MUGEN動画愚痴スレpart48


告知欄


■MUGEN動画愚痴スレpart48

現在表示しているスレッドのdatの大きさは176KBです。
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

1 名前: no name :2008/11/16(日) 09:12:11 ID:LwFzlBze

雑談をするのは自由です。しかし、雑談によって他の人が愚痴を言いにくい空気にするのは止めましょう。
・他の人の愚痴に反論するのは自由です。
 しかし、自分と考え方や価値観が違うからといって貶めたり、煽ったりするのは止めましょう。
 所詮は愚痴、「話にならないな」と感じたなら適当にスルーしておきましょう。
・馴れ合い過ぎに注意して下さい。
 下手をすると「このスレ全然愚痴スレじゃないじゃん」と、
 せっかく来たのに不満を吐露できなかった人が未来の荒らしになってしまう場合が生じます。
・製作関連の質問など、愚痴には全く関係のない話題は本スレへどうぞ。
・自己主張は控えめに
・970を踏んだ人は次のスレ立てお願いします。ダメだった場合は980を踏んだ人、お願いします。
・970レスを超えたら、スレ立てが完了するまで減速進行で。

・単なる愚痴に反論され、かえってスッキリできなかった人は吐き捨てスレへどうぞ

前スレ
MUGEN動画愚痴スレpart47
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/question/1225588294/
それ以前の前スレはニコニコMUGENwikiからどうぞ
ニコニコMUGENwiki
http://www30.atwiki.jp/niconicomugen/

815 名前: no name :2008/11/25(火) 01:52:20 ID:WfGRua6a

ファンタジーアースゼロはエロゲーじゃねーよ

816 名前: no name :2008/11/25(火) 01:53:35 ID:8GzC2T6v

元々虹格はコンプゲー外に持ち出すの禁止だっつーの

817 名前: no name :2008/11/25(火) 01:55:13 ID:oEwcaLsH

産業でとかFEZじゃなくてEFZだとかそれぐらい調べてから書き込めとかmugen容認してるところなんてないとか突っ込みどころが多すぎる

818 名前: no name :2008/11/25(火) 01:58:12 ID:oxur+HpA

>>814
つっこみどころが多いが文章から読み取れる内容は同意する
が、つっこみどころが多いあたり「落ち着けよ」と言っておく

東方好きな人でも「東方」はNGワードにしても困らないからするべき

819 名前: no name :2008/11/25(火) 02:02:39 ID:q8HTjaFM

東方が叩かれやすい理由なんて端的に言って「目立ってるから」以外に無いと思ってる

ちなみにEFZやメルブラが叩かれやすいのは「目立っていたから」

820 名前: no name :2008/11/25(火) 02:04:21 ID:N3j45ZO7

長文書くならもっと読みたいと思うような文章にしてほしいもんだ

821 名前: no name :2008/11/25(火) 02:04:23 ID:h4j6Si7j

>>814
>FEZ(略元がわか
まで読んだ

822 名前: no name :2008/11/25(火) 02:14:01 ID:NHggXGYY

mugen見出して日が浅いのもあるが、
「知ったか、自分主張、突出キャラ叩き」多すぎて
再生数多いトナメ類動画に碌なコメ無い印象が付いちゃったよ、そんなもん?

wikiが面白いのでそっからまったり気に入ったの探してみようと思う。

823 名前: no name :2008/11/25(火) 02:19:56 ID:oEwcaLsH

そんなもん
再生数多くなるとアホが集まってくるし
NGを使いまくったり荒れそうor荒れてると思ったらコメ非表示にするしかない
大抵叩かれるのは同じものばっかりだし

824 名前: no name :2008/11/25(火) 02:30:02 ID:xYHJMXT3

底にお手手を突っ込んで激流を制するのが通の遊び方

825 名前: no name :2008/11/25(火) 02:35:59 ID:QIwb4D6C

>>822
ゆっくり見て行ってね!!!
ちなみに自分のオススメはレシオトーナメント。

826 名前: no name :2008/11/25(火) 03:00:08 ID:N3j45ZO7

昔は必ずトキアミバを薦めていたがもう薦められん
だが"動画"の面白さは保障する。

久々にUlt15見てみようかな
以前となんか変わったのかな
なんだかホラー物を見に行くような気分になってきたぞ。

827 名前: no name :2008/11/25(火) 03:03:44 ID:t5gidBW3

再生数が多い動画でうだうだ言われてるキャラは
再生数が少ない動画では絶賛の嵐

828 名前: no name :2008/11/25(火) 03:06:41 ID:oEwcaLsH

直感とネタトナメはおもしろかったなー
今はどうなってんだろ

829 名前: no name :2008/11/25(火) 03:19:30 ID:QIwb4D6C

今のところ再生数少ない動画は比較的平和だよな。
でもそのうち「マイナーキャラばかり出てるトナメなんて誰が喜ぶの?」とか、
「マイナーキャラ集めたトナメ見てるだけで玄人ぶってるやつうぜえ」
とか言い出すやつが出てきそうで困る。

830 名前: no name :2008/11/25(火) 03:46:44 ID:ud2FFh3o

玄人ぶってるやつうぜえ

831 名前: no name :2008/11/25(火) 03:51:57 ID:xYHJMXT3

ランキングに乗ってやってくる護身貴様をヒエラルキーの最高位にしようぜ

832 名前: no name :2008/11/25(火) 03:53:37 ID:6M+MoD9d

好きな動画はぜひ他の人にも見て欲しいけど
神姫の流入でコメの雰囲気壊れるのが怖くてスレでは勧められん

833 名前: no name :2008/11/25(火) 04:38:23 ID:kS0zFxfD

武装?

834 名前: no name :2008/11/25(火) 05:12:56 ID:4+wQ8gYE

確かにな。
でもそれ以上にその動画を知って楽しんでくれる人もいるはずだから
俺は自分がいいと思った動画はスレで言うなあ。
最近のでコメが平和で面白いトナメといえば、
第2回成長トナメ、弾幕タッググランプリ、ダレオグランプリ、
遊撃祭、本気80%トナメ、夢幻界実況トナメ、
MUGENバトルラン(2ndstageから見てもいいかもしれん)
これらは本当に面白いからまだ見てないやつあったら
ゲジマユとかのコメに疲れた時ぜひ見に行ってみてくれ。

835 名前: no name :2008/11/25(火) 10:00:02 ID:QyhIDhcx

東方アンチ乙

http://jfk.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1227573574/32n-

836 名前: no name :2008/11/25(火) 10:00:44 ID:0+S7HFPk

>>834
成長トナメ面白い。教えてくれてありがとう。
1のOPとかには変なのいるが、流石に平和だな。

837 名前: no name :2008/11/25(火) 10:34:45 ID:3d5mVySS

そもそもmugenでバランスだの言うのは無理があるのと、
意図的に勝たせたとかそういうのほとんどないと思うわけよ
例えば「AIの性能として」ライフ減ったら強くなるAIも確実に存在してるわけで
その辺分かってないのに八百長八百長うるさいのが多すぎる
相性悪いにしても勝ち目がゼロってわけでもないしな

838 名前: no name :2008/11/25(火) 11:28:53 ID:g0uta7Ui

それにキャラの相性とかもあるしね
どのキャラにも必ず勝つキャラだったら、それは普通のキャラじゃないと思うしね
性能底上げするAIとかは論外になるけど、普通のAIだったらキャラの性能以上は出せないさ

839 名前: no name :2008/11/25(火) 11:32:54 ID:RUCEeM82

性能やシステムで相性が大きく出そうなのは固められてる時だな
攻撃側が固めに対する有効なシステムがあるゲーム出身だとキャラによっては終わる

840 名前: no name :2008/11/25(火) 12:38:51 ID:znp5HMjd

ガーキャンとかブロなかったら抜けられんぞこれ・・・
って固めをたまに食らう、初心者レベルの俺視点だけど

841 名前: no name :2008/11/25(火) 12:44:40 ID:juoQg8R/

もりもと本当に体壊してるなら死んでくれないかなぁ
ああいう構ってちゃんは見ててウザすぎて困る。

842 名前: no name :2008/11/25(火) 12:45:46 ID:cg4dmKPN

抜けられない固めといっても暴れが効く分はまだいい。
DOS版からコンバートしたキャラだとガーキャンないとガード硬直の関係で文字通り行動不能になったりするから困る
sander氏のキャラの強さは半分くらいは本来の2倍のガード硬直なのに気づいてる人ってどれくらいいるんだろ

843 名前: no name :2008/11/25(火) 12:48:21 ID:3YHJjdIl

固めはパチュリーみたいの以外なら全てアドバンシングガードで事足りるな

844 名前: no name :2008/11/25(火) 12:50:13 ID:g0uta7Ui

ストーリー動画でAIがどうとか言うのは止めてくれって愚痴
演出のひとつとしてみてりゃーいいものを…

845 名前: no name :2008/11/25(火) 12:58:46 ID:hKOb1LIm

>>841
もりもと一人死んでも何も変わらんと思うぞ。

しかし何でそんなウザい構ってちゃんの動画があんなに人気あるのか理解できないね。

846 名前: no name :2008/11/25(火) 12:59:02 ID:0+S7HFPk

荒れるのが嫌なのは分かるけど、次回作も○○出すなよ出すなよって言ってる奴らは荒らし同然じゃないかと言う愚痴。
久しぶりの休日に一気に観るほど面白いトーナメントだったのに最後の最後で……。

847 名前: no name :2008/11/25(火) 13:05:57 ID:GEqnyJW3

>>846
それは普通に荒らしなんじゃね?

848 名前: no name :2008/11/25(火) 13:17:32 ID:juoQg8R/

>>845
入院すら自演に感じるほどの奴だからな

849 名前: no name :2008/11/25(火) 13:18:38 ID:xYHJMXT3

>>847
何が荒らしなのかわからん
純然たる要望なんじゃないか

850 名前: no name :2008/11/25(火) 13:23:54 ID:0+S7HFPk

>>849
いやぁね。言ってる事が○○イラネって奴だからさ。そういう類のコメントって実際荒らしだろ?
まぁトーナメントのEDだから全然マシなんだけどさ、その作品が出てない所でまでそんなコメント見てもなぁって思ってね。

851 名前: no name :2008/11/25(火) 13:27:53 ID:3d5mVySS

荒らしというか空気読めないアンチだろ

852 名前: no name :2008/11/25(火) 13:29:14 ID:/rjFi3+S

「出すな」もNGワードにしといたほうがいいよ

853 名前: no name :2008/11/25(火) 13:34:22 ID:PFfgb5IN

もりもとは動画作るの秋田から体壊したっていってるだけ

854 名前: no name :2008/11/25(火) 13:36:20 ID:xYHJMXT3

>>850
「この大会にジェネラル出すなよ」とか
そういうのも荒らしなの?

855 名前: no name :2008/11/25(火) 13:36:47 ID:g0uta7Ui

粘着また来たのか

856 名前: no name :2008/11/25(火) 13:36:59 ID:0+S7HFPk

>>852
そうするわ。まぁしかし順調にNGワードが増えていくなw しかも全部最終ヒット日時が二、三日前だし。

857 名前: no name :2008/11/25(火) 13:38:14 ID:hKOb1LIm

>>853
マジでか。じゃあ影気ままは完結せずに放置する気?
何か影気まま見てる人が不憫になってきた。続き待ってる人もいるのに。

858 名前: no name :2008/11/25(火) 13:46:55 ID:0+S7HFPk

連投になるかも知れんスマソ。
>>854
あくまで個人的な主観なんだけど、俺にとっては荒らし。
酷いバランスブレイカーだったり、荒れやすい作品だったりしたところで、出すのはうp主の好き勝手だし、特定の作品やキャラを貶める理由にはならんと思う。
まぁジェネラルに関しては、キャラを批難してるって感じじゃないんだろうけど。
うp主が好きで出してる物に対する注文は、要望じゃないでしょ既に。金払って動画見てるお客様じゃないんだからさ。
『こんなの出すなよ』とか言う類の発言は荒らしで良いでしょ。

859 名前: no name :2008/11/25(火) 13:47:12 ID:euqkcNmb

一回書き込んだら粘着認定されたでござる
まあもりもとと前からメールしてる奴なら分かる話

860 名前: no name :2008/11/25(火) 13:47:22 ID:/rjFi3+S

まあ、ネットで真偽なんて判らないし、その辺は話題にしないほうがいい。 
吐血なんて珍しいもんじゃないしね。

861 名前: no name :2008/11/25(火) 13:53:43 ID:ljKRmDoH

ピータンとか祭り上げられて有頂天になったあげく、動画内でストーリー無視して説教するやつらの方がうざいよ、というどうでもいい愚痴。

862 名前: no name :2008/11/25(火) 13:55:14 ID:qWeAMwkn

そういやイクさんばかりサムネにする人の大会どうなったんだろうな。
楽しみにしてるんだがなかなか来ない

863 名前: no name :2008/11/25(火) 14:19:36 ID:juoQg8R/

>>859
流石、もりもと板だな
あそこは奴の天下、危険すぐるw

864 名前: no name :2008/11/25(火) 14:29:38 ID:JyoCaqIg

名が目立ったら叩くってどの界隈でもあるんだな
醜いったらありゃしない

865 名前: no name :2008/11/25(火) 14:30:10 ID:hKOb1LIm

>>863
それってうp主掲示板の事?

さっき見てきたらバイオノイド氏が普通に許可出してたww
バイオノイド氏といいかに氏といい、どんだけ寛大な心持ってるんだwww

866 名前: no name :2008/11/25(火) 14:34:41 ID:StpMGXnD

そういやもりもと氏運営のうp主掲示板にmorero氏がいなくなったのも何かあったのかね。最初はよく書き込まれてたのに

867 名前: no name :2008/11/25(火) 14:39:29 ID:hKOb1LIm

>>864
最近はいじめはいじめられる側に非があると言ってな。
確か何だったけ・・・自分で作った交流掲示板で自演したんだっけ?

868 名前: no name :2008/11/25(火) 14:53:30 ID:55FKiuR3

愚痴と叩きの区別くらい付けたらどうかね

869 名前: no name :2008/11/25(火) 15:16:30 ID:aBA6t4u0

morero氏がもりもとの掲示板に出なくなったのは馴れ合いすぎて嫌だったんだろうと予想

870 名前: no name :2008/11/25(火) 15:29:04 ID:JyoCaqIg

縺縺倥a繧峨l繧句エ縺ォ髱槭′縺ゅk縺ィ縺狗衍髫懊§繧縺ゅk縺セ縺縺冷ヲ

871 名前: no name :2008/11/25(火) 15:47:17 ID:SPQ4Is32

真のほうじゃなくてじゃなくてうp主掲示板なんてあるのか?

872 名前: no name :2008/11/25(火) 15:59:30 ID:8GzC2T6v

昔はあった

873 名前: no name :2008/11/25(火) 16:12:03 ID:SPQ4Is32

もりもとがやってんのが真のほうでいいんだよな?

874 名前: no name :2008/11/25(火) 16:42:54 ID:V+H0FG9p

まずもりもとが誰だかわからん俺\(^o^)/
なんだか知らないほうがよさそうだが

875 名前: no name :2008/11/25(火) 16:46:39 ID:E5coxRCK

知らん方がいいよ。たんなるリア中が自己主張してミスって自爆しただけだから

CD買ってますといいながら動画のBGMでニコニコにうpされてるのと同じ低音質だったりなー。動画のビトレと比べたら明らかに悪すぎたりなー

876 名前: no name :2008/11/25(火) 16:55:54 ID:1I4G/Jmu

こんな奴ですお
http://up2.viploader.net/pic2d/src/viploader2d492826.jpg

877 名前: no name :2008/11/25(火) 16:57:26 ID:QIwb4D6C

いくらここが肥溜めスレとはいえ、うp主叩きなんてゲロ以下のにおいしかしない

878 名前: no name :2008/11/25(火) 17:00:31 ID:dK36yIpq

>>876
しかしこれ晒した旧交流掲示板の管理人もアレだな

879 名前: no name :2008/11/25(火) 17:01:43 ID:cpNl+jcg

影気ままは話としてはわりと好きなんだが、影ディオ(うp主)のメタ話がイマイチ好きになれんかったな。
他のストーリーのメタ話ネタと比べて、うp主キャラがストーリーに直接絡んでるせいかそこだけ浮いて微妙な気分になる。

某話でもそうだけど、ストーリーの良し悪しじゃなく、うp主の醜聞はなるべく聞きたくないね、ホント。
気に入ってる話もなんだか変な目で見るようになっちまう。

880 名前: no name :2008/11/25(火) 17:03:28 ID:qH/HiOVz

本当、もりもと死ねばいいのにね

881 名前: no name :2008/11/25(火) 17:06:12 ID:g0uta7Ui

人に対して簡単に死ねといえる世の中ってのはどうなんだろうねって愚痴
動画の愚痴じゃないけどさ

882 名前: no name :2008/11/25(火) 17:09:40 ID:kLdntTZT

匿名掲示板でそんな事言っても。特に愚痴吐き場で言ってもねぇ
悪事は千里を走るのか?人の噂は75日なのか?

883 名前: no name :2008/11/25(火) 17:13:05 ID:3d5mVySS

まあなんだ
うp主叩きは知らん奴から見ると訳分からんからやめとけと思う
それでいてこっちの気分だけは悪くなるから
叩かれてるからほんとうにひどいうp主なんだろうなとは思わないっつか、
そもそもそういうのを調べようとする気にもならないから

884 名前: no name :2008/11/25(火) 17:20:36 ID:LBF4KVpu

判官びいきというか叩かれてる人ほど応援したくなるってのはあるよな
MUGENのキャラ叩きにも言えるけど、アンチの口調が荒いほど特に

885 名前: no name :2008/11/25(火) 17:24:07 ID:kLdntTZT

中途半端な擁護しても燃料にしかなんねーよ
場を沈めたいなら黙るか別の話題でも出さんと

886 名前: no name :2008/11/25(火) 17:26:19 ID:EWxoWfwe

うp主掲示板とかそもそも必要無いんじゃね
まさかこんな事で自己顕示とかしたいの?w

887 名前: no name :2008/11/25(火) 17:28:47 ID:6o6SEJJk

それなりに有効活用はされてるから不要ではない
管理人が不要だというなら首を振りかねるが

888 名前: no name :2008/11/25(火) 17:29:15 ID:g0uta7Ui

>>844
よし、じゃ844の繰り返しになるがストーリー動画でAIが古いだのってコメがあって
初めてストーリー動画で一時的にコメ消したって愚痴。
トナメとかならいざ知らずストーリーでAIが古いとかって話で画面が埋まるとは思わなかったわ

889 名前: no name :2008/11/25(火) 17:31:29 ID:cpNl+jcg

>>886
一概にそうとも言えんべ。
視聴者には必要なくとも、うp主同士の交流はお互いに何かしら得るものだってありそうだし。
ネタとしてのクロスオーバーとかさ。
ただ、gdgdな馴れ合いはない様にすれば良いだけで。

890 名前: no name :2008/11/25(火) 17:32:57 ID:g0uta7Ui

>>885だたorz
そして連続投稿規制('A`)

891 名前: no name :2008/11/25(火) 17:33:15 ID:jim+Lzow

ストーリーなんてプロレスみたいなものなMUGEN動画でも特に顕著なプロレス動画なのにな
まあ、新しいAIのほうが動きが良くて見栄えが良いから見たかったってのならわからんでもないけど

892 名前: no name :2008/11/25(火) 17:34:52 ID:HMrJWuDn

擁護というか・・・特定の動画やうp主晒しあげて叩くのは何かなぁ・・・
某所でキャラ製作者に粘着して潰しにかかってたのと同じ臭いを感じる

893 名前: no name :2008/11/25(火) 17:39:49 ID:kLdntTZT

>>892
本スレ愚痴スレ関係なく、MUGEN動画のスレで動画作成者を叩くってのは
昔も今も結構あるぞ。大なり小なり
まあ大半の動画作成者は匿名というかスレで名乗ったりしないから
「匿名な相手は気軽に叩ける」ってのもあるだろうけどね

894 名前: no name :2008/11/25(火) 17:40:07 ID:QIwb4D6C

>>886
無限交差はあそこが無かったら実現できなかっただろう。

>>892
サイアとかクレアのとこだっけ?
何か人格攻撃までしてたとかひどい話を聞いたことがあるんだが…。
普通に犯罪だろ…常識的に考えて…。
何で逮捕できないのかなあ?

895 名前: no name :2008/11/25(火) 17:42:25 ID:Y4MUFQR9

逮捕して欲しいなら通報するとかすればいいんじゃない?
面倒?しらんがな

896 名前: no name :2008/11/25(火) 17:42:57 ID:g0uta7Ui

>>891
ギャグ満載のストーリーなら手加減すべきシーンとかで新AIでフルボッコとかOKだと思うが
シリアス系の話で過去の回想シーンとか本気で戦えないシチュエーションなら古かろうがいいと思うんだよなー
演出の匙加減で強くも弱くも出来る訳だしさ

897 名前: no name :2008/11/25(火) 17:43:51 ID:yb1zXHFe

いやあそこは無限交差というかストーリー対抗の話するために作られたから話が逆

898 名前: no name :2008/11/25(火) 18:27:56 ID:e7/Vsr12

MUGENもグレーっていうかほぼ黒だしなあ
流石に警察関係はゴニョゴニョ
完全オリジナルでもない限りは製作者の方が犯罪者に近い位置に居ると言うか

899 名前: no name :2008/11/25(火) 18:30:49 ID:hR9WPZVN

それとこれとは話が別

900 名前: no name :2008/11/25(火) 19:01:09 ID:1AuKX/3G

別かどうかを判断するのは警察だがな。

901 名前: no name :2008/11/25(火) 19:27:26 ID:GNrn+wG7

そもそもニコニコ動画自体が・・・

902 名前: no name :2008/11/25(火) 20:05:13 ID:U2OUKvEH

法に触れるものを扱っていながらその件で裁判所に助けてもらおうと思うのが間違い
やってる事がやってる事ならそれ相応のリスクが有って然るべき
例の件の場合リスクも糞も無い
人格攻撃云々も実害が無い以上無視すればそれで終わり
人格攻撃そのものも定義と解釈があやふやで逮捕とか問題外というか警察の管轄じゃない
何か真っ当な商売でもやってて営業妨害をされたとかそういう場合なら通報なり訴えるなりすればいい
不当な行為により何かしらの形で損害を被ったかどうかを法廷で争うことになる
ここまで来てようやく話し合いになる
褒められた事やってる訳でも無い以上攻撃されるのが嫌ならお母さんにでも助けて貰えばいいと思うよ

903 名前: no name :2008/11/25(火) 20:15:29 ID:Bg9300Tl

当たり前のことを得意気に言う人って……

904 名前: no name :2008/11/25(火) 20:24:41 ID:1AuKX/3G

その当たり前を分かってないのが上にいっぱいいるだろ。

905 名前: no name :2008/11/25(火) 20:24:47 ID:LLL6KNV3

>>902
>人格攻撃そのものも定義と解釈があやふやで逮捕とか問題外というか警察の管轄じゃない
粘着が原因で精神的被害を被った&体調崩したと、病院の診断持って被害届けだせば、傷害罪が余裕で成立するんだが?

906 名前: no name :2008/11/25(火) 20:27:51 ID:e7/Vsr12

別に世の中はそんな絶対正義で回ってるわけじゃないけど
遊びで警察沙汰になるような事は避けたいのは当然ではある

907 名前: no name :2008/11/25(火) 20:27:52 ID:Kn00AZs7

「実害がない以上」って断ってあるじゃん

908 名前: no name :2008/11/25(火) 20:51:51 ID:znp5HMjd

粘着された本人と粘着の間の問題だろう
外野がどうこう言うような問題じゃねえよ

909 名前: no name :2008/11/25(火) 21:19:47 ID:0+S7HFPk

何度見ても、オリキャラの派手な演出に恥ずかしいというコメントをする連中が恥ずかしい。
今後オリキャラ作る人はどうすりゃ良いんだろうね。地味なキャラじゃ見向きもしないクセに。

910 名前: no name :2008/11/25(火) 21:21:57 ID:omO59pZp

どうすりゃいいって好きにやるだろ
動画でどういわれようが気にしない奴なら関係ないし
動画がきになるならなんかするだろ

911 名前: no name :2008/11/25(火) 21:30:04 ID:e7/Vsr12

さっきのニコニコアンケートでプレミアム以外は大文字使えなくなるとか
タグ消せなくなるとかのアンケートだったな
実装されたらアカバンされてもいいからタグ荒らし放題の風習に歯止めはかかるが
プレミアムもアカバンしないと最終的には無意味だよなあ
ここの運営に金づるをアカバンする実行力があるかどうか

912 名前: no name :2008/11/25(火) 21:40:51 ID:WolZC1G7

東方動画でもアリxマリな展開が来るとアリスをストーカー女扱いして叩く奴がいるけど
最近のMUGEN動画の叩きコメにこれに近いものを感じる。
ほとんど言いがかりに等しい。ヤクザもびっくりだよ。

913 名前: no name :2008/11/25(火) 21:47:15 ID:FT13vvy0

>>911
プレミアムになってまで荒らすような奴は
荒らすためにまたプレミアムに入るって言う逆転の発想じゃね?

914 名前: no name :2008/11/25(火) 22:17:10 ID:xYHJMXT3

>>909
ユェンでそういうコメント潰さなかった時点で手遅れだから

新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50