秋^^;


告知欄


■秋^^;

現在表示しているスレッドのdatの大きさは2KBです。

1 名前: no name :2008/10/01(水) 21:29:10 ID:5NFxMT2C

くっそ見にくい いや醜い
広告多し
最低オブ最低

ニコニコは腐った 

2 名前: no name :2008/10/01(水) 23:10:05 ID:sBtLGOlu

同意

3 名前: no name :2008/10/01(水) 23:13:20 ID:6XFrdaVO

ほんとニコニコこの先どうなるのだろうな、赤字で潰れかねんぞ

4 名前: no name :2008/10/01(水) 23:21:22 ID:snh1DaGk

腐ってるのは前からだ
別の動画サイト発達しないかねえ
利便性を無視して見るからにあざとい事をやれば
会員が落とす金も少なくなると主のだが

5 名前: no name :2008/10/01(水) 23:55:48 ID:brPstmtx

再生自動開始機能がプレミアムのみとかただの嫌がらせだろw

タダ乗りする奴は帰れっていう。

6 名前: no name :2008/10/02(木) 06:14:40 ID:Cj4zEn+M

少し前の軽さにして、ゆとりが全員出て行ってくれれば景気も少しは回復すんだろ
100%無理な話だが

7 名前: no name :2008/10/02(木) 07:48:46 ID:0p6cM0a2

頼むからリンク全部を新規ウィンドウで開くのやめてくれよ

8 名前: no name :2008/10/02(木) 07:53:39 ID:yCVGn61/

スイーツ(笑)くせぇ広告なんとかなんねーのか
客層考えろっつの

9 名前: no name :2008/10/02(木) 20:28:30 ID:dUfpKhhy

なんかゴチャゴチャして汚い
運営の狙いは「スッキリ」らしいけど・・・

動画再生画面に文句はない 確かに綺麗になった
でも検索画面 トップ画面 再生以外のページはマジ汚い
グッドデザイン賞(笑)ってかんじ

10 名前: no name :2008/10/02(木) 20:31:13 ID:sHXYcjtA

最近視た動画を視聴履歴にかえる必要はあったのだろうか。

はじめ探しちまったよ

11 名前: no name :2008/10/02(木) 20:31:38 ID:gDFgcsS3

夏がよかった人は右に文字をよせて挙手!
(例:                    ノ)

12 名前: no name :2008/10/02(木) 20:36:46 ID:dUfpKhhy

>>11
挙手厨は生きたまま解体されて*ね

13 名前: no name :2008/10/02(木) 21:20:44 ID:DncpdXeG

挙手厨ってまだいたのか
いい加減自分のやってる行為の痛さに気づいて、減ってきたのかと思えば・・・

14 名前: no name :2008/10/02(木) 21:21:30 ID:SNNcJksu

挙手^^;

15 名前: no name :2008/10/02(木) 22:13:35 ID:CRSyFX5w

自重しません(笑)
初音ミク(笑)(笑)
ミク厨(笑)(笑)(笑)

16 名前: no name :2008/10/03(金) 00:07:20 ID:E5ZkF+a3

なんでランダム検索なくなったの?

17 名前: 削除済 :削除済

削除済

18 名前: no name :2008/10/03(金) 00:13:53 ID:LS9A8AYG

海外に時報なんて意味ないよ
さっき初めて見たw
こっちは朝の八時なんですけど...
これから楽しい時報ライブか

19 名前: 削除済 :削除済

削除済

20 名前: no name :2009/10/14(水) 20:20:09 ID:4s1YlTIE

あげ

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50