MUGENについて語るスレpart:158


告知欄


■MUGENについて語るスレpart:158

現在表示しているスレッドのdatの大きさは180KBです。
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

1 名前: no name :2008/11/05(水) 14:36:00 ID:HyyqXFjy

■MUGENについて語るスレpart:157
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/question/1225640402/l50
キーワード検索「MUGEN」
http://www.nicovideo.jp/search/mugen
(検索乞食対策)
http://www.nicovideo.jp/search/MUGEN+-%E3%83%AD%E3%83%AA%E3%82%B3%E3%83%B3+-%E3%82%A8%E3%83%AD+-%E3%83%8F%E3%83%AB%E3%83%92
タグ検索「MUGEN」
http://www.nicovideo.jp/tag/mugen
ニコニコMUGENwiki
http://www30.atwiki.jp/niconicomugen/
過去ログ一覧、絵板(niconico-MUGEN PAINT BOARD)から、
各種MUGEN動画一覧(大会一覧、プレイヤー操作、AI、キャラ作成など)、AI・キャラ製作Tips、
各ゲームの仕様、その他の格ゲネタなどが纏まっています。
現在発展途上なので、書き加えたいことがあれば自由に編集してください。
書き込む前に
・ みんなニコニコできるように。
  気に入らないことがあっても、とりあえず落ち着いてください。
・ 質問スレではありませんが、質問するなら自力で調べてからにしましょう。
・ wikiや検索したほうが早いことが多いです。
・ 愚痴や微妙な話題は愚痴スレへどうぞ。それでもダメなら吐き捨てへ。ペッしてしまいましょう
>>1乙は控えめに
次スレ立て
・ 970になったらとりあえず宣言、スレ立てへ行きましょう。
・ ダメだったらその旨を表明し、980あたりがフォローに回る。ダメなら990あたり
・ 970レスを超えたら、スレ立てが完了するまで減速進行で。
・ うっかり送信してしまった。970取ってしまうとは思わなかった。

500 名前: no name :2008/11/06(木) 21:37:00 ID:0X5S8u/w

ゴンザレスには圧倒的にカリスマ性が足りない

501 名前: no name :2008/11/06(木) 21:39:00 ID:ljcs8r/n

>>491
あの疑似裏サイじゃ無理

502 名前: no name :2008/11/06(木) 21:39:47 ID:3GBNKRUs

格ゲーのカリスマと言えば、ギースだけど
意外にも秦の秘伝書ネタで技を追加されないんだよな。
オロチ化もされない不思議。mugen七不思議の一つじゃね?
キャラ人気の割に意外と改変されない珍しいキャラだよ。

503 名前: no name :2008/11/06(木) 21:41:03 ID:U1ZQEPwn

秦の秘伝書はサンダーブレイクがあるじゃん

504 名前: no name :2008/11/06(木) 21:41:13 ID:oVBH3D8W

完成度高いしネタにしやすいキャラじゃないし

505 名前: no name :2008/11/06(木) 21:41:20 ID:z9tO92zq

>>496
弾幕はるほうが悪いって妖夢が言ってました

506 名前: no name :2008/11/06(木) 21:41:39 ID:2+Bfc1Y5

え、ボヒョーは・・・?

507 名前: no name :2008/11/06(木) 21:41:43 ID:z9tO92zq

>>495の間違いだから困る

508 名前: no name :2008/11/06(木) 21:43:49 ID:9/8+d8EX

>>502
つ「マスターギース」

509 名前: no name :2008/11/06(木) 21:44:15 ID:OdUCPg7j

>>487
あくまで虹格(別に伏せる必要ないよな)内で
アナザーキャラとして作るんなら良いんだけどね
外に持っていくのはダメなんだろう
不特定多数の人が関わってるから元データの作者に連絡ついても無理かもね

510 名前: no name :2008/11/06(木) 21:44:47 ID:Xs8UTO/A

>>504
完成度高いけど、ネタにする要素があるんだよな、ギース
某漫画の王龍との兼ね合いとか見たら、秘伝書ネタは結構良いとオモタ

511 名前: no name :2008/11/06(木) 21:45:16 ID:lpFRbaR4

>>499
攻めが強烈と言うより、ひぐらしキャラは攻撃ガード時の硬直が長いから闘うと変な感覚に陥るのは自分だけ?
強さ的にはレナ・鷹野辺りは普通に戦えるレベルだと思う。

512 名前: no name :2008/11/06(木) 21:45:17 ID:HU5KJy7j

餓狼自体オロチの力・殺意の波動にあたる不思議パワーが無いから
いじるにしても方向性が難しいな

513 名前: no name :2008/11/06(木) 21:45:52 ID:9/8+d8EX

ギースのネタといえばこれでしょ。

「許るさーん!!」

514 名前: no name :2008/11/06(木) 21:46:24 ID:UsPboK2+

>>502
幻自体が秘伝書ネタだから

>>503
餓狼3は集める前じゃなかったっけ? RBで集めた後に死んだはず。

515 名前: no name :2008/11/06(木) 21:46:41 ID:Xs8UTO/A

>>508
マスターは元からある技だけだし、そこにアレンジあると良かったんだけどな。
JIN氏の若ギースの書き換え版は俺的に好きなキャラ性能でアレンジも見事。
若ギースでオールドギース的に戦えるのは楽しいよ。

516 名前: no name :2008/11/06(木) 21:47:03 ID:ISuVVjUX

オロチとかサイコパワーとか殺意の波動とか石仮面とか
そういうのに頼らないのがいいんジャマイカ<ギース

517 名前: no name :2008/11/06(木) 21:47:08 ID:8IpPNDTV

>>506
ボヒョーは漫画ネタだからMUGENにおける改変じゃないだろ
やっぱり完成度高くてスタイルかっちり決まってるから改変しても上がないよな
ボヒョーもいるからネタにはしってもあんまりなぁ

518 名前: no name :2008/11/06(木) 21:47:57 ID:YWcNrTmd

若ギースが出てきて初代烈風拳使うのってどのギースだっけ

519 名前: no name :2008/11/06(木) 21:47:59 ID:NiJxmjT4

ギースのネタ・・・曲名かビル落下のあれじゃないのかな。
リザの代わりに、ビル落下→シップーケンで復活するギースとかありかもね。

520 名前: no name :2008/11/06(木) 21:49:39 ID:Xs8UTO/A

>>514
集めたら破滅がどうたら言っていた漫画があったな
そう言えば、サンダーブレイクや雷落ちる追い討ちは秘伝書集まった後だった
秦兄弟の一部の技を進化させて身に付けさせると、また違った攻め方あって良いかも

521 名前: no name :2008/11/06(木) 21:53:07 ID:Xs8UTO/A

キャラ改変するなら、秘伝書の力を飲み込んだギースって所か
RB2の幻も秘伝書の支配者になったって解釈だったみたいだから違和感は少ないかも
勿論、ナイトメア同様に映し出される影は無しで行けば、説得力も出る
あくまでも秘伝書の幻と言う事でw

誰かやらねえかな?マスターで少し改変したが、ベタ改変でだめぽw

522 名前: no name :2008/11/06(木) 21:53:37 ID:U1ZQEPwn

>>514
だから3にはサンダーブレイク無いじゃん

523 名前: no name :2008/11/06(木) 21:54:44 ID:xpHiGPtf

kong氏の新スプライトKOF2000か。このままKOF制覇するつもりなんだろうか

秘伝書って全部集めると最強の力と不死身の肉体が手に入るんだっけ?
う〜ん物凄い不思議パワーだなコレ
結局そんなパワーはなかったみたいだけど

524 名前: no name :2008/11/06(木) 21:55:18 ID:cA2P98Zj

>>519
>ビル落下→シップーケンで復活するギース
アフロンさんの骸で出てくるな。条件は未だによく分からんが何回か見たことある

525 名前: no name :2008/11/06(木) 21:56:28 ID:UsPboK2+

>>522
ごめん、うろ覚えだったw

526 名前: no name :2008/11/06(木) 21:56:55 ID:Xs8UTO/A

>>511
レナ辺りはともかく、鷹野は突進技(踵落としとコンボ中段)に常時無敵があるから理不尽さを感じるな。
高火力の投げキャラで我慢強く食らいキャンセル警戒しながら行けば勝てるが。
詩音が鷹野よりヤバイと思うのはオレだけ?
接近戦の中段なんか絶対ガード出来ねえだろw

527 名前: no name :2008/11/06(木) 21:57:10 ID:UsPboK2+

>>519
豪鬼じゃないんだからw

528 名前: no name :2008/11/06(木) 21:57:24 ID:dlPlIGTI

今こそ頭はギース、体はワイラーのボンガロ版ギース様が作られる時

529 名前: no name :2008/11/06(木) 21:59:23 ID:56zMCKLg

流れきって申し訳ないが
586氏の月宮あゆのAIって誰かつくってたっけ?

530 名前: no name :2008/11/06(木) 22:00:07 ID:Xs8UTO/A

>>523
拳法、気孔、政治の3巻を集めると史上最強の人間が出来るって書いてあったような

531 名前: no name :2008/11/06(木) 22:03:57 ID:Xs8UTO/A

流れが切られたのに乗じて思ったが、キン肉マンキャラって、意外といないよな・・・
バスターもやられ出来ているキャラもいるし、無理矢理作れると思うのだが
スグルかロビン辺りが出たら、おそらく受けると思うけどなあ

532 名前: no name :2008/11/06(木) 22:04:17 ID:jwn50NRW

>>529
昔蓬莱氏が作ってたが、他の蓬莱氏作586氏EFZキャラAI同様公開停止。もう手に入らない。

しかし、ヴェノムの一撃はいつか搭載されるのだろうか。

533 名前: no name :2008/11/06(木) 22:04:45 ID:Whz7pTxB

また絵板が死んでるんだが俺だけなんだろうか

534 名前: no name :2008/11/06(木) 22:05:02 ID:OdUCPg7j

>>487
それに、2chで改変された阿部さんとcv狂犬若本はただの無断改変ね

535 名前: no name :2008/11/06(木) 22:05:20 ID:jwn50NRW

>>533
安心せいオレもだ。

536 名前: no name :2008/11/06(木) 22:05:38 ID:x9c3UcXh

ところでbe氏の炎邪の愚連脚ってヒット数限界とかある?
六道の練習しようと思ったらこっちの最高ヒット数挑戦の方が楽しくなってきたんだが

537 名前: no name :2008/11/06(木) 22:05:47 ID:U1ZQEPwn

マッスルファイトがあるからわざわざMUGENに肉キャラを求める人はあんまいないんじゃね?

538 名前: no name :2008/11/06(木) 22:06:23 ID:11wFCkso

>>531
俺はケビンか万太郎が見たい
いやレジェンドも好きだけどね

539 名前: no name :2008/11/06(木) 22:08:13 ID:xpHiGPtf

>>530
あれ、そうだっけ。もう細かいこと覚えてないわ

>>531
キャラ人数も多く濃い再現をしているマッスルファイトがあるからなぁ…
制作者はそっちに流れちゃうんだと思うよ

540 名前: no name :2008/11/06(木) 22:08:36 ID:Xs8UTO/A

>>537
マッスルファイトから参戦させたいんだよなあ
ネプも良いかもしれない。そんなに無理な移植にはならないはずw
>>538
マンタなら、NIKU→LAPとエボルシオンも欲しいな

541 名前: no name :2008/11/06(木) 22:09:31 ID:z9tO92zq

ひぐらしキャラはオリとひぐらしだから仕方ないってことで諦めるしか

>>524
スペランカー先生やマグナスとかの虚弱体質の奴らが出てくる扉を召喚したとき
しばらくその虚弱体質共が残ってたらいろんな手段でそいつらが抹殺されるんだが
その抹殺方法としてギースが出てくることが稀によくある、そしてしばらくしたら画面外へ消えビル落下

542 名前: no name :2008/11/06(木) 22:10:18 ID:UsPboK2+

>>532
再公開してほしいなぁ、名雪(起)のAIが欲しかったんだが

543 名前: no name :2008/11/06(木) 22:10:49 ID:NiJxmjT4

>>533,535
今日は全然そんなことないけど。
というか今日あたりから直ってるはずだべ。

>>532
ヴェノム操作の人かな?

544 名前: no name :2008/11/06(木) 22:10:57 ID:Xs8UTO/A

あと、意外にいそうでいないのは男塾キャラ
これはmugenに素直に持って来れるはず
移植禁止で駄目なのかな?

ドアラとかクラウザーさんが今でもいないのもmugenで不思議な事象だよ

545 名前: no name :2008/11/06(木) 22:13:55 ID:Whz7pTxB

>>543
21時頃には見れたんだが今見れないんよ

546 名前: no name :2008/11/06(木) 22:14:37 ID:UsPboK2+

>>544
格闘させるイメージが沸かないからじゃね?
ドナルドはどうして作ったんだろうかという疑問もわくけどw

547 名前: no name :2008/11/06(木) 22:15:46 ID:06H1CM3k

>>529
あゆのAI作ろうと思ったのなら気にせず作ってくださいな

548 名前: no name :2008/11/06(木) 22:17:09 ID:Xs8UTO/A

ドアラはバット振ったり、変な動きでトリッキーに動いて来るキャラで良いじゃん。
通常攻撃はヒップアタックとかジャンピング成仏辺りでどうにかw

549 名前: no name :2008/11/06(木) 22:18:41 ID:Scnpt6wJ

ゴールデンドアラ師匠が凶キャラですね

550 名前: no name :2008/11/06(木) 22:19:03 ID:9WLAZKQn

君は専用やられというものを知っているか

551 名前: no name :2008/11/06(木) 22:19:45 ID:iVWHXyfP

>>548
全く動けない変わりに完全無敵になる静止芸も欲しい

552 名前: no name :2008/11/06(木) 22:22:10 ID:TukaK+Y5

言い出しっぺの法則

553 名前: no name :2008/11/06(木) 22:22:15 ID:jwn50NRW

今更だが、原作ゲーで弱くてもMUGENでは強いキャラがいるように、
その逆もいるよな。澪とかデュオロンとか。

この二人は性能云々というかAI的問題だが。つか澪はあくまで理論上最強だったか。

554 名前: no name :2008/11/06(木) 22:22:24 ID:QzyqLuyE

>>551
あ、それ無理矢理AIを起動させたNaoが時々やるわw

555 名前: no name :2008/11/06(木) 22:24:10 ID:z9tO92zq

クラウザーさんは攻撃の大半をDMCファン達に任せ
自分は歌をうたってファンの攻撃力とかのステータスを上げたり体力を回復させたりして
超必殺で非情なるギターを使います
という夢を見た

556 名前: no name :2008/11/06(木) 22:26:25 ID:Xs8UTO/A

>>555
非情なるギターは普通に使うと何か曲を歌うけどランダムで転んで
一撃って形になった方が面白いだろw

557 名前: no name :2008/11/06(木) 22:27:22 ID:jwn50NRW

>>555
名前繋がりで画廊のクラウザーと組む姿を幻視した。

558 名前: no name :2008/11/06(木) 22:28:31 ID:5n68lFRW

>>543
俺も絵版いけないぜ
一応前コメの通りにjavaスクリプトをON、OFFどちらも試したが
妙なページに相変わらず飛ばされるな

559 名前: no name :2008/11/06(木) 22:29:12 ID:ISuVVjUX

立ち回りゲーの強キャラは空中ダッシュや中ジャンプで容易に間合いをつめてくる
MUGENだと振るわない事が多い

560 名前: no name :2008/11/06(木) 22:30:38 ID:HGMBfLXv

名前だけDMCなら今でも組めるんだよな。クラウザーさん、ジャギ様、カミュで

561 名前: no name :2008/11/06(木) 22:32:30 ID:0X5S8u/w

>>555
最初は根岸でしょぼい攻撃しかできないけど一定ダメージ受けると凶チックなクラウザーさんに
とか妄想した

562 名前: no name :2008/11/06(木) 22:33:07 ID:+DdwSINN

tok2.comってやつの所だと駄目っぽいな、絵板と関係ない同じとこ使ってるサイトでも同じ画面が出る
つーか何このクリーチャーキモいんだけど

563 名前: no name :2008/11/06(木) 22:33:10 ID:aB4B5eOr

北斗とマヴカプは立ち回りゲーだと思うのですよ

564 名前: no name :2008/11/06(木) 22:36:04 ID:q+mpixn6

というかコンボゲーにも立ち回りはあると思うんだが
立ち回り+コンボだろ

565 名前: no name :2008/11/06(木) 22:37:24 ID:b8VABDwN

そもそもコンボゲーの対義語が立ち回りゲーなのは違和感ある
コンボゲーでも立ち回りは重要だと思うんだが

566 名前: no name :2008/11/06(木) 22:37:44 ID:lpFRbaR4

テスタが相手の時に自分の起き上がる所に設置(網っぽいの)がある時って、起き上がり→コマ投げ(普通の投げ)って不可能?
何か、設置に引っかかるのだが・・・。

567 名前: no name :2008/11/06(木) 22:38:07 ID:iVWHXyfP

コンボゲーの反対派なんだろ?
刺し合いゲー?一撃ゲー?事故ゲー?

568 名前: no name :2008/11/06(木) 22:38:46 ID:0UYU6/WI

まずはコンボゲーの定義をだな

569 名前: no name :2008/11/06(木) 22:39:11 ID:M1kcp6LQ

マヴカプは究極の立ちまわりゲー
オーゥ!オーゥ!オーゥ!オーゥ! ライトニングアタッ!

570 名前: no name :2008/11/06(木) 22:39:33 ID:9WLAZKQn

事故ゲーはむしろコンボゲーに多いだろ
斬サムしかり北斗しかり

571 名前: no name :2008/11/06(木) 22:42:55 ID:WmXw4oI7

ボス青子のAI来たか・・・。しかもH氏キャラAIに定評のあるフツノ氏・・・
さて、クラークで挑んでくるとしよう

572 名前: no name :2008/11/06(木) 22:42:59 ID:NiJxmjT4

多分、即死コンとかが当たり前とか思ってるから、さっさと刺せばいいじゃんって思ってるから
そういう対ができてるんだとは思う。
即死コンのオンパレードな闘姫伝承でさえ、ガーキャン諸々の問題上立ち回りゲーなのに。

>>569
そいつは逃げ回りゲーだろw
まぁ、マヴカプが即死コンして当たり前って思ってる人は多いんだろうけど。

573 名前: no name :2008/11/06(木) 22:44:58 ID:NQA+THOm

クラウザーさんの技妄想してみた

必殺技
・非情なるギター:ギター振り回す打撃技
・悪魔玉:飛び道具1、溜め可能
・ベルリンの金色の風:飛び道具2
・仁村エクササイズ:投げ技
・資本主義の豚:梨元さんに乗って突進
・七転び八レイプ:当身技。転んでそのまま押し倒す

超必殺技
・1秒10回レイプ:コエカタマリンみたいな感じで飛び道具連射
・卑猥の雨:ゆっくりのあれみたいに画面中を卑語で溢れさせる。2ゲージ技
・ゴートゥDMC:ジャギ・カミュ出演の3ゲージ技。KO時は地獄の人文字による専用演出

574 名前: no name :2008/11/06(木) 22:46:57 ID:/r4Qak4Z

>>573
よし、後は作るだけだな
頑張れ!

575 名前: no name :2008/11/06(木) 22:47:45 ID:ioVd8cEd

>>572
せいぜい1ゲージ6〜8割が平均だよな

576 名前: no name :2008/11/06(木) 22:52:59 ID:jwn50NRW

ところで、絵板どころか2chスレにすらいけなくなったorz

人多すぎとも表示されてたし、有名人でも降臨したんだろうか。

577 名前: no name :2008/11/06(木) 22:54:23 ID:q+mpixn6

>>575
ひでえなw
と思ったけど今日ソルにノーゲージ6割喰らったばっかりだった

578 名前: no name :2008/11/06(木) 22:54:31 ID:xpHiGPtf

>>576
専用ブラウザ導入しような。
2ちゃんを普通のブラウザで見ると負担になるから

579 名前: no name :2008/11/06(木) 22:54:45 ID:Zc2YDVOa

専ブラつかえばいいじゃない

580 名前: no name :2008/11/06(木) 22:55:27 ID:U1ZQEPwn

アフロン氏のトップに書いてる文章、やっぱ将のアルカナに関しての事かな・・・?

581 名前: no name :2008/11/06(木) 22:57:26 ID:JvTwLNI1

>>553
澪はMUGENでも強くなると思うが・・・
ただ、あれを使いこなすAIは作るの面倒だろうなあ

582 名前: no name :2008/11/06(木) 22:59:08 ID:x9c3UcXh

そういやダルシム以前に菊池秀行がヨガの奥義としてテレポートを扱ってたようだが(魔宮バビロンのがスト2より早い筈、多分)、
テレポート=ヨガの奥義という解釈は一体いつからあるんだろうか

583 名前: no name :2008/11/06(木) 23:00:12 ID:q+mpixn6

>>580
将のアルカナって未完成だったのか?
なんかすっかりお馴染みになっちゃてるが

584 名前: no name :2008/11/06(木) 23:01:44 ID:NiJxmjT4

絵板普通に入れるべ〜。

>>577
1ゲージでは若干高いように見えるけど、それを3人分って考えると妥当じゃろ。
どちらにしろ、アシストがある以上コンボも簡単に狙えないし。

585 名前: no name :2008/11/06(木) 23:03:08 ID:23zm6GiY

>>582
なんか一時期の超能力ブームとかあの辺からじゃね
サイババとか

ん……MVCサイババか……

586 名前: no name :2008/11/06(木) 23:04:12 ID:U1ZQEPwn

>>583
以前久々にワロタのガイドラインで、このはが将のアルカナのAF発動してるスクショとか貼られてたから
多分間違いないと思う

587 名前: no name :2008/11/06(木) 23:04:33 ID:72AV8V1/

>>554
NaoのあれはRoundstate = 2の状態でイントロが暴発してるんで、

; intro
[Statedef 191]
type = S
movetype = I
physics = S
velset = 0
anim = 951

の記述を探して、

; intro
[Statedef 191]
type = S
;movetype = I
physics = S
velset = 0
anim = 951

とすれば大丈夫になると思うよー

588 名前: no name :2008/11/06(木) 23:09:02 ID:Whz7pTxB

絵板はいれねぇ・・・ナズェナンディス

589 名前: no name :2008/11/06(木) 23:11:54 ID:IW79ssYS

>>567
普通に非コンボゲーでいいじゃない

590 名前: no name :2008/11/06(木) 23:17:25 ID:72AV8V1/

>>587
何か変な言い方になった・・・初期の状態だとRoundstate = 2の時に、
movetype = Iになるとイントロが暴発する事があるので、
先述のmovetype=IをコメントアウトすればOKって言いたかった

一応自分の場合はこれで暴発はなくなったけど、
素人の浅知恵なんでもっと正しいやり方がある気がする・・・

591 名前: no name :2008/11/06(木) 23:19:00 ID:OwigIoP5

そういやGG初心者の時ボス織田に酷いのくらったな
金バースト→ドライン→タイラン→サーベージ
ドライン→タイラン→サーベージってどんなコンボだよ10割いったし

592 名前: no name :2008/11/06(木) 23:19:17 ID:NiJxmjT4

>>588
じゃあ今のうちに夢香たんの絵でもうpしにいくか(嘘だけど
ドロ氏にはもう渡したしねぇ。

593 名前: no name :2008/11/06(木) 23:21:37 ID:j2b6DyHy

ヤフブリがプレミアム専用になるとかsYれにならんでしょ…
ニコニコ並に汚いな
今のうちに落とせるだけ落としとかないと

594 名前: no name :2008/11/06(木) 23:23:13 ID:H7/uJgw4

禿だから仕方ない。携帯の方もTOPアクセス有料化だし。

595 名前: no name :2008/11/06(木) 23:27:26 ID:50rzjElF

DMCって言ったらデビルメイクライだろjk・・

596 名前: no name :2008/11/06(木) 23:29:26 ID:zMuUZPHR

逆にコンボゲーと呼ばれてないゲームにだって
弱2ヒットみたいなコンボはあったりするからコンボゲーと言える

てか単にイメージで伝わりやすいってだけなんじゃないの
別にいいじゃん非コンボゲーを差し合いゲーって呼んだって

597 名前: no name :2008/11/06(木) 23:30:32 ID:9H4/Grom

>>583
というか、使用可能な将のアルカナ自体は舞織のAIのおまけだったんだけどね
アフロン氏が正式実装した暁にはこのおまけの公開停止とか書いてたけど

>>588
昨日から入れないよ。詳しいことは知らんが>>22ってことらしい

598 名前: no name :2008/11/06(木) 23:34:15 ID:Whz7pTxB

>>597
>>545だったり>>584だったりするんだぜ
まぁゆっくり待つか

599 名前: no name :2008/11/06(木) 23:39:04 ID:9/8+d8EX

>>595
いや、DMCっつったらデロリアンモーターカンパニーだろ(以下略)

新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50