日本の政治についてどう思う・・


告知欄


■日本の政治についてどう思う・・

現在表示しているスレッドのdatの大きさは19KBです。

1 名前: no name :2008/11/24(月) 18:40:22 ID:BOV6sYeK

この前新総裁が決まり新しく政治がスタートしました基本的に心情は麻生氏側です。ここでわ政治について皆さんの意見を聞きたいと思います

2 名前: no name :2008/11/24(月) 18:41:29 ID:BOV6sYeK

政治ねえ小沢が崩してると思うよおれは

3 名前: no name :2008/11/24(月) 18:45:23 ID:BOV6sYeK

(っ゜A")っ  とにかくゆとり教育を廃止してほしいツ

4 名前: 削除済 :削除済

削除済

5 名前: かわいいは正義 :2008/11/24(月) 19:09:04 ID:1ocrOBcA

給付金はいつくるんですか?
まぁ来ても使わず真空保存するんですけど。

6 名前: no name :2008/11/24(月) 19:13:47 ID:BOV6sYeK

とにかく税率下げてほしいですこれってありえるの?

7 名前: ふううう :2008/11/24(月) 19:19:45 ID:BOV6sYeK

小沢さんがいろいろ邪魔してるから日本はおかしくなってるとおもうよ

8 名前: かわいいは正義 :2008/11/24(月) 19:24:20 ID:1ocrOBcA

税率が上がるなら計算めんどくさいから10%にしてくれてもいいかも
・・・・・・だめですよね↓↓

9 名前: 万妻ーん :2008/11/24(月) 20:13:38 ID:BOV6sYeK

10%はさすがにきついな単行本が430円になっちまう

10 名前: no name :2008/11/24(月) 20:30:25 ID:5s/5RxKC

消費税10%にして、その他の税金を全廃すれば?

これで脱税不可能

11 名前: ふうう :2008/11/24(月) 20:45:22 ID:BOV6sYeK

地方税とかいらないとおもうよ

12 名前: no name :2008/11/25(火) 15:40:45 ID:H2UknBoN

俺断然自民党派。麻生馬鹿にしてるやつらなんなの?BAKANANO?馬鹿で総理になれるか

13 名前: no name :2008/11/25(火) 18:59:21 ID:DQ0PzSat

>>12
森喜朗は?
田中角栄は?
福田康夫は?
小泉純一郎は?

アメリカだってブッシュが大統領になれたように
日本だって馬鹿でもチョンでも総理になれますよ^^

14 名前: ムサイ艦(ジオン軍) :2008/11/26(水) 22:19:58 ID:Tn4etMNj

日本人でわかっている奴は戦えって言いたい…。
みんなバカば〜か!
死ぬぞ………。

15 名前: no name :2009/02/03(火) 21:49:39 ID:xJbnqHTh

マスコミがふれない民主党の真実
国民が知らない売国政党の実態

16 名前: no name :2009/02/03(火) 21:52:20 ID:xJbnqHTh

◆小泉純一郎の父親小泉純也は、小泉家へ養子に入る前、鹿児島県加世田町の名門・鮫島姓を名乗っていました。

「小泉元首相の父親が、在日朝鮮人の北朝鮮送還の中心人物だったことは、小泉元首相にとって最大のタブー」


◆小泉純一郎から朝鮮総連へ送られた祝辞

 【小泉・自民党総裁挨拶】

 この度の朝鮮総連第二十回全体大会開催に際し、祝意とごあいさつを申し上げます。

 わが国として国際機関を通じ食糧二十五万トンおよび一千万ドル相当の医薬品などの人道支援を行う考えであることを表明しました。
(省略しています。全て読むにはこのリンクをクリック!)

17 名前: no name :2009/02/04(水) 12:33:55 ID:ng5LRLsY

悪辣さは暴力団にも近い!

マルチ商法推進議員、覚せい剤・大麻 吸引議員、婦女暴行議員、傷害罪議員、選挙違反や政治資金規正法違反議員はワンサカ大勢いるし、不倫・賭博議員もいるし、まさに暴力団政党・民主党!!

政権取ったら集団自衛権を認め戦闘地域に自衛隊も平気で送るそうだ!!
その為の解釈改憲をするとまで小沢代表・直江政調会長は断言した!!

こんな汚い政党の民主党を支持するなんて!と気がついた人が大幅に増えた!
だから民主党は支持率が伸びない。民主党は結党以来8年間で不祥事90件逮捕者50人以上!!

民主党不祥事リスト 11/9付最新版 パート1
2000年〜2005年編
http://blogs.yahoo.co.jp/seigi552007/45989144.html


民主党不祥事リスト 11/9付最新版 パート2
2006年〜2008年11月現在まで
http://blogs.yahoo.co.jp/seigi552007/45989149.html

18 名前: no name :2009/02/04(水) 15:01:47 ID:BUtF+j8L

大手製造メーカーですら工場を減らし
大手百貨店ですら経営破綻、連鎖倒産も多数
金融不安から経済不安に波及し、産業、雇用、国民生活にまで急速に影響が拡大

緊急で経済対策が必要と訴えられてから半年になろうかというのに、
民主党はいまだにその経済対策を止めにかかる
今もなお予算関連法案を全力足止め中

政権利権にありつくために国民生活を人質にとる民主党
テロ屋ゲリラ屋と何が違うってんだか

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50