MUGENについて語るスレ part,147


告知欄


■MUGENについて語るスレ part,147

現在表示しているスレッドのdatの大きさは178KBです。
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

1 名前: no name :2008/10/09(木) 20:52:34 ID:yG0TNViy

前スレ
MUGENについて語るスレ part,146
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi?bbs=question&key=1223310378&ls=50

キーワード検索「MUGEN」
http://www.nicovideo.jp/search/mugen
(検索乞食対策)
http://www.nicovideo.jp/search/MUGEN+-%E3%83%AD%E3%83%AA%E3%82%B3%E3%83%B3+-%E3%82%A8%E3%83%AD+-%E3%83%8F%E3%83%AB%E3%83%92
タグ検索「MUGEN」
http://www.nicovideo.jp/tag/mugen
ニコニコMUGENwiki
http://www30.atwiki.jp/niconicomugen/
過去ログ一覧、絵板(niconico-MUGEN PAINT BOARD)から、
各種MUGEN動画一覧(大会一覧、プレイヤー操作、AI、キャラ作成など)、AI・キャラ製作Tips、
各ゲームの仕様、その他の格ゲネタなどが纏まっています。
現在発展途上なので、書き加えたいことがあれば自由に編集してください。
書き込む前に
・ みんなニコニコできるように。
  気に入らないことがあっても、とりあえず落ち着いてください。
・ 質問スレではありませんが、質問するなら自力で調べてからにしましょう。
・ wikiや検索したほうが早いことが多いです。
・ 愚痴や微妙な話題は愚痴スレへどうぞ。それでもダメなら吐き捨てへ。ペッしてしまいましょう
>>1乙は控えめに
次スレ立て
・ 970になったらとりあえず宣言、スレ立てへ行きましょう。
・ ダメだったらその旨を表明し、980あたりがフォローに回る。ダメなら990あたり
・ 970レスを超えたら、スレ立てが完了するまで減速進行で。

>>1ならモヒカンに消毒される

408 名前: no name :2008/10/10(金) 21:20:51 ID:aIc95kXH



前々スレではお世話になりました。
その際はお礼の言葉も述べず申し訳ありません・・・。
色々な意見を参考にルールを少し改善+追加させてこれを最終版としました。


そして本編も同時スタートです。
よろしくお願いします。

409 名前: no name :2008/10/10(金) 21:25:00 ID:ztsx0lkD

新キャラ、ナメル・デース
姿かたちはデス様と瓜二つ

なんて事が頭に浮かんだ…

410 名前: no name :2008/10/10(金) 21:26:55 ID:NvdEFkho

>>409
うおおおおおおおおおおおおお、と叫びながらでかくなる男がセットで想像できた

411 名前: no name :2008/10/10(金) 21:37:40 ID:3I4UyDMN

ふと、自分操作で、一人のキャラに対して、色々なキャラで挑む、という企画?を考えたのだが、どうなんだろ?

やっぱり、同じキャラと3・4回連続で戦うのを見るのはだるいのかな?
やっぱり、リュウの人とかパチョの人みたいに上手くないと駄目かな〜

412 名前: no name :2008/10/10(金) 21:38:37 ID:kru+gO8z

オレガ=シュジン=コウ
アレックスも、こうやるとそれっぽくなるんじゃね?

>>402
なるほどねぇ。
つっても、バレッタとかトロン様も全然違ったりするんだけどねw
マグニとかは、そもそもシステムが違うとあんな動きになったりするのかなぁと思う部分があるが。
(とはいえ、あれもかなり違ってたりもする)
まぁ全キャラが使えるとかいう人がいるわけでもないからあれだな。
サムスピがんばー。

413 名前: no name :2008/10/10(金) 21:40:02 ID:zOSVl+OA

本当に主人公ならば、自分が主人公であるとわざわざ主張する必要などないのだ

414 名前: no name :2008/10/10(金) 21:40:27 ID:rAl4SQSV

>>402
とりあえずマヴカプ2に関してはwikiのマグニの項にあるコンボムビでもリンクしときゃいいと思う

415 名前: no name :2008/10/10(金) 21:43:56 ID:tr53KQMn

>>411
カクゲの動画みたいな感じ?

416 名前: no name :2008/10/10(金) 21:49:38 ID:ga2x0GAk

タツカプにロールちゃんwwwwwwwwww冗談抜きで吹いたwwwwwwwwww

417 名前: no name :2008/10/10(金) 21:54:03 ID:g4b39Bp0

>>413
リュウ「そうだな」
ソル「まったくだ」
京「同意」
遠野「主張しなくてもいいよな」
覇王丸「わかってるじゃねーか」

418 名前: no name :2008/10/10(金) 21:55:45 ID:mI6Cga00

ここは遠野に突っ込むところ?

419 名前: no name :2008/10/10(金) 21:56:17 ID:hIL9VGLV

>>412
バレは原作で対戦したことあるから分かる、全然違うなw
原作だとまともに動けないねぇアドバやアシストあるせいで
後コマ投げも無いからあの連続技とか不可能になるし
つか原作で奴さんの超必殆ど見たこと無いな、大概他キャラにゲージ回される
マグニはkong氏のはなんつか全部混ざってるからなぁw
ジン作ってる人のはある程度再現してるんだけどね

>>414
それでいいと思う、サムスピをなんでやろうかと思ったかつーと
殆どプレイ動画が無かったからだし。
バレッタはシンタイソクテイの赤頭巾いる動画でも見せればry
閑丸は例のコンボ動画リンクに入れとくかなぁ

420 名前: no name :2008/10/10(金) 21:56:21 ID:bVPu0nvi

>遠野「主張しなくてもいいよな」
>覇王丸「わかってるじゃねーか」
こいつらは主人公食いすぎw

421 名前: no name :2008/10/10(金) 21:56:25 ID:Q2Nh8k3q

シオン「私の拳が血を求めている!」

422 名前: no name :2008/10/10(金) 21:58:09 ID:c7bLqUL9

志貴も主人公で合ってる

423 名前: no name :2008/10/10(金) 21:59:27 ID:xCHEbqTN

ケンシロウ
「最強の暗殺拳伝承者と世紀末救世主だけでは
キャラが薄くて空気化してしまう」

424 名前: no name :2008/10/10(金) 22:01:11 ID:IpNuYacO

AAだとむしろ遠野空気だった
喜べシオン 君の願いはようやく叶う

425 名前: no name :2008/10/10(金) 22:02:47 ID:Q2Nh8k3q

でもAAで思いっきりアレのフラグが立ったのも事実だが…
まぁさっちんのでもフラグは立ってたしいいか

426 名前: no name :2008/10/10(金) 22:05:05 ID:kru+gO8z

>>416
女性枠が少なかったっつーなら、さっさとバレッタかトロン様を出せとあれほど(ry
むしろさくらはスト4に出るよりこっちに出た方が(ry

>>419
バレッタメインなら超必殺使えるんだけどねぇ。
あれ削りも高いし、火力やばいし。
問題はバレッタ自身が扱いづらいことだったりするしねw

427 名前: no name :2008/10/10(金) 22:06:46 ID:AZ7Lrhum

お前らあんまり主人公いじめるてやるなよw
みんなコーディーになっちゃうぞ

428 名前: no name :2008/10/10(金) 22:06:48 ID:Oob+xE6a

>>405-407
同志よ・・・
つーかもう少し前に齧ったドイツ語でタイトル考えよう
厨二臭いとか知らないねー

>>411
色んなキャラに色んなキャラで挑むのならやったが伸びなかったぜ
上手い人がやれば違うんだろうけどねー

429 名前: no name :2008/10/10(金) 22:07:04 ID:myFfnFgO

ショーン(´・ω・`)
シオーン(´・ω・`)

430 名前: no name :2008/10/10(金) 22:07:47 ID:98N7NDyP

>>425
ガチ百合の人になったん?

431 名前: no name :2008/10/10(金) 22:09:21 ID:WGTnd0u2

>>423
残悔拳がコンボに組み込めたりもっと当てやすかったら面白い事になったんだけどなぁ

432 名前: no name :2008/10/10(金) 22:10:26 ID:kru+gO8z

>>427,429
シオン「あなたとは違うんです。」

433 名前: no name :2008/10/10(金) 22:11:43 ID:ztsx0lkD

AAは何かと言うとガチ百合だのって話になってるが、あれが男同士の会話だったらガチ薔薇とでも言いたいのかと

普通に友情物語でいいじゃないのさ
女同士だとすぐ百合にするの止めて

>>430
新キャラ含めて路地裏友情物語。

434 名前: no name :2008/10/10(金) 22:12:53 ID:w/uxHjKL

>>421
そういえば吸血鬼シオンなんて裏キャラもいたな

435 名前: no name :2008/10/10(金) 22:13:06 ID:IpNuYacO

>>430
抱きしめ愛ながら「貴方は私のものです」とか言っちゃう娘になったよ

436 名前: no name :2008/10/10(金) 22:13:41 ID:V1qdJhaO

>>432
まて、その言い方だとシオンが自分を客観的に見つめて、主人公じゃないと言ってるようにしか見えんぞw。

437 名前: no name :2008/10/10(金) 22:13:46 ID:o6nVGD/9

ただ一人「主人公」の肩書きを持っているのにEFZでは妙に不遇な俺の嫁・・・
あゆが「原作人気こそ正義、いい時代になったものだ」とか言ってるのが聞こえるようだぜ
>>411
アリだと思う、俺もよく妄想してる
ただ伸ばそうと思ったらあるていど相手が強くないと(凶キャラ以上?)かも
あとタイトルかサムネに討伐対象を明記して・・・とか

438 名前: no name :2008/10/10(金) 22:13:59 ID:YJBIXhhi

>>423
イメチェンが必要だな
屁のツッパリはいらんですよ!とかもっこりもっこり!とか言ったり
毎回携帯麻酔銃で眠らされるとかやってみては?

439 名前: no name :2008/10/10(金) 22:14:57 ID:eiRNyPAm

>>432
自分を客観的に見れてないぞww

>>433
まあ百合言い過ぎるのもどうかと思うけどさ、あれは明らかに型月狙ってるだろw
なのはやアルカナと同じ臭いがする

440 名前: no name :2008/10/10(金) 22:16:32 ID:hIL9VGLV

>>411
地味にやりかけてるなー、おまけみたいな位置づけにして。
呂布とか更新の度に動画にしていいくらいと感じてたりするし
ああ・・・関羽の次はセスだ・・・

>>433
友情物語というか個人的には
ヒーローがヒロインを助けたように見えたw
囚われの王子様(性格的に)と助ける姫君みたいな

441 名前: no name :2008/10/10(金) 22:16:38 ID:KUzPcd55

ニコろだにある風見幽香って何?
けっこうデカいけどキャラ、それとも画像集か何か?

442 名前: no name :2008/10/10(金) 22:20:19 ID:IpNuYacO

きのこが狙ってやった(意訳)と言ってるんだからあれは百合っぽい何かさ
個人がどう解釈するかは自由だけど

443 名前: no name :2008/10/10(金) 22:20:36 ID:Q2Nh8k3q

>>432
シオン「私は自分を客観的に見ることが出来ます、あなたとはt…あれ、悲しくないのに目から汗が…」

444 名前: no name :2008/10/10(金) 22:20:41 ID:zmwEsNOn

>>441
なん・・・だと・・・?

445 名前: no name :2008/10/10(金) 22:20:57 ID:5HSph889

ttp://you.lolipop.jp/s/text/taekwondo.html
このSUMOUゲーMUGEN入りしないかな

446 名前: no name :2008/10/10(金) 22:21:12 ID:g4b39Bp0

シオンを百合とかいうやつはヴェノムや小泉もホモとか言いそうだよな

447 名前: no name :2008/10/10(金) 22:21:15 ID:9+dbUYzL

>>439
うむ、狙いすぎだ
だが「てへへ」を聞いた瞬間にそんなことは吹っ飛んだ
アレ以来リーズしか使ってません

448 名前: no name :2008/10/10(金) 22:22:45 ID:zmwEsNOn

>>447
あれ?俺がいる

449 名前: no name :2008/10/10(金) 22:22:54 ID:oNDvIRsU

そういや今回の黒幕って言うかラスボスはどんななの?
まだネタバレ禁止期間?

450 名前: no name :2008/10/10(金) 22:23:41 ID:hZEXTuhq

>>437
実際にプレイしたことのある奴は一体どれくらいいるものか…
で、俺の嫁の長森の出番が増えるのはいつですか?
まあ、EFZキャラはみんなそれなりに恵まれてるっちゃあ恵まれてるんだが

451 名前: no name :2008/10/10(金) 22:24:09 ID:AZ7Lrhum

>>441
十中八九画像集だと思うね
2ページ目にファイル名がおまけ3、コメントがゆうかりんってのもあるし
キャラじゃないことは確か

452 名前: no name :2008/10/10(金) 22:24:10 ID:ztsx0lkD

>>439
狙ってるかも知れんけど自重しようぜと思うけどね;
製作側がはっきりと「百合です」って言ったんならもう二の句が告げなくなるがw

>>440
確かにそういう感じなんだけどさw
まぁ、これ以上は遠野の方に重荷を背負わせるわけにもいかんでしょ
それに今回のAAは事件の原因が自分にあるようなもんだしなあ

453 名前: no name :2008/10/10(金) 22:24:29 ID:YJBIXhhi

>>449
YOU!言っちゃいなYO!

454 名前: no name :2008/10/10(金) 22:25:44 ID:IpNuYacO

>>446
小泉は置いといてヴェノムはホモだろ
カンチョーくらうと「あのかた以外にー!」とか言うんだぞ

455 名前: no name :2008/10/10(金) 22:26:04 ID:eiRNyPAm

>>441
あれは3Dカスタム少女かなにかのエロ動画だ
おまけ2あたりを落としたことあるから間違いない

456 名前: no name :2008/10/10(金) 22:26:18 ID:MnxcuCkH

>>449
さあとっとと偉い人の日記を見に行くんだ
コピペだと長くなるから勘弁な

457 名前: no name :2008/10/10(金) 22:26:34 ID:mI6Cga00

まあGGが全体的に狙ってきてるわけだし

458 名前: no name :2008/10/10(金) 22:26:53 ID:oNDvIRsU

>>449
いや、俺がわからないから聞いてるんだって
一応一度戦いはしたんだけど負けちゃったからイントロの会話しかわからんし
MBAAの本スレ行った方がいいなすまん

459 名前: no name :2008/10/10(金) 22:27:12 ID:D9/vXA1c

リーズ狙いすぎとH青子強すぎは奈須が言ってたな
何が狙いすぎかは想像に任せる

460 名前: no name :2008/10/10(金) 22:27:48 ID:Q2Nh8k3q

リーズはいいキャラだ

461 名前: no name :2008/10/10(金) 22:29:11 ID:/3XnN6YX

>>446
なぜイーグルさんがいない
…と思ったけどあからさまにあれはガチホモだからか、でも女性キャラにも結構セクハラ台詞言ってるよねあの人

462 名前: no name :2008/10/10(金) 22:31:28 ID:oNDvIRsU

>>456
ありがとう
あいつがあのキャラと元は同一人物(?)だったとは

463 名前: no name :2008/10/10(金) 22:32:32 ID:hO1NR3SU



このうp主すごいよおぉッ!
さすがターンAの製作者!

いや、冗談抜きでよくできてるなぁ
完成が楽しみだ

464 名前: no name :2008/10/10(金) 22:34:10 ID:kru+gO8z

>>436,439,443
まぁ、簡単に言えば「自分が客観的に見ても、自分が主人公に見えn(ry」ってことでしょうね。

>>457
まぁ、終わっちゃいましたけどね。

465 名前: no name :2008/10/10(金) 22:37:47 ID:eiRNyPAm

>>457
終わってないよ!
まだストーリーも謎残ってるしきっと続きが出るよ!
アーク頑張ってくれ!

466 名前: no name :2008/10/10(金) 22:38:38 ID:Gfj7ecZ4

>>463
おのーれー!に吹いたw
よくできてるなぁほんと。

467 名前: no name :2008/10/10(金) 22:40:40 ID:mI6Cga00

>>463
ガンダムはよく知らないが完成度が高いってことはよくわかった
これで40%か・・・
ところで完成度何%って何が基準なんだろう
製作者が何となく決めているのかな

468 名前: no name :2008/10/10(金) 22:40:44 ID:tr53KQMn

ちょっと聞きたいんだが
庵の葵花やフェイロンの烈火拳みたいな追加入力が可能な通常必殺技って他にどんなのがあるっけ?
京の毒咬みみたいに技名が途中で変わるのでもおk

469 名前: no name :2008/10/10(金) 22:41:56 ID:pxsEx5wu

>>46
GGの格ゲーで新作出るなら、
エディは死亡したという事でクリフやジャスティスと同じ家庭用キャラになるのか、
それとも人間の定めた死を乗り越えて外見も性能も全く別物になるかのどちらかか。

そしてチップは大統領になれるのか…?

470 名前: no name :2008/10/10(金) 22:42:20 ID:Cv3vV189

アンヘル、桃子、かりん、サウザー、フィオナ

ぱっと思いついたのはこの辺。

471 名前: no name :2008/10/10(金) 22:42:38 ID:hIL9VGLV

>>465
続き出るにしてもGG2の続編なんだろうなぁ
いや現役でやってる自分としてはそっちの方が嬉しかったりするんだがry
GGXシリーズはもすこしスピード遅い作品あっても良いと思うんだ・・・具体的に言うと北斗ぐらい。
対応出来なくて乙な場面が多すぎて涙目orzBBはどれくらいのスピードなんだろうなぁ・・・

472 名前: no name :2008/10/10(金) 22:43:49 ID:VcqFmhfC

エディはザトーに瓜二つな宿主を見つけそれに取り付きます

473 名前: no name :2008/10/10(金) 22:46:02 ID:1JF++TQY

北斗の話題に時々現れる「台車」が何なのか気になってググったら
ラウンド開始2秒で終了を見ることができました本当にありがとうございました

キャー5サマー

474 名前: no name :2008/10/10(金) 22:46:33 ID:tAH8T5Q6

>>468
幻十郎の三連殺とか、香澄の扇溝流しとか、神威翔の紅三段蹴りとか。
そして忘れちゃいけない六道烈火。

475 名前: no name :2008/10/10(金) 22:46:55 ID:eiRNyPAm

そういえばmugenに真エディってキャラがいたな

>>468
チップのスシとか

476 名前: no name :2008/10/10(金) 22:47:14 ID:YmJKEmAJ

>>468
ゲニの真葵花。ダッシュのアイントリガー。クーラのレイスピン
マキシマのマキシマ・スクランブル、マキシマリフト
ちづる姉さんの神速の祝詞

477 名前: no name :2008/10/10(金) 22:47:20 ID:g4b39Bp0

ドラマCDだと好青年なテスタだけどストーリーだと人間不信一直線だしな
GG屈指の幸薄キャラなのに

478 名前: no name :2008/10/10(金) 22:47:55 ID:oMJH5Vxu

>>468
アンヘルのUCとか牙刀の風牙、あとはマチュアもあった気がするよ

479 名前: no name :2008/10/10(金) 22:48:58 ID:o6nVGD/9

>>450
アリスさん姉妹と鈴の音ふたつで出たくらいかねー
ま、AIも少しずつできてきてるし出番もだんだん増えるでしょ
>>468
ハヤテの強烈斬、レイの南斗虎破龍、シンの南斗千手斬、エディの召還、
ソルのヴォルカニックヴァイパー、チップのαブレード、舞の縮地

製作の参考にするならもうちょっと具体的に絞ると
誰かが答えてくれるはずだけど、そういうことではない?

480 名前: no name :2008/10/10(金) 22:49:52 ID:bVPu0nvi

>>463
いいねえw最近多いしスーパー無限対戦が開けそうだ

近距離遠距離の境目ってどんなもんだろ
p2bodydist xで40~60くらい?

481 名前: no name :2008/10/10(金) 22:50:09 ID:yYyeUv0q

ターンエーの方はAIがちょっと弱いよなー
コンボ(打ち上げ→ビームドライブ)は入れてくれるんだけど
中距離でウロウロしたり飛び道具をガードしてくれなかったり。
AI作成に挑戦してみるかあ

482 名前: no name :2008/10/10(金) 22:51:27 ID:vaC63ylJ

>>468
ルーミのラビットブロー
ブルーマリーのスピンフォール、ストレートスライサー、バーチカルアロー

483 名前: no name :2008/10/10(金) 22:51:28 ID:hIL9VGLV

>>468
被ってるの抜くと幻十郎の三空殺とか、KOF95アンディの撃壁背水掌とか
後キシマの236攻撃も連続入力系だったはず、ついでにEXカイの対空もかな
んでもってかりんの236Pからの流れもそうかな

484 名前: no name :2008/10/10(金) 22:53:58 ID:YUKi4iGM

ようむの精子流転斬

485 名前: no name :2008/10/10(金) 22:54:37 ID:tr53KQMn

けっこうあるな、追加入力の技。ありがとう
実は某漫画のキャラを作ってるんだがそいつが漫画の中で使った技があまりにも少なくて
で、追加入力の新技を入れようと思ったが良い技名が思いつかなくてな

486 名前: no name :2008/10/10(金) 22:55:53 ID:KY932cHK

>>484
卑猥に過ぎるw

487 名前: no name :2008/10/10(金) 22:56:42 ID:qKOt1Sjx

ロレントの名前が挙がらなくて泣いた

488 名前: no name :2008/10/10(金) 22:57:41 ID:V1qdJhaO

これは三匹に妖夢登場フラグが立ったな。

489 名前: no name :2008/10/10(金) 22:59:36 ID:kru+gO8z

>>485
ボンガロテリーですね、わかります。
・・・いや、技十分か・・・。

>>488
12が69って名前で出てくるとか?

490 名前: no name :2008/10/10(金) 23:00:39 ID:hmvDUhmB

>>480
自分がAI作ってる場合の目安では、こんな感じ。他の人はどう考えてるのか気になる。
〜40 超近距離。正確には始動用の技が届く範囲。
〜60  近距離。リーチ色々なので相手の弱とか警戒。
〜120 中距離。隙の出来る不用意な行動はしないように注意。
120〜 遠距離。接近したり飛び道具撃ってみたり。

491 名前: no name :2008/10/10(金) 23:01:42 ID:YmJKEmAJ

>>489
うっおーっ!(1HIT)くっあーっ!(2HIT)ざけんなーーっ!(3HIT)

492 名前: no name :2008/10/10(金) 23:03:23 ID:bVPu0nvi

>>490
サンクス
参考にさせてもらうよ

493 名前: no name :2008/10/10(金) 23:05:45 ID:MhmdZwZ3

バーンナックルヒット中に竜巻コマンド→バーンナックルハリケーン

494 名前: no name :2008/10/10(金) 23:07:46 ID:h1UTbRbc

コーディー「こいつの使い道はまだあるぜ――っ!! 」
狼牙「男なら、拳ひとつで勝負せんかい!! 」

495 名前: no name :2008/10/10(金) 23:10:22 ID:5b0K7Hyg

bodydist 120くらいだとCVSやKOFキャラは見てから前転してコンボ余裕でしたになるから
150くらいないと安心できないなぁ

496 名前: no name :2008/10/10(金) 23:11:04 ID:ZEXyQRZt

悪霊を祓ったボンテリのパワーダンクはトムキラーが付いたりするのか

497 名前: no name :2008/10/10(金) 23:11:59 ID:WvuqJeim

正直ボンガロテリーは、・通常技出すのにも技名を叫ぶ
・理不尽なまでの根性値
・石を拾うと数回ブロッキング可能。投げればガー不で相手を硬直させる
この3点を押さえればそれなりのものが出来ると思う。まあ声は誰かが入れなきゃいかんけど。

498 名前: no name :2008/10/10(金) 23:13:30 ID:AwEy9Itp

ある意味ボンガロ版ジョーのアナザーアンノウンはホントによく出来てんなあ

499 名前: no name :2008/10/10(金) 23:14:09 ID:YmJKEmAJ



ボンテリと言えばこれかな。MUGENには居ないんだよな?
やたらうるさくて初見はびびったw

500 名前: no name :2008/10/10(金) 23:14:19 ID:myFfnFgO

ゆっくりボイスで

501 名前: no name :2008/10/10(金) 23:15:03 ID:DRQF28tS

「男なら〜」は確か戦車が登場した回だったと記憶してるが
常識的に考えて拳で戦車の砲弾を跳ね返すのは不可能だと思うんだ…

まあローレンスがレーザー剣使ってるくらいだし、
実はビーム砲だったのかもしれないが…

502 名前: no name :2008/10/10(金) 23:15:30 ID:WGTnd0u2

>>473
先週の大会では開幕1秒で終了したんだぜ…
この記録を超える事はないだろうな

503 名前: no name :2008/10/10(金) 23:15:50 ID:kru+gO8z

ここまで反応があると、ボンガロに対する評価って実は・・・
と思ったのだが、>>497のレスを見てデスヨネーって思った。

504 名前: no name :2008/10/10(金) 23:24:06 ID:zmwEsNOn

>>501
どこぞのナス頭軍団は戦車を普通に生身で倒すんだぜ?

505 名前: no name :2008/10/10(金) 23:25:40 ID:AwEy9Itp

格ゲーキャラたるもの巨大兵器ごとき相手にしてナンボよ

506 名前: no name :2008/10/10(金) 23:25:50 ID:V1qdJhaO

豪鬼と剛拳の戦いは米軍の軍事演習レベルらしいです。

507 名前: no name :2008/10/10(金) 23:26:10 ID:vaC63ylJ

>>480
自分はこういう認識
超近距離 通常投げが当たる距離
近距離 コンボ始動の通常技が当たる距離
中距離 牽制の通常技が当たる距離
遠距離 上記の技が当たらない距離

数値に関してはキャラによって変わってくるからなんとも(´・ω・`)

新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50