MUGENについて語るスレpart.144


告知欄


■MUGENについて語るスレpart.144

現在表示しているスレッドのdatの大きさは176KBです。
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

1 名前: no name :2008/10/02(木) 20:58:25 ID:eJdHZxDc

前スレ
●MUGENについて語るスレpart.143
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/question/1222710631/
キーワード検索「MUGEN」
http://www.nicovideo.jp/search/mugen
(検索乞食対策)
http://www.nicovideo.jp/search/MUGEN+-%E3%83%AD%E3%83%AA%E3%82%B3%E3%83%B3+-%E3%82%A8%E3%83%AD+-%E3%83%8F%E3%83%AB%E3%83%92
タグ検索「MUGEN」
http://www.nicovideo.jp/tag/mugen
ニコニコMUGENwiki
http://www30.atwiki.jp/niconicomugen/
過去ログ一覧、絵板(niconico-MUGEN PAINT BOARD)から、
各種MUGEN動画一覧(大会一覧、プレイヤー操作、AI、キャラ作成など)、AI・キャラ製作Tips、
各ゲームの仕様、その他の格ゲネタなどが纏まっています。
現在発展途上なので、書き加えたいことがあれば自由に編集してください。
書き込む前に
・ みんなニコニコできるように。
  気に入らないことがあっても、とりあえず落ち着いてください。
・ 質問スレではありませんが、質問するなら自力で調べてからにしましょう。
・ wikiや検索したほうが早いことが多いです。
・ 愚痴や微妙な話題は愚痴スレへどうぞ。それでもダメなら吐き捨てへ。ペッしてしまいましょう
>>1乙は控えめに
次スレ立て
・ 970になったらとりあえず宣言、スレ立てへ行きましょう。
・ ダメだったらその旨を表明し、980あたりがフォローに回る。ダメなら990あたり
・ 970レスを超えたら、スレ立てが完了するまで減速進行で。
・ お前のスレ立てを見せてみろ!

663 名前: no name :2008/10/04(土) 14:56:45 ID:ts4Q7wWU

>>661
いたよ

664 名前: no name :2008/10/04(土) 15:12:26 ID:L/KmJ3G5

>>660
海外の製作者が作ったストZEROキャラはマヴカプアレンジされてることが多い

665 名前: no name :2008/10/04(土) 15:19:02 ID:qawwEEI4

ロダのリメイク版ルガールを更新しました。(98um)
未だベータ版扱いですが、11-12P以外は完成と言って良いです。

2k2ルガでは適当だった白羅滅精を
なるべく忠実に原作再現してみたら中々鬼畜な性能に
実は追撃可能だったんですねこの技…

あとはこっそり某キャラとの特殊イントロに対応というか便乗
(但し両者ともcns弄る必要アリ)

666 名前: no name :2008/10/04(土) 15:20:54 ID:dmozcQvD

>>665
画面端ストライカー>白羅滅精>獄鎖斬陣で即死ですね、わかりm(ry
更新乙です

667 名前: no name :2008/10/04(土) 15:49:40 ID:WUosP8g0

宣伝させて頂きます。
第2試合の再試合です。視聴者の方々にはいろいろとご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。

668 名前: no name :2008/10/04(土) 15:53:19 ID:41ou/ybh

>>665
更新乙ですぜ

オクラでブロントさんに一撃決めたら
弓兵の攻撃で怒りが有頂天になって一撃回避してワロタw
やはりPTを守るナイトはPTを投げ捨てるオクラとは格が違った!

669 名前: no name :2008/10/04(土) 16:02:57 ID:AO/mDdjz

>>660
MVCみずかやメガマリも
>>668
なん・・・だと・・・
じゃもしかして北斗百裂拳も効かなかったりするのか

670 名前: no name :2008/10/04(土) 16:05:58 ID:/wyP0Rig

>>667
速い仕事乙〜
あと一応動画内の注意書きでカプネタは他動画でやらないように書いといた方がいいと思う
荒れるし

671 名前: no name :2008/10/04(土) 16:13:38 ID:0muxb+il

オクラ「これで勝ったと思うなよ…」
ブロントさん「もう勝負ついてるから」
ドラゴン「すごいなーあこがれちゃうなー」

672 名前: no name :2008/10/04(土) 16:40:15 ID:kUA5FbTR

セイバーktkr
AIをさっそく作らねば。

673 名前: no name :2008/10/04(土) 16:52:48 ID:pkYeekoO

>>660
あと緑茶氏のGOFのレミ
ほかにライザ

674 名前: no name :2008/10/04(土) 17:00:20 ID:W0GpN675

戒厳でセイバーをセイバい

675 名前: no name :2008/10/04(土) 17:07:29 ID:/wyP0Rig

>>674
【審議中】
    ∧,,∧  ∧,,∧
 ∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧
( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` )
| U (  ´・) (・`  ) と ノ
 u-u (l    ) (   ノu-u
     `u-u'. `u-u'

676 名前: no name :2008/10/04(土) 17:26:11 ID:WUosP8g0

>>667の修正版です。
何か色々とゴタゴタさせてしまって本当にごめんなさい……

677 名前: no name :2008/10/04(土) 17:26:43 ID:8Xq6XXyU

>>674
笑うとまではいかないが、中々面白いでないかい

678 名前: no name :2008/10/04(土) 17:32:20 ID:vh42GvDK

>>677
   、ミ川川川彡                 ,ィr彡'";;;;;;;;;;;;;;;
  ミ       彡              ,.ィi彡',.=从i、;;;;;;;;;;;;
 三  ギ  そ  三            ,ィ/イ,r'" .i!li,il i、ミ',:;;;;
 三.  ャ  れ  三    ,. -‐==- 、, /!li/'/   l'' l', ',ヾ,ヽ;
 三  グ  は  三  ,,__-=ニ三三ニヾヽl!/,_ ,_i 、,,.ィ'=-、_ヾヾ
 三  で       三,. ‐ニ三=,==‐ ''' `‐゛j,ェツ''''ー=5r‐ォ、, ヽ
 三.   言  ひ  三  .,,__/      . ,' ン′    ̄
 三   っ  ょ  三   /           i l,
 三.  て   っ  三  ノ ..::.:... ,_  i    !  `´'      J
 三   る  と  三  iェァメ`'7rェ、,ー'    i }エ=、
  三   の   し  三 ノ "'    ̄     ! '';;;;;;;
  三   か  て  三. iヽ,_ン     J   l
  三  !?    三  !し=、 ヽ         i         ,.
   彡      ミ   ! "'' `'′      ヽ、,,__,,..,_ィ,..r,',",
    彡川川川ミ.   l        _, ,   | ` ー、≡=,ン _,,,
              ヽ、 _,,,,,ィニ三"'"  ,,.'ヘ rー‐ ''''''"
                `, i'''ニ'" ,. -‐'"   `/
               ヽ !  i´       /
               ノレ'ー'!      / O

679 名前: no name :2008/10/04(土) 17:44:28 ID:ZsT1Gx3z

最近話題のグーグル2001年版で「MUGEN」で検索してみたが、当時は9万弱、
「MUGEN キャラ」だと1500件程しかなかったんだな。
7年も経つと大分増えるな。

680 名前: no name :2008/10/04(土) 17:53:56 ID:ogp+XNhI

天子の技が思いつかないっていう愚痴

681 名前: no name :2008/10/04(土) 17:57:13 ID:KqEoGxO+

    (⌒∨⌒)/::"\
  (⌒\:::::::::/⌒(⌒∨⌒)
 ( ̄>::( ゚Д゚)<(⌒\:::::::/⌒)
  ( ̄/:::::::: (_>::( ゚Д゚)::<
  /((⌒∨⌒(_/U::U\__)
  / (⌒\::::::::/ (_∧_)`∨⌒) 、@,
 <(__>::( ゚Д゚)::<__し//J\::::::/⌒;@@^
 |ヽ(_/::::::::\_)(_>::( ゚Д゚).つ|/`
 | ヽ. (_∧_) // (_(ノ:::::::\_)
  |  \し|.|J  ////(_∧_)
  l   `.:7 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ し"J
   ヽ  /     .:::/
  / ̄ ̄ヽ(,,゚Д゚) ~ ̄ヽ 
  ヾニニ=/./ハゞ\=ニン
   / / /|  |ヽ \
   (__ ̄l/__U"U V`"

リーゼが誕生日と聞いて

682 名前: no name :2008/10/04(土) 17:58:46 ID:/wyP0Rig

>>680
ゆかりんの電車でキングベヒん―――
いや、何でもない

683 名前: no name :2008/10/04(土) 18:01:55 ID:dmozcQvD

それはネ実の作者がやろうとしてるな

684 名前: no name :2008/10/04(土) 18:04:50 ID:DPjRPoWs

天地開闢プレスを本当にロードローラーみたあにするとか

685 名前: no name :2008/10/04(土) 18:13:22 ID:cGIwd4LN

>>681
実は俺も誕生日なんだぜ
祝って祝って

686 名前: no name :2008/10/04(土) 18:13:35 ID:isFRYBJP

全ては塵と化す!はどっかのサイトでみたな
やはりここは要石をウロボロス化するしかないな

687 名前: no name :2008/10/04(土) 18:15:37 ID:/wyP0Rig

地属性なんだからハルクやムカイさんの技を適当にパクってアレンジすればいいじゃない

>>685
おめでとう
リーゼもおめでとう

688 名前: no name :2008/10/04(土) 18:25:58 ID:WUosP8g0

>>686
ウロボロスは既に魔理沙のアレがあるから、どっちかと言うとフリーザ様の岩じゃない?

689 名前: no name :2008/10/04(土) 18:33:00 ID:1AE0bwmy

とま氏&風見氏のマリサって具体的にどのへんがアッパーなんだ?
瞬弾殺があるのは知ってるが。

690 名前: no name :2008/10/04(土) 18:33:05 ID:NGD8WFeP

夫氏今度はMB風天子作ってるのか

691 名前: no name :2008/10/04(土) 18:35:43 ID:nugpm2lG

>>689
箒昇竜がとりあえず出しときゃ有利と聞いた。

692 名前: no name :2008/10/04(土) 18:36:12 ID:hH0LHYzs

>>680>>682
キングベヒんモス呼ばわりで召喚された衣玖さんが
天子ごと相手をドリルで撥ねていくといいと思うよ。

693 名前: no name :2008/10/04(土) 18:38:11 ID:JYr4ydCt

>>689
霊撃が0.5ゲージ消費なのがいろいろ便利

694 名前: no name :2008/10/04(土) 18:40:40 ID:prtRwqgj



吸血鬼事件宣伝。
少々グロテスクな表現がありますので視聴の際には十分ご注意ください
・・・削除されるほどじゃない、と思う。多分

695 名前: no name :2008/10/04(土) 18:53:30 ID:hfcJ1tqS

>>689
・昇竜硬直なし(1.11前ですから)
・霊撃が0.5ゲージ消費
・受け身時間完全再現してない

原作より劣る部分
・ナパーム爆発範囲が小さい
・JP判定遅い弱い

こんなもん

696 名前: no name :2008/10/04(土) 18:57:28 ID:fkzcWkVm

オーレーリーズがウロボロスになってるのもな
萃夢想使用全般に言えるけど6ボタン仕様になって近距離・遠距離射撃がどこでも撃てるのも強化といえば強化

697 名前: no name :2008/10/04(土) 18:57:30 ID:NGD8WFeP

MUGEN動画で消されたのってエロゲBGMぐらいしか知らないけど他になんかある?

698 名前: no name :2008/10/04(土) 18:58:40 ID:hGECl8AR

波兵

699 名前: no name :2008/10/04(土) 18:59:58 ID:KUvDepsv

ゲジマユが発狂してるんだがw

700 名前: no name :2008/10/04(土) 19:00:00 ID:QfJbABjS

わりぃ、動画見てると、チーム人数が10人とかの奴あるんだけど
どのファイル弄れば、そんな風に設定できるんだ?教えてくれい

701 名前: no name :2008/10/04(土) 19:00:09 ID:1AE0bwmy

なる〜。結構違うんだなぁ。答えてくれた人サンクス!
通りで昇龍連発しても隙がないわけだ。

702 名前: no name :2008/10/04(土) 19:00:52 ID:NGD8WFeP

あぁ波兵があったなw

703 名前: no name :2008/10/04(土) 19:03:15 ID:xj4s93cw

>>700
それ俺もすげー気になってたんだがやり方がさっぱりなんだよなあ

704 名前: no name :2008/10/04(土) 19:04:34 ID:EQxo/HH6

あと補正が弱いのか攻撃力が上がってるのか分からんが火力も上がってるな
原作だとJKループでも最大で4割後半が限界だったはず

705 名前: no name :2008/10/04(土) 19:06:45 ID:kUA5FbTR

あと自重しないもマッのせいで消されてたな

706 名前: no name :2008/10/04(土) 19:08:54 ID:Fh9L9IDZ

>>700
どのトーナメントでそんな方式が取られてたんだ?

707 名前: no name :2008/10/04(土) 19:10:26 ID:pkURvetZ

もしかしてセルハラ方式のことか?

708 名前: no name :2008/10/04(土) 19:15:29 ID:EsoUADnu

>>706
作品別10人組チームサバイバル【10vs10】
だと思う
俺もどうやってやってるのかずっと気になってた

709 名前: no name :2008/10/04(土) 19:15:45 ID:isFRYBJP

セイバー使ってみたが
エクスカリバーの威力が下がってるね

まあ原作じゃ9割いくしな

710 名前: no name :2008/10/04(土) 19:16:14 ID:rNTYQ/q0

>>695
前も言ったけど、スペルが出だしから最後までほぼ完全無敵なのがなんかおかしい
あと霊撃が出だしからモーション終了するまで完全に無敵なんだが
原作でもそうだっけ?霊夢とか違った気がするが
これと0.5ゲージ制のせいで全画面攻撃連発だろうとなんなく回避する

あと昇竜や箒の判定がでかい気がする
昇竜の隙が少ないとか、霊撃なしでそのままコンボいけるとかもあった気がする


消されたのって結構ある気がする
主にBGM関係だと思う

711 名前: no name :2008/10/04(土) 19:19:06 ID:BfGFTQVW

>>710
エロゲはギリギリばっかだったが一回だけ消されたな。
でもグロ系に対しては運営はかなり寛大。ソースはオレ。

712 名前: no name :2008/10/04(土) 19:19:53 ID:z1WVBOM+

少なくともマスパは原作でも暗転前から終了まで無敵だよ
あと始動技によっちゃ霊撃無しでもJKループに持っていける

713 名前: no name :2008/10/04(土) 19:21:55 ID:D75tzt8L

パイロンの強さをダクコレで味わってきた。
ありゃ宇宙最強だわ

・小足みてから無敵つきガーキャン余裕でした
・対空技の判定が強い、というか当てたところに当たり判定がない
・ジャンプに対して火柱(コレダーが空中ガード不能と思え)をつけてくる
・ジェネラル仕様のワープからコマ投げ
・小パンからチェーンコンボで4割とか普通、むしろ当てたあとから追い打ちをきめてくる

714 名前: no name :2008/10/04(土) 19:24:02 ID:pkURvetZ

>>708
やっぱセルハラ方式じゃん
あれは1試合づつ撮ったのを編集でくっつけてるだけ

715 名前: no name :2008/10/04(土) 19:25:43 ID:D75tzt8L

さげ忘れスマソ。
さすがジェネラルと同期のボスだけあるわ

716 名前: no name :2008/10/04(土) 19:26:09 ID:Md2RbvD7

>>714
体力を見ろ

717 名前: no name :2008/10/04(土) 19:27:31 ID:FQNEE81+

モーコン人操作動画出来たぜ〜。まぁおまけだけどね、実際こっちを本編にしようかと思ってるけど。無理にビットレート下げてFLV変換ミスッた。
モーコン同士達よすまない。
一部のモーコンキャラにフェイタリティすると画面暗くなって勝利になると言う罠。

718 名前: no name :2008/10/04(土) 19:28:07 ID:EsoUADnu

>>714
でも普通のチーム戦同様、勝つたびにライフ小回復してたけど

719 名前: no name :2008/10/04(土) 19:28:14 ID:rNTYQ/q0

初代はもっと強いよ>パイロン

>>722
そういや結構昔から真・カズマとか出てたなあ
でもあんまり目立たないからかも。絶命もあまりみないし
モーコン系や一休は出番自体あんまりないし

>>712
そうだっけ、すまん
ブレイジングとかもそうだっけ?超反応だからあんなにカウンター取れるんかな
あまり使えて記憶がない
あとループは昇竜からね。他の人が言ってた話だけど

720 名前: no name :2008/10/04(土) 19:28:41 ID:D17+cS09

>>716
決勝の暴走庵対ソルの試合の終わった直後を見ればいいと思うよ

721 名前: no name :2008/10/04(土) 19:28:44 ID:ovbb6iUo

ゲジマユ響のあれ何なんだ?

722 名前: no name :2008/10/04(土) 19:29:51 ID:BfGFTQVW

>>714
体力が回復したから、普通のチーム戦っぽいぞ。

○作の人同様MUGENそのものを改造したか、それとも自分達が気付いてなかっただけで、
チーム人数を弄れる箇所があったか…?

723 名前: no name :2008/10/04(土) 19:30:22 ID:ULG8h7P+

>>721
活人剣です

724 名前: no name :2008/10/04(土) 19:31:46 ID:Md2RbvD7

見た感じは普通のシングルをくっつけただけだが試合後のライフ回復だったりライフ維持したり
シングルをくっつけただけじゃ無理っぽいんだよなあれ

725 名前: no name :2008/10/04(土) 19:31:53 ID:EMXsU9iv

響「逆刃でござる」

726 名前: no name :2008/10/04(土) 19:34:28 ID:T86mbYXf

キャラ本体弄ればできないこともないけどな

727 名前: no name :2008/10/04(土) 19:35:24 ID:hGECl8AR

いちおうチーム設定で戦わせてHP回復の位置記憶、その後設定、再試合して前ラウンドでHP削ればできるけど面倒だよなぁ

>>721
一発目はダメージ入ってるからちょい前のオーガの瞬獄殺見たいにロックはずれてるんじゃないかと

728 名前: no name :2008/10/04(土) 19:36:30 ID:IG+ByBM8

試合後にライフを回復するようにする。2ラウンド目でデバッグで数値を確認。
次の試合でその値にする。

でいけるとは思うけど。

729 名前: no name :2008/10/04(土) 19:36:42 ID:rNTYQ/q0

回復するだけならラウンド終了時に回復の記述つければできると思うけど
次のラウンドに引き継ぐからめんどいね
見た目で適当に合わせるってわけにもいかないだろうし

730 名前: no name :2008/10/04(土) 19:38:14 ID:MVk3oLFg

wikiにゲーニッツの項目ないと思ったら余計な言葉が頭に付いてるせいで見逃してたじゃねーか誰だよあの項目作ったバカは

731 名前: no name :2008/10/04(土) 19:39:23 ID:DPjRPoWs

>>730
正式名称じゃないのあれ

732 名前: no name :2008/10/04(土) 19:39:37 ID:D17+cS09

RoundState3以上の時の体力を適当なVarに入れておくのが一番いいかね

733 名前: no name :2008/10/04(土) 19:42:01 ID:wpe9pwGF

と魔理沙は普通に5割余裕だからな
遠距離強くて近距離も強くほぼ隙無し対空や中距離で飛び道具ヒット後から
凄まじいコンボとかどこのボスキャラだよw
攻撃当てたら飛び道具消えるようになれば少しは変わるかもしれんが

734 名前: no name :2008/10/04(土) 19:43:08 ID:pkURvetZ

てか最初にうp主がセルハラ方式っていってるし
いかに注意書きとか読まない奴が多いかわかるな
体力回復と引継ぎはおそらく>>728と思う

735 名前: no name :2008/10/04(土) 19:44:18 ID:TCnL7k+q

天子の技は要石を相手に投げつけるのでいいんじゃね
もしくは要石で打ち上げたり

736 名前: no name :2008/10/04(土) 19:44:21 ID:1AE0bwmy

検索でゲーニッツっていれたら普通にでてくるって言うのは言ってはいけない事なのか?

737 名前: no name :2008/10/04(土) 19:46:34 ID:pkURvetZ

それと>>720がいってることとH氏のBBBキャラを使ってみると分かると思うよ

738 名前: no name :2008/10/04(土) 19:47:29 ID:mQZa88RY

またセイバーきたー
と思ったらセイバー違いだった(´゚д゚`)
相変わらず笑わせてくれる

739 名前: no name :2008/10/04(土) 19:48:07 ID:BfGFTQVW

>>734
確かにセルハラ公訴の劣化パクリとうp主自ら……
オレもMUGEN説明書読まずに質問する人達の仲間だったというわけか、恥ずかしい……

しかし、自分から劣化と呼んでる割には手間のかかる事を…

740 名前: no name :2008/10/04(土) 19:49:11 ID:32stF7s1

NHK氏のセイバーもきたな…

741 名前: no name :2008/10/04(土) 19:49:24 ID:f/vCaB3e

少し聞きたいのだが、とあるキャラをマプカプ風味にしようとしているのだが、アシスト作ろうとしてるのだが、
本家って自分の少し後ろ側に出たっけ?ゲーム見ても早すぎてよう分からん(笑)

postype = p1
pos = -X,0
でXはどれぐらいの値を入れればいいのだろう?

と言うか、これで合ってる?

742 名前: no name :2008/10/04(土) 19:51:04 ID:L/Y2SHVD

>>733
消えないのか?
原作じゃ消えるぞ

なんというかアッパーにするなら原作で弱いやつをアッパー仕様にしてほしいね

瞬獄殺はみんな覚えすぎで味気ないよなぁ・・・・・・

743 名前: no name :2008/10/04(土) 19:52:33 ID:32stF7s1

少し遅かったか
クモ丸氏のサイトも捕捉されたか

744 名前: no name :2008/10/04(土) 19:56:15 ID:HzRIsEJW

飛竜は調整によって差が大きいなw
イグニスを秒殺する飛竜と魔理沙に負ける飛竜
流石忍者

745 名前: no name :2008/10/04(土) 19:56:15 ID:eT8fxiUu

>>741
自分より前。キャラとタイプによっては画面端固定。
記述の方はわかんね。アシ持ってるタイプのキャラの記述参考にした方が確実な気もするが。

746 名前: no name :2008/10/04(土) 19:59:24 ID:oKk552Q8

>>744
ウロボロス頻度の調整がホント難しい



まあ1でもたまにボスイグニスレベル11に勝ったりエルクゥ倒したりするんだが

747 名前: no name :2008/10/04(土) 19:59:34 ID:1uD+QVFy

ゲジマユ響はうp主もよくわからんようだな
多ゲージ持ちだとダメってどういうシステムなんだろ

748 名前: no name :2008/10/04(土) 19:59:51 ID:HzRIsEJW

>>742
ダイヤ中国みたいなアッパーは勘弁して欲しいけど

749 名前: no name :2008/10/04(土) 20:00:57 ID:ogp+XNhI

あれアレンジだからさ

750 名前: no name :2008/10/04(土) 20:01:23 ID:ol2mFaGv

もう片方のセイバー、ホントにケツが半分見えててえろすぎる
こうですか><

751 名前: no name :2008/10/04(土) 20:01:24 ID:JYr4ydCt

>>748
俺あれ好きだぜ?

752 名前: no name :2008/10/04(土) 20:01:56 ID:pkURvetZ

>>740
なんというタイミング、まぎらわしいw
リックもそうだったしまさか狙ってんじゃないだろうなw

753 名前: no name :2008/10/04(土) 20:03:12 ID:BfGFTQVW

豪鬼の瞬獄殺は色んなキャラに搭載されるのに、禊は全然搭載されてないという事実。

どう考えても禊の方がカッコいいだろ…

754 名前: no name :2008/10/04(土) 20:03:29 ID:L/Y2SHVD

>>748
それはわかる、マスパに瞬獄とかちょっとね・・・
美鈴なんて火力さえちょっと上げれば十分有効なキャラだと思うんだよ
ただ宣言システムが不利になるから通常の超必扱いにするだけで十分だと思うんだ

755 名前: no name :2008/10/04(土) 20:03:54 ID:tQ7kDGX8

瞬獄の方が技としてメジャーだし……

756 名前: no name :2008/10/04(土) 20:03:57 ID:rNTYQ/q0

>>742
消えなかったと思うよ
消えるキャラの方が少ないね
NACHEL氏の東方キャラもアッパーアレンジはあるけど、その辺はしっかりしてたと思う

というか魔理沙で一番ひどいの瞬弾殺だったな
最大ゲージの半分で使用できて完全無敵でダメージが異常w

757 名前: no name :2008/10/04(土) 20:04:14 ID:ULG8h7P+

瞬極殺は画面真っ暗にしてエフェクト入れればいいだけだからな

758 名前: no name :2008/10/04(土) 20:04:14 ID:585DnBod

>>753
正面向いてのカラテチョップタイプのドット絵があるキャラが少ないからでは

759 名前: no name :2008/10/04(土) 20:04:15 ID:HR0IGwG1

屈C>弱昇竜>エクスカリバアアアアア!
(゚Д゚)ポカーン 何この威力

760 名前: no name :2008/10/04(土) 20:04:43 ID:MgKdhjev

禊は確定状況多すぎんだよ

761 名前: no name :2008/10/04(土) 20:05:30 ID:Esf2k826

瞬極は搭載しやすさが断トツだからでわ

762 名前: no name :2008/10/04(土) 20:05:44 ID:RlAYSJtT

>>742
俺も今やってみたけど飛び道具消えないな。
それよりしょせん貴様は流れ星〜って魔理沙にも対応してたとはw

新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50