少女のワレメまんこ


告知欄


■少女のワレメまんこ

現在表示しているスレッドのdatの大きさは1KBです。

1 名前: no name :2008/10/10(金) 07:25:00 ID:vWvMcXfW

2 名前: no name :2008/10/10(金) 07:34:27 ID:1DZEA8l8

3 名前: かわいいは正義 :2008/10/10(金) 08:27:16 ID:JvZbCd4T

そういう発言をするからロリコンはみんな変体と思われるわけです。

4 名前: no name :2008/10/10(金) 08:54:08 ID:XNmjxVhW

>>3
え゙!?違うの!?

5 名前: かわいいは正義 :2008/10/10(金) 09:01:38 ID:JvZbCd4T

違います

6 名前: no name :2008/10/10(金) 09:03:44 ID:BSF32sL+

キチガイがまたおかしな事言ってるし

7 名前: かわいいは正義 :2008/10/10(金) 10:21:02 ID:JvZbCd4T

         ロリコン
           ↓
           ↓
  性対象、興奮する←●→容姿とか見て普通にかわいがるだけ
    ↓      │     ↓
  性対象ロリコン  │   純粋かわいがりロリコン
           │
           │
         絶対的な壁です。

8 名前: no name :2008/10/10(金) 11:26:03 ID:ejlYpN6R

ロリコンって言葉自体少女に対する性的倒錯を持った人を指す言葉なんだから
純粋可愛がりロリコンなんてものは存在しない
あるとしたら、ただの子供好き

9 名前: かわいいは正義 :2008/10/10(金) 13:27:46 ID:JvZbCd4T

>>8
でも男の子は別に好きではないです。

10 名前: no name :2008/10/10(金) 16:08:52 ID:00AuonEW

>>9
女の子に欲情はしてないんでしょ?
それならロリコンじゃなくて、子供好きで良いと思う

11 名前: かわいいは正義 :2008/10/10(金) 18:07:28 ID:JvZbCd4T

女の子とはどこまでの事でしょうか・・・
自分としては「性対象でないロリコン(仮)」でまとめたかったのです
が、子供好きで収まるんでしたら子供好きで行こうと思います。

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50