ニートにありがちなこと


告知欄


■ニートにありがちなこと

現在表示しているスレッドのdatの大きさは15KBです。

1 名前: ニートす :2008/10/08(水) 19:22:34 ID:nJ7+2O/C

家族と夕食中にテレビでニート問題がとり上げられ空気がよどむ。

18 名前: ニートす :2008/10/08(水) 20:16:22 ID:nJ7+2O/C

妄想の中の自分は最強でモテモテ。

19 名前: no name :2008/10/08(水) 20:20:39 ID:xX1ci8FJ

こんな事するくらいなら働けカス

20 名前: ニートす :2008/10/08(水) 20:22:23 ID:nJ7+2O/C

ニコニコの掲示板にいる。

21 名前: ニートす :2008/10/08(水) 20:24:31 ID:nJ7+2O/C

テレビはニュースしか見ない。

22 名前: ニートす :2008/10/08(水) 20:28:15 ID:nJ7+2O/C

RPGで最強を追求する。

23 名前: ニートす :2008/10/08(水) 20:29:54 ID:5GPyoNJ8

ネタが切れ始めていつやめるべきか考え始める

24 名前: ニートす :2008/10/08(水) 20:31:27 ID:nJ7+2O/C

大家族の入浴シーンが好き。

25 名前: ニートす :2008/10/08(水) 20:38:21 ID:nJ7+2O/C

他人の不幸な記事に「ざまぁwww」と書き込む。

26 名前: ニートす :2008/10/08(水) 20:41:11 ID:nJ7+2O/C

「お前ニートだろ」と言われると「残念。学生でした〜」と答える。

27 名前: ニートす :2008/10/08(水) 20:45:36 ID:nJ7+2O/C

国民年金は未納である。

28 名前: no name :2008/10/08(水) 20:47:28 ID:bGqStuNx

ニート≠引きこもりな

29 名前: ニートす :2008/10/08(水) 21:22:17 ID:nJ7+2O/C

昔好きだった人の夢をよく見る。

30 名前: ニートす :2008/10/08(水) 21:36:22 ID:nJ7+2O/C

昼はほぼインスタントラーメン

31 名前: ニートす :2008/10/08(水) 21:38:42 ID:nJ7+2O/C

変にプライドが高く負けず嫌い。

32 名前: ニートす :2008/10/08(水) 21:44:11 ID:nJ7+2O/C

ネット経験が長いためスルースキルを獲得している。

33 名前: ニートす :2008/10/08(水) 21:47:54 ID:nJ7+2O/C

自分はバイトしてるからニートじゃないと言い張るが実質ニート。

34 名前: ニートす :2008/10/08(水) 21:51:27 ID:nJ7+2O/C

自分は資格の勉強してるからニートじゃないと言い張るが実質ニート。

35 名前: ニートす :2008/10/08(水) 22:00:55 ID:nJ7+2O/C

朝からニコニコ動画

36 名前: no name :2008/10/09(木) 11:28:58 ID:ulQMbQj4

昼間もニコニコ動画

37 名前: ニーチェ :2008/10/09(木) 17:03:05 ID:hii854Ab

ここに書き込む

38 名前: no name :2008/10/09(木) 17:37:55 ID:ulQMbQj4

ニートじゃ親に悪いので家事を手伝ってたら、いつの間にか家事手伝いに昇格してる。

39 名前: no name :2008/10/09(木) 17:41:57 ID:ulQMbQj4

いつか本気だす。いつか。

40 名前: no name :2008/10/09(木) 17:47:11 ID:ulQMbQj4

このスレをうざく感じる。

41 名前: no name :2008/10/09(木) 20:46:57 ID:ulQMbQj4

すぐオナる。

42 名前: no name :2008/10/25(土) 18:17:29 ID:I5EIkbTo

今日は何日だっけ?という問いに100%答える事ができない

43 名前: no name :2008/10/25(土) 19:16:28 ID:oZ+rCAKS

ニート=ひきこもりというイメージを偏見だと思っている

44 名前: no name :2008/10/25(土) 20:59:21 ID:ztv4Fdwt

女ってニートでも家事手伝いで通用するんだろ?良いのう( ´・ω・`)

45 名前: no name :2008/10/26(日) 00:13:29 ID:LV3d8860

>>44
それは真面目に家事手伝いが仕事の人はどうなるんだろうな?
つか、男で家事手伝いっていないの?

46 名前: no name :2008/10/26(日) 08:11:11 ID:QfuxQlrG

>>45

47 名前: no name :2008/10/27(月) 12:36:51 ID:BhWMTEYz

家事手伝いが仕事って何だよ

48 名前: no name :2008/10/27(月) 19:17:36 ID:Lm3xQpL7

>>47
専業主婦業は年収換算で1200万円とか言ってたから家事手伝いも仕事のうち。
よって、家事手伝いをすればニートではなくなる。
やった!ニート卒業!

49 名前: no name :2008/10/27(月) 20:29:48 ID:rrIx8nM7

お母さんの手伝いは家事手伝いじゃないよ
ただのお手伝いだよ

50 名前: no name :2008/10/27(月) 23:05:53 ID:A0yjiqib

>>48
専業主婦は仕事でも家事手伝いはお手伝いだから仕事じゃないだろWWW

51 名前: no name :2009/09/07(月) 23:46:22 ID:Ph86NdAD

あげ

52 名前: no name :2009/11/28(土) 09:48:56 ID:8U1O4dOf

将来は親の年金が命綱。

53 名前: no name :2009/11/28(土) 16:43:55 ID:pSsEdKVK

>>44
通用するわけないだろw
余程の金持ちでもなけりゃ近所から白い目で見られるよ

54 名前: no name :2009/12/09(水) 09:23:52 ID:xyjH2kdc

嫌な思い出が頭をよぎると
「死ねッ!死ねッ!」と
つぶやいて振り払う。

55 名前: no name :2009/12/13(日) 12:20:02 ID:edrscVwe

アニソンを心の中で歌い、
分からない歌詞のところを自作で歌って
自分で寒くなる。

56 名前: no name :2009/12/22(火) 09:47:50 ID:pK9NqCCy

90年代の「社会の小さな歯車にはなりたくない」的洗脳の影響で
30歳半ばでも、自分探し。

57 名前: no name :2015/02/10(火) 23:55:00 ID:EJSe3EaC

自分はやれば出来る人間だと思い込んでいる

58 名前: no name :2015/12/23(水) 01:02:21 ID:RWXWHF/r

平日の昼間からAAで掲示板を荒らす

59 名前: no name :2015/12/23(水) 16:55:15 ID:pxxTvC4C

自分の書き込みに自分でレス

60 名前: no name :2015/12/24(木) 01:09:22 ID:9Cbe39Ja

最初からボッチなのに
しばらく誰も来ないと「逃げた」 と言う

61 名前: no name :2015/12/24(木) 14:17:15 ID:Qw1pyfY2

61

62 名前: no name :2015/12/26(土) 18:50:24 ID:yt6h4Z/V

自分は寄生虫なのに
他人の事をゴキブリと言う

63 名前: no name :2015/12/27(日) 22:57:17 ID:R00cbSYD

ゴキブリにびびる

64 名前: no name :2016/01/14(木) 02:51:46 ID:opPQg1sS

昼まで寝て午後になると平日でも掲示板に現れ
深夜アニメが違法upされ始める時間になると
忽然と荒らしを辞めて逃げまた昼まで寝てる

65 名前: no name :2016/01/15(金) 17:34:35 ID:6bojjNZB

誰一人として見向きもしないスレッドへのリンクを
あちこちに何度も繰り返し貼って長文でキモイ

66 名前: no name :2016/02/06(土) 00:59:37 ID:DC6XuwUj

CKrqPB9nEG5XrbvfxJ5qnuvNqdc
リョナを動画・静画問わず推奨する人格破綻者。

67 名前: no name :2016/02/06(土) 01:07:32 ID:R5Tw24Or

何時の間にやらゴキブリの逃げ場所になってて草生える

おっと、3時でも4時でも荒らすヒキニートの捏造ゴキブリニキの感涙不可避な迫真のボッチ粘着宣言お前らもよーく見とけよ
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/question/1294447999/608

来なくなるまで3時でも4時でもみんなで書き込むけど(至言)

68 名前: no name :2016/02/06(土) 01:13:25 ID:vDwFGYVx

来なくなるまで3時でも4時でも一人で書き込む

69 名前: no name :2016/02/06(土) 01:53:39 ID:AauZtXNL

誤爆なのかと思ったらAA荒らしじゃねーかw
ID 変えずにAA貼らないで他人のフリってか?

70 名前: no name :2016/02/06(土) 02:19:47 ID:0KsxIEVX

見事に反応してるwww
図星だったんだね

71 名前: no name :2016/02/06(土) 03:07:12 ID:0PX5pgjH

今日本時間の深夜3時頃だろ?
こんな時間に起きてるやつ少ないのはわかるけど
テレビで見れないからネットでアニメだのニュースだの見てるのに
ニコニコ見に来てる日本人が全員必ず日本に居るとか
日本が深夜だと地球上の全世界が夜中だとでも思ってるのかコイツはw

72 名前: no name :2016/02/06(土) 03:49:56 ID:kZyq4x0V

だってそいつ【在日】だもん

73 名前: no name :2016/02/06(土) 07:59:29 ID:pvS1jG/Z

「来なくなるまで」と書かれているのに
自分から先に来なくなる

74 名前: no name :2016/02/06(土) 12:41:39 ID:L3+Lt7R8

来なくなるまで3時でも4時でも一人で粘着しちゃう
というかほんとに顔真っ赤にして実行しちゃってて草

75 名前: no name :2016/02/06(土) 15:49:56 ID:3kIGrgB8

こんな掲示板で空白やらで必死に一人でログ流ししてスレを荒らしちゃう

76 名前: no name :2016/02/06(土) 16:02:59 ID:u5ZVkfBT

3時(p.m.)〜 4時(p.m) に AA貼らず別人になりすましてこのスレに書き込む

77 名前: no name :2016/02/06(土) 17:27:02 ID:ngnZoAiz

土日が休みじゃないと言って働いているフリをして平日書き込むのに
土日の昼間にも書き込んでいる

78 名前: no name :2016/02/06(土) 17:35:50 ID:iiZ5RkWm

一人芝居で複数の別人になりすまし AA無しで書き込んだのに
同じ 75> ID:3kIGrgB8 のまま別のスレに AA貼っちゃってバレて無いと思い込んでいる
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/question/1212635259/219
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/question/1290481947/213

79 名前: no name :2016/02/06(土) 18:37:19 ID:TccdoUuR

名前欄青いままスレを上げる曲芸をして大暴れしちゃう

80 名前: no name :2016/02/06(土) 18:47:02 ID:iiZ5RkWm

メルアド入れれば名前がリンクになって青くなることや
sage 以外が入力されているとスレが aga ることすら知らないで
「曲芸」などと言い情弱っぷりをあちこちのスレでみんなにアピールする

81 名前: no name :2016/02/06(土) 19:23:16 ID:j5C59CQu

掲示板に書き込んでいる自分以外のユーザーは
全て1人がIP変えて書き込んでると思い込んでいる

82 名前: no name :2016/02/06(土) 21:44:14 ID:R5Tw24Or

こんな前のスレってどのスレ?w ねえwww
もしかして荒らし杉て自分が今どのスレに居るのかもわからないほど
ファビョっちゃってる感じ?wwwww    

83 名前: no name :2016/02/06(土) 23:37:05 ID:Di9anR2G

2ch型の掲示板の事に詳しいことが威張れることだと勘違いしちゃってる

84 名前: no name :2016/02/08(月) 19:33:39 ID:18bmn031

必死に空白荒らししてスレを落としてたのに間抜けにも最後のレスを取られ大暴れする
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/question/1294447999/

85 名前: no name :2016/02/08(月) 20:23:16 ID:7TOXZDFu

「ニートにありがちなこと」なのに延々と「掲示板荒らし」の事を書き込んでいる

86 名前: no name :2016/02/09(火) 21:33:57 ID:fIKKoiDF

深夜3時4時にも粘着して荒らすヒキニートであると自白する
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/question/1294447999/608,625,611,612,619,629,705

87 名前: no name :2016/02/09(火) 21:43:35 ID:tCPKer6y

ゴキブリと呼ばれブチ切れる

88 名前: no name :2016/02/09(火) 22:20:09 ID:4OjdC+2A

・日々掲示板に貼り付き発狂及び大混乱の繰り返しを引き起こす
・PCの無い環境及びスマホを弄ってないと落ち着かない
・広い部屋を好まず、他人を避ける。また家に篭って親の仕送り若しくは親に寄生して暮す
・変なプライドを持ち周りとは違う価値観を持つ→現実を受ければ即砕かれる事実を知らない
・妄想癖、精神不安定な人が多く存在し過去(小中高)と何かしらの概念があるとし、各々違う心を持つが考え方は一緒と言える

結局、職を探す手間を惜しんでいるだけ。将来の夢とか語るわりには何も実行せずただ時の流れだけが過ぎていくだけ
努力をすれば、どっかしらで役に立つ時が来るさ。涙拭け
     *      *
  *     +  グッジョブ!
     n ∧_∧ n
 + (ヨ(* ´∀`)E)
      Y     Y    *

89 名前: no name :2016/02/09(火) 22:27:40 ID:tCPKer6y

ゴキブリニキの事かな?

90 名前: no name :2016/02/09(火) 23:00:40 ID:jZCs4r1P

話中に下を向く
人の話を聞かない
もごもごして何をしゃべってるのか聞き取れない
理想が高くまたプライドも強い(理想は良いがプライド高いとへし折るのに一苦労)

取りあえず家から追い出す。自分の為にならないしね。終わり
※格好悪くてアニメ好きが多いなど様々な偏見な捉え方をする人も多いが、イケメンでもニートはダサい。
働くの嫌なら家事覚えて夫が家事、妻が働くスタイルを取れば良い。嫌じゃなければの話だけどね

91 名前: no name :2016/02/09(火) 23:23:36 ID:fIKKoiDF

掲示板に必死に粘着するもフルボッコにされ逃げる

92 名前: no name :2016/02/09(火) 23:43:57 ID:vPPgJGFX

>>91
それ、もろAA荒らしのことやんけww

93 名前: no name :2016/02/09(火) 23:50:14 ID:XWowKJvt

>>92
ゴキカス捏造コピペで大暴れするのやめたん?

94 名前: no name :2016/02/09(火) 23:52:48 ID:fIKKoiDF

AAガーと喚く

95 名前: no name :2016/02/10(水) 01:32:41 ID:ikWT0Q40

>>93
お、AA荒らし登場かww

96 名前: no name :2016/02/10(水) 10:13:46 ID:ikWT0Q40

しかも7分で反応ww

97 名前: no name :2016/02/10(水) 18:45:25 ID:nfUVxjbj

連レスでIDを変えるのを間抜けにも忘れる

98 名前: no name :2016/02/10(水) 19:26:53 ID:Gjopsyaa

ヒント
投稿時間=ミジンコ脳
図星突かれた挙句自分ではないよと虚しくも抵抗する。
無関心なら反応しないんだよww普通は。ニートなんだね!?やっぱり

99 名前: no name :2016/02/10(水) 19:54:38 ID:nfUVxjbj

気持ち悪い良い訳()を必死にする

100 名前: no name :2016/02/10(水) 19:56:13 ID:SP0jZL7b

それに反応する間抜けが此方になりま〜す↑

101 名前: no name :2016/02/10(水) 20:12:43 ID:ER7vVQan

的外れな大ブーメランを連発する

102 名前: no name :2016/02/10(水) 20:18:34 ID:nfUVxjbj

ゴキブリ扱いされてファビョる

103 名前: no name :2016/02/10(水) 20:39:12 ID:SP0jZL7b

ソイツら相手に必死にならざるを得ない奴の事。
例えるなら、便所にこびりつく汚れの素の様な感じ

104 名前: no name :2016/02/10(水) 22:28:13 ID:BfJ7oM1X

自分から自分の事を便所にこびりつく汚れの素と認めていくのか...(困惑)

105 名前: no name :2016/02/10(水) 22:47:55 ID:TiJp1i8S

唐突に一人で自虐しだす

106 名前: no name :2016/02/14(日) 22:41:22 ID:vNXiWCCY

ゴキブリ相手に自演なんてすると思っちゃってる

107 名前: no name :2016/02/16(火) 23:22:57 ID:susJeCci

ボコられると他スレを必死に上げて逃げようとする

108 名前: no name :2016/02/17(水) 22:29:30 ID:2Zv5eXlX

聞かれてもないのにくっさい自分語りを始める

109 名前: no name :2016/02/17(水) 22:59:26 ID:GbyvpHzH

来なくなるまで3時でも4時でも一人で書き込んでたのに1000取られて逃げ出す

110 名前: no name :2016/02/18(木) 21:13:25 ID:cpoBFQlB

ちょっとゴキブリニキにありがちなことのスレになってんよ〜(指摘)

あ、ゴキブリニキはニートだから何の問題もないかwwwwwwww

乞食会員(ゴキブリニキ、捏造ゴキブリとも呼ばれている
元々このAAを使って荒らしていたのは乞食だった癖にプレミアに乗っ取られた瞬間「このAAを使う奴は乞食ニダ(意味不明)」と捏造し荒らす
お隣のキムチ大国のヒトモドキと同レベルの屑
捏造、成りすましが発覚&プレミアに証拠を出された瞬間の一部がこちらw
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/request/1398646015/731-733,738-772
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/request/1435671055/118-135←NEW!)
  ∧_∧
  ( ´;^;ё;^;)                                    
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/                       
  \/     /  (低画質モード)(時報)        (マイリスト数)(顔面)(NG数)
     ̄ ̄ ̄\(再生前広告)(エコノミー症候群)   (動画の読み込み)(社会的信用)
          \┗(^o^ )┛┗(^o^ )┛┗(^o^ )┛  ┗( ^o^)┛   ┗( ^o^)┛
            \┏┗    ┏┗   ┏┗      ┛┓      ┛┓
              ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

プレミアム 
(  ^∀^)
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/
  \/     /                               
     ̄ ̄ ̄\  (動画)   (動画)  (動画)   (動画)   (お金)←雀の涙  
          \┗(^o^ )┛┗(^o^ )┛┗(^o^ )┛ ┗(^o^ )┛   ┗( ^o^)┛
            \┏┗    ┏┗   ┏┗     ┏┗       ┛┓

111 名前: no name :2016/02/19(金) 18:02:46 ID:0GOko5ME

ガイジ

112 名前: no name :2016/02/19(金) 21:31:10 ID:1NIltncS

クリスマスや大晦日でもサボらずに必死に粘着

113 名前: no name :2016/02/19(金) 22:14:04 ID:0GOko5ME

4連敗して涙目で敗走

114 名前: no name :2016/02/22(月) 00:08:02 ID:SPMk2+Fl

懲りずに荒らし始める

115 名前: no name :2016/02/23(火) 22:35:19 ID:uKpkLdtF

と思ったらまた無様に逃げ出す

116 名前: サイコモンキー :2016/03/01(火) 23:30:57 ID:W4JiN+IK

スレ評価:香ばしさが足りないので10点中1点。

117 名前: no name :2016/03/03(木) 00:05:19 ID:7ZC9MMqm

荒らし駆除レス=反応、図星と1人で勝手に勘違いしている

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50