現在表示しているスレッドのdatの大きさは211KBです。
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
前スレ
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/question/1222345016/
避難所
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/question/1199624048/
このスレは自由に参加可能です。
ここは色々な人と会話したりするスレです。
このスレに参加する場合は、かならず以下のルールに目を通し、出来るだけ守りましょう。
固定のハンドルネームorトリップを付ける【推奨】
次回、このスレに来た時に識別してもらう為に固定ハンドルネームをつけるようにしましょう。
推奨と書いてありますが、できるだけno nameはやめましょう。
ここで作ったコテ(名前)を付けたままで他スレに書き込まないこと。【禁止】
(他のスレにはコテを嫌う人もいる為。)
他のコテを付けている方達の立場を悪化させないためですのでどうかご理解ください。
基本sage進行です。
ageるとしてもスレッド一覧からなくなったらageる程度にしましょう
また、ここは質問スレではありません。
掲示板内には初心者質問スレがあるので、ニコニコに関する質問がある場合はそちらにいきましょう。
基本的には>>1000をとった人が次スレを立てます。
>>1000をとった人は、このテンプレを改変せずに張り付けましょう
雑談絵チャ
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=373383
絵で遊びたい時用に
あげ
うぇ
アイマスのVISAカードをぜったいにてにいれるぞ
ageてみる
ヽ(`Д´)ノウワァ
ついに念願のPSPを手に入れたぞ!
新型が出るまで待っとけばよかったのにね(笑)
新型(笑)
何でもかんでも新型がいいってもんじゃぁないんだぜ
何よりこっちのが安いし
あらあら
新型も値段は一緒ですのに
アマゾンで売り払いセールやってたべ
他にも探せばもっと安値で売ってるとこあるだろうよ
2000を買うくらいなら3000だよな
大して値段も変わらないし
全く
変な時期に買うからだ
いやまぁ
高質ディスプレイとマイクだっけ?
どっちもあんまいらんからなぁ
液晶の品質が改善され
発色が良くなったり
自然光の中でもゲームをプレイしやすくなったり
う〜ん
その程度ならやっぱいらんなぁ
あとパンドラ化するのだるくなりそうだし
PS3と連動して云々という機能もなかったっけ?
O、. o__ . ,. へ
,.ィ:::::ヽ、 ノ/:::::ヽ、 / ._\
ノ i:::::::::::::>--,='='ヽ、::::::::':, . ト ̄_,. |.
(/:::::::::::く__/::::::::\/:::::::くヽ, ヾ ̄ ̄`ー '´:::::::::::::::::::`ヽ
ト--,:::::::r_ニ=-=r_ニ=-r、:::::イヽ, _,.>::::::::::O:::::::::::::::し:::::::::::::\
L,.-!::r'´ イ-─ハ ハヽ)ニi> /:::::::::::::::::::::::::::ハ::::::::::゚:::::::::::::ヽ
〈イ´ γ ./i r!=-、レヘノ-ト、 i `i. /::::/:::l::。::::::::::::/ l:::::::し:::::::::::::::i (あ、あやややや… いつの間にかこっちが不利に…)
`i !イ´|イヒ'__i r=!、ハ、 | /;/{:::::::li::::::::し:::{ }::::。::::::::o::::::::i 。〇
ハ ヽ,ゝ" 'ー',,i ハ! .´ ヽ:::l ト、::lヽ:::ヽ._,ノ::::::::::::::::゚::::::::
フフフ ゝ、 イiヽ、. ー 人i ヽ!j ヽ!:::l::::::::::::::::::::::o:::::::::::::i
`ヽ、_,.r=>ー-r=T´ン l /::::|:::::::::゚::::::::::::::::::::::::::i 。
iヽ、 /::::::::ヽ、ヘ、三イヽ, . ヽ.j .:::j:::::::::::::::::::::::し:::::::::! ○
i ヽ/::::::::::::::::!,.!--、-、、-'、 レイ/ハイハイ/lー'、 (でもここで引き下がったら私の記者魂が泣くわ…)
__ヽ、 〈:::::::::::::ィ´::::::::::::i || ::| __ >''/`T'''T〈/ .ハ
`ゝ >ヽ、_::::_::::::__::ィ-'ゝ、イ ,r'´ ,r~ヽ /´' ! /|.r―-、_ 〉
く !7::::::/| | ン |ハ ヽ{ ‘r .j く二 ヽ! レ./ ` } l
> 、___,.イ:::::::::::| |と__ || i /´ ヽ.._ \| | /ノヽ._ ヽ二二 j
/ /ヽ、/:::::::::::::| | ノ ||ハ ゝ \ ヽ| |: ヽ \|
i ,.へrく::::::::/:::::ハ | /o ||_ゝ´ 丶.___,ハ. _. |: .\ }
ななしは何のゲームがしたかったんだろう
ファンタシースターポータブルに違いない、うん
あーあれか俺もちょっと欲しいな
まあ今はクライシスコアやってるからいいがな
\('A`)/ ゲ・ゲ・ゲゲゲのゲ
ヘ('A`)ヘ
|∧ 朝は寝床でグーグーグー
/ /
('A`)/
/( ) 母親が 父親が
('A`) 三 / / >
\ (\\ 三
(/A`) < \ 三 毎朝機嫌悪い〜
( /
/ く 未来も何にもない!
お前がそんなだからだろ
月蝕の仮面欲しいけどWiiなんだよな…全作PS2で出してくれよ…
とりあえず今ほしいゲームは
まだ発売してないけどツヴァイかな
こんばんはー
ZEROからやらんと始まらんから先に買うけどね。探したりしてるがなかなかないけど
なんか欲しいのが出来たらWii買うかね
1オッ
ス
イカ
仮眠取るからノシ
明日からテストメンドクセー。でも早く帰れるし
の
ゔ〲〰 乜勹〰スㄜㄝㄋ〰 ♥
ふむ・・・・・・
PCないとオナネタが・・・同人誌あんまり触りたくないんだよな
ラップ用意しなきゃ
>>737
こんな事かかれても反応できないですw
すいませんが、動画とかにあるzipってどうやってもらうんですか
>>739
>>1に書いてある通り初心者質問スレにいって調べてくださいw
というかそれ以前に欠いてある情報が少なすぎるのでどちらにしろ答えられませんw
さてさて」どうしたものか
/ / / // | | \
/ / .// //' | .| ', | `,
,'' ,' //__,/ 、| ! ', | | ',
,' | |7´ 「ト、.', | | | |
| |,' ヽ `'ヽ|',.| |. |
. | | _ ',| '! | '
. | |‐--‐ - | | i
| ,':::::::. ´ ̄`ヽ | | ,'
. | /'''''''' ..::::::.... | | ,' おはようございます…
| ヽ ''::::::::::,| : | | ,'
| //'}n | ::: ,| | |
. |. イ / /./,n_ヽーっ | :::: ,' V
| .| ' / '|// ` t─-- ´ | /::,':::.. | ',
ヘ| イ ヽ _ ,// /:/\::::..\.ヽ
/ .| | /´T!ノ´ //// ト::::::::\ニ
おはよう
___
_ - __´___ `ヽ、
/_ - <_::::_::─、::_:::_`:ヽ、 ヽ
/ ´ / l / l l `ヾ::ヽ ヽ
/ / l l / l ヽl l
l / / / l l /l ハ l l
l/l /、 ─/─ヽ l / l / l l l
l/ \ lr=z==、l/ l/──l‐/ l 〈
/ / `ト、ヒ__ノ rl ̄r7l/ l l
l l l、 ,, 丶-',, /l/、 l l
ヽ l lヽ、 o _/`‐、l/l /
ヽ l、 l _`i - ィ_/ l l/
ヽl__ヽ_l/ `ヽi ´ l _ / さて、寝るわ。おやすみなさい・・・
/´ !、_. _/-\_/__ - \
l <:::/l:::> l l
/ l::l l::l l l
/ / l::l l::l l l、
/- _ __ // l/ Vl l lヽ
../ ` ─ _ ──l ̄l─ \__l l__>
..l /l__ - ´ l l 〉 l l___
 ̄ ̄ l_ _l_l__/ ̄ ` ─´
おやすみ
_____
/´: : : : : : : : : `ヽ、. なっ・・・!?
. /: :/ : : : : : : : :\: : :\. さすがに学校に行くぞ・・・・・・
/.:/:./ : : : : : : |: : : : .: ヽ.: : :ト、
/.:,'.: :{.: : : : : : !:l: : : : :|.:.:.:l:=:.{!: :\
{: :{: :.从: : : : ;イ:ハ、 : j : :.|:彡ハ : : :,
. ,イ: 乂ト,込、: :./リィ≦ハイ : : j: :/ |: : :|
/:.{: : :|:代じ' ):/ 代ソ)' } : : h:/ |: : :|
j : ハ.:.:从 , ./.:.:.:ノ'/ |: : :|
|: : : :)、:.ト、 ,._ ,イ: :./'´ |: : :|
|: : : :| \( ` 、 ,. ィ j/{′ |: : :|
|: : : :| rfミヽ._,ィう! / \ i.: : ':、..
|: : : :| 入` V/ / \ ヽ; : :ヽ..
|:.r-、|,/ ), {「 / ,.-――ヘ }: : : :i.
|/ニY7 :{ {l∀ ///´ ̄ ゙̄i |.: : :|
/ ぅf'′ :ト. ∨ // , ′ .| |.: : .:.|
. { -イ Y'込 `t< / . | |.: : .:.|
,′ |=ミヽ | 乂)、 \ '( / ,ノ |: : :.| .
... | ト、 ヽ}ノ / ∧ `v'===ミ、 { |: : :.| .
行ってらっしゃいませ。
たまには画像を貼って作ってるって証明しとこう
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1338.jpg
ラインハットの洞窟 大空洞 途中
ただいま
おかえり
おお
こんばんみ
こんばんわっふ
何故か画像が晴れないんだよね
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1281.gif
じふけいしき
お
はれた
アンチスレがマジで基地外じみてきた
,,==≡ミヽミヾミミミ、ヾ、
_=≡≡三ミミミ ミミヾ、ソ)),,》 .
彡彡二二三≡ミ-_ ミミ|ノノj )||ヽ, )、
__,,,,,,,,,/彡二二二 ,- __ミ|/ノ ノノノノ) ||
-=二ミミミミ----==--'彡 ∠ミミ_ソノノノノ ノ
//>=''"二二=-'"_/ ノ''''')λ彡/
,,/ ̄''l 彡/-'''"" ̄-=彡彡/ ,,-''",,,,,,,ノ .彡''"
(, ,--( 彡 ,,-- ===彡彡彡"_,-_ ヽ Υ
ヾ-( r'''''\ //=二二''''''彡ソ ̄ ∠__\ .\ソ .|
\;;;; \ Ζ彡≡彡-'''',r-、> l_"t。ミ\ノ,,r-v / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
\;;;; \ 彡""彡彡-//ヽ" ''''''"" ̄'''""(エア/ /
\;; \'''''')彡ヽ// | (tv /| , r_>'| <一体みんな誰と戦っているんだ
\;;; \'" \ ,,"''-,,ノ,r-", / r'''-, .j \
\;;; \ /,,>--'''二"''' r-| 二'" / __ \______
\;;r'""彡_l:::::::::::::::::::::: /./_ " / ̄ ̄"===-,
)''//rl_--::::::::::::::::/:/ヽ"'=--":
アンチはアンチ、信者は信者
大して変わらんさ
肯定論と自虐史観くらいの違いですね
はい、そうですね
人を虚仮にするのが爽快ってのは理解できないことはないがさすがにあそこまでいくと病気としか…
>>759
なんでもそういう方向に結びつけるなw
お互い違うことを言ってても結局は同じ方向に向かってるってことですね
はい、そうですね
その島の中でなら いくらでも走れるさ
その島の中でなら いくらでも走れるさ
から笑う 孤島の鬼 鬼 鬼
そろそろあげ
最近ちょっと太ってきたので運動を始めましたが
中々続かないんですよね
というか下手すると喘息で死にますね
どうしましょう
こまったぁ
俺は多分ランクCだと思ふ
部活やらずに家で引きこもってたらシャトルランがやばかった
>>767
喘息もちは大変だな
さて
測定できない私はどうすれば
喘息持ちなのに1500bを6分半弱で走る奴とかいるぞ
死ね
パチェはあまり激しくすると喘息の発作で危険が危ないから優しくえっちしないとねウフフ
めしおち
あんたれすが気持ち悪いことを平然と言ってそのまま飯落ち
この俺が気持ち悪いだと?
ここまで紳士的なのに
全くです
奴には雑談を妄想に変える力がある・・・!
最近の中学生は凄いな、うん
凄いというより痛いな
中学生がおかしいんじゃなくて
俺がおかしいのさ きっと
この人は自分のことよく分かってる
それ故に妄想の歯止めが効かない
そうですね
粛清を止められなかったスターリンみたいですね
はい、そうですね
ごめんなさい
ヽ(´ー`)ノ風呂落ち〜
これが彼の最後の言葉であった
帰還
俺が壊れてるのはわかってる 変なこと書いて叩かれるのもわかってる
それでもなお受け止めてくれるのが東方だったんだね
だから俺は東方が好きなんだろう きっと
あー飯旨かった
皇國の風と武士の其身を護る霊の
維新此の方廃れたる日本刀の今更に
叉世に出づる身の譽、敵も身方も諸共に
刃の下に死すべきぞ。大和魂ある者の
死すべき時は今なるぞ。人に後れて恥掻くな
いい歌詞だ
東方「あんたれすとかお断りします(゚ω゚)」
まあ俺程度ではあの界隈じゃさほど変態とは言えないしな
痛い^q^
俺のこの掌が真っ赤に燃える!!!
火傷したね
病院行かなくちゃ
病院行く奴は負け組み^w^
/(^O^)\ナンテコッタイフィンガー
もう負け組みでもいいよ
負け組だっていいじゃない
犬死だっていいじゃない
意味のない犬死はよくない
犬死は嫌だと思うよ
大きな歴史の転換の蔭には、
私のような蔭の犠牲がいかに多くあったかを
過去の歴史に照らして知るとき、
全く無意味なものであるように見える私の死も
大きな世界歴史の命ずるところなりと感知するのである。
今、私は世界全人類の気晴らしの一つとして
死んでいくのである。
これで世界人類の気持ちが、少しでも静まればよいのである。
それは将来の日本に、幸福の種を残すことなのである。
(U^ω^) わんわんお!
C/ l
し−し−J
まぁ
寄生虫が一人死ねば財政的にも楽になるしね