWo2

>17の誤字修正〜。最後の『進める』は『勧める』で。

あと、リンク先のタイトルは『韓国は“なぜ”反日か?』
入れ忘れてたのでついでに補足。

19 名前: no name :2009/03/16(月) 03:21:58 ID:SoqCxmoV

>>17
俺、これ読むまで日本の政府はクズだと思ってた
・・・向こうに比べりゃずっとかわいいもんだな

20 名前: no name :2009/03/16(月) 05:58:02 ID:7Er2dVvy

>>19
何言ってる
日本政府はクズだろ?
そういうこといってるから全部工作にしかみえないんだよ
自民も民主も自演乙

21 名前: no name :2009/03/16(月) 11:51:32 ID:xeMluzWZ

クズの集まりで政府は成り立つからな
その政府を支えるのもクズ
たまに良心を持つ人が現れるが行動を起こす前にクズに潰される

22 名前: no name :2009/03/17(火) 09:59:29 ID:3hhhbqrv

ま、ロクに自分で調べようともせずに、ちょっと自分より政治だの何だのに詳しい人を見かけると
誰彼構わず工作員扱いする事しかできない可哀相な人は放っておいて。


完全な受け取り側でしかない新聞やテレビと違って、ネットの最大の特徴は、自分でいくらでも調べられる、って事だ。
昔なら読んだ事すらない、アメリカのニューヨークタイムズやイギリスのBBCといった
外国の報道だって、そこの言葉を知らなくてもサイト翻訳すれば読める。

変態毎日新聞の外国へむけた変態報道だって、大手メディアが報道する遥か以前に問題を見つけて行動を起こし、
今だに毎日jpにまともに広告が載らないほどに追い込んだのは紛れもなくネットの力だしなぁ。
新聞とテレビだけの社会だったら、ちょっとした騒ぎになっただけで、メディアによって完全に封殺されてたぞ、あれ。

せっかくのPCを、テレビと同じように一方的な情報を受け取るだけの受信専用マシンにするのはもったいない。

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50