ちょww痛い動画みつけたww


告知欄


■ちょww痛い動画みつけたww

現在表示しているスレッドのdatの大きさは4KBです。

1 名前: no name :2008/10/12(日) 01:12:45 ID:a8C90n3v

作詞作曲を自分でして歌ってるみたいです。
おい誰か・・・・だれかコメントしてやれよ・・・・。



うp主コメ↓
この世の中には溢れるほどの沢山の人達がいて、学校や社会、そんな囲われた小さな空間でさえ、数え切れないほどの人生があると思うんです。そんな空間や環境に適応できない人達も沢山います。でも色々な人生があるのだからそれはそれで良いと僕は思います。けれど悲しい事に家族や親ですら僕とは全く逆のことを言う人達がいるんですよね・・「社会に適応できないから必要が無い」とか。言葉の暴力・・というかもう本当凶器のような言葉です・・(以下略)生まれて初めて作詞作曲した曲です。楽曲・詩・歌、一つでも共感できるものがありましたら嬉しいです・・。創作アーティスト:MARUオフィシャルホームページ M-36 Station http://m36maru.seesaa.net/

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50