MUGENについて語るスレpart:160


告知欄


■MUGENについて語るスレpart:160

現在表示しているスレッドのdatの大きさは159KBです。
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

1 名前: no name :2008/11/10(月) 10:01:21 ID:wqp1dPgS

前スレ
■MUGENについて語るスレpart:159
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/question/1226067491/
キーワード検索「MUGEN」
http://www.nicovideo.jp/search/mugen
(検索乞食対策)
http://www.nicovideo.jp/search/MUGEN+-%E3%83%AD%E3%83%AA%E3%82%B3%E3%83%B3+-%E3%82%A8%E3%83%AD+-%E3%83%8F%E3%83%AB%E3%83%92
タグ検索「MUGEN」
http://www.nicovideo.jp/tag/mugen
ニコニコMUGENwiki
http://www30.atwiki.jp/niconicomugen/
過去ログ一覧、絵板(niconico-MUGEN PAINT BOARD)から、
各種MUGEN動画一覧(大会一覧、プレイヤー操作、AI、キャラ作成など)、AI・キャラ製作Tips、
各ゲームの仕様、その他の格ゲネタなどが纏まっています。
現在発展途上なので、書き加えたいことがあれば自由に編集してください。
書き込む前に
・ みんなニコニコできるように。
  気に入らないことがあっても、とりあえず落ち着いてください。
・ 質問スレではありませんが、質問するなら自力で調べてからにしましょう。
・ wikiや検索したほうが早いことが多いです。
・ 愚痴や微妙な話題は愚痴スレへどうぞ。それでもダメなら吐き捨てへ。ペッしてしまいましょう
>>1乙は控えめに
次スレ立て
・ 970になったらとりあえず宣言、スレ立てへ行きましょう。
・ ダメだったらその旨を表明し、980あたりがフォローに回る。ダメなら990あたり
・ 970レスを超えたら、スレ立てが完了するまで減速進行で。
・ やぁ!餓狼伝説の美形キャラ、アンディだよ

951 名前: no name :2008/11/13(木) 03:21:02 ID:Ads6GIYJ

ひと美はもう抜かれてるだろ >>908

952 名前: no name :2008/11/13(木) 03:34:37 ID:e9XPXn+O

今更だけど、
白レン、モーラ、ルナリア(アンナ10Pカラー)
で水橋だな。

953 名前: no name :2008/11/13(木) 03:56:21 ID:GFSLSvzO

溝口・マーストリウス・サムチャイ
CV.データイースト社員…ごめん聞かなかったことにしてくれ

954 名前: no name :2008/11/13(木) 04:25:25 ID:Cu1gRY9z

>>826千葉繁
天外真伝のマントーA
国内と海外で二体いたはず

天外つながりで山口勝平
カブキ団十郎・らんま男・犬夜叉

955 名前: no name :2008/11/13(木) 07:51:37 ID:XeNDF08K

>>949
パラセだよ
鬼畜どころか一人だけ世紀末

956 名前: no name :2008/11/13(木) 08:09:23 ID:SnXtLcUF

パラセ、それはエロスと世紀末要素を組み合わせた、まったく新しいラスボスである!

957 名前: no name :2008/11/13(木) 08:13:25 ID:jSnH4+wk

パラセ「サラマンダーだと思ったの?馬鹿なの?」

958 名前: no name :2008/11/13(木) 08:28:10 ID:4abYlzzU

まあ裏ボスゆえ致し方無し

959 名前: no name :2008/11/13(木) 08:40:13 ID:0rxpaMRg

いくらなんでもあの動画というか最高難易度なら火力補正入ってるだろう

960 名前: no name :2008/11/13(木) 08:49:48 ID:StnCPhiV

Vyn`s SiteのルガールAIがなくなってるじゃないか

961 名前: no name :2008/11/13(木) 09:37:53 ID:UZhtKRhj

AIなんて無いほうが良いよ

962 名前: no name :2008/11/13(木) 09:40:03 ID:9S8QCXRs

サウザー乙

963 名前: no name :2008/11/13(木) 09:44:37 ID:rYNf5l6Q

AIを入れまくった結果CPUになかなか勝てなくなるというのはよくある事
俺がそうだった

964 名前: no name :2008/11/13(木) 10:29:20 ID:GKoFx+3R

あそこのルガは普通の強さだったんで勝てないわけじゃないんだがな

965 名前: no name :2008/11/13(木) 10:45:03 ID:7paEGXg9

超亀だけどGレイジングもCV.作者だったはず

966 名前: no name :2008/11/13(木) 10:46:13 ID:UhrQcv5F

>>947
あれ?今までずっと見てたんじゃないの?
確かGGチームと戦わせて勝率が4〜6割程度になるように調整したって言ってたと思うんだが…。
まあ、それでもMOWチームは全敗の未来しか見えないけどねw

967 名前: no name :2008/11/13(木) 11:03:36 ID:OM862th+

ニンジャマスターの信長のブリス用AAできたけど需要あるかね(´・ω・`)

特徴
・共通点はある
・萌えない
・かわいくない
・女ですらない
・むしろきもい

968 名前: no name :2008/11/13(木) 11:13:11 ID:XaU9nBAg

声優談義に乗り遅れた

969 名前: no name :2008/11/13(木) 11:13:59 ID:OM862th+

AAじゃなかった、ドットの間違いです。

970 名前: no name :2008/11/13(木) 11:16:17 ID:QsyZL43C

>>967
よし、まずはどんな感じなのか見せてもらおうか

971 名前: no name :2008/11/13(木) 11:19:48 ID:OM862th+

>>970
斧 File_13665.zipにうpしますた

972 名前: no name :2008/11/13(木) 11:24:20 ID:SJmUn5sf

>>970
次スレよろしく
まあこの時間だったら急がなくても平気だろうけど

973 名前: no name :2008/11/13(木) 11:25:47 ID:ifvheF7c

>>967
ワロタw

974 名前: no name :2008/11/13(木) 11:29:12 ID:eaeoNBYf

>>972
話題によっちゃ平日昼でも早朝でも普通に超加速するスレだから油断はできおんがなー。
というわけで少し書き込み自重しよう。

975 名前: 970 :2008/11/13(木) 11:31:09 ID:Rgjhwf6a

すまん、立てられなかった
>>980よろ

976 名前: no name :2008/11/13(木) 12:13:53 ID:OM862th+

980じゃないけど立ててみる

977 名前: no name :2008/11/13(木) 12:23:19 ID:OM862th+

エラーメッセージ出なかったから立ったと思ったらどこにもスレがない。
立てられてないのかこれは。

978 名前: no name :2008/11/13(木) 12:25:43 ID:OpLjuhGi

勝手に立てようとすんなアホ
そういうのでスレが重複すんだよ。大人しく980待て

979 名前: no name :2008/11/13(木) 12:31:24 ID:XaU9nBAg

踏んでも立てる気ない奴ほど自治したがるよな。

980 名前: no name :2008/11/13(木) 12:32:06 ID:SJmUn5sf

煽るなよ
行ってくる

981 名前: no name :2008/11/13(木) 12:34:43 ID:OM862th+

>>978
正直スマン

982 名前: no name :2008/11/13(木) 12:35:02 ID:SJmUn5sf

建ったよー
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/question/1226547259/

983 名前: no name :2008/11/13(木) 12:55:51 ID:ewspkBLI

>>971
オプーナ化いただきました。

984 名前: no name :2008/11/13(木) 13:28:49 ID:PCl5rEbF

信長の野望とオプーナでコーエーつながりかw

985 名前: no name :2008/11/13(木) 13:31:46 ID:eaeoNBYf

>>981
言ってることがたとえ正しくても、いきなりアホとか罵ってくるアホなんかに謝らなくてもいいと思うがね。

986 名前: no name :2008/11/13(木) 13:37:44 ID:UZhtKRhj

挨拶みたいなもんだろ>アホ、バカ
ゆとりってナイーブ(笑)ね

987 名前: no name :2008/11/13(木) 13:42:01 ID:PCl5rEbF

そこらへんは関西と関東でかなり違うと思われ。
ちなみに東北ではアホかなりの侮辱言葉。

988 名前: no name :2008/11/13(木) 13:45:49 ID:UjDy34XG

>>985
言ってることが正しいなら謝るのは当然じゃないのか。
そういうよくわからない発言するか>>986みたいのが湧くんじゃないか

と埋め代わりの小言もどき。

989 名前: no name :2008/11/13(木) 13:46:49 ID:PCl5rEbF

このままではオプーナの人が悪者にされかねないw

990 名前: no name :2008/11/13(木) 14:00:15 ID:wgQTH8Rr

>>986
こんにちは死ね

991 名前: no name :2008/11/13(木) 14:01:19 ID:yc1cp9ho

埋め

992 名前: no name :2008/11/13(木) 14:20:14 ID:wiSaqnXc

ネットでの罵りを真に受けるアホが居るから色々と困るんだよなぁw

993 名前: no name :2008/11/13(木) 14:23:11 ID:efAlzu+N

ぼ、暴力はよくない…

994 名前: no name :2008/11/13(木) 14:24:13 ID:UjDy34XG

>>1000なら改変中のキャラが年内に納得の出来になる。

995 名前: no name :2008/11/13(木) 14:27:21 ID:FjLKu2km

暴力はいいぞ!

996 名前: no name :2008/11/13(木) 14:31:12 ID:n+5HYHy/

言われる言葉にもよるけど「真に受けるな」とか無茶言うな

997 名前: no name :2008/11/13(木) 14:32:37 ID:kWt0mn6R

>>1000じゃなかったら世界もスレも平和

998 名前: no name :2008/11/13(木) 14:34:27 ID:kGs89Y7M

1000ならガード完成

999 名前: no name :2008/11/13(木) 14:35:50 ID:nOw3TDOD

>>1000ならAI製作のモチベーションが上がる

1000 名前: no name :2008/11/13(木) 14:37:25 ID:eVElS6+E

>>1000なら作成中ストーリーの脇役がMPKFMからMPCCKFMに

1001 名前: 1001 :Over 1000 Thread

このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50