現在表示しているスレッドのdatの大きさは211KBです。
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
前スレ
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/question/1222345016/
避難所
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/question/1199624048/
このスレは自由に参加可能です。
ここは色々な人と会話したりするスレです。
このスレに参加する場合は、かならず以下のルールに目を通し、出来るだけ守りましょう。
固定のハンドルネームorトリップを付ける【推奨】
次回、このスレに来た時に識別してもらう為に固定ハンドルネームをつけるようにしましょう。
推奨と書いてありますが、できるだけno nameはやめましょう。
ここで作ったコテ(名前)を付けたままで他スレに書き込まないこと。【禁止】
(他のスレにはコテを嫌う人もいる為。)
他のコテを付けている方達の立場を悪化させないためですのでどうかご理解ください。
基本sage進行です。
ageるとしてもスレッド一覧からなくなったらageる程度にしましょう
また、ここは質問スレではありません。
掲示板内には初心者質問スレがあるので、ニコニコに関する質問がある場合はそちらにいきましょう。
基本的には>>1000をとった人が次スレを立てます。
>>1000をとった人は、このテンプレを改変せずに張り付けましょう
雑談絵チャ
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=373383
絵で遊びたい時用に
60話まであるから・・・あと43話くらいか 長いなぁ
Zはスパロボ初心者にはちとキツイかもな
まぁ頑張れよ
こう言う醜い馴れ合いスレは下げてひっそりとやるものだろ
新しく会話に参加した糞コテはいないんだろ?
⊂二二二( ^ω^)ニ⊃ブーン
⊂二二二( ^ω^)ニニ⊃ブーン
30:no name [sage] 投稿日:2008/10/09(木) 21:29:38 ID:/J+/47FT
テレビに出てくるキモヲタってやらせじゃないの?
世の中の糞コテどもが言わないから言ってやる・・・
正直sage進行とかこんなdat落ちのない板でやんのマンドクセ
そこの認識を誤る奴は生涯地を這う・・・
⊂二二二( ^ω^)二ニ⊃ブーン
ンーブ⊂二二(^ω^ )二二二⊃
コテ推奨の雑談とか糞過ぎる
こんな駄スレもう上げるなよ
⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーン
⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーン
上げるなと言ったら上げてるwwww
さすが馴れ合いコテ低脳すぎるwwww
おはようございます
朝だな
rfヽ, ' ´ ̄  ̄ `丶、/Y!
∠二ゝr仁_ _二Y二>
`Z // ∨`ヽ、 おはようございます・・・・・・・・
/ / 、ハ l ハ l ハ \
/厶__ l l l|斗-|-、 \从-j 、| ! | _〉〉
⌒7/ | N| ィォぃミト、 /r frヘrくレ1∧ {厂´
__ // l 川 !ヘrリ ソ ヽ{`ソ/! } ハ ヽ、
, '⌒ヘミn、 // | ハ "″ , "`7´ハ ! | ))
xイr 、」@∨ | ∨,′l | lゝ、 ー ' ,.ィ l | ,' l /
`Yペ_<)厶 V /_j 」_ノ 〈ーう冖斤ヲ!_j_|」_ |((
⊂二 └ヘ、 ⌒!'て_:_ : ̄: : `Y´: :'^´ : _}: } | ヽ、
《 |l `ヽ }-r ヘ、: {: : : :_:_:{芯}:_:_: : :_}: : :ハ l| }}
丿八 く/i 丶、) : :∨:廴rf癶、:_:厂Y :イ | /
`T〈__l_广!: : : l{: : :└rくr┘: : : } : :l ! /
〉バ: :`丶:ヽ:.ハ: : : : `ヽ: : : : イ: : :l |く
〈〈 l\ : : : / 八 : : : : : } : : : ハ : :ヽ | ヽ
}ノ | |lトー′rー': : : : :/: : : └ヘヽ: : :\| 丿
今日は声アニ発売日です
だが金が無い
あとはまかせた いずみん
任せたと言われても・・・・・・・・・・・・
買うのだろう?
長いお手紙の内容が気になって眠れなくて・・・・・・・・・・
, <´  ̄ ̄ ̄ ̄ `> 、
/ \ に
. ゴ / / .: ヽ ゃ
. l / , :/ _/ / .:.}十┼- 、! .:. ん
ジ /イ :/ イ´/{/{ .:./八 :ト、 l :.:ハ に
デ ャ | :} /V ‐ } .:.:/  ̄`ヽ \l .:.:.:i} .ニ ゃ
カ ス /| /{ // | ヽ、{ | \| :.:.:..{ l ん
ル ♪ ′V:.:ト{ { | | | } .: :.:.:.:.ヽ .ハ ♪
チ. i :.:{ | | }イ .:.:.:.:.:.:ト{ オ
ャ デ | ⊂ニ⊃ ⊂ニ⊃ .:.:.:.:.:}、{ に に
ア リ. | :.:人 __, 、 } .:./.:./ ゃ ゃ
l シ }イ :. :.:.:.:个:、 V ) _ .. イ/イ/ .ん ん
♪ ャ Vヘハルヘ( ̄ ̄ ̄´ -―<{ ♪. に
ス. /⌒/´ ̄ ̄`ヾー―‐r―/ V ゃ
♪ { { \ }/ }ヽ ん
ヽ _ゝ、 _、 ヾ´ / .ノ} \ ♪
\ \ / ̄´ 人 丶
. \ \ / ̄ ̄ ´ 丶 \
` ー`r― ´ } \___ >
} / `ヽ
/ /
がっこういくてる ,
結婚は無いと思うよ
黄昏色の詠使いおもしれえええええええええええええ
これはいいぞ!最近の俺の中ランキングでミスマルカとともにツートップ狙えるぞ!
何よりネイト君可愛いよネイト君
名詠の設定が俺好みだし、ネイト君可愛いし
絵師は文学少女と同じ人だし、ネイト君可愛いし
どれくらい面白いかというと
帰宅中、A駅で降りるはずが読むのに集中しすぎて降り忘れ
しょうがないんで反対方向のに乗り換えたら、また読むのに集中して降り忘れるくらい
何が言いたいのかというとネイト君可愛いよネイト君
うおおおおおおおおおおおおおおおおおッ!
藍様結婚してくれえええッ!
なんというエプロン姿!家に疲れて帰ってきたらこの姿の藍が笑顔で迎えてくれるというのかッ!
すばらしいッ!!文句なしッッ!100点満点ッッッ!!
あげあげ
ただいま
( ^ω^)お
かえり
学校帰りに声アニ買ってくるの忘れたお( ^ω^)
俺も明日学校帰りにコンプティーク買わねば
添い寝CDだって!!!
そうか!
これは買うしかないよね!!!!
そうか!
( ^ω^)声アニの表紙は多分水樹だお
そうですかっ!
あとで買いに行きますっ
添い寝CDとかきんもーっ☆
とかいいつつ抱き枕は所有してる俺
↑
きんもーっ☆
V:.................. ............ .....:..:}:............ ..../__/^ハ:.........ハ. ト、................ヽ...............:...└ 、
′:...............?.....................:.....:.../:................//-‐r'`}....... ' |._|__ヽ ....... ト...|...................:...:..:.\
|:...:..............................:..:..::}:...:/:....:.....,. - ´ ノ/ィ...../ !丁¨`!....、...|..┘....................:...:..:..:ヽ
|:....:.........................:...:..:.:/_.ム‐ ?´ ,..<ミく/ }. / |/‐ミ l:..|ハ|.....................:....:...:..:..:ト、|
/:..:....:.......................> ´ ヽ ヽ-―彡':j.(, ^′ 〈/ ,ィf.示|...トイ:.................:...:..、:...:..:..リ
../:...:....:.............,/ V ∨ ハ辷ツ イ:::.(?}Lj.....................:...:..:..:}ヽ:.:/?
イ:...:.....> 7´ ` ー} | ノ`廴二` 辷シ, /..................:..:.ヽ:..:.:/ }′
,{. イ : : : :/? _ノr'′_厂´、 `) {  ̄` ′.............:...:..:..ハ:./
|: : : : { ` ̄ _/ `¨¨¨¨´ ? . ノ i..........:...:...:..:..:./ ′
ヽ: : : : `>‐:フ::: ̄ ̄ヽ /....:...:..:イ:∧.:ノ
> イ |:/ }∧::ハ::::{::|\ ` ー 一 /ヽ..:..:./ }/ ´
/../{⌒\ 〈::::::':::::ヽト| 丶. ,. ≦z 、 }イ/ _ ,. -―z_
./`ヽ{ ム--->\ヽ:::::::::::::: | ` . イ/':./ヽ〈∨´. . . . ヽ_ 〉
/ 廴. \:::::_>ヘ ` ー‐ ´ l.{l:〈:.:.:.:.;-〈. . . . . . . .}.| rく
` く `T \. . . . .ヽ |`>―く _レ'´ ̄` く | 〉 ヽ.
\ { ヽ. . . . ヽ ? //. . . . .{´ ,/ \/ ? ヽ
ヽ > ∧. . . ∧ \ . . . ヽ {/ ノ ヽ V_
↑
きんもーっ☆
,, --': : : : : : : : : : : : : : : : :` ̄: :ヽ
/´: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :ハ
,.′ , 、 、: :ヘ
,': : : : ;.' , ' ノ : : ! |、{: '; : : : :.ヘ
/: : : : : : : :.:,':/:,.イ: :i: : : |!:ハ:ヘ、:.:';. : : : : : : : ヘ
/: : : : : : : : ;' /:/ハ: l!: : : l:|、ヘヘヽ:.';.: : : : : : : : ヘ
. /: : : : : : : : : レi:ムトニ{:キ: : : : {>ニ三ヽi:. : : : : : : : : ',
,′: : : : : : .:.:.| ノ{ィハヽ'ヘゝト;、k'´ィ''ハヽ|:.: : : : : : : : : ',
,′:. : : : : : :.:.:.| ゚o::り ` ゚o::り ノ|:.:.: : : : : : : :.∧
{: : : : : : : : :.:.:.| と゚゙゚゙´ `゙゚゙゚つ |:.:.:.: : : : : : : :.ハ
|: : : : : : : :.:.:.:.:| ,j |:.:.:.: : : : : : : : : |
|: : : : : : : :.:.:.:.|:、 ,|:.:.:.:. : : : : : : : : }
i :.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:|人 ´  ̄ ` 人:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:リ
';.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:|:.:.:.\ ゙゙ /:.:.:}:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ノ,'
∨、:.:.:.:.:.:.:.リ\i\}ヘ 、 イレiノリハ:.:.:.:.:.:.:.:.:./レ'
ヽヾ、:.:x;./ =->| ` ´ ト、--= レ:ノ:/
, .._ ` <リ_´ _/ { i ∨\ ´>´ _.. --- 、
,' ` ー 、 _.. >'´ ヘ、__ __ ノ `´- .._ r '´ |
{ /´ ./ __ \-` ´-, ' _ ハ `゙ヘ _ .}
r‐‐‐ - ≦´7 { {:::::::::::::`> \ /<:::::: ̄`ヽ' } }≧ ´ `'''}
流石の俺でもこれは引く
/ .:.:...:/::.:/.:.:/.:.:;:/::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.:.:.:..|
/....::...::.:::/ :.:/.:.//.::/::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.:.:.. {
/: ..:.:::/.:::/.:ァ'―!.:.:|::.::.::.::l.::/|::.::|::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.:.:...|
/.: .: ....:.::/..:/}ノ___ー||: :|::.::.::.il::/`|::.::|、!::.::.::.::.:}:.::.::.::.::.:...|
....... .:..:.::.i.:/ァ'´ 二ミjハ..:l.::.::.:l:/ _|::.::| {::.::{::.:/::.::.::.::..::.:... |
| ........:.:.::.:|バ{ トr:: lハ Y::.{::.{ ‐__|::.N ヽ::.∨::.::.::.::.::.:.:...|
| ..l....:.:.::.::{ 辷ソ `ト、:.:i 7ィ竺ミヽ V::.::.::.::.::.::.:.:....|
.. | ..:.:.::.:i! `^¨´ ヽ{ トr::..l} }V::.::.::.::.::.::.::.::... .′
∧|!..:.:.::小. 、辷シ ノ^|::.::.::.::.::.::.::.::.. /
l「弐....:.::::{∧ 〈 、 `¬^ |::.::.::.::.::.::.::.:. /
ト:{ ヽト、::VT\ r、、 __,_-ミ ,.イ::.::.::.::.::.::/:./
|┘ `トハ \ ` ー―一 '′ .. イ::.:{::.::.::.::.::./:∧
}、 l \ ` __ . ´ /}::.::.::.::.:.:/}イく,|
∧ __...≧.._∨ _. < ノァ::ィ彡' j/|
ヽ:\ 〈´:.:.::::::::::::厂:厂:\  ̄ /{
\:\_ ハ:.:.:.::::::::人:_{.:..::::::::\ _....‐:'.:.:/
ヾー- 二{.:.:::/:::/::::ヽ:::::::::::::::〉__....-‐::.::.:_:: - ´}
うぜー
i ..:.: .:.:.:.:/:.:.:.:/:.:.:ィ.:.:i.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
i :.: .:.:.:.:.:/:.:.:.:/::::/ !:.:.:i:.:.:.:.:.:.:.:.:.:i.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
i .:.:.:.:/:.:.:.:/::::/‐-i : :.i:.:.:.:.:.:.:i:.:.:/!.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
i .:.:.:.:i .:.:./::::/ i : :.:i.:.:.:.:.:.:i!.:.:i-i:.:.:.:.i:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::.:
i :..:.:.:.i :.:/ゝ=ミ` i ! :.i.:.:.:.:.:.:i!:.:i !:.:.:.:!i:.:.:.:.i:.:.:.:,:.:.:.:.:.:.:.:
.i :.:.:.:.:.: :/〃 r.´.`ヾヽ :i :.:.:.:.:.!:.:i _i:.:.:.i i:.:.:.:.i:.:/:.:.:.:.:.:.:.:.:
i :.:.:.:.:.:./ っ:::::::い ゝi :.:.:.:.:!:/´,二!:.iゝヽ:.:.:.y:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
i i :.:.:.:.:.:.i ` ゞ__ ノ::::::::: i :.:.:.:/ ィ,r.‐ゝ!ヾ、ヽ:/:.:.:.:.:.:.:.:.::.:.:
.i i :.:.:.:.:.:!i ″::::::::::::::: ::::ソ!:.:.i::: っ:::::::::i ヾ i:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
. i i! :.:.:.:.:.:i:.i ::::: ::::::::::ゝ!::: ゞ ノ 》 !:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
∧ !i :.:.:.:.:.i:.:.i , :::::::::::::::::::゙ヾ´___,...:::::::i:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
i::i´ゝi 、:.:.:.i:./ヽ. ゝ丶::.::::::::::::::::::: ゙̄::::::::::i:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
f::! ヽiヽ::.:Y::::i:::ヽ. 、ー- :::::__, っ`::::::::::::::::;ィ´:i:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./
. i- ::::` `ヽ:::::i:::::::ヽ. ` ー一 ´:::::::::::,〆::;i:.:.:i:.:.:.:.:.:.:.:.:./.;
i :: :::::i::::::::ゝ:::::::ヽ. ..::::::::::::::: -‐:::::::/::i:.:.:.:.:.:.:.:.:..〆レi
}゙ ::::::゙::::::::::::ゝ::::::`、ー::::::::´::::::: ;:イ´ ∠;.:.:.:.:,:.:.;/:::::::::i
きめー
__ ´ ̄ヽ、
/´ ....... `¨¨ ̄ ̄ 、 |.}
/ ...............:................... \ノノ
,.ィ.´...........:.....:....:....:...:...:...:....:....:...一'´\
/...:.. ..:.......:....:....:...:...:...:...:...:...:....:...:......... `ー 、
/....:....:..... . :...:..:,..:-一'....:.....:..............:...:...:...:.. ヽ
/...:....:....:...:...:.....:.:...:...:./:.:..:...:_.::/.../ . .:...:....:..... }
/....:....:....:....:....:....:...:...:..:./_.: ィ´/...:ィ'../..:.. ...:./...:....:....:. |
/.....:....:....:...:...:...:..:..:..:.:.:/廴._ 乂.://ノ....:/..イ:..:...}.:...... リ
|:.....:....:...:...:...:...:..:..:.::/ 込:ジ丁}ン__.:ィ'フ:./ }/../...: : {
}:.:........:...:..........:._;:イ ^'ー  ̄ /辷ー―/:./ノ:.:.... : |
ハ::.:.: ::.::.:.rく⌒ヽ:{ 弋:zブラ{:.:.レ.........:... i
/\{ヽ:从/ヽ./ヘ / `ー彡'´.....:....:....:...:リ
/ _〈〈_彡' ト、 ヽ. 、 ´ /...:...:..:..:..::.::.::.:.::/
r一x/r―ヽヽ | \ \ ノー /....:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::.::.:::/
ノ∠、`フ7く/ ハ ヽr个 ┬‐‐/ィ.:..:.:.:.:.:.::.::.::.:::.::/
__,x‐≦―‐ミ.く /  ̄`ヽ r┴―┴〈 | /―┬---_z彡 ´
{ \\ {..:..:..:..::::::::{r.┴..、 ヽ
| \\ ___j:..:..:..:..:..::::::::::::::::::\ 〉
ヽ \`{..:..:..:...、..:..:..:..:/〉:::::::::::./ /
じゃまくせー
/'''' : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :ヽ、
, ′ : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :.ヽ
/: : : :,ノ L : : : : : : : : : : : : : ヘ
,′ ´⌒`: ,': : ; : '; : : : ヽ: : ハ
l: : : : |: : ,':,ィ: i! .i:ヽ; : : : ハ: : :ハ
,|: : : : : : : : : : : |: /: ハ:.i: : i!: :.}、:ハ:ヽ; : :}: : : :}
ノl: : : : : : : : : : : :レ: <_|:i: : : : ム:L|:イ: }リ: : : :|
/': |: : : : : : : : : : : :|-==ヾリ{、: :zi'´==ヽ{レ': : : : :|
,': :,':.: : : : : : : : : : :..} 廴り `´ 廴リ ,':.:.:.: : : : :|
' リ|.: : : : : : : : : : :.| ` ̄  ̄´ |:.:.:.:.: : : : :|
l:.:.:.:.: : : : : : : :.:,' 、 八:.:.: : : : :.| _
V:.:.:.:.: : : : : : .:|、 /:.:.:.:.:. :ヽ、リ ,o'´ oヽ
V:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:|.\ ⌒ /|:.:.:.:.:.:.:.リ:.ヽ∨ ∨⌒´
_,, -ヾ、:.:.、:.:.:リ > 、 ィ/⌒ヽ、ル' ´ > ''´ |
,, </` ヽ、`" ル' ヽ、 ` ニ'⌒\⌒\_) / r‐ (\ l
/ / `ヽ、 \ /´ ヘヽ、ヽ / (\ \ ヽ、
. / / 、 __,,.≧-、/ /> j し '7 ,' \ ヽ ヽ }
l、,/ '' 、{::::::::::/ ,' ゝし' >'´ _| (ヽ ヽ j l
レi、 ヽ∨/´ ノ /:::::::::} ,- j l 乂 ノ
| } / r--‐'´::::::::::::::| ヽ、 ヽ /
めざわりー
乂 ,. -――- 、
_ ./  ̄ `ヽ: : : : : : : `:、 /  ̄ `ヽ
/: : i : : : : : : : : : : : : : : : :⌒ヽ. ! |
./ /: : :|: : : : : : : : : : : : : : : : : :ヽ / _ /
/, イ::/: :|: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :ヽ
!l:!::|::!|i::.|::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.:',
ハl ハ:入:|::.::.::.::.::.::.::.::.::i::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.',
|| ,}::.::.::.::.::.::.::.::.::.:|::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::..',
. メ='仆::.::.::.::.::.::.::.::.::.:|::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::、',
i' |::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.:|::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.;:.::|リ
〉 |::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.|ヘ.::.::.::.::.::.::.::.:イノ
`', |::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.:| ヽ:.::.::.::.::/
', |::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.| ヘ`y'"⌒ヽ
'-|::.::.::.::.::.::.::.::.::.::./ Y )⌒ヽ. `、
人::.::.::.::.::,.i::.:/' ヽ'^ヽ夂 !
,.‐'´ \リ/ '"\ \-‐'⌒
/,.===、 `ー- 、 _,.冫
|/f兮フ ! `、
f^y=,_,.ノ `、
_r|y' `、
r‐( |,ノ=-―-、 `、
ゝJノ `.ヽ、 Λ `、
い 〈 `ヽ 、 / .ヘ___ _',
く`ヽ、 キ ! / //__ /
〉 `` ‐-― ' ´ i / / |
さっきの話
ゴブリン狩ってたらいきなり女レンジャイが無言でPT要請してきた
暇だったんでOKしたら、挨拶もなしで「えいえいおー!」とか言ってんの
で、俺が「2人じゃ何なんで、あと何人か誘いますか?」ってきいたら
「この辺はね、ゴブリンがいっぱい出るんだよw」とか言ってんの、答えになってねぇよw
どうやらこいつは人の集まるとこが好きらしくて、別PTが戦ってるとこに、すぐに加勢に行っちゃうの
「横殴りはあんまりいい行為として取られないから、控えた方がいいですよ」って言ったら
「みんなで戦ったほうがいいでしょw」とか言ってんの。注意してやろうと思ったけど、こいつに悪気は無いし
いちいちそんなこと言ってたら空気が悪くなるんで、しかたなく他PTに迷惑かけないように狩ってたら
そいつにゴブリン鉄槌が出たんだよ。「おめでとう、いいのでたね」って言ったら
「え?何が?」とか言うから、「君は装備できないけど、君にレアが出たんだよ」って
「何が?どうレアなの?」とか言うから、「強いしかっこいいし、売ればお金がたくさんだよ」って説明したら
「やったーーお金持ちだー」って喜んでんの、すごい純粋
んで、そいつが自分が出したレアがどんな強さなのか見たいって言うもんだから
ちょうど俺がシールダーだったし、俺が装備してゴブリン何体か倒してやったら
「つよーいつよーい」とか言って喜んでんの
あと、なにやらごちゃごちゃ言ってたけど、無視して装備したまま走って逃げた
125匹倒したら4個出る
, ′: : : : : : : : : : : : : : : : : : ヽ
/: : : : , : : i: : : : : : ヘ
/: : : : , i! トi : : : : ヘ
/: : : : : ,',':,,; :ハ: : : : :ハ:i、: 、:',: : : : :ヘ
,′: : : :.i:.:.ハl!:ハ: : : :.} _ヘヘ、:.:. : : : : : ハ
,′: : : : :|:.ルリムニヽ:.:.{ 冫キムヽ、: : : : : ハ
{: : : : : : レ//ィハヽ `゙゙ 'ィハヽ |:. : : : : : :.}
|: : : : : : :|' 弋り 弋り |:. : : : : : :.|
|: : : : : :.:.:| ´ ̄ ゙ ´ ゙̄ .l:. : : : : : : |
'; : : : : :.:.:|、/// /// 八: : : : : : リ
'; :,: : :.:.:.:|.ヘ 丶  ̄ フ ∧:.:.:.:. : : :ル'
ヽ:i、:.:.:.:.| ヘ、  ̄ / |:.:.:.:.: ノ
` ヽxリム. }'' 、.. イ{ノ ''レx′
, r '´_人 ヘ / ノ `ヽ
∧r'´ \. ヘ. //' / 「´ヘ
,'´) \ __ヘ_/. / {、∧
/ / ,,r '´__...... 三≧ミ、 `ソ、
j、ヽ、 / / `ヽミ、 //、
40 名前:名も無き冒険者[sage] 投稿日:2007/06/18(月) 01:15:40 ID:6cvX1qQT
http://dekopon.hiyamugi.com/data/249286/rare_table.html(閉鎖)
ところでみんな忘れてるっぽいこの表をみると、ワーウルフの確立0.032%らしいね
つまり、これは125体倒したら4つも手に入っちゃうってこと?
数学苦手で数Vやんないで大学入っちゃった文系の俺に優しく教えておくれ
42 名前:名も無き冒険者[sage] 投稿日:2007/06/18(月) 01:19:41 ID:ERyCz+A0
どうやったらそんな計算になるんだ
43 名前:名も無き冒険者[sage] 投稿日:2007/06/18(月) 01:26:08 ID:xiIAGBdM
>>40
ぜひどういう計算したのか教えてくれ
46 名前:名も無き冒険者[sage] 投稿日:2007/06/18(月) 01:31:34 ID:6cvX1qQT
>>42,43
0.032%=32/1000=4/125
分母が125で分子が4じゃん?
ってことは125匹倒したら4個出るんじゃないかな〜って思ってw
でも実際狩りしたとき、125匹倒しただけじゃ4個も出ないよね( ´・ω・`)
これって確率の問題だね〜
苦手w
48 名前:名も無き冒険者[sage] 投稿日:2007/06/18(月) 01:33:23 ID:VlYwn0+Z
>>46
「一匹につき」0.032%だよ
つまり10匹倒して0.32%になることはない
50 名前:名も無き冒険者[sage] 投稿日:2007/06/18(月) 01:36:26 ID:gwRVahAk
なにこのつっこんだら負けみたいな空気
☆
× ' . ×
x ` . x ヽ . ☆
X ,. -. ‐'"´ ̄``丶、 ノ} X
/} /: : : : : : : : : ーヘ
× / //: : : :l: .:. .} | . : : : : } . . ゜
_ノ_,ム′: : : |:::::::/! l.::. : ! /: :\ , ☆
_/ /,. -‐〉 : : :_ !:;イ¬.|:i::: |i.|. :.i::: : : ヽ ;
☆ . . ,. '´!{ ゝ-‐''^""¨二.ノ:〔__− V!::!LTV{::: : : :.',
×x . ぃ .イ::. : : |⌒` }:リ'示Y1:: : : i } x ×
. '´ ,. 介iー-、 {:::::::::. : : ! ^' ヒ'リ ',.|:::. :.. :.!リ X
X / /ヽ' L! ヽ. Y::::i::::. .::. |r:ゥ- 、' `^ /:::l::::.::::.x:リ′ ; ☆
x / / /⌒ヽ 込Jヽ:ト:{>、:ィ八_ ,.‐く イ:ィ:::!x::X::/ ゛
i'´ /-r‘ー、 ヘ-┴‐〉 `'i¬ ヘ.__{:::::::}.彳〔__レ1::ル'゜ ゜ .
ー 、 --−'´ コ:..:.}: \ 丶 .l | -、匸⌒´:_;-、ノ }_ ´ ゜ ×.
`ヽ、 └;.:. .. } 〉 ヽ.| 〈__:,.イv/´〕、冫`i x ☆
` ¬ゥ´:..:....:..:..:..: ,ノ、 \ { ! {.{j_/,ィう′ !
x ' Y:..:..:..X:..:..:.∠.._ ヽ.} |. } `マ^V | X
, ゛ヽ:..:..:..:../ ,.⊥_ /小\¬-{ ∨ヘ._,. -‐¬、
☆ ` ー′ j:..:..:..:Y´:´/ハ卜':..! :ヽ ∧::ヘ .:..:... }
/:..:..:..:..j/:..:.`:..:´:..:..i :..:ト-_ノ マ'’:..:..:..:..ヘ × x
それは数Vではなく小学校の算数だw
550 名前:名も無き冒険者[sage] 投稿日:2008/04/18(金) 14:50:13 ID:dJTO/vEs
>>546
関係ないけど地魔って書くより痴魔って書いた方が人気出ると思うんだ
551 名前:名も無き冒険者[sage] 投稿日:2008/04/18(金) 15:03:00 ID:oXsMgyrY
痴魔「SAかけてあげるわね、そーれ」
痴魔「あら・・・?うふふ、どこを硬くしてのるよまったく」
痴魔「ストーンになるべき所が違うでしょう?こんなんじゃ狩りに集中できないじゃない」
痴魔「しょうがないから私がしずめてあげるわね・・・んっ・・・」
こうですか?わかりません><
人_ 。 ° ( 。 ゚ ゚。
`Y´ ° >:――‐-: 、 ° 。°
。° _, . :'´: : : : : : : : : : : `⌒ヽ、゚ ゚ ☆
。 ゚ /: : : : : : : : : : : : : : : : : ! : : : : \{ヽ ト、__
丿: : : : : : ; : : : : l |: : : : :l: : : : : : : ヽ、ヽ < 〈
/ : : : | : : : l : : : : | ト、::.::.::| : : : : : : : : _〉_\_ レ^┘
+ / : : : : :!: : :八 : : : !ノ弋::.:::! : : : : : : : /丶、\ `ヽ、
/ : : : : : : :|: : 厶 l::.::.:/ , - V: r――- Vー 、_)′ 「ト 、
./.:/: : : : : : :l /,⊥ |::.:;' x=≡: :  ̄ ` 丶、 l | `丶、 ‥ .
l.:/: : : : : : : :| 《れヘl:/ l: : : : : : :.:.::.:::`ヽ // `丶、 ’ ,
|ハ : : : : : : : ト、゙ Vツ |: : : : : :.:.:.::.::.:::/ , ‐</`丶、 丶、 :
jl::.:/::.::.::: , :∧ `゙ ' . ‐vi| : : .:. .:.:.:.:.:::|:/ / 〈/ \ \’
┼∨::.::.::.:/::.::.:::ヽ >-、 八j: .:.;::イ/l::.:ノー'ユ , '⌒ヽ、 ヽ \
\::.:〈::.::.::ト、ノ>/ }′/V 厶>'´厶⊥、/ \_〉、 `ヽ
☆ ヽノ\/ー/::.::\_∠ニ´ / / く / /┌′ 丶、 _ 丿
。° , -〉└ rヘ- 、::.::.:::ノ , '´/ / / / ′ )  ̄ . '´
。 ゚ / \rく\∨!\:_) ' ′ ) 〈 〈 , '´
| (`ヽ ヽ}」ノ l l / ハ `)‐<
| マ^7┘ ! | |_ノ ´ >、 /´
___L.__/ / |___/▽\ / \ /
/ / / ノ 、 {/∧\〉 ┬―ヘ、 ヽ、_ノ
〉 / ∧ / | 〈/ ∨ | ∧
./ `>′ヽニ7 | 丶| < >
{l / / l \ 厶へ >、
713 名前:名も無き冒険者[sage] 投稿日:2008/04/27(日) 02:28:52 ID:ubveVBqp
>>710
だけどやっぱりGメンバーの目って怖い
挨拶しても返さないし
話しても「ね」
しか返してこない
733 名前:名も無き冒険者[sage] 投稿日:2008/04/27(日) 03:07:25 ID:C/mWUNl9
PT狩りの最中なら一文字「ね」返すのが精一杯なんじゃ・・・
ね?
734 名前:名も無き冒険者[sage] 投稿日:2008/04/27(日) 03:09:39 ID:WY6u1HXc
「ね」すら無くて、何いってもスルーとかよりマシだろ
ね
735 名前:名も無き冒険者[sage] 投稿日:2008/04/27(日) 03:11:02 ID:P4P8eC+E
ねで返すのが無理な話を振ればいいんじゃ
ね
901 名前:名も無き冒険者[sage] 投稿日:2008/04/27(日) 15:31:56 ID:JX92MnkE
ね
/´:,:..:..:...:.. ...:...:..:.>.、: :. :....:.\ __
{/ :..:.. :..: :、__ :.ー- 、`ヽ、:.. :..  ̄ ..`ヽ、
//:..:..::/! :.:ハ:..、\ `フ 弋>┘:.....:....:....:....:...:...:... \
/:イ:l/:.::/ |.::.:! ヽ{`>,≧zz ト::..:..:..:..:...:....:.....:......:....... ヽ
{イ:..|::|:|:.廴 Y| 、/イ'f.:心.》ヽ::.::.::..:...:...:...:....:...:....:....:... ハ
.ノ ..:V|W ,z≧、 ゞ='’ \::.::.::.:...::.::.::....:..::.::...::.::...:.. }
/ ..:...:..:.:ハ {! ト::j} ⊂⊃ ,>ァ:.::__::.::.::.::.::.::.::.::..:./
/ ...:...:..:..:..:.小. ー¨´ 、 爪ィ::.::.:vヘ{`ヽ∧/ヽノ^′
/ ...:...:...:...:..:..:.:.:l:∧⊂⊃ / Y/
′..::..:.. :.:..:..:..:.:.::.::.::.ヘ {> ,.イ / _j -┐
{ :/{::.:..:.::.:..:..:.:.::.::.::.::.::.::> /´ ̄ ̄` <__, {
∨ ∨/::.:.:.:.::.::.::.::.:イ´ ` 7 \ トー- 、
ヽV、:.::.::.::.::.:∧{ | ∨ ̄ /
` ー ^′ | | {
/| V リ _
/ .} ヽ//__ }
/ / l トくニニ、
/ ./ } トヽ\_ノ
.′ノ ' ' | }__〉
l {‐ 、 / / !l|
| ヾ¨>、 ー- 、 {/ j/ |
986 名前:名も無き冒険者[sage] 投稿日:2008/06/21(土) 10:08:50 ID:4Yi8G3YZ
いきなり「俺桃缶なんだけどww」って言われて吹いたw
どう反応すればいいのかわからなくて「美味しそうですね」って答えたらポテト落とされて死んだ\(^o^)/
今日もいい日になりそうだぜ
987 名前:名も無き冒険者[sage] 投稿日:2008/06/21(土) 10:12:21 ID:aj8bVDS3
「俺桃缶なんだけどww」と言われたら「病気なんですね」と返してみようかな
989 名前:名も無き冒険者[sage] 投稿日:2008/06/21(土) 10:16:08 ID:wEws4bD6
>>986
つ課金ポット
990 名前:名も無き冒険者[sage] 投稿日:2008/06/21(土) 10:19:01 ID:4Yi8G3YZ
今気づいた
桃缶使ってるからお前どっか行けって意味だったのか
991 名前:名も無き冒険者[sage] 投稿日:2008/06/21(土) 10:19:53 ID:nF0IyCKU
気づいてなかったのかよwww
,イ
{:{
_.≧ー-... .. ---z‐ ... ̄ ̄...`ヽ ___ ,.. -―――--ノ__
ァ ´ ....:....:...:....>..´ ....:...,...-... ....:.....:.....:....... ` < ....:....:....:.....:..... く´
ム - ...:...:...:...:...:..:..:.:.:.::://:... ....:..... ー..、:...:...:...:...:.....:.....:......:......: ミー
ノ ....:...:..:.:.:.::.::.::.::.:::/フ':/..:.:/イ:.. .:|:...:.\:...:...:.、\::.::.::.:.:.:....:...:...:....:...:..ハ}
く ....:....:...:...:...:...:..:..:..:.:/:.7:./ |.:|.::.ト::...::....ヽ::...::ヽ::ヽ::.::.:::.::.::.::.::..:...:...:.{
ミーz:...:...:...:....:.....:...:..:..:/:/ !:|!:.:| ヽ::.:ト::.:ト::.ヽ:V:.〉...:...:....:...:...:..:..:.:.:フ´
<::.::.::.:,:.:..:..::...:... ..:. _〈イ \、 ハ{ V ,ブ' Y {ヽト|:...:...:...:...:..:..:.:.::.:.:彡'
 ̄(r―-ヽ::.::..:..:{ ヽ} z==ミー ' { 彡=ミ. |:/´}:...:...:.:.:.::.::.ノ´ ̄
>‐ヾ/ :::::: :::::::. 〈 ノ.:.:.::.::> ´
, --、/´ ヽ.,.⊥、, - ヽr 、 _}二. ̄ > 、_,. -- 、
r‐、/ \. /´  ̄ズこv ̄ ̄ ̄,v`Y´ ̄ ̄` \ / , , ┴z、
, ィ>┴――一 ´ `>、` ̄ 二二  ̄ ´不 ` <_/__,∠ ≧ 、
/ 八 `ミ ー― チ´ 八 \
廴 _ __. -< ̄` ー┬イ 丶 `¨¨¨´ / ノ `ー― 7¨>z _ _ノ
 ̄{ | } `丶 j / / ///`77¨¨¨´
Y _ノー┬/ /‐< ___ //
`ーー ´ V / `ー'´
ヽ _ _ ≦ノ }
ト  ̄ ̄ ̄ --‐≦ イ
あげあげ
またキチガイロリコンが変な事言ってるよ
〈(
ヽ. -──- .
, ´: : : : : : : : : : : :_: :`ヽ、
/:,: : : : : : : : : : : : : : : : : : \: :\
/:/: : : ,: : : : : : : : : : : :!: : : : : :ヽ : ヽ
/ ,: : : ://: :ハ : ! : : i: : :,' : : : : : : : '. : :'.
,': :レi: :/7L/ L }-‐小:イ: : : : : : : : : i: : i
,': : : :V fTハ ,ィ=ミ |: : : : : : : : : :|: : }
i: : i: : | 代り { じハ} j : : : : : : : : :|: '
l: : |: : | , `´ | : : , : : : : : : |:/
l: : l: :∧ ___, l: : /: : , : : : :,′
レf: :/:rへ V_ブ . イ: :/: : /: : : :/
___ ∨Y/ム> -r‐<_厶〈: : ∧: : ,厶- 、
/ : : : : ,ニ,=ー、 ,ハ. / ̄V/ i/:.:.:.:.:.:.:\
!: : : : / /7: : :.\ r=小.∨ / ̄  ̄` < ̄`
`フ7'7 / ム'フ: : : :ハ. / {.{ / / \
`´ { ∠: : : : : :i「:.:ヽ.ヘV 厶 =ァ \
ヽ 丁´: : : : :,ハ:.:.:.:}i^く:.:.:.:.〈 , -─く
'. |: : : : : : i{_廴:.辷仁:.:.:.:.:〉 / ヽ
'. i7=个ー17:.:.:.:./.|\:.:.:.:〈 , く / }
i ! 〈:.:.:.:./ !:.:.:`ト- ' / V/ , -‐ v′
| ' /`ー个ー|:.:.:.:.l廴 . イ 廴〈 '.
| ∨ ,{ { ` ̄´ { ,ハ '.
'. } 八 \ ヽ、 / '. '.
ヽ / ヽ _厶-─'ー !
`ー '´ } /´ ̄ ̄ ̄ j
すいめんが〜 ゆ〜らぐ
もう秋田
|ω・`)。○(やふー)
だれ?
|ω・`)。○(ちゅあ)
ふぅ
よし
べんきょうしよう
いいかー人生はオナニーだー
まぁ人生なんて自己満足だよね
子は親を選べないという言葉があるように
子供は親に生んでくれと頼んだわけじゃない
親が子供を育てるという自己満足に浸るために生み
そして子供が成人した後なんかは
その子供自身が己の自己満足のために生きながらえる
人生は自己満足から始まり自己満足に終わる
そもそもオナニーが自己満足という考え方が論外なのだ・・・
じゃあ何だよ・・・・・・
俺には説明できないな
大宇宙的萌えのひとつであるのは確か
頭大丈夫?
出したい時に出す
それでいいじゃない
言い方が悪かったな
とりあえず俺にとってのオナニーには「萌え」や「愛」の面があるわけだ
ようするに脳内じゃ女の子と性行為してんだからセックスもオナニーも変わらないってわけよ
もちろん性欲解消とかそっちの面もあるわけだが、オナニーには大宇宙的萌えの面があるわけだ
さっきの文じゃわかり難いな
紳士は滅びぬ 何度でも蘇るさ
俺は人生は体裁だと思いますよ。
親になって子供を生んで体裁を保つ。
いい年になって結婚しないなど親からすれば体裁が悪い。その為親は
見合いの写真など持ってきますよね。その子供は
親の体裁を守るため普通の人生をすすみます。
俺なんかは近所の体裁悪いから18なんかで就職するな大学行け。といわ
れたし、あんたなんで車買わないの?おじさんとかにも言われてるじゃん。と体裁悪いから直せといってきますね。
(そもそも若い新人が車買うとか誰が決めたのかですね・・・)
だから俺は人生は体裁によって作られ、体裁によって終わると思います
>>538
基地外ロリコンは黙れ
結局普通にかわいがるとかいいつつ出来たら性的にもかわいがりたいんだろ?
まあ俺のことだが
コテからしてキチガイだよね
自分でそんなコテ普通かかないだろ
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm2479394
パブロフの犬だ!パブロフの犬だ!貴方がたは!
>>540
珍しく正論だな
性的であるかどうか分かりませんが抱きしめて見たいと思ってはいます
あんたれすさんの思う性的は18禁の事だと思いますが俺は
女の子にはそういう感情は出ません。ただAVとかはPCで普通に見ます。彼女達は女の子ではなく「女性」だからです。
屑めっ・・・!
そうやって「性的感情は無い」とかいってロリコンを正当化しようとする屑めがっ・・・!
性的感情が無かろうが有ろうが社会からの目は同じ、全て・・・全て平等・・・!
異常趣味としか思われない・・・理解されると思うのが論外なのだ・・・
・・・・・・っぷ
そんな中途半端なら・・・妖精オナホとかやってるマジキチ連中のがまだ健全っ・・・
ましてや幼女とは純愛えっち妄想以外しない俺の場合は絶対的健全っ・・・!
お前のような半端者が妙にロリコンを正当化することで・・・
ロリコン全体の立場が更に悪化っ・・・!悪化する・・・・・!
正当化はしていませんよ。
すいませんそういうつもりで発言していたつもりはないのですが、
やはりそう取られていましたね。(あとスレ違いの話ですみません。)
俺は言いたいのは図にもしましたが
「ロリコンでも性対象とそうでないのがいる。」という事なのですね。
ロリコンという言葉自体が底辺以下にあるので難しいですね・・・
突っ込んだら負けというゲームでもしてんのか?
オッス
>>547
反応したら負けかなと思ってる
オッス
暇だしCDでも聴くかな・・・
・FF5サントラ
・筋肉少女帯
・ZUNCDコレクション(歴史シリーズのぞく)
・・・うわぁロクなの持ってないな俺
>>549
スルースキル養成所ってことだな
いや、訓練所か?