MUGENについて語るスレ part:157


告知欄


■MUGENについて語るスレ part:157

現在表示しているスレッドのdatの大きさは172KBです。
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

1 名前: no name :2008/11/03(月) 00:40:02 ID:nN3Y/Gr2

■MUGENについて語るスレpart:156
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/question/1225409222/l50
キーワード検索「MUGEN」
http://www.nicovideo.jp/search/mugen
(検索乞食対策)
http://www.nicovideo.jp/search/MUGEN+-%E3%83%AD%E3%83%AA%E3%82%B3%E3%83%B3+-%E3%82%A8%E3%83%AD+-%E3%83%8F%E3%83%AB%E3%83%92
タグ検索「MUGEN」
http://www.nicovideo.jp/tag/mugen
ニコニコMUGENwiki
http://www30.atwiki.jp/niconicomugen/
過去ログ一覧、絵板(niconico-MUGEN PAINT BOARD)から、
各種MUGEN動画一覧(大会一覧、プレイヤー操作、AI、キャラ作成など)、AI・キャラ製作Tips、
各ゲームの仕様、その他の格ゲネタなどが纏まっています。
現在発展途上なので、書き加えたいことがあれば自由に編集してください。
書き込む前に
・ みんなニコニコできるように。
  気に入らないことがあっても、とりあえず落ち着いてください。
・ 質問スレではありませんが、質問するなら自力で調べてからにしましょう。
・ wikiや検索したほうが早いことが多いです。
・ 愚痴や微妙な話題は愚痴スレへどうぞ。それでもダメなら吐き捨てへ。ペッしてしまいましょう
>>1乙は控えめに
次スレ立て
・ 970になったらとりあえず宣言、スレ立てへ行きましょう。
・ ダメだったらその旨を表明し、980あたりがフォローに回る。ダメなら990あたり
・ 970レスを超えたら、スレ立てが完了するまで減速進行で。
・ ぬるぽ

901 名前: no name :2008/11/05(水) 01:43:14 ID:wYJ2KM0M

>>897
回線切れろ!(肋骨とか奥歯な意味で)ですねわかります

関係ないけどPC変えたらH264でエンコできなくなって涙目
なんで.NET Frameworkインストールエラー出るんだ・・・もう寝よう

902 名前: no name :2008/11/05(水) 01:47:32 ID:jJAL5OJA

絵版も見れない、ニコニコも重くて見れない。
もう寝よう。

エコノミーでも調子いいときはあるけどね。

903 名前: no name :2008/11/05(水) 02:01:44 ID:2dl8WGO2

ゲジマユにタッグAIのサキエルリクしたけど通らなかった。
まああれライフ3分の1切ると邪ディオと同じ感じになるしね。

904 名前: no name :2008/11/05(水) 02:10:37 ID:k/A0ORLn

>>897
その様子だと大魔法が出ちゃったのかな?
2体とも結構運要素が大きい仕様になってるからなぁ…
回答どもです。

>>900
そちらの環境ではバグるんですか?最新版でもバグるなら報告お願いします。
エーテルは味方もロックして演出中非表示にするという強引な手法を使ってる関係上、バグっても不思議ではないと思うので。
まだまだ駆け出しなんで、色々変な記述とか多いだろうし。

905 名前: no name :2008/11/05(水) 02:12:51 ID:ql5a4H7l

>>903
奴をゲジマユルールでマガキさんと戦わせたら
弾幕と全画面攻撃の撃ち合いで時間切れ寸前まで
互角の勝負してたから困る
(時間切れ→サキエルの無敵消失→マガキさんの全画面が僅かにヒットして負け)

906 名前: no name :2008/11/05(水) 02:20:19 ID:SYNpTx+7

いろいろやってみたが改めて月華の骸火力やばいな、ループ無しで5〜7割、ゲージ技有なら普通に10割越すわ
まあその始動技を叩きこむ機会と実戦だと指が震えて目押しコンボを成功させることができないんだが
東方みたいにジャンプされながら弾幕とかきつい、飛び道具弾けないし
そういや原作でも飛び道具はガード弾きならできるのか?

907 名前: no name :2008/11/05(水) 02:28:38 ID:ovfqx6Aa

そもそも実線投入できないから10割なんじゃないのそういうの
北斗マブカプで慣れると即死が当たり前に感じてしまうけどさ

908 名前: no name :2008/11/05(水) 02:32:01 ID:7Jjwuwsv

>>905
サキエルに全画面攻撃なくね?

909 名前: no name :2008/11/05(水) 02:32:49 ID:vpJm92UH

>>908
弾幕と全画面攻撃の撃ち合い
 ↑

910 名前: no name :2008/11/05(水) 02:33:57 ID:7Jjwuwsv

>>909
読み違いすまん

911 名前: no name :2008/11/05(水) 02:34:14 ID:h+GAfrLA

タッグAIサキエルでゲジマユ試したが…普通にスーパーメカ翡翠に勝つのなw
これは出せないわw

912 名前: no name :2008/11/05(水) 02:35:22 ID:+otu1SEC

>>905
こっちではマガキさんがガードして全画面途切れちゃってマガキさんが負けてたなw

>>911
ゲジマユでのタッグAIサキエルはしょっぱい神キャラに勝てるから困る。

913 名前: no name :2008/11/05(水) 02:36:30 ID:uPDb7wE/

ほぼ全画面のようなもんの技にいちいち全画面じゃないって言う奴がうぜえ

914 名前: no name :2008/11/05(水) 02:37:27 ID:DDtFgidf

>>904
更新報告があってから再度DLしたものなので、最新版ですね。何か間違いでもなければ。
試しにミリアを最新版にして(今までのは結構前のだった)やったのですが、やはりバグりますね。
というより、成功した事例がないですねw
エーテルドカーン→喰らいモーションからガクガクしたまま動かず
こうなります。
サンダーソードぶつけると、自由に動けるようになるっぽいです。

>>907
マヴカプで即死って、そんな多くは無いと思うべ。
型にハマれば当然可能だけど、上級者は当然それを考慮して立ち回ってるし。
まぁ一方試合的なのはなくはないけど。

915 名前: no name :2008/11/05(水) 02:38:28 ID:vpJm92UH

>>913
さすがに十字架を全画面というのは無理あるだろ

916 名前: no name :2008/11/05(水) 02:41:25 ID:aMX5GZPd

原作だと即死は絶対に無理なんだよなー、骸(ちうか月華キャラ)
アフロン氏も写真で説明してたけど(MUGENで言う体力749しか一回の連続技では体力奪えない仕様)

>>906
確か無理だね。
後東方に対しては弾にダメ狙いで入れようとしてくる(ジャンプ)打撃に
ガード弾きをさっさとかまして連続技でダウン>そのまま起き攻めとやると闘えると思う。
何気に3コンボ当てりゃ勝てるキャラだしさ
後全体的に弾幕キャラって安めだし(一部除く)、チャンスは多い方だと思う。

917 名前: no name :2008/11/05(水) 02:41:39 ID:5IPjDIr5

適当に撃ってもダメージしょっぱいしな

918 名前: no name :2008/11/05(水) 02:52:30 ID:k/A0ORLn

>>914
ホントだ、テストプレイでは問題無かったのに…
直しときます。

919 名前: no name :2008/11/05(水) 03:14:23 ID:LDCRrAPE

アクセントコアのやつ増えてるなぁ
ジャムの次は梅喧とテスタか…
AI未対応だしプレイヤー操作に期待

920 名前: no name :2008/11/05(水) 03:20:01 ID:4ZDK8d9z

>>919
え?AC仕様キャラリリースされてんの?

921 名前: no name :2008/11/05(水) 03:24:33 ID:2dl8WGO2

今皆からサキエルに関してコメント出されて「あれ?」って思ってゲジマユで起動してみたら光弾連打しまくって吹いた。
設定したつもりなかったけどタッグ用の記述が変に機能しちゃったてるねこれ。

922 名前: no name :2008/11/05(水) 03:24:37 ID:aMX5GZPd

>>906
あと更に追記だけど、
骸の全地上通常技は空中ガード不能なので何気に立ちBはおろか6Cまでも早出し対空に機能したり。
ついでに禿鷲の飛び道具相殺能力が異様に高い(咲夜OSのナイフ全貫通して攻撃したり)
からたまに振っても悪くないと思う。

923 名前: no name :2008/11/05(水) 03:27:37 ID:vVPZeSzr

>>916
一応やってるんだがあまりうまくいかない
ガード弾き→ふっとばししようと思ったら相手が高すぎてふっとばしあたらないというのもよくある

まあそれはともかく起き攻めしようにもあいつら月華とかと違って移動起きあがりに隙が無いから普通にリバサがとんでくるので困る
一応倒せることは倒せるんだがやっぱパターンになりがち

924 名前: no name :2008/11/05(水) 03:32:21 ID:yktml3u/

>>922
すまんむしろそればっかなんだ
相手ジャンプしたの見てすら禿鷲余裕でしたという
ちなみにあれ5方向札やナイフ軍団にあてると相手のゲージが異常な速度でたまるまさに諸刃の剣だから困る

925 名前: no name :2008/11/05(水) 03:43:56 ID:2dl8WGO2

とりあえずシングルだとサキエルが常時ブチギレモードだったバグ修正したんで駄目もとでもっかいメール送ってみよう。

926 名前: no name :2008/11/05(水) 04:11:50 ID:aMX5GZPd

全体的に長文スマソ
>>923
パターンになるのはしょうがないかもw


原作での動画だけど、見れば分かるけど、対人戦ではかなり嫌らしい動きなんだけど
AI戦闘だと即対応される動きがメインなんだよね、骸って
だから元からCPU戦だとパターンになりがちだったりする
後相手空中時のガード弾き後は
吹っ飛ばしはまず当たらないから5B禿鷲啄みが安定かな

>>924
最初のうちはそれで良いんじゃないかな、後々立ち回りも覚えていくだろうし。
まぁ元から想定されてない相手との戦いだからそういうやり方もしゃあないw

927 名前: no name :2008/11/05(水) 04:27:26 ID:Mxbsp1YB

まじで絵板がわけわからないなぁ。どうしていきなりこういう風になったんだろ?

928 名前: no name :2008/11/05(水) 04:43:39 ID:jNBG2K9G

普通に投稿してきてしまったが今見れない人が多いのか

929 名前: no name :2008/11/05(水) 04:44:07 ID:F5TASW94

ありゃ、さっきまで問題無かったのに今行ったら自分も勝手に別のトコに飛ばされたわ絵版。

930 名前: no name :2008/11/05(水) 05:01:40 ID:k/A0ORLn

フレイ更新しました。
エーテルストライクのバグを直したつもりです。
まだ不具合があるようでしたら報告お願いします

931 名前: no name :2008/11/05(水) 05:11:21 ID:IKBiXNk6

うむ。ご苦労。寝ていいぞ

932 名前: no name :2008/11/05(水) 05:38:16 ID:i7egpoAQ

月華自分で使うとそうでもないのに敵にするとやたら強いから困る
守矢とか未だにまともに勝ったことない

933 名前: no name :2008/11/05(水) 06:26:15 ID:xe+M3bhw

おはようございます。
本日も早速宣伝させていただきます。

MUGEN 良タッグ発掘男女タッグバトル大会2nd Aブロック第3回戦

934 名前: no name :2008/11/05(水) 07:13:36 ID:1bQOpw5U

>>933
いつもお疲れ様です。




今度はアルプスの少女こと若とクララにタッグAIを作ってみました。

935 名前: no name :2008/11/05(水) 07:42:03 ID:muFNPAgZ

こっちは普通に見れるけどな
あそこって広告が出るからブラウザとの相性的な問題でどうこうなのかも

936 名前: no name :2008/11/05(水) 08:09:32 ID:1paVUWSW

遂に自分も見れない組入りか。
>>935みたいに普通に見れるようになるコツはないものか。

というかうp主掲示板の方もそうなんだが。

937 名前: no name :2008/11/05(水) 08:26:49 ID:r+GrxQFX

Refreshbrockerの効果を貫いて飛ばされるとは不思議な。

938 名前: no name :2008/11/05(水) 08:35:20 ID:tpPKYPmT

寝る前は見れたのになぁ…
見れなくなってら

939 名前: no name :2008/11/05(水) 09:02:42 ID:hb4nV752

マガキ 〜夢幻に降り立った変態〜


勢いで言ってみたが反省はしない

940 名前: no name :2008/11/05(水) 09:05:59 ID:OL73T+hS

>>632
あの反応のよさは異常だよな。

941 名前: no name :2008/11/05(水) 09:16:18 ID:4dOEyq84

そろそろ次スレの時間だな
2ゲット欲しいぜ

942 名前: no name :2008/11/05(水) 09:35:54 ID:VAayvgwN

このトナメの鎮元斎の製作者って誰かなすいかと組ませたい
ttp://www30.atwiki.jp/niconicomugen/pages/1208.html

943 名前: no name :2008/11/05(水) 09:39:31 ID:4dOEyq84

ゴンザレス 〜掴めるのなら神様だって投げ飛ばしてみせる〜

俺も勢いで(ry
間合だけならタカラ十兵衛の方が酷いんだけどなw

944 名前: no name :2008/11/05(水) 09:40:17 ID:4uAr5Eyu

>>941が2ゲットミスってちくしょおおおおおおおお って言ってる姿が見える

945 名前: no name :2008/11/05(水) 09:41:03 ID:URixczf3

>>932
守矢のジャンプ蹴り→しゃがみ蹴りがガー不レベルで困る
バックジャンプすると後ろにワープして切られるし

946 名前: no name :2008/11/05(水) 09:53:20 ID:uaLOWDrJ

鎮元斎作ってる人は日本人だと今のところ一人しか知らないな
もうサイト消滅してるみたいだけど

947 名前: no name :2008/11/05(水) 10:12:02 ID:4uAr5Eyu

ゲジマユきてれぅー

948 名前: seki-rou :2008/11/05(水) 10:40:41 ID:3BRH0QDr

流れぶった切り失礼
He_155255.zip

ゴンザレス0.61になりました。一応報告

949 名前: no name :2008/11/05(水) 10:47:46 ID:1paVUWSW

完全に入れなくなったな、絵板。何かの期限切れか?

>>947
平日のこんな時間にうpだと!?

950 名前: no name :2008/11/05(水) 10:50:07 ID:7EeLU3Pp

絵板、1週間たっても再建しなかったら誰か立ててくれるだろ

しかし…の〜ま氏の次作に期待してたのにな

951 名前: no name :2008/11/05(水) 10:58:01 ID:1paVUWSW

>>950
こうなったら、保管庫の掲示板とアップローダーの機能開始を
待つしかないな。

952 名前: no name :2008/11/05(水) 11:07:05 ID:i9DFrNOU

H氏の蒼崎 青子の試作版AI公開
ニコロダにあります。パスはmugen
バグが無かったらこのまま公開。
出来たら皆さんの意見感想要望を頂きたい


そういえば少し前にAIが被ると嫌かどうかと言う話題がありましたが
私は気にしてません。
気にしてる人がH氏のメルブラキャラに手を出すはずが無いと…
まぁ、ボス青子は他に作る人が居るなら
私が作る必要ないかなと思ったので。
リアクト持ってないですし
では、失礼します

953 名前: no name :2008/11/05(水) 11:07:23 ID:t5HRN9nH

んー、なんか入れない人いっぱいいるみたいだけど
試してみたら普通に入れたが
上のほうでJAVAがどうの言ってたから試してみたらどうだ?
したらばの絵板スレ見てきたけど特にこれといった書き込みもないし

954 名前: no name :2008/11/05(水) 11:18:18 ID:4ZDK8d9z

>>948,952
乙乙

955 名前: no name :2008/11/05(水) 11:58:35 ID:1paVUWSW

>>953
それはJAVAをDLしろって事だよな?
DLしても何も変わらなかったワケだが。ホントどうすればいいんだ。

っていうか、寧ろ新しいタブやウィンドうで開くとき
重くなって更に悪化した気が…

956 名前: no name :2008/11/05(水) 12:09:29 ID:0sEwjYcP

>>952
乙です
個人的にはもっとアークドライブ撃ちまくった方が辛いかなー

957 名前: no name :2008/11/05(水) 12:09:55 ID:aMX5GZPd

>>955
逆逆、JAVAを切ればOKという流れだったぞw
ちなみに自分はそれでも関係なく繋がらなかったが

958 名前: no name :2008/11/05(水) 12:33:05 ID:4uAr5Eyu

う、うわああああああああああああああああああああやべえ
3ゲージ版皆殺しがコンボ絡めて出した時1ゲージで出るようになってた/(^o^)\

コピペミスってた結果がこれだよ! 昨日更新したばかりだというのに・・・

959 名前: no name :2008/11/05(水) 12:35:12 ID:muFNPAgZ

>>935で見れるといったのにたった今確認したら
tok2.comに飛ばされて見られなくなったぜ
はてはて、原因は何なのやら

>>958
ドンマイ、即日更新なんてよくあることだ

960 名前: no name :2008/11/05(水) 12:38:56 ID:v3TFZCPj

>>955
交流掲示板の方で絵板の保管庫作られてたぞ

961 名前: no name :2008/11/05(水) 12:41:16 ID:SpuaoxAI

1ゲージ即死じゃねーか!!
代理公開だとあまりホイホイ更新できなくて大変かもしれんが
まぁがんばれ

962 名前: no name :2008/11/05(水) 12:55:31 ID:4uAr5Eyu

匡山登山ブレス>4C>強白熱拳バニシング・ブレイド>鏖殺
って流れなんだが1ゲージ版なのにほぼ即死状況になっちゃってる
正直かなりまずいミス 頑張るよ・・・

963 名前: no name :2008/11/05(水) 12:56:54 ID:t5HRN9nH

>>952
乙です
>>959
さっき入れるって言ったけど俺も同じになった。なんだろう向こうの仕様の問題かな

964 名前: no name :2008/11/05(水) 13:06:14 ID:/x7gCB+t

FirefoxならAdblockを入れてhttp://image.tok2.com/*をブロックすれば
飛ばされなくなった
応急処置っぽいが一応報告

965 名前: no name :2008/11/05(水) 13:11:45 ID:e2DuzrWT

>>699>>738
改めてサンクス!
あ、ありのままに(ry 石化ループしてたと思ったらいつのまにか(ry テーレッテー

966 名前: no name :2008/11/05(水) 13:18:26 ID:hq9WB5WJ

スレを読み返したが絵板は昨日(日付的には今日)の夜からおかしくなってるのか
サーバー側の問題かな?

967 名前: no name :2008/11/05(水) 13:47:10 ID:HI597/YW

絵板、今朝八時ごろには入れたのに、昼に入れなくなった。

968 名前: no name :2008/11/05(水) 14:05:15 ID:jv49TqAN




空気読まずに宣伝です。
慶次がフリーダムすぎる。汚いなさすが前田きたない

969 名前: no name :2008/11/05(水) 14:17:03 ID:y31Jbg2r

タツカプ新キャラに想鐘サキきたな

970 名前: no name :2008/11/05(水) 14:27:37 ID:/Hjjx4hw

>>970
次スレを任せたぞ

971 名前: no name :2008/11/05(水) 14:29:40 ID:y31Jbg2r

お前やんw

972 名前: no name :2008/11/05(水) 14:35:02 ID:d3ipxbd6

サキもいいがビューティフルジョーが嬉しかった

973 名前: 970 :2008/11/05(水) 14:41:51 ID:+VkaLwhG

携帯からだったので色々と手間取ってしまった
何とか立てられたようで何より
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/question/1225863360/

974 名前: no name :2008/11/05(水) 14:46:32 ID:HI597/YW

次スレ待ち 埋めの頃かな……
575失敗。

なんか、一部の動画のラストに長々とコメする奴がいるけど同一人物かな? と埋め代わりの愚痴。

975 名前: no name :2008/11/05(水) 15:07:12 ID:4ZDK8d9z

>>973
スレ立て乙
次スレの>3が業者でなんか笑った

976 名前: no name :2008/11/05(水) 16:16:50 ID:6+QjxIM6

ライフバー用の中ポトレを追加したら一部技の時にカクカクしてしまうんだが、原因はなんなんだろうか。

977 名前: no name :2008/11/05(水) 16:49:25 ID:4uAr5Eyu

フルムーン萃香微妙に永久あるなこれ
途中から補正で全くダメ通らなくなるけどw

978 名前: no name :2008/11/05(水) 16:53:24 ID:wi7cAErX

多分5A*4>5B>2B>5C>9jc>JB>JC>5A*4〜だと思う
ワンコンボ中にジャンプキャンセルの制限がないせいかな
俺…AIが完成したらこの不具合修正するんだ…

979 名前: no name :2008/11/05(水) 16:59:03 ID:4uAr5Eyu

コンボ・連携のtextみながらちょいとAI作ってみてたけど 壁際辺り限定?で

5A>5B>2B>5C>2C>6C>jc>JB>JC>jc>JB>JC>空投げ の基本コンボにプラス
>空投げ着地後即2C>6C>jc>JB>JC>jc>JB>JC>投げ これで永久だった

980 名前: no name :2008/11/05(水) 17:02:52 ID:wi7cAErX

解説ありがとう
空投げの後は追撃不可にするのが現実的かなー

981 名前: no name :2008/11/05(水) 17:05:04 ID:4uAr5Eyu

一回だけ拾いなおせるとかにしてもいいかと思った
BBBのキャラとかみたいに

982 名前: no name :2008/11/05(水) 17:12:44 ID:4uAr5Eyu

BBB全然関係なかったね 何を言ってるんだ俺は/(^o^)\

983 名前: no name :2008/11/05(水) 17:15:49 ID:wi7cAErX

そしてシステム組んでからやってみたらそもそもjc回数制限だけで潰せてしまったすいませんすいません(>'A`)>
>>976
パレット共有してる?

984 名前: no name :2008/11/05(水) 17:42:59 ID:6+QjxIM6

>>983
重くなっている技の方は共有になっています。
中ポトレの方は共有していません。共有させると色化けしてしまいます

985 名前: no name :2008/11/05(水) 17:44:40 ID:YKyyEco0

なんか知らんが急に絵版へ入れるようになった。
スクリプト切ってる以外特に何もしてないのに

986 名前: no name :2008/11/05(水) 18:23:12 ID:SuRlCBf/

      (⌒
     '´  ̄ ヽ 
    ! .{ j,ノノ!)))ゝ
   ‐=lxl..゚ ー゚ノリ‐  <次スレに向かってんほおおおおお!
   ノ∠i/`水イゝ
   ((,く!つ爪>)
   /__`じヲ´_リ

987 名前: no name :2008/11/05(水) 18:26:37 ID:Mxbsp1YB

俺は保管庫の直リンからtok2.comに直接飛ばされるようになってたぜ・・・
Vistaでjavascriptはインターネットオプションからのセキュリティ→レベルのカスタマイズでいいんだよな?
これでIEを起動し直してもできないしいったいなんだというんだ・・・

988 名前: no name :2008/11/05(水) 18:34:46 ID:WljrRmJ/

>>987
俺も今確認したら同じようになってた。こっちは火狐だけど
ほんの一時間くらい前までは見れたはずなんだが…

989 名前: no name :2008/11/05(水) 18:41:44 ID:oIDwZvcY

        まもなくここは 乂1000取り合戦場乂 となります。

      \∧_ヘ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ,,、,、,,, / \〇ノゝ∩ < 1000取り合戦、いくぞゴルァ!!       ,,、,、,,,
    /三√ ゚Д゚) /   \____________  ,,、,、,,,
     /三/| ゚U゚|\      ,,、,、,,,                       ,,、,、,,,
 ,,、,、,,, U (:::::::::::)  ,,、,、,,,         \オーーーーーーーッ!!/
      //三/|三|\     ∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
      ∪  ∪       (    )    (     )   (    )    )
 ,,、,、,,,       ,,、,、,,,  ∧_∧∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
      ,,、,、,,,       (    )    (    )    (    )    (    )

990 名前: no name :2008/11/05(水) 18:44:13 ID:4uAr5Eyu

>>1000ならゲジマユが一日に5本upになる

991 名前: no name :2008/11/05(水) 18:45:21 ID:ycfFqNIH

>>1000ならうどんげ改変始める

992 名前: no name :2008/11/05(水) 18:46:20 ID:Yp0Z0A+g

>>1000なら小町にAIが付く

993 名前: no name :2008/11/05(水) 18:46:32 ID:ZrGQ9BRU

>>1000なら作成中のストーリーの脇役にカンフーガール追加

994 名前: no name :2008/11/05(水) 18:46:37 ID:grqMP8q9

>>1000なら繭は俺の娘

995 名前: no name :2008/11/05(水) 18:49:25 ID:muFNPAgZ

>>1000ならAIが完成する

996 名前: no name :2008/11/05(水) 18:49:32 ID:C1BWuYPp

埋め

997 名前: no name :2008/11/05(水) 18:49:34 ID:TaqMjcxd

>>1000なら停滞してた作業がすっごいはかどる

998 名前: no name :2008/11/05(水) 18:49:41 ID:MkZUI0sI

>>1000ならそろそろ茜頑張れ

999 名前: no name :2008/11/05(水) 18:49:44 ID:/9xtnC5A

>>1000ならケーブルがMUGENで活躍

1000 名前: no name :2008/11/05(水) 18:49:48 ID:zR6GxqZL

1000なら木曜日に何かの革命が起きる

新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50