花より雑談


告知欄


■花より雑談

現在表示しているスレッドのdatの大きさは211KBです。
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

1 名前: ん?俺?ただの通りすがりだよ :2008/10/04(土) 21:40:43 ID:7vUNe1ZC

前スレ
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/question/1222345016/
避難所
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/question/1199624048/

このスレは自由に参加可能です。

ここは色々な人と会話したりするスレです。
このスレに参加する場合は、かならず以下のルールに目を通し、出来るだけ守りましょう。

固定のハンドルネームorトリップを付ける【推奨】
次回、このスレに来た時に識別してもらう為に固定ハンドルネームをつけるようにしましょう。
推奨と書いてありますが、できるだけno nameはやめましょう。

ここで作ったコテ(名前)を付けたままで他スレに書き込まないこと。【禁止】
(他のスレにはコテを嫌う人もいる為。)
他のコテを付けている方達の立場を悪化させないためですのでどうかご理解ください。

基本sage進行です。
ageるとしてもスレッド一覧からなくなったらageる程度にしましょう

また、ここは質問スレではありません。
掲示板内には初心者質問スレがあるので、ニコニコに関する質問がある場合はそちらにいきましょう。

基本的には>>1000をとった人が次スレを立てます。
>>1000をとった人は、このテンプレを改変せずに張り付けましょう

雑談絵チャ
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=373383
絵で遊びたい時用に

2 名前: no name :2008/10/04(土) 21:42:39 ID:bqOLX0rj

周囲には「失敗したら腹を切れ」と難詰。でも自分は絶対に自決なんてしない…あ、そうか、失敗じゃなくて大成功だったね

3 名前: no name :2008/10/04(土) 21:43:36 ID:n0vTlsmQ

一乙

4 名前: no name :2008/10/04(土) 21:44:07 ID:bqOLX0rj

198 名前:声の出演:名無しさん[] 投稿日:2008/09/19(金) 13:15:25 ID:BlXKUcKQ0
これが前の能登信者によるアンチ活動宣言

能登麻美子Part98
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1216626284/

266 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2008/07/26(土) 08:16:51 ID:vXHJ3Z3hO
顔文字野郎がスレで荒らしにくるようになってから、俺も余所では川澄叩いてる
「さっさと降板しろ!」「川澄じゃなければ観てた」とかだけど
それを観た顔文字野郎が、「なんでそんな悲しいことをいうんだよ´Д`」って思ってくれれば幸いです

293 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2008/07/26(土) 18:28:00 ID:vXHJ3Z3hO
顔文字野郎はスルーの域を越えたしつこさだから。

自宅前に毎日のように犬糞を放置されて許せるか
大切なモノ(例えばマイカー)に毎日見えにくいが傷を付けられて許せるかどうかってレベルだよ。

299 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2008/07/26(土) 20:04:22 ID:vXHJ3Z3hO
じゃあ気に食わない俺の書き込みもスルーしろよw
これから、顔文字野郎が謝るまで別に嫌いじゃない川澄を叩きまくるからよww

303 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2008/07/26(土) 20:20:52 ID:vXHJ3Z3hO
確かに嫌な事があったよ、顔文字野郎の存在がなw
だいたい他スレ荒らしてるのはED:j18だろww
川澄スレにも突撃してるみたいだし、俺はそこまでしてないぜwww

他の人の活動はとやかくいわねーけどさ
俺はとにかく顔文字野郎が出てこなければ出てこないよww
あいつが現れたらアンチ川澄に変わって活動するだけさwww

5 名前: あ('A`)ん('A`)た('A`) :2008/10/04(土) 21:49:31 ID:qjaWEv3y

>>1

近所・・・といっても電車で往復600円ほどの場所のゲームセンターで大往生とむちポと虫姫さまふたりとエスプガルーダ発見
金入ったらやりに行こう・・・

6 名前: no name :2008/10/04(土) 21:50:25 ID:bqOLX0rj

虫姫さまはラスボスまで行くのに三百円は使うわ

7 名前: あ('A`)ん('A`)た('A`) :2008/10/04(土) 21:53:22 ID:qjaWEv3y

わしエスプレイドやりたいんだけど・・・
まあいいやガルーダで

8 名前: stag :2008/10/04(土) 21:54:57 ID:9jxA3c3F

エスプって何?STG?

9 名前: no name :2008/10/04(土) 21:55:40 ID:bqOLX0rj

俺が住んでる所
宮崎の度田舎だから
昔のゲームたくさんあるぞ
魔界村とかぷよぷよとか
もぐら叩きとか

10 名前: あ('A`)ん('A`)た('A`) :2008/10/04(土) 21:56:51 ID:qjaWEv3y

あとデススマイルズもあった
>>8
エスプレイドもエスプガルーダもCAVE社が作ったSTG
両方縦シューね

11 名前: stag :2008/10/04(土) 21:57:58 ID:9jxA3c3F

>>10
把握した

12 名前: あ('A`)ん('A`)た('A`) :2008/10/04(土) 21:59:38 ID:qjaWEv3y

ゲーセンのSTGって人多いとやるの恥ずかしいんだよな・・・
STGオタとDQNが後ろから見てくるし

上手いならともかく俺みたいなド下手は恥ずかしくてかなわん・・・

13 名前: no name :2008/10/04(土) 22:00:08 ID:bqOLX0rj

うはははははは
ないわ

14 名前: あ('A`)ん('A`)た('A`) :2008/10/04(土) 22:02:11 ID:qjaWEv3y

お前はド田舎だからな

東京のゲーセンは人多くて嫌いなんだよ

15 名前: no name :2008/10/04(土) 22:03:37 ID:bqOLX0rj

先週
俺がゲーセンでアイマスをしていたら同級生がやってきて後ろからずーと見てた
その次の日から僕のあだ名はアイドルマスターです

16 名前: stag :2008/10/04(土) 22:05:26 ID:uVbDgVKC

>>15
よかったな
お前も遂にアイドルマスターだ

17 名前: あ('A`)ん('A`)た('A`) :2008/10/04(土) 22:05:28 ID:qjaWEv3y

本当のことだろ

この目でロンゲーナ大佐を見るまでは死ねない・・・
まあ死ぬがよいといわれて直後死にそうだが
だが近所の怒首領蜂置いてあるゲーセンがなくなってたという

18 名前: no name :2008/10/04(土) 22:07:14 ID:bqOLX0rj

恥ずかしいですから

19 名前: あ('A`)ん('A`)た('A`) :2008/10/04(土) 22:08:49 ID:qjaWEv3y

というか他人にゲーム見られること自体が恥ずかしいっつーに
人前でSTGとか緊張と焦りで普段より一回り下手になる
ただでさえ下手なのにね

20 名前: no name :2008/10/04(土) 22:09:33 ID:bqOLX0rj

太鼓の達人やってますから
慣れてます

21 名前: no name :2008/10/04(土) 22:22:23 ID:7sis98Lp

げへへへへへへへへwwwww( ´,_ゝ`)プップックプッ〜ップ
げへへへへへへへへwwwww( ´,_ゝ`)プップックプッ〜ップ
げへへへへへへへへwwwww( ´,_ゝ`)プップックプッ〜ップ
げへへへへへへへへwwwww( ´,_ゝ`)プップックプッ〜ップ
げへへへへへへへへwwwww( ´,_ゝ`)プップックプッ〜ップ
げへへへへへへへへwwwww( ´,_ゝ`)プップックプッ〜ップ
げへへへへへへへへwwwww( ´,_ゝ`)プップックプッ〜ップ
げへへへへへへへへwwwww( ´,_ゝ`)プップックプッ〜ップ
げへへへへへへへへwwwww( ´,_ゝ`)プップックプッ〜ップ
げへへへへへへへへwwwww( ´,_ゝ`)プップックプッ〜ップ
げへへへへへへへへwwwww( ´,_ゝ`)プップックプッ〜ップ
げへへへへへへへへwwwww( ´,_ゝ`)プップックプッ〜ップ
げへへへへへへへへwwwww( ´,_ゝ`)プップックプッ〜ップ
げへへへへへへへへwwwww( ´,_ゝ`)プップックプッ〜ップ
げへへへへへへへへwwwww( ´,_ゝ`)プップックプッ〜ップ
げへへへへへへへへwwwww( ´,_ゝ`)プップックプッ〜ップ
げへへへへへへへへwwwww( ´,_ゝ`)プップックプッ〜ップ
げへへへへへへへへwwwww( ´,_ゝ`)プップックプッ〜ップ
げへへへへへへへへwwwww( ´,_ゝ`)プップックプッ〜ップ
げへへへへへへへへwwwww( ´,_ゝ`)プップックプッ〜ップ

22 名前: no name :2008/10/04(土) 22:24:24 ID:bqOLX0rj

http://alenthite1.tsuchigumo.com/redsecond002.htm
このサイト
気味が悪い

23 名前: ん?俺?ただの通りすがりだよ :2008/10/04(土) 22:36:15 ID:7vUNe1ZC

>>21 スレ間違い乙、さらにあげてしまっている。

腹筋20回!

24 名前: no name :2008/10/04(土) 22:37:15 ID:bqOLX0rj

,.:-=;1ー;1―;1―,=;:、
  =           ゙ミ
  ミ     ★     ゙ミ
  ミ;=======.:::゙ミ У
  |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::| В
  |  、_(o)_,:  _(o)_, :::|аа
  |    ::<      .:::|Аа
   \  /( [三] )ヽ ::/АА
   /`ー‐--‐‐―´\аА

25 名前: なな :2008/10/04(土) 22:39:55 ID:VH/2++ff

http://latale.mad.buttobi.net/file/data/15224.PNG

26 名前: no name :2008/10/04(土) 22:42:10 ID:bqOLX0rj

妹「あのさ…一緒にお風呂入っていい?」
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1223127624/

27 名前: stag :2008/10/04(土) 22:42:43 ID:mOt9Pwts

ラテールワカンネ

28 名前: no name :2008/10/04(土) 22:44:10 ID:bqOLX0rj

ようこそ、スターリン期ソ連へ。
この密告はサービスだから、まず逮捕されて落ち着いて欲しい。

うん、「大テロル」なんだ。済まない。
周りの人間がどんどん消えていくしね、密告せずに生き残れるとも思っていない。

でも、五カ年計画を見たとき、君は、きっと言葉では言い表せない
「一国社会主義」みたいなものを感じてくれたと思う。

じゃあ、ラーゲリに行こうか。




ワwwwwwwwwロwwwwwwwwwwwwwたwwwwwwwwwww

29 名前: no name :2008/10/04(土) 22:50:05 ID:bqOLX0rj

Donaudampfschiffahrtselektrizitatenhauptbetriebswerkbauunterbeamtengesellschaft
だってwwwwwwwww

30 名前: no name :2008/10/04(土) 22:50:13 ID:n0vTlsmQ

大テロルとかラーゲリとか分からないのが普通なんだよな?

31 名前: no name :2008/10/04(土) 22:50:53 ID:7vUNe1ZC

>>28 とりあいず落ち着こうか。お茶2杯飲め。 旦旦

落ち。ノシ

32 名前: no name :2008/10/04(土) 22:53:20 ID:bqOLX0rj

>>30
ラーゲリーっていうのはソ連の収容所の事
大テロルって言うのは読んで字のごとく大粛清って意味

33 名前: no name :2008/10/04(土) 22:55:10 ID:n0vTlsmQ

テロルってテロリズムのことなのか
チロルチョコしかでてこなかった

34 名前: ん?俺?ただの通りすがりだよ :2008/10/04(土) 22:55:47 ID:7vUNe1ZC

>>31 名前を戻したまんまだった。すまない。

ノシ

35 名前: ねむ :2008/10/04(土) 22:57:34 ID:n0vTlsmQ

俺も名前いれてなかった
>>34 ノシ

36 名前: no name :2008/10/04(土) 22:59:19 ID:bqOLX0rj

テロルでどうやったらチロルが出てくる

37 名前: ねむ :2008/10/04(土) 23:00:50 ID:n0vTlsmQ

検索でじゃなく脳内で、ってことね

38 名前: no name :2008/10/04(土) 23:01:41 ID:bqOLX0rj

まぁ
これは常識なので
覚えておくように

39 名前: ねむ :2008/10/04(土) 23:04:55 ID:n0vTlsmQ

大テロル に一致する日本語のページ 約 652 件中 1 - 10 件目 ( 0.125 秒)

はい先生!明日には忘れます!

40 名前: no name :2008/10/04(土) 23:07:18 ID:bqOLX0rj

せめてラーゲリーくらいは覚えておくように

41 名前: ねむ :2008/10/04(土) 23:10:32 ID:n0vTlsmQ

はい先生!ちゃんと覚えておきます!

42 名前: 暴れ芋 ◆vO0AHtL.UY :2008/10/04(土) 23:10:40 ID:b27jXa04

新スレ乙

やっふんふん

43 名前: no name :2008/10/04(土) 23:12:25 ID:bqOLX0rj

ごめんラーゲーリーじゃなくてラーゲリね
ラーゲリーって言うのは人の名前だから
でもラーゲリーも重要人物だから覚えておけ
明日テストするから

44 名前: ねむ :2008/10/04(土) 23:15:10 ID:n0vTlsmQ

>>43
来週にもテストがあるのでお断りします!
>>42
やっふー

45 名前: 暴れ芋 ◆vO0AHtL.UY :2008/10/04(土) 23:15:12 ID:b27jXa04

>>43
そーなのかー

46 名前: あんたれす :2008/10/04(土) 23:18:44 ID:qjaWEv3y

スレ一の常識人の俺登場

47 名前: 暴れ芋 ◆vO0AHtL.UY :2008/10/04(土) 23:19:33 ID:b27jXa04

>>46
ざわ・・・ざわ・・・

やふ

48 名前: あんたれす :2008/10/04(土) 23:21:13 ID:qjaWEv3y

常識人の朝は早い
朝起きたらすぐエロ同人フォルダを開きオナニー
シャワーを浴びたら次はオナニーである
朝食を食べながらオナニーし
食後のオナニーを一回

ここまで書いて思ったが俺も流石にここまではしない
朝は2回までである

49 名前: あんたれす :2008/10/04(土) 23:23:59 ID:qjaWEv3y

俺のオナニーは純愛に始まり 内臓姦に終わる

うーむなんか語呂が悪いな 事実だが

50 名前: 暴れ芋 ◆vO0AHtL.UY :2008/10/04(土) 23:25:20 ID:b27jXa04

オナ人神様じゃ〜

51 名前: あんたれす :2008/10/04(土) 23:27:50 ID:qjaWEv3y

現人神になったら俺・・・早苗さんに告白するんだ・・・

52 名前: 暴れ芋 ◆vO0AHtL.UY :2008/10/04(土) 23:32:57 ID:b27jXa04

フラグktkr

53 名前: 紳士 :2008/10/04(土) 23:33:00 ID:KRqnlwwp

ねむい

54 名前: no name :2008/10/04(土) 23:33:09 ID:bqOLX0rj

寝ろ
カスが

55 名前: あんたれす :2008/10/04(土) 23:33:56 ID:qjaWEv3y

リーインカーネーションの始まりの部分が
「ちんぽ ちんぽ ちんぽぽぽぽぽ」って聴こえるようになった
これだから深夜のノリは

56 名前: no name :2008/10/04(土) 23:36:56 ID:bqOLX0rj

麻生首相、村山談話を踏襲
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1222935372/

お前らが必死こいて担ぎ上げた奴も所詮こんなレベルだぞ
利用されましたねオタクの皆さん☆

57 名前: あんたれす :2008/10/04(土) 23:38:44 ID:qjaWEv3y

だから俺は奴は信頼できないっていったんだよ!

58 名前: 暴れ芋 ◆vO0AHtL.UY :2008/10/04(土) 23:39:05 ID:b27jXa04

>>55
深夜なら仕方ない
>>56
投票してない俺にはどうしろと

59 名前: no name :2008/10/04(土) 23:40:18 ID:bqOLX0rj

>>58
ちゃんと国の義務は守ろうね

60 名前: あんたれす :2008/10/04(土) 23:41:07 ID:qjaWEv3y

東方とかまじまんどくせ

61 名前: あんたれす :2008/10/04(土) 23:42:19 ID:qjaWEv3y

投票 か

62 名前: 暴れ芋 ◆vO0AHtL.UY :2008/10/04(土) 23:43:20 ID:b27jXa04

>>59
麻生さんにはってことよw

63 名前: ねむ :2008/10/04(土) 23:43:27 ID:n0vTlsmQ

一瞬あんたれすが狂ったかと思ったよ

64 名前: あんたれす :2008/10/04(土) 23:44:40 ID:qjaWEv3y

あーでも東方は面倒だよ
道中のかったるさとか

65 名前: no name :2008/10/04(土) 23:45:47 ID:bqOLX0rj

>>62
誰に投票したのよ?

66 名前: ねむ :2008/10/04(土) 23:48:45 ID:n0vTlsmQ

芋は福岡民なのか
>>64
どんなゲームでもかったるいところはあるよな
RPGでいえばレベルageとか

67 名前: あんたれす :2008/10/04(土) 23:49:45 ID:qjaWEv3y

RPGとか正直最近はやる気しないなぁ
レベル上げとか面倒すぎるよ

68 名前: ねむ :2008/10/04(土) 23:50:53 ID:n0vTlsmQ

俺もやらないな
最近ポケモンを買ったが早くも飽きてしまった
もうゲームは引退する年だということだろうか

新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50