雑談集会所RC2


告知欄


■雑談集会所RC2

現在表示しているスレッドのdatの大きさは171KBです。
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

1 名前: 作文 ◆.lNDtOTQWY :2008/11/02(日) 20:04:05 ID:+t6IQLzU

前スレ
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/question/1224256790/

避難所
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/question/1199624048/

このスレは自由に参加可能です。

ここは色々な人と会話したりするスレです。
このスレに参加する場合は、かならず以下のルールに目を通し、出来るだけ守りましょう。

固定のハンドルネームorトリップを付ける【推奨】
次回、このスレに来た時に識別してもらう為に固定ハンドルネームをつけるようにしましょう。
推奨と書いてありますが、できるだけno nameはやめましょう。

ここで作ったコテ(名前)を付けたままで他スレに書き込まないこと。【禁止】
(他のスレにはコテを嫌う人もいる為。)
他のコテを付けている方達の立場を悪化させないためですのでどうかご理解ください。

基本sage進行です。
ageるとしてもスレッド一覧からなくなったらageる程度にしましょう

また、ここは質問スレではありません。
掲示板内には初心者質問スレがあるので、ニコニコに関する質問がある場合はそちらにいきましょう。

基本的には>>1000をとった人が次スレを立てます。
>>1000をとった人は、このテンプレを改変せずに張り付けましょう

雑談絵チャ
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=373383
絵で遊びたい時用に

201 名前: 少女熟女両用兵器あんたれす :2008/11/03(月) 22:08:10 ID:iXAYvSRL

俺が悪かった

202 名前: stag ◆s7VR7thNHE :2008/11/03(月) 22:29:53 ID:oko+lKBV

ザ・ワールド

203 名前: 橘花 ◆hiQVpTKuGE :2008/11/03(月) 22:30:13 ID:nxpxXHmy

あなたは弩変態汎用型サディストです

N度:11%(ノーマル度)
重度の変態性を示しています。
スケベでフェチズムやSMへの傾倒が顕著です。
きっとあなたの生き方や個性に色濃く反映されているはずです
変態は悪い事ではなくSMの世界では誇れることであります。
まずは変態である事を認めましょう。
S度:60%(サド度)
サディストの傾向が強いといっていいでしょう。
SMへの関心は責め手の目で捉えているし
機会があればマゾヒスト相手にプレイしたいと思っているに違いありません
。男性ならばプレイをしたこともあるでしょう。
女性ならば奴隷的な男性を欲しているか飼っているに違いありません
M度:31%(マゾ度)
少々のM性を持っています。
今のところSMに嵌まる兆しはなく
プレイでM役をしたとしても軽いプレイしかできないでしょう。
ただしサディストの熱意次第で変貌を遂げる可能性はあります。









首吊ってくる

204 名前: stag ◆s7VR7thNHE :2008/11/03(月) 22:45:23 ID:S7QwZqEt

>>173
俺はISFP型だった

合ってるかどうか分からんが

205 名前: stag ◆s7VR7thNHE :2008/11/04(火) 01:16:12 ID:TuXj2sdB

(´・ω・`)そろそろ寝るか

206 名前: 壹百廿八 :2008/11/04(火) 01:22:42 ID:+TqOBXYc

(´目ω目`)ノシ{オヤスミー

207 名前: 1 :2008/11/04(火) 01:22:58 ID:DP78vMqP

>>205
あら、おやすみなさい。

208 名前: 会社用紳士 :2008/11/04(火) 01:24:44 ID:+7JUZnBy

寝た方おやすみーのし
age

209 名前: くぁw背なdrftgなyふじこしlp;@:「」 :2008/11/04(火) 02:28:41 ID:GBRXF9RE

4〜5時間狩って1レベか('A`)
だりー

210 名前: 壹百廿八 :2008/11/04(火) 03:10:59 ID:+TqOBXYc

そろそろ寝るかな。ノシ

211 名前: 携帯用紳士 :2008/11/04(火) 04:17:48 ID:JQ/0QLO4

絶対いずみんはMだぞ

212 名前: stag ◆s7VR7thNHE :2008/11/04(火) 06:59:32 ID:TuXj2sdB

そうか、いずみんはMなのか

213 名前: 橘花 ◆hiQVpTKuGE :2008/11/04(火) 07:23:31 ID:WvfNrfcb

納得しなくていいから

214 名前: 桜花 ◆s7VR7thNHE :2008/11/04(火) 07:28:03 ID:TuXj2sdB

残念ながら納得せざるをえない

215 名前: 橘花 ◆hiQVpTKuGE :2008/11/04(火) 07:32:45 ID:WvfNrfcb

何故に?

216 名前: 桜花 ◆s7VR7thNHE :2008/11/04(火) 07:37:36 ID:McX8Jeon

>>215
自分が写っている動画を晒されて喜んでいるように見えたのは俺だけか
・・・・・・スマソ


学校行けよな

ノシ

217 名前: 橘花 ◆hiQVpTKuGE :2008/11/04(火) 07:43:12 ID:WvfNrfcb

お前だけだ


あずささん拝んで行く

218 名前: 会社用紳士 :2008/11/04(火) 09:27:15 ID:+7JUZnBy

Mのいずみんかわいいよ

219 名前: no name :2008/11/04(火) 11:36:02 ID:lHOlWn9V

他の人にはヒャダインって良いのですか?
私にはサッパリなのですが

220 名前: 会社用紳士 :2008/11/04(火) 11:52:27 ID:+7JUZnBy

>>219
人それぞれなのです

221 名前: 少年A@携帯 ◆aR.LrJ7HMw :2008/11/04(火) 13:26:55 ID:wqP4gxUP

クラス男子がほぼサボり状態。先生公認の

コレ如何に。まぁ、ゆったりできるからいいんだがな

222 名前: 少年A@携帯 ◆aR.LrJ7HMw :2008/11/04(火) 13:49:49 ID:wqP4gxUP

誰もいないな…白昼の隙間って言うんだっけ?まぁいいや


あぁ…そろそろ終わるな…ノシ

223 名前: no name :2008/11/04(火) 16:16:06 ID:d5s/2Kj+

今日はどの動画も軽いな…

224 名前: 金魚 :2008/11/04(火) 16:53:03 ID:YFILEZjw

ですねー

225 名前: 会社用紳士 :2008/11/04(火) 17:35:27 ID:+7JUZnBy

ですかー

226 名前: no name :2008/11/04(火) 17:42:53 ID:L64KhJGg

氏ね^^age

227 名前: no name :2008/11/04(火) 17:47:17 ID:L64KhJGg

氏ね^^age

228 名前: no name :2008/11/04(火) 18:01:15 ID:L64KhJGg

       !\_!\!\
____ヽ;;;;/ヽ人/ ゴラァ!!
\   \::∠(# ゚Д゚)\  \
   ̄| ̄| ̄∪ ̄∪ ̄ |  ̄ ̄
    |  |          |
   \.|______|

229 名前: 橘花 ◆hiQVpTKuGE :2008/11/04(火) 18:04:47 ID:WvfNrfcb

     ∧_∧
    ( ´・ω・`)     ∧_∧
    /     \   (    )は?
.__| |小室 .| |_ /      ヽ
||\  ̄ ̄ ̄ ̄   / .|   | |
||\..∧_∧    (⌒\|__./ ./
||.  (    )     ~\_____ノ|   ∧_∧
  /   ヽ 黙れ!      \|   (    ) 
  |     ヽ           \/     ヽ. ペテン師のくせに
  |    |ヽ、二⌒)        / .|   | |
  .|    ヽ \∧_∧    (⌒\|__./ /

230 名前: no name :2008/11/04(火) 18:05:45 ID:L64KhJGg

はいはいワロスワロス(笑)
はいはいワロスワロス(笑)
はいはいワロスワロス(笑)
はいはいワロスワロス(笑)
はいはいワロスワロス(笑)

231 名前: no name :2008/11/04(火) 18:07:21 ID:L64KhJGg

能力はいらないがゲームを作る才能はほしいがね(笑)
能力はいらないがゲームを作る才能はほしいがね(笑)
能力はいらないがゲームを作る才能はほしいがね(笑)
能力はいらないがゲームを作る才能はほしいがね(笑)
能力はいらないがゲームを作る才能はほしいがね(笑)
能力はいらないがゲームを作る才能はほしいがね(笑)
能力はいらないがゲームを作る才能はほしいがね(笑)
能力はいらないがゲームを作る才能はほしいがね(笑)
能力はいらないがゲームを作る才能はほしいがね(笑)

232 名前: 橘花 ◆hiQVpTKuGE :2008/11/04(火) 18:07:59 ID:WvfNrfcb

229 名前:橘花 ◆hiQVpTKuGE [sage] 投稿日:2008/11/04(火) 18:04:47 ID:WvfNrfcb
     ∧_∧
    ( ´・ω・`)     ∧_∧
    /     \   (    )は?
.__| |小室 .| |_ /      ヽ
||\  ̄ ̄ ̄ ̄   / .|   | |
||\..∧_∧    (⌒\|__./ ./
||.  (    )     ~\_____ノ|   ∧_∧
  /   ヽ 黙れ!      \|   (    ) 
  |     ヽ           \/     ヽ. ペテン師のくせに
  |    |ヽ、二⌒)        / .|   | |
  .|    ヽ \∧_∧    (⌒\|__./ /

230 名前:あぼ〜ん[あぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん


231 名前:あぼ〜ん[あぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん

233 名前: no name :2008/11/04(火) 18:09:36 ID:L64KhJGg

230 名前:no name[sage] 投稿日:2008/11/04(火) 18:05:45 ID:L64KhJGg
はいはいワロスワロス(笑)
はいはいワロスワロス(笑)
はいはいワロスワロス(笑)
はいはいワロスワロス(笑)
はいはいワロスワロス(笑)

231 名前:no name[sage] 投稿日:2008/11/04(火) 18:07:21 ID:L64KhJGg
能力はいらないがゲームを作る才能はほしいがね(笑)
能力はいらないがゲームを作る才能はほしいがね(笑)
能力はいらないがゲームを作る才能はほしいがね(笑)
能力はいらないがゲームを作る才能はほしいがね(笑)
能力はいらないがゲームを作る才能はほしいがね(笑)
能力はいらないがゲームを作る才能はほしいがね(笑)
能力はいらないがゲームを作る才能はほしいがね(笑)
能力はいらないがゲームを作る才能はほしいがね(笑)
能力はいらないがゲームを作る才能はほしいがね(笑)

232 名前:あぼ〜ん[あぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん

234 名前: 桜花 ◆s7VR7thNHE :2008/11/04(火) 18:12:01 ID:6xDRpgVP

(´・ω・`)お前ら何やってんだよ

235 名前: no name :2008/11/04(火) 18:13:43 ID:L64KhJGg

ふぅ・・・

236 名前: 紳士 :2008/11/04(火) 18:20:35 ID:qHlmvcjP

ん?

237 名前: no name :2008/11/04(火) 18:25:32 ID:L64KhJGg

わった〜しは変態でした^^
コテはまともでした^^
紳士は変態かもしれません

そんなあなた方へ^^
あぼ〜んすんなYO

238 名前: 桜花 ◆s7VR7thNHE :2008/11/04(火) 18:27:03 ID:j3mqvZMa

NGに入れとけばいいんだな

了解した

239 名前: no name :2008/11/04(火) 18:27:54 ID:L64KhJGg



これはどうでしょう^^?

240 名前: 橘花 ◆hiQVpTKuGE :2008/11/04(火) 18:29:18 ID:WvfNrfcb

透明がお勧め

241 名前: no name :2008/11/04(火) 18:36:28 ID:L64KhJGg

出撃したい方には
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm4298017
懐かしい気分にひたりたい方は
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm4298170
受験生、忙しい方は
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm2295326
すばらしい立体感を感じたい方は
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm1918731
洋楽大好きな方は
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm2390879
以上、ですお勧めは立体感動画( `^_ゝ^´)b
ドモヽ(´Д` ) ( ´Д`)ノドモお騒がせしました

242 名前: stag ◆s7VR7thNHE :2008/11/04(火) 18:39:30 ID:6xDRpgVP

スパロボに桜花幻影っていうBGMがあるんだけどさ
結構好きだな、うん

一番好きなのは熱風!疾風!サイバスターだけどな

243 名前: no name :2008/11/04(火) 18:42:54 ID:L64KhJGg

まあ今回はアニメ色のない作業用BGMからさがしたんですよ

244 名前: stag ◆s7VR7thNHE :2008/11/04(火) 18:44:16 ID:rYUzogEw

桜花幻影
ttp://www.nicovideo.jp/watch/nm2917592
東方にもあんのかよ

245 名前: no name :2008/11/04(火) 18:46:12 ID:L64KhJGg

個人的にはスパロボの方がいいね、ども^^

246 名前: くぁw背なdrftgなyふじこしlp;@:「」 :2008/11/04(火) 18:48:56 ID:GBRXF9RE

波の音きいてるとさ
どうしても生命のスープとかが思い浮かぶ

247 名前: 紳士 :2008/11/04(火) 18:57:03 ID:qHlmvcjP

>>237
ああそういえばまだ見てなかった7話

ちなみに俺は変態だから
これは決まっていることなのです

248 名前: 少年A@PC :2008/11/04(火) 19:19:50 ID:S0Q8KGS+

ニコ動が重いならつべに逝けばいいじゃない


文字を読む動画でさえ若干重いとなると運営の体脂肪率が気になるな

249 名前: 異常趣味Lv3あんたれす :2008/11/04(火) 19:54:16 ID:zHbE8cH9

1人でマリパ初代楽しいなぁ つまんないけど楽しいわこれ

250 名前: 異常趣味Lv3あんたれす :2008/11/04(火) 20:02:10 ID:zHbE8cH9

パルスィに異常成長させたパックンをけしかけたい
脚からゆっくり食べられるぱるしーウフフ

251 名前: 暴れ芋 ◆vO0AHtL.UY :2008/11/04(火) 20:17:54 ID:4Zo87NSH

>>250
恐れ入った

やふー

252 名前: 異常趣味Lv3あんたれす :2008/11/04(火) 20:43:33 ID:zHbE8cH9

やあ芋
たまには「はいはい」以外も書くんだね

253 名前: 暴れ芋 ◆vO0AHtL.UY :2008/11/04(火) 20:50:20 ID:4Zo87NSH

>>252
まあ、どうコメントすればいいか相変わらず悩むけどね

メシ落ちです ノシ

254 名前: 異常趣味Lv3あんたれす :2008/11/04(火) 20:50:58 ID:zHbE8cH9

俺ってそんなに変なのかな

まあちょっとは変態なんだろうけどね

255 名前: ねむ :2008/11/04(火) 20:59:00 ID:6dTpdBt1

そのコテが本当ならば1番道路で捕まえたポケモンでチャンピョンロードに乗り込んでそのままクリアできるぐらいの変態度だね

256 名前: 壹百と廿八圓 :2008/11/04(火) 21:07:42 ID:+TqOBXYc

Lv3で既に属性の最強技を覚えていそうだよな。

257 名前: 橘花 ◆hiQVpTKuGE :2008/11/04(火) 21:10:28 ID:WvfNrfcb

泰葉が末期な件について

258 名前: ZR ◆obOefDB96w :2008/11/04(火) 21:13:06 ID:L64KhJGg

どんな技覚えてんだろう

259 名前: 壹百と廿八圓 :2008/11/04(火) 21:23:51 ID:+TqOBXYc

>>258
脳内射s(ry PP:40
PPは寝れば回復するんだぜ。

260 名前: くぁw背なdrftgなyふじこしlp;@:「」 :2008/11/04(火) 21:24:38 ID:GBRXF9RE

脳内射殺ですね、通報しました

261 名前: 暴れ芋 ◆vO0AHtL.UY :2008/11/04(火) 21:27:59 ID:4Zo87NSH

ただいまなのさ!

262 名前: 異常趣味Lv3あんたれす :2008/11/04(火) 21:30:15 ID:zHbE8cH9

おかえりなのさ

「なのさ」ってマルク思い出すな カービィの
マルクかわいい

263 名前: ねむ :2008/11/04(火) 21:32:04 ID:6dTpdBt1

>>259-260
それは妄想を意味するのかいろんな意味で頭を貫くのかどっちなんだ?

264 名前: 異常趣味Lv3あんたれす :2008/11/04(火) 21:35:15 ID:zHbE8cH9

国士無双四積みとか緋想天の話題でたまに聞くけど
聞くたびにクスリ漬けでアヘ顔な鈴仙が頭の中に浮かんで股間が幻朧月睨で困る
>>263
お前は何を言ってるんだ

265 名前: 橘花 ◆hiQVpTKuGE :2008/11/04(火) 21:35:19 ID:WvfNrfcb

ハンニバルの死に方は残酷すぎる

266 名前: 異常趣味Lv3あんたれす :2008/11/04(火) 21:39:41 ID:zHbE8cH9

そんな残酷だっけ

267 名前: ねむ :2008/11/04(火) 21:40:03 ID:6dTpdBt1

>>265
いや、なんでもないのさ。うん。

ゲームしてくるのさ

268 名前: ZR ◆obOefDB96w :2008/11/04(火) 21:41:13 ID:L64KhJGg

ほれ、レスしてやるぜ

269 名前: 壹百と廿八圓 :2008/11/04(火) 21:41:46 ID:+TqOBXYc

>>267
ノシナノサ

270 名前: 異常趣味Lv3あんたれす :2008/11/04(火) 21:46:38 ID:zHbE8cH9

殺しかた・・・殺すのはあんまり好きじゃないんだよな・・・
蓬莱の薬飲んでるなら生き返るから殺せるけど命は一回きりだしな
命は大切にしなきゃね♪

271 名前: ZR ◆obOefDB96w :2008/11/04(火) 21:51:33 ID:L64KhJGg

SIMPLE2008 THE〜AGE〜
価格2008円で発売中^^v

272 名前: 異常趣味Lv3あんたれす :2008/11/04(火) 21:52:31 ID:zHbE8cH9

若い命が真っ赤に燃えーてー

風呂落ち

273 名前: no name :2008/11/04(火) 21:52:52 ID:L64KhJGg

SIMPLE2009 THE〜SAGE〜
価格2009円で発売予定^^v

274 名前: 異常趣味Lv3あんたれす :2008/11/04(火) 21:56:30 ID:zHbE8cH9

若い命が真紅に燃えて が正しい歌詞だったな

275 名前: ZR ◆obOefDB96w :2008/11/04(火) 21:58:57 ID:L64KhJGg

ふろっていうねノシ

276 名前: 橘花 ◆hiQVpTKuGE :2008/11/04(火) 21:59:39 ID:WvfNrfcb

>>275
見えない

277 名前: 橘花 ◆hiQVpTKuGE :2008/11/04(火) 22:06:25 ID:WvfNrfcb

リンカーンにひめめ来たな
可愛いのぅ

278 名前: かわいいは正義 :2008/11/04(火) 22:10:05 ID:oqADtfef

さんまの元嫁と金髪何とか豚とか言ったあの女は
普通に不愉快です。

279 名前: ねむ :2008/11/04(火) 22:10:32 ID:6dTpdBt1

例はキャラがコロコロ変わりすぎだぞ
統一しなさい

280 名前: ナンプレさん ◆HDWS.hf75g :2008/11/04(火) 22:10:34 ID:XTK2ZFiT

ナンプレのできる人は好き?

281 名前: 橘花 ◆hiQVpTKuGE :2008/11/04(火) 22:11:40 ID:WvfNrfcb

てぃーびーえす怖すぎる・・・・・・・

282 名前: ナンプレさん ◆HDWS.hf75g :2008/11/04(火) 22:12:22 ID:XTK2ZFiT

今日はロンドンハーツが見れなかった…

283 名前: 異常趣味Lv3あんたれす :2008/11/04(火) 22:30:01 ID:zHbE8cH9

ああいう番組を見ると馬鹿になりますよ

ちなみに俺は馬鹿じゃなくて頭が弱いだけ

284 名前: 橘花 ◆hiQVpTKuGE :2008/11/04(火) 22:51:12 ID:WvfNrfcb

2 名前:渡る世間は名無しばかり[] 投稿日:2008/11/04(火) 22:34:27.80 ID:Ar4yns9l
http://www2.imgup.org/iup723268.jpg

実在する大会の開場後〜開演前までのギリギリ1時間を利用して撮影したヤラセ企画です
このサークルだけは架空
他の出場サークルは実在

285 名前: ZR ◆obOefDB96w :2008/11/04(火) 22:59:23 ID:L64KhJGg

>>279
指摘ありがとうございマッ!!

寝ますお休みノシ

286 名前: 壹百と廿八圓 :2008/11/04(火) 23:01:28 ID:+TqOBXYc

>>285
ノシ
お休み

287 名前: くぁw背なdrftgなyふじこしlp;@:「」 :2008/11/04(火) 23:04:34 ID:GBRXF9RE

こんな夜更けに、闇と風の中に馬を走らせるのは誰だろう。
それは父と子だ。父はおびえる子をひしと抱きかかえている。

父   「息子よ、何いきなり顔を隠しててるわけ?」
子   「お父さんにはブロントさんが見えないの。グラットン持って、黄金の鉄の鎧を着ている・・・」
父   「あれはたなびく霧であることが確定的に明らか」
ブロント「ほうお前かわいいな、一緒においで。ジュースをおごってやろう。」
子  「お父さん、お父さん!きこえないの。ブロントさんがぼくになにかいうよ。」
父  「おい、ブロントの名前出すのはよそうぜ。ここは枯葉のざわめきをを語るスレだろ」
ブロント「ウザイなおまえケンカ売ってるのか?枯葉とか言ってる時点で相手にならないことは証明されたな。マジでかなぐり捨てンぞ?おれパンチングマシンで100とか普通に出すし 」
子 「お父さん、お父さん!見えないの、あの暗いところにパンチングマシンが!」
父 「パンチングマシンは関係ないだろ。本人に聞いたけど、あれは古いしだれ柳の幹だと言っていた。」
ブロント「ほう経験が生きたな、坊や。お前の美しい姿がたまらない。力づくでもつれてゆく!本当につよいやつは強さを口で説明したりはしないからな」
子 「おとうさん、おとうさん!ブロントさんがぼくをつかまえる!ブロントさんがぼくに牙をむく!」
ブロント「それほどでもない」

 父親はぎょっとして、馬をカカッと全速力で全力疾走させた。あえぐ子供を両腕に抱え、とんずらを使って普通ならまだ着かない時間できょうきょ館に到着すると・・・
 時既に時間切れ、ダークパワーっぽいのを持った子はすでに頭おかしくなって死んでいた。

288 名前: 異常趣味Lv3あんたれす :2008/11/04(火) 23:09:04 ID:zHbE8cH9

何いきなりコピペして来てるわけ?

289 名前: 紳士 :2008/11/05(水) 01:04:03 ID:qHCTv62j

>>287
もしかして元ネタは魔王か?

290 名前: 暴れ芋 ◆vO0AHtL.UY :2008/11/05(水) 01:12:58 ID:Jh9zaEM5

梅干すっぺー!

291 名前: 壹百と廿八圓 :2008/11/05(水) 01:14:38 ID:iM/IEcZj

うめぼし食べてスッパマn(ry

292 名前: no name :2008/11/05(水) 01:15:53 ID:OjL/WmM2

いつまでメンテしてるの?このクソ動画!

293 名前: 暴れ芋 ◆vO0AHtL.UY :2008/11/05(水) 03:33:27 ID:Jh9zaEM5

>>291
また懐かしいw

294 名前: 壹百と廿八圓 :2008/11/05(水) 03:35:53 ID:iM/IEcZj

>>293
それを言わせたかったのかとw

295 名前: 暴れ芋 ◆vO0AHtL.UY :2008/11/05(水) 04:08:46 ID:Jh9zaEM5

>>294
ww

さて落ちようかね〜 ノシ

296 名前: くぁw背なdrftgなyふじこしlp;@:「」 :2008/11/05(水) 04:10:08 ID:u/gyAp1F

俺もそろそろ

297 名前: 壹百と廿八圓 :2008/11/05(水) 04:13:59 ID:iM/IEcZj

>>295,296
そか〜。ノシシ

298 名前: くぁw背なdrftgなyふじこしlp;@:「」 :2008/11/05(水) 04:14:41 ID:u/gyAp1F

うおおおおおおおおおおお
右目があああああああああああああ

299 名前: 暴れ芋 ◆vO0AHtL.UY :2008/11/05(水) 04:20:10 ID:Jh9zaEM5

右目と聞いて帰ってきたwwwwwwwwwww

300 名前: 壹百と廿八圓 :2008/11/05(水) 04:22:32 ID:iM/IEcZj

>>299
ちょwww

新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50