MUGENについて語るスレpart:149


告知欄


■MUGENについて語るスレpart:149

現在表示しているスレッドのdatの大きさは170KBです。
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

1 名前: no name :2008/10/13(月) 21:44:28 ID:sa7TlpdU

前スレ
MUGENレこついて語るスレpart:148
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi?bbs=question&key=1223733663&ls=50

キーワード検索「MUGEN」
http://www.nicovideo.jp/search/mugen
(検索乞食対策)
http://www.nicovideo.jp/search/MUGEN+-%E3%83%AD%E3%83%AA%E3%82%B3%E3%83%B3+-%E3%82%A8%E3%83%AD+-%E3%83%8F%E3%83%AB%E3%83%92
タグ検索「MUGEN」
http://www.nicovideo.jp/tag/mugen
ニコニコMUGENwiki
http://www30.atwiki.jp/niconicomugen/
過去ログ一覧、絵板(niconico-MUGEN PAINT BOARD)から、
各種MUGEN動画一覧(大会一覧、プレイヤー操作、AI、キャラ作成など)、AI・キャラ製作Tips、
各ゲームの仕様、その他の格ゲネタなどが纏まっています。
現在発展途上なので、書き加えたいことがあれば自由に編集してください。
書き込む前に
・ みんなニコニコできるように。
  気に入らないことがあっても、とりあえず落ち着いてください。
・ 質問スレではありませんが、質問するなら自力で調べてからにしましょう。
・ wikiや検索したほうが早いことが多いです。
・ 愚痴や微妙な話題は愚痴スレへどうぞ。それでもダメなら吐き捨てへ。ペッしてしまいましょう
>>1乙は控えめに
次スレ立て
・ 970になったらとりあえず宣言、スレ立てへ行きましょう。
・ ダメだったらその旨を表明し、980あたりがフォローに回る。ダメなら990あたり
・ 970レスを超えたら、スレ立てが完了するまで減速進行で。
・ 減速はちゃんとしようね!

43 名前: no name :2008/10/13(月) 23:03:37 ID:m7TwX50N

データはペットっつーか相棒っつーか…
……ぶっちゃけ超ネタバレだから何も言えないわ

44 名前: no name :2008/10/13(月) 23:03:44 ID:bY0t8GcI

>>36
プロデューサー曰く「結構強い」
DASHじゃなくて昔風のロール お掃除ロボットって設定

45 名前: no name :2008/10/13(月) 23:03:49 ID:7XrcowOH

夫氏が次は何の夫氏になるか予想してみないか?
天子の夫辺りと予想

46 名前: no name :2008/10/13(月) 23:04:37 ID:I3gyLb/z

>>42はゆっくりレミリアのAIを作るのかい?w
ってかあの動画何回か見に行ってしまう…

47 名前: no name :2008/10/13(月) 23:05:32 ID:l7CvrrV+

>>45
R.ミカの夫

48 名前: no name :2008/10/13(月) 23:06:12 ID:f6vRo5ZW

メカヒスイの夫にはなりそうだななんて思ったりする

49 名前: no name :2008/10/13(月) 23:06:38 ID:bXXqlYH3

>>40
>>36の通りなら、逆の意味でロールちゃん枠ができるかもね。
(効果音と移動回数がわからないので割愛)ロールゥ

50 名前: no name :2008/10/13(月) 23:08:00 ID:O9dh5R2i

>>34
いや、ピータン氏や手負い氏とかいちじょ氏の事。

51 名前: no name :2008/10/13(月) 23:09:36 ID:u3t2TqBe

A.メカスイカの夫

52 名前: no name :2008/10/13(月) 23:12:30 ID:LLjVOAaw

>>50
ああ、ストーリー動画うp主のことかー。なるほどねー。

53 名前: no name :2008/10/13(月) 23:12:39 ID:bXXqlYH3

>>49
訂正:>>36>>44

54 名前: no name :2008/10/13(月) 23:17:57 ID:37BE5KVm

そういや夫氏偽Fメカヒスイ作るかもって言ってたな

55 名前: no name :2008/10/13(月) 23:18:59 ID:R/JQh2Ue

>>41
夫氏のところ凶悪関係に引っかかってたのか
そういや凶悪キャラ作ってたな忘れてたよ

56 名前: no name :2008/10/13(月) 23:23:11 ID:BdADqnQE

そろそろ夫氏も自分だけの嫁を持ってもいいころだろう

57 名前: no name :2008/10/13(月) 23:23:59 ID:Yl67KX5x

>>56
夫氏「ういのちゃんとちゅっちゅしたいよ〜」

58 名前: no name :2008/10/13(月) 23:24:40 ID:sMTF9FAc

ガーゴイルダイバーと4面ボスはセーバー罠なんだよな・・・

59 名前: no name :2008/10/13(月) 23:25:00 ID:l7CvrrV+

やばい、これは非常にまずい

60 名前: no name :2008/10/13(月) 23:25:41 ID:sMTF9FAc

あーあー・・・

61 名前: no name :2008/10/13(月) 23:25:55 ID:cXLuKmt4

ドロウィン氏の開拓した道はあの人以外通れない雲の上へと続く道
いかに夫氏といえど厳しいのではないか

62 名前: no name :2008/10/13(月) 23:26:12 ID:xrclGEQo

これは最悪だな

63 名前: no name :2008/10/13(月) 23:28:02 ID:2JnQSkls

>>57
無茶しやがって・・・

とりあえず「ひすいのおっと」をどうもじったら
女の子の名前になるか考えようじゃあないか

64 名前: no name :2008/10/13(月) 23:28:25 ID:FVDYGq8H

>>50
みんな結構こまめに宣伝してるぞ
いいものは宣伝しなくてもどうとでもなる、そう思っていた時期が(ry
誰も彼もが逐一チェックしてたりはしないからな、ニコニコは検索に引っかかるまで結構時間掛かるし
有名なほうがファンが普段宣伝しない場所で勝手に上げてくれるという利点があるのも間違いない事実だが

65 名前: no name :2008/10/13(月) 23:28:38 ID:bXXqlYH3

トムメール見てくれたのかしらん・・・。
言わないと多分すぐ気づかないんだろうなw

>>61
俺は頑張ってその道を探しt(フェイタァリティ

66 名前: no name :2008/10/13(月) 23:29:07 ID:I3gyLb/z

他のキャラなら自分だけの嫁ってやっても大丈夫だったんだッ・・・
それは流石に拙いぞ、本当にまずい。

67 名前: no name :2008/10/13(月) 23:31:42 ID:u3t2TqBe

>>63
いいか、>>63
        (゚д゚ )
        (| y |)


    ひすい  ( ゚д゚)  のおっと
       \/| y |\/


    
        ( ゚д゚)/   ミのおっと
        (   )/

  女の子の名前になったぞ
        ( ゚д゚)  ひすい
        (\/\/

68 名前: no name :2008/10/13(月) 23:32:05 ID:I3gyLb/z

>>63
すぐに出来たのが「とおのひっすい」
漢字にすると…遠野はおk。ひっすい?すいは西瓜のすいでおk。

69 名前: no name :2008/10/13(月) 23:32:11 ID:zpPpk25W

どろう意(ん)思作ればおkじゃね
いやダメか

70 名前: no name :2008/10/13(月) 23:33:27 ID:lhEPrDYM

>>63
「っ」をノイズとして取り除くと「ひすいのおと」
これを並び替えると「とおのひすい」
漢字に変換して「遠野翡翠」

原作的にも全く問題ないので 証 明 完 了

71 名前: no name :2008/10/13(月) 23:37:19 ID:jIoPaNA2

P.o.t氏のモリガン超必のコマンドがありえねぇ〜。コントローラーじゃ、狙って出せねぇよwww
あんな、入力他にいるか?いや、cmd弄ればいいだけなのだが。
しかし、瞬獄殺のコマンド考えた奴はすごいな・・・。画期的かつ、コントローラーでも出せる何て。

72 名前: no name :2008/10/13(月) 23:38:01 ID:I3gyLb/z

ミスターカラテカが公開されてるな

73 名前: no name :2008/10/13(月) 23:38:30 ID:d0U6oGCi

>>54
メカヒスイにFってつくと
ついついフルアーマーと読んでしまいそうになって困る

74 名前: no name :2008/10/13(月) 23:42:24 ID:IpcnLs0x

そういやメルブラの話でFかHしか聞かないんだけどクレセントって微妙なの?

75 名前: no name :2008/10/13(月) 23:42:58 ID:6mSTpSVi

>>71
順押しコマンドはヴァンパイアとジョジョでは腐るほどあるけどな。あとEFZのファイナルメモリー

極めればコンボから繋げれるようになるからがんばれ

76 名前: no name :2008/10/13(月) 23:44:18 ID:u3t2TqBe

>>74
よくもわるくもMBACとあんまり変わってないから話題に上がり辛いんだなあ

77 名前: no name :2008/10/13(月) 23:52:34 ID:833H533I

>>14
いいものを作ってれば自然と伸びるはずだ
俺はそう信じてるから再生1000までいかなくても次話のクオリティを高めるためにより努力できる
……泣いてなんていないさ

78 名前: no name :2008/10/13(月) 23:54:05 ID:IpcnLs0x

>>76
強さが微妙って事じゃないのね 良かった良かった

79 名前: no name :2008/10/13(月) 23:54:17 ID:I3gyLb/z

そういやwolf氏で思い出したけどサポートしてくれる人を探してるような事言ってたな
何か微妙に言葉濁してたけど…ちょっと気になった

80 名前: no name :2008/10/13(月) 23:55:59 ID:gATQLhBL

やっぱりきついのか
そらそうだよな

81 名前: no name :2008/10/13(月) 23:58:32 ID:O9dh5R2i

>>77
だよな。お互い頑張るか。

そういえば、MUGENストーリーのOPとかを手当たり次第にMUGEN用OPに
してる人がいるな。
どっかで公開してるそうだ。

82 名前: no name :2008/10/14(火) 00:03:49 ID:uqVmOng9

クレセントはハーフの劣化と聞いたが

83 名前: no name :2008/10/14(火) 00:06:31 ID:wNPhPA99

剣道弓道とサガットが兄妹のストーリーってありましたっけ

>>79
1人でやるのは大変そうな作業だしなあ・・・

84 名前: no name :2008/10/14(火) 00:06:31 ID:IzlywvuU

前にスレでAIについて助言をもらった者です
実は右京さん(ぶよん氏)のAIを作ったのですが
公開許可を取ろうとread meを見たのですが連絡場所が書いてないので何処に連絡を取れば良いか分からない状態です・・
一応、代理公開されているサイトの掲示板に聞いてあるのですが・・・・
誰かぶよん氏の連絡先を知らないでしょうか?

そして出来ればどうのようにうればいいか意見が貰えれば幸いです

85 名前: no name :2008/10/14(火) 00:07:09 ID:QVfVqD5/

>>80
wolf氏本人がする仕事ってニュース更新だけじゃなくて、他の人の投稿記事を見て不適切だと思ったり(R-18系とか)
キャラとかの更新公開情報が1週間以上経ってるのとかはルール規定から外れるから削除しなくちゃならなかったりとか
他にも色々チェックしてるらしいよ

因みに日本語でも返事してくれるから、気になった事とかあったら聞いてみるといいかも。
時々寝ぼけて記事を書いてる事もあるらしくて、後になってからリンクミスだったり全然違うキャラ紹介してたりとか気付くらしいw

後継者とか探す積もりないのかね?

86 名前: no name :2008/10/14(火) 00:07:37 ID:8+5sQVrk

>>79
まだだけどたしかアリス3姉妹Rでフラグが出てたような

87 名前: no name :2008/10/14(火) 00:08:50 ID:IhZ5Z36G

いい加減、本スレまで出張してきて「トムメールみてー」って言ってる>>65の絵描きがウザイのは俺だけ?
テメーがアドレス間違ってないなら、ちゃんと送られてるんだから返事返ってくるまで黙って待ってろ。
他の話題ふってるからいいとか思ってるかもしらんが、わざわざ本スレで私信することでもねーだろ。

88 名前: no name :2008/10/14(火) 00:09:36 ID:PzMO831S

wolf氏頑張りすぎだろw
潰れないことを祈る

89 名前: no name :2008/10/14(火) 00:10:25 ID:XwMSiJh1

>>87
gtsr池

90 名前: no name :2008/10/14(火) 00:10:26 ID:QVfVqD5/

>>84
JAM氏に連絡取り次いでもらうしかないんじゃないかな?
一番下の行、何を言いたいか解らない;

91 名前: no name :2008/10/14(火) 00:11:41 ID:wdzFVA5B

>>72
あれキーワードが公開されてないんだが。

92 名前: no name :2008/10/14(火) 00:16:13 ID:j0EcHokW

戦国無幻が結構面白いな、ワラキーの壊れ具合が凄すぎるがw


>>91
いつもどおりのパスでいけたぜ

93 名前: no name :2008/10/14(火) 00:17:45 ID:8s8OdXgN

>>84
管理人さんに連絡を取りついでもらうのが一番いいかな。
しかし右京さんAIか。個人的に好きなキャラで嬉しいんだが、
実際本気でAI作ったらあの右京さん強すぎる気がするんだよなあw
どっちかというと性能的にゃカンチョー丸や天草側的な

94 名前: no name :2008/10/14(火) 00:18:15 ID:IzlywvuU

>>90
早速連絡とってみるよ
なんというかコーディのAIとかも作者と連絡とれないけど公開してるから、そういうのにはどういう手順がいるのかなと思って

95 名前: no name :2008/10/14(火) 00:21:27 ID:Vlgv86PH

>>93
シャルロットといい閑丸といい、何かサムスピの目立つキャラは大概皮を被った悪魔的なことをよく聞くね。
右京も例に漏れずそうなのか・・・。
ある程度のアッパーやら使い勝手が変わるのはしょうがないとして、
サムスピキャラでこのあたりなら原作再現っていえるかなぁってのは、誰がいるんだろ。

96 名前: no name :2008/10/14(火) 00:22:49 ID:QVfVqD5/

>>94
JAM氏に連絡取り次いでもらった後、ぶよん氏のAIを何処で公開するかとかも考えた方がいいと思うよ
それとぶよん氏に連絡取る時に、その作ったAIを渡してコメント貰うのが一番いいと思う。
製作者によってはキャラクターに合ったAIにして欲しいって言う人もいるだろうしね

97 名前: no name :2008/10/14(火) 00:23:06 ID:E+zT9GYX

ところでキャラ製作動画をそろそろ撮ってみたいと思うんだが
ぶっちゃけ最低でもどの位は作ってから撮ったほうがいい?
やっぱり必須スプライト全部と通常攻撃全部は出来てからのほうがいいかな?

98 名前: no name :2008/10/14(火) 00:24:21 ID:wNPhPA99

あの右京さんはどっちかっていうとオールインワン右京さん的な感じもする

>>86
それじゃ被ってしまうので自重するぜ!
さん姉妹二期未見なのでこれから見よう

99 名前: no name :2008/10/14(火) 00:24:34 ID:IzlywvuU

>>93
実際酷い事になった燕六連から燕六連につながった時はコーヒー吹いた
元々が高性能なんだよ右京さん・・・・
まぁ右京さんも病人だし仕方なのかまおしれないけそさ

>>95
斬九とかは原作に近い気がしたが

100 名前: no name :2008/10/14(火) 00:24:57 ID:okMb5yFh

>>95
がおー、ミヅキ様、ざんくろ、ぐるじお

101 名前: no name :2008/10/14(火) 00:25:28 ID:j0EcHokW

>>95
アリ氏のは結構原作再現
後最近製作されたSS妖夢の人の半蔵も結構原作再現してると思う
ついでにSVCをかなり再現してるのがTIN氏幻十郎

102 名前: no name :2008/10/14(火) 00:26:43 ID:pT4Ggksh




まさかの初代参戦に素で吹いた

103 名前: no name :2008/10/14(火) 00:29:15 ID:QVfVqD5/

>>97
既存のキャラクターならそのくらいは必要だと思うけども、それだとあまり動画は必要ないね

1からドットを作ってる最中なら現在の進行状況でもいいんじゃないかな?
あとは自分が作るキャラの方向性とか決めてると応援しやすくなるよ

104 名前: no name :2008/10/14(火) 00:31:40 ID:IzlywvuU

後最後に聞いておきたいんだが上でも聞いたけど、コーディのAIってどういう経緯で公開されるようになったんだ?
もし連絡が取れないようなら色々考えてるんだ。

105 名前: no name :2008/10/14(火) 00:36:27 ID:aJ0asNOo

>>92
戦国無限いいよな
3話はなかなかシリアスでよかった

106 名前: no name :2008/10/14(火) 00:39:57 ID:wdzFVA5B

>>104
組み立て式じゃなかったか?

107 名前: no name :2008/10/14(火) 00:41:25 ID:Vlgv86PH

>>99-101
あ、それでも結構いるんだねぇ。
というかボスキャラのが再現されやすいのか?w

>>97
歩き、しゃがみ、立ち、ジャンプ、前後ダッシュ(ステップ)、通常技
くらいあれば普通に説明入れつつで動画1つなりそうだと思う。
喰らいは後回しでも良い気もする。
あとは>>103の言うとおり、方向性かなぁ。

108 名前: no name :2008/10/14(火) 00:41:37 ID:IzlywvuU

>>106
最初は組み立てだったけど今は普通にニコうpろだで配布されてるじゃん

109 名前: no name :2008/10/14(火) 00:41:48 ID:QVfVqD5/

>>104
りどみを読むと解るけどメールを送っても届かない、サイトに入っても進めないっぽい
そこでQ-BEEのAIのように組み立て方式にしたって書いてあるね
正式にその製作者と連絡が取れたらその時は改めて公開許可を得て公開したいとの事。
mouser氏みたくいきなり復活していきなり消息を立つ人もいるからなぁ…

110 名前: no name :2008/10/14(火) 00:46:28 ID:WPYU1gEw

よく未完成と言われる天草とかと
凝りに凝ったぶよん右京を一緒にするのも微妙な気がするが
とりあえずAI期待

111 名前: no name :2008/10/14(火) 00:46:41 ID:ClAl380L

>>99
病人達「病気はステータスだ!希少価値だ!」

112 名前: no name :2008/10/14(火) 00:48:45 ID:dychWPs0

今気がついたんだがゼットンいつのまにか常時スーパーアーマーになってるな
もうコンボなんて食らわなくなってる

113 名前: no name :2008/10/14(火) 00:50:22 ID:eTqp8DPy

病人=強キャラ

114 名前: no name :2008/10/14(火) 00:51:19 ID:QVfVqD5/

>>113
栞「そんなこという人嫌いです…」

115 名前: no name :2008/10/14(火) 00:52:26 ID:E+zT9GYX

>>103>>107
サンクス
とりあえずやられモーションと前ジャンプ以外の必須スプライトと
上段、下段喰らいモーションは出来てるし方向性も漠然とだけど決まってる

攻撃モーションは必須全部終わったらやろうと思ってたけどこっち先にして
出来たら動画にしようかな

116 名前: no name :2008/10/14(火) 00:54:28 ID:Vlgv86PH

>>114
そのセリフ吐く栞は、ナギより速い速度で動き回ってるけどな。
まぁ作者曰く「病気治ってます」だそうだが。良かったね、D栞

117 名前: no name :2008/10/14(火) 00:55:48 ID:76rI7fdZ

>>114
おまえも十分上位に入る強さだろうがw
そこはむしろゲンのじいさんだ
ZERO2でダンを差し置いて最弱呼ばわりされるとかどんだけやねん

そういやDABA氏の栞は補正で受身不能時間が減るシステム搭載してないのかな
画面端で〜5C(→JB)→JC→近B→遠B→5C→・・・で軽く永久できるんだが

118 名前: no name :2008/10/14(火) 00:57:13 ID:a9KHAaw6

斬天サムあたりはぶっちゃけ糞ゲーなんで
再現したころでちょっとおかしくね?な事になると思うw
サムスピらしさを求めるなら初代か真か零・SPだな

119 名前: no name :2008/10/14(火) 01:01:33 ID:G9XKOv8Z

>>118
前スレだか前々スレで「斬サム再現してもそこまで強くない」という話をしてたような…。
俺の記憶違いか?

120 名前: no name :2008/10/14(火) 01:02:17 ID:eTqp8DPy

ZERO2ダンはLv1震空我道拳とゼロカウンターだけで喰っていける。

121 名前: no name :2008/10/14(火) 01:04:22 ID:QVfVqD5/

>>116>>117
栞「アイスクリームの力です。バニラアイスは美味しいですよ?」

ダンがいた頃は挑発に当たり判定とか何か色々なのがあった気がするな

122 名前: no name :2008/10/14(火) 01:04:31 ID:8+5sQVrk

元は豪鬼と同格の実力者という美味しい設定なんだけどな

123 名前: no name :2008/10/14(火) 01:05:30 ID:CwhppKRe

Nの日常23話宣伝させてもらいます。

124 名前: no name :2008/10/14(火) 01:05:32 ID:IzlywvuU




ちなみにこれの作者の連絡先を知っている人っている?
ぶよん氏と連絡取れたか聞きたいんだが・・・・

125 名前: no name :2008/10/14(火) 01:06:33 ID:a9KHAaw6

>>119
いや強いかどうかは知らん
ただ一時期サムスピはただのド突きあいゲーに成り下がったって事

126 名前: no name :2008/10/14(火) 01:07:28 ID:us7Tghri

>>97
ある程度の基本動作と簡単な基本攻撃があれば十分事足りるかと。
キャラ作成動画上げてる人は大概そんな感じだしね。
ある程度追加して、動画上げて、ある程度追加して動画上げてって
やっていけば良いと思う。

127 名前: no name :2008/10/14(火) 01:08:04 ID:IzlywvuU

観鈴「・・・・・・・・がぉ」
みんなEFZの病人と言ったらみすずちんも忘れないでください・・・・

128 名前: no name :2008/10/14(火) 01:09:27 ID:QVfVqD5/

>>123
おおきたー!
待ってた!

>>124
その人、ぶよん氏と同じところで代理公開してる人と同一人物だと思う。

129 名前: no name :2008/10/14(火) 01:09:58 ID:xG8Bu4MU

>>112
あー、じゃあもうどっかのトナメでEFZに嵌め殺されたみたいなのはなくなるのか。
それくらいしか対処法なかった気がするんだがw

130 名前: no name :2008/10/14(火) 01:09:58 ID:8+5sQVrk

>>127
そういやみすずちんのFMはゴールしたらなぜか相手に大ダメージという謎の技だったな

131 名前: no name :2008/10/14(火) 01:10:01 ID:EifQHVJN

>>127
あれ、観鈴ちんは呪いじゃありませんでしたっけ?

132 名前: no name :2008/10/14(火) 01:11:28 ID:j0EcHokW

>>125
ちゅーても大斬りが即死コンに変わっただけという見方も本スレで見たな
まぁ羅刹ガルとかはマジ別ゲーになってたけどさw
あと天サムはそこそこきちんと刺し合い出来るキャラいたけどね、
閑丸vs骸羅とかかなりサムスピっぽい熱い勝負出来た覚えがある

まぁでも自分も再現するなら真か零辺りがry
真サム幻十郎作りてーがスプライト切り出しで挫折したというorz

133 名前: no name :2008/10/14(火) 01:11:44 ID:IzlywvuU

>>128
な、なんだってー
ようはJAM氏に連絡取れって事か・・・・
まぁメールはもう送ったし今日は寝よう・・・・

134 名前: no name :2008/10/14(火) 01:12:39 ID:BSb6xViE

>>131
つ 映画版

あれはキャラのガワ以外すべて別物になってたけどな

135 名前: no name :2008/10/14(火) 01:12:46 ID:G9XKOv8Z

>>127
メインヒロインで病人なのに弱キャラなんだよな、観鈴ちん。
いや、病人なのに強キャラな人たちのインパクトがありすぎなんだよなw
トキとかパチュリーとか。
あとグラントも死にかけなのに強いな。

136 名前: no name :2008/10/14(火) 01:14:01 ID:RwnISLiN

某mugenMADで観鈴ちんがゴールする技とキン肉マン二世のBGMが
異様に合っていたのを思い出した

137 名前: no name :2008/10/14(火) 01:14:09 ID:AKZbbLw2

こっちが前転とかして手を出してこないAIってほとんど見ない気がするんだが、
斬サムの打撃も投げも無効の回り込みってAI殺しにはできないのかな?

138 名前: no name :2008/10/14(火) 01:15:14 ID:QVfVqD5/

>>130
相手の魂にダメージを与えるんです、多分。

>>132
天下一のスプライトじゃダメなん?

139 名前: no name :2008/10/14(火) 01:15:35 ID:EifQHVJN

>>135
人間死期が迫ってくると戦闘に気合入るんじゃね?
AAで上位にランクインしたしっきーも確か短命のハズ。

140 名前: no name :2008/10/14(火) 01:18:19 ID:j0EcHokW

>>137
何か○作の骸羅が回りまくって投げとか
AI殺しちっくなテクニック披露してた気もする

>>138
真サムのスプライトが好きなんだ・・・蛙もいるし傘もかっこいいし
何より隙だらけで超高空までぶっとぶ光翼刃は真サムしか似合わんしw
ネオジオCDからスプライト抽出できるっぽいんだがやり方分からんのだよなー・・・
NRF氏は覇王丸をそうやって抽出したぽいんだが

141 名前: no name :2008/10/14(火) 01:19:10 ID:aJ0asNOo

>>130
押し倒してるんだよきっと

142 名前: no name :2008/10/14(火) 01:19:51 ID:SApEjfVj

>>130
あれはきっと抱きついた瞬間に相手の体内に呪いを送り込んで
内部から破壊させてるんだよ

新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50