現在表示しているスレッドのdatの大きさは211KBです。
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
前スレ
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/question/1222345016/
避難所
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/question/1199624048/
このスレは自由に参加可能です。
ここは色々な人と会話したりするスレです。
このスレに参加する場合は、かならず以下のルールに目を通し、出来るだけ守りましょう。
固定のハンドルネームorトリップを付ける【推奨】
次回、このスレに来た時に識別してもらう為に固定ハンドルネームをつけるようにしましょう。
推奨と書いてありますが、できるだけno nameはやめましょう。
ここで作ったコテ(名前)を付けたままで他スレに書き込まないこと。【禁止】
(他のスレにはコテを嫌う人もいる為。)
他のコテを付けている方達の立場を悪化させないためですのでどうかご理解ください。
基本sage進行です。
ageるとしてもスレッド一覧からなくなったらageる程度にしましょう
また、ここは質問スレではありません。
掲示板内には初心者質問スレがあるので、ニコニコに関する質問がある場合はそちらにいきましょう。
基本的には>>1000をとった人が次スレを立てます。
>>1000をとった人は、このテンプレを改変せずに張り付けましょう
雑談絵チャ
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=373383
絵で遊びたい時用に
北朝鮮のテロ指定国解除した?
いいぜ、だったら日本は日銀砲ぶっ放してやれ
削除済
あのーひー かーわーしーたー やーくそーくは
くーだーけーて ちーったー
はーげしーく はーかない
きーおーくの かーけーらー
たとーえ ふーたーり ならーんでー
みーた ゆーめーかーら さーめてもぉ
>>655
お前のためにレスしてあげたんだからもっと突っ込もうぜw
どこがどうおかしいとかさww
ぶっちゃけ再指定される見込みはあるのかね?
>>656、>>658
____
/_ノ ヽ、_\
o゚((●)) ((●))゚o
/::::::⌒(__人__)⌒::::: \
(⌒) | |r┬-| | (⌒)
,┌、-、!.~〈 | | | | | ノ ~.レ-r┐、
| | | | __ヽ、 | | | | | ノ__ | .| | |
レレ'、ノ‐´  ̄〉. \ `ー'´ ./ 〈 ̄ `-Lλ_レレ
`ー---‐一' ̄  ̄`ー‐---‐‐´
はちゅねさんに北朝鮮の歌歌わせて送ってみるか。
鳥の人TUEEEEEEEEEEEEEE!!!
削除済
会社からage
やばい
PCが壊れそう
というわけで母者のノートPCから書き込み
今更だけどMETEOR買ったお
_,,....,,_ _人人人人人人人人人人人人人人人_
-''":::::::::::::`''> ゆっくり引き金を引いてね!!! <
ヽ::::::::::::::::::::: ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
|::::::;ノ´ ̄\:::::::::::\_,. -‐ァ
|::::ノ ヽ、ヽr-r'"´ (.__
_,.!イ_ _,.ヘーァ'二ハ二ヽ、へ,_7
::::::rー''7コ-‐'"´ ; ', `ヽ/`7
r-'ァ'"´/ /! ハ ハ ! iヾ_ノ
!イ´ ,' | /__,.!/ V 、!__ハ ,' ,ゝ
`! !/レi' (ヒ_] ヒ_ン レ'i ノ
,' ノ !'" l_j ,___, U"' i .レ'
( ,ハ ヽ _ン 人!
,.ヘ,)、 )>,、 _____, ,.イ ハ
<(^o^)> となりのー
( )
//
<(^o^)> おはかのまえでー
( )
\\
..三 <(^o^)> なかないでくださいー
三 ( )
三 //
. <(^o^)> 三 そこにーわたしはーいませんー いるわけありませんー
( ) 三
\\ 三
マジンゴー マジンゴー
マジンガー
ぜぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇと
/ , ‐''" \ \
/ / / | \ ヽ
/ / / / / || | i ヽ i
i / / / / / / || || |│ |ノス
|// / /___, -一ァ| /! |ト、|│ | | く」
|,-‐¬  ̄---┘'7 |! ハ! |,、-┼十|! | | |
, -‐ ''" し' '´_ /,ィ二l |ト、/!ヽト、\_ヽ!|!l | ハ |
,r/ __ ,イ|リ ヾハ! ヽ! ,ィ⌒ヾミリノ!/リ |
/ ||ヽ -' / ̄ )` __ |ヒノ:} '` ,イ/ | |
,r ' ヾ、 ,-、____ , イ ̄,r==- ==-' レ' /| |
/ ヽ `ーソ ' | |ト、,ヘ ′"" "" / / || | 北朝鮮が核装したら、
. / \_ / | ハ ヽ`゙'ヘ ' '__. ィ / / | | |
/ / / | ヽ 川\ ヾ三ニ‐'′//! | | | | 日本も核武装する。
/ / / 八 \川| |`ト- .. __ , イ‐ァヘ | | || |日本は戦争の出来る国になる。!
/ / / / \ \ 「`ー- 、 / .〉 ト、| ヽ、
,イ /-─=¬ニヘ、_ \ 厂\ 厂ヽ /!| | `ー=ヘ
-‐  ̄ /─ '  ̄ ├- ヽ\ \ノ\ \ 人 ハ!ヽ || |-┤ ヽ
/ /!‐-- | |\ ト、_`ヽ oヽ ト、! || |‐┤- ヽ
// 〉 __ / ├‐- || | 川-‐ | | 厂7! ハ! ├:┤  ̄ヽ
/ / ー ─  ̄ ├‐- リ || ハ!ヘ | | ト┤|/′ ヾ,┤ ゙_
‐ ' 〉‐- | / /\ .|o | /ヽ/(′ ∨ \
‐--─ ──-r、___-、 /ー_ {( '´>、! /ヽ/ |\ \
「日本人として大和魂を持って天皇陛下の為に戦います。」
今になってまだ台湾は親日だとかほざいてる奴はなんなの?
ニコ厨はもっと勉強しようよ
いずみんは知識量が歴史公民に偏りすぎだがなw
そうなんだよねぇ・・・・・・
これをもっと数学とかに・・・・・・・
今meteorやってるけど全然倒せないお
むかつくお
マルクス経済学ならちょこっとだけ・・・・・・・・・
スパーキングメテオだお
普通でも難易度が高くてきついんだ
k氏、愛氏ごめん疲れたから寝るおノシ
k氏はすぐわかると思うお
最初をみればb
台湾は親日だぜ!
蒋介石様万歳ーーー!!
>>677
ちょこっとっていうのがどの程度かは分からんが中学生でマルクス経済学に興味を示すというのがまたw
>>678
DBは天下一まで読んだ
今度マン喫でもいって続き読もうかな
いずみんは共産主義者だからな
どっちかというとネオナチ
だから注目の他に言う事あるだろ?w
蒋介石は確かに日本で軍役積んだり亡命したりしたが最終的には国民党の主流派である反日になったとかさ
そうだね
やめとこう
別にほかの国とかどうでもいい
この手の話にはついていけません^p^
>>685
眠たいから勘弁して
蒟蒻ゼリーがなくなると聞いてたくさん買いました
http://gigazine.net/index.php?/news/comments/20081001_chissoku/
とりあえずどうやったらすしがのどに詰まるのかがしりたい
>>690
タコやイカが主だな
大抵噛み切れないまま飲み込んで引っかかるケースが多い
珍しい例では一気食いや醤油が器官に入った拍子にシャリが詰まるなどといったケースだ
あーなるほど。たしかに俺もイカ食ったときwっうぇうぇってなったことあるわ
寿司といったらマグロとかタイとかそういうのしか出てこなかったからなんでこんな上位にあるのかなーと思ってた
>>690
やっぱりよく噛んで食べなきゃね
よく噛んで物を食えば頭がよくなるというのは迷信ではなくて本当だし
副交感神経の働きも早まるので過食を抑える事が出来るから
いろんな意味でよく咀嚼する事は大切
時々テレビの特集なんかで噛め噛め言われると数日間は実行してみるんだが2・3日ぐらいで忘れるんだよな
呆けたんだね
呆けてないよ。ちょっと記憶力が鈍り始めてるだけだよ
そうか、俺がガリガリの虚弱体質なのはよく噛んで食べていたからなのか!
僕はちょっと肥えてるよ
総再生70億突破
>>698
ただの運動不足
虚弱体質は筋肉を使わないと治らない
肥満も筋肉を使わないと治らない
カービィは俺の嫁
家帰りのage
あげ
うぇ
アイマスのVISAカードをぜったいにてにいれるぞ
ageてみる
ヽ(`Д´)ノウワァ
ついに念願のPSPを手に入れたぞ!
新型が出るまで待っとけばよかったのにね(笑)
新型(笑)
何でもかんでも新型がいいってもんじゃぁないんだぜ
何よりこっちのが安いし
あらあら
新型も値段は一緒ですのに
アマゾンで売り払いセールやってたべ
他にも探せばもっと安値で売ってるとこあるだろうよ
2000を買うくらいなら3000だよな
大して値段も変わらないし
全く
変な時期に買うからだ
いやまぁ
高質ディスプレイとマイクだっけ?
どっちもあんまいらんからなぁ
液晶の品質が改善され
発色が良くなったり
自然光の中でもゲームをプレイしやすくなったり
う〜ん
その程度ならやっぱいらんなぁ
あとパンドラ化するのだるくなりそうだし
PS3と連動して云々という機能もなかったっけ?
O、. o__ . ,. へ
,.ィ:::::ヽ、 ノ/:::::ヽ、 / ._\
ノ i:::::::::::::>--,='='ヽ、::::::::':, . ト ̄_,. |.
(/:::::::::::く__/::::::::\/:::::::くヽ, ヾ ̄ ̄`ー '´:::::::::::::::::::`ヽ
ト--,:::::::r_ニ=-=r_ニ=-r、:::::イヽ, _,.>::::::::::O:::::::::::::::し:::::::::::::\
L,.-!::r'´ イ-─ハ ハヽ)ニi> /:::::::::::::::::::::::::::ハ::::::::::゚:::::::::::::ヽ
〈イ´ γ ./i r!=-、レヘノ-ト、 i `i. /::::/:::l::。::::::::::::/ l:::::::し:::::::::::::::i (あ、あやややや… いつの間にかこっちが不利に…)
`i !イ´|イヒ'__i r=!、ハ、 | /;/{:::::::li::::::::し:::{ }::::。::::::::o::::::::i 。〇
ハ ヽ,ゝ" 'ー',,i ハ! .´ ヽ:::l ト、::lヽ:::ヽ._,ノ::::::::::::::::゚::::::::
フフフ ゝ、 イiヽ、. ー 人i ヽ!j ヽ!:::l::::::::::::::::::::::o:::::::::::::i
`ヽ、_,.r=>ー-r=T´ン l /::::|:::::::::゚::::::::::::::::::::::::::i 。
iヽ、 /::::::::ヽ、ヘ、三イヽ, . ヽ.j .:::j:::::::::::::::::::::::し:::::::::! ○
i ヽ/::::::::::::::::!,.!--、-、、-'、 レイ/ハイハイ/lー'、 (でもここで引き下がったら私の記者魂が泣くわ…)
__ヽ、 〈:::::::::::::ィ´::::::::::::i || ::| __ >''/`T'''T〈/ .ハ
`ゝ >ヽ、_::::_::::::__::ィ-'ゝ、イ ,r'´ ,r~ヽ /´' ! /|.r―-、_ 〉
く !7::::::/| | ン |ハ ヽ{ ‘r .j く二 ヽ! レ./ ` } l
> 、___,.イ:::::::::::| |と__ || i /´ ヽ.._ \| | /ノヽ._ ヽ二二 j
/ /ヽ、/:::::::::::::| | ノ ||ハ ゝ \ ヽ| |: ヽ \|
i ,.へrく::::::::/:::::ハ | /o ||_ゝ´ 丶.___,ハ. _. |: .\ }
ななしは何のゲームがしたかったんだろう
ファンタシースターポータブルに違いない、うん
あーあれか俺もちょっと欲しいな
まあ今はクライシスコアやってるからいいがな
\('A`)/ ゲ・ゲ・ゲゲゲのゲ
ヘ('A`)ヘ
|∧ 朝は寝床でグーグーグー
/ /
('A`)/
/( ) 母親が 父親が
('A`) 三 / / >
\ (\\ 三
(/A`) < \ 三 毎朝機嫌悪い〜
( /
/ く 未来も何にもない!
お前がそんなだからだろ
月蝕の仮面欲しいけどWiiなんだよな…全作PS2で出してくれよ…
とりあえず今ほしいゲームは
まだ発売してないけどツヴァイかな
こんばんはー
ZEROからやらんと始まらんから先に買うけどね。探したりしてるがなかなかないけど
なんか欲しいのが出来たらWii買うかね
1オッ
ス
イカ
仮眠取るからノシ
明日からテストメンドクセー。でも早く帰れるし
の
ゔ〲〰 乜勹〰スㄜㄝㄋ〰 ♥
ふむ・・・・・・
PCないとオナネタが・・・同人誌あんまり触りたくないんだよな
ラップ用意しなきゃ
>>737
こんな事かかれても反応できないですw
すいませんが、動画とかにあるzipってどうやってもらうんですか
>>739
>>1に書いてある通り初心者質問スレにいって調べてくださいw
というかそれ以前に欠いてある情報が少なすぎるのでどちらにしろ答えられませんw
さてさて」どうしたものか
/ / / // | | \
/ / .// //' | .| ', | `,
,'' ,' //__,/ 、| ! ', | | ',
,' | |7´ 「ト、.', | | | |
| |,' ヽ `'ヽ|',.| |. |
. | | _ ',| '! | '
. | |‐--‐ - | | i
| ,':::::::. ´ ̄`ヽ | | ,'
. | /'''''''' ..::::::.... | | ,' おはようございます…
| ヽ ''::::::::::,| : | | ,'
| //'}n | ::: ,| | |
. |. イ / /./,n_ヽーっ | :::: ,' V
| .| ' / '|// ` t─-- ´ | /::,':::.. | ',
ヘ| イ ヽ _ ,// /:/\::::..\.ヽ
/ .| | /´T!ノ´ //// ト::::::::\ニ
おはよう
___
_ - __´___ `ヽ、
/_ - <_::::_::─、::_:::_`:ヽ、 ヽ
/ ´ / l / l l `ヾ::ヽ ヽ
/ / l l / l ヽl l
l / / / l l /l ハ l l
l/l /、 ─/─ヽ l / l / l l l
l/ \ lr=z==、l/ l/──l‐/ l 〈
/ / `ト、ヒ__ノ rl ̄r7l/ l l
l l l、 ,, 丶-',, /l/、 l l
ヽ l lヽ、 o _/`‐、l/l /
ヽ l、 l _`i - ィ_/ l l/
ヽl__ヽ_l/ `ヽi ´ l _ / さて、寝るわ。おやすみなさい・・・
/´ !、_. _/-\_/__ - \
l <:::/l:::> l l
/ l::l l::l l l
/ / l::l l::l l l、
/- _ __ // l/ Vl l lヽ
../ ` ─ _ ──l ̄l─ \__l l__>
..l /l__ - ´ l l 〉 l l___
 ̄ ̄ l_ _l_l__/ ̄ ` ─´
おやすみ
_____
/´: : : : : : : : : `ヽ、. なっ・・・!?
. /: :/ : : : : : : : :\: : :\. さすがに学校に行くぞ・・・・・・
/.:/:./ : : : : : : |: : : : .: ヽ.: : :ト、
/.:,'.: :{.: : : : : : !:l: : : : :|.:.:.:l:=:.{!: :\
{: :{: :.从: : : : ;イ:ハ、 : j : :.|:彡ハ : : :,
. ,イ: 乂ト,込、: :./リィ≦ハイ : : j: :/ |: : :|
/:.{: : :|:代じ' ):/ 代ソ)' } : : h:/ |: : :|
j : ハ.:.:从 , ./.:.:.:ノ'/ |: : :|
|: : : :)、:.ト、 ,._ ,イ: :./'´ |: : :|
|: : : :| \( ` 、 ,. ィ j/{′ |: : :|
|: : : :| rfミヽ._,ィう! / \ i.: : ':、..
|: : : :| 入` V/ / \ ヽ; : :ヽ..
|:.r-、|,/ ), {「 / ,.-――ヘ }: : : :i.
|/ニY7 :{ {l∀ ///´ ̄ ゙̄i |.: : :|
/ ぅf'′ :ト. ∨ // , ′ .| |.: : .:.|
. { -イ Y'込 `t< / . | |.: : .:.|
,′ |=ミヽ | 乂)、 \ '( / ,ノ |: : :.| .
... | ト、 ヽ}ノ / ∧ `v'===ミ、 { |: : :.| .
行ってらっしゃいませ。
たまには画像を貼って作ってるって証明しとこう
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1338.jpg
ラインハットの洞窟 大空洞 途中
ただいま
おかえり
おお
こんばんみ
こんばんわっふ