少年誌作品で腐女子が暴走☆★


告知欄


■少年誌作品で腐女子が暴走☆★

現在表示しているスレッドのdatの大きさは5KBです。

1 名前: no name :2008/09/25(木) 17:52:33 ID:p784C39C

BLUE DRAGONラルΩグラド 1 (1)
http://www.amazon.co.jp/BLUE-DRAGON%E3%83%A9%E3%83%AB%CE%A9%E3%82%B0%E3%83%A9%E3%83%89-1-%E3%82%B8%E3%83%A3%E3%83%B3%E3%83%97%E3%82%B3%E3%83%9F%E3%83%83%E3%82%AF%E3%82%B9/dp/4088743768/ref=sr_1_3?ie=UTF8&s=books&qid=1222332232&sr=1-3
少年誌作品の商品のレビューで声高に女性へ配慮しろと叫ぶ腐女子
2巻からもひどい・・・

2 名前: no name :2008/09/25(木) 18:17:38 ID:EFENVQRz

>>1
ブルードラゴンは駄作だんべ?
ダイの大冒険の方がファンタジーとして面白かったと思うが

それに主人公の戦う動機が「女の胸」って…w
「ブルードラゴン」じゃなくて「鬼畜王ランス」の漫画とでも書いとくべきだったのでは?

3 名前: no name :2008/09/25(木) 18:40:33 ID:p784C39C

ここは日本でも最大級のアクセスを誇るサイトです。そのようなサイトの一少年マンガの感想欄が

こんな性格の女はいないと怒る
設定が女を馬鹿にしていると言う
「女性」等ではなく「女」と言う表記があることで原作者を馬鹿にする
女性を脱がしたいようにみえると不満をもらし、
女性読者のことを考えろと怒る

そのようなコメントで埋められている。
しかもそんなコメントに参考になったが多く投票されている。
これは異常です・・・・

4 名前: no name :2008/09/25(木) 18:45:32 ID:OrZHmNZb

>>3
それは「腐女子」がどーたらこーたらっつう話より
「フェミ系」の女の問題だよな

まあブルードラゴンはツマンネ

5 名前: no name :2008/09/25(木) 18:46:04 ID:9Ct4j4De

腐女子っていうより勘違いしたフェミだろ

6 名前: no name :2008/09/25(木) 18:54:08 ID:nvYiGiyS

フェミニストの女なんて日本もアメリカもみんなブスばかりだな

自分がモテなかったという「ひがみ根性」であることが一目瞭然

7 名前: no name :2008/09/25(木) 19:16:20 ID:smUzZGoh

日本の馬鹿フェミと外国のフェミは別物

女性の地位向上のために自分たちの立場を上げるのが普通のフェミ
地位向上とか言って些細なことで文句言って男の地位を落とそうとするのが馬鹿フェミ

8 名前: no name :2008/09/25(木) 19:47:34 ID:enM5AMGW

>>7
ちょっと違うな

フェミも馬鹿フェミも同じ穴の狢

男性と女性を永遠に戦わせて共倒れにさせようと考えている悪魔の思想だ

一般的な意味での「男女平等」などフェミニストは考えていない

9 名前: no name :2008/09/25(木) 20:36:25 ID:Aa3bAb6h

>>5に同意。

てか>>1は腐女子の意味勘違いしてる?

10 名前: no name :2008/09/26(金) 02:08:15 ID:N7J76lNC

ひどすぎ!!!!参考になったの割合からしてジャンプ読む女の8割はうざいフェミなのかな?

11 名前: no name :2008/09/26(金) 09:30:07 ID:fnpU5HSz

>>10
ジャンプ読む女は日本人の縮図なわけで、日本女性の8割は「うざいフェミ」とは言える

ただしネットの書き込みをしている人は、
暇が有り、
且つ自己主張激しい人間だけ


圧倒的多数の一般人はフェミとは無縁

教育なんかで多少毒されている部分はあるが

12 名前: no name :2008/09/27(土) 07:50:14 ID:Rd7Du5tg

そうですか

13 名前: no name :2008/09/27(土) 07:52:02 ID:qKkf6lpz

>>12
何故あげた?

14 名前: no name :2008/09/27(土) 08:03:46 ID:xAuyiThe

こ れ は ひ ど い

15 名前: no name :2008/09/28(日) 00:59:05 ID:VmolrK1N

女性の性的表現があるからといって気に入らないのわざわざ叩きにくる女性は死んで。

16 名前: no name :2008/09/28(日) 01:44:50 ID:LjIqOveV

逆に男性が男性の性的表現叩きまくればよくね?

17 名前: no name :2008/09/29(月) 14:34:00 ID:Oyxg7n+U

>>16
それで嫌味吐く女達が迷惑な行為と分かってくれるならやるけど。

18 名前: no name :2008/09/29(月) 15:54:56 ID:nydtX4PS

"お返しに読むのやめた"はさすがに何なの?って感じ
少女マンガも結構下ネタひどいらしいのに。

19 名前: 削除済 :削除済

削除済

20 名前: 削除済 :削除済

削除済

21 名前: 削除済 :削除済

削除済

22 名前: GHEからきました :2008/09/29(月) 19:36:28 ID:xv/Kylo7

GHEさいこーwwwwwwwwwwwwwwww

23 名前: no name :2008/09/30(火) 07:25:24 ID:f4vlcJj3

本当に腐女子が少年誌読むのはやめてほしい。

24 名前: no name :2008/10/05(日) 18:02:18 ID:Y5DBVTvt

揚げ

25 名前: はちゅね>命 :2008/10/05(日) 18:09:14 ID:vu0fDPh7

・・・

 俺からすれば「腐女子」も「18禁同人誌所持者」も大差ねぇよ?

26 名前: no name :2008/10/12(日) 17:26:03 ID:qxRgM4jJ

大差なくキモいね、ほんとに腐女子ってキモい

27 名前: no name :2008/10/12(日) 20:12:28 ID:We6L58Aj

ひどい・・・

28 名前: no name :2008/10/27(月) 00:42:26 ID:2iEgHIwF

最悪・・・・
少年誌をこれ以上汚すな。
女読者は早く出てけ

29 名前: 削除済 :削除済

削除済

30 名前: no name :2008/11/13(木) 15:43:28 ID:rDp0q+T0

そもそもお前らが(腐女子)読む漫画なんてねーよ。
少年誌なんだから。女が読むように出来てたら少年誌じゃないし。
と言ってみる。 漫画読む前に まずふいんきを読め。(ふんいき

31 名前: no name :2008/11/13(木) 16:12:13 ID:G59cgQlQ

腐女子と話したことはあるが奴らは本気でダメだ
作品はどうでもよくてキャラさえ良ければそれでいいと思ってる

32 名前: no name :2008/11/13(木) 21:22:18 ID:wO47FU6g

腐女子が好むような漫画を昔から書いてきたジャンプが何を言う。
ジャンプに自分好みの少年漫画がない訳がよく分かるね。

33 名前: no name :2008/11/14(金) 00:55:09 ID:I40eO3l3

ブルードラゴンじゃなくて少年誌がオカシイんだろ。
腐女子に魂売りすぎ。

てか腐女子が少年誌の男が好きってのがまず問題だが

34 名前: no name :2008/11/23(日) 20:34:02 ID:JAHYF2Jl

男消滅させてレズ物出しまくっちまえよ
フェミ腐女共が顔を真っ赤にしてピーピー怒って見ものだぞ
そこで言ってやれ 「嫌なら見るな 女漫画に帰れ」

35 名前: no name :2008/12/29(月) 07:31:55 ID:oMwImMSh

確かに

36 名前: no name :2008/12/30(火) 14:38:32 ID:3hbeXA2z

ハルヒやクラナドみたいな明らかな男向け作品でもホモ化するのが腐女子だ
アイマスや東方みたいな女しか出てこない作品でも性転換してホモ化するのが腐女子だ
そんな腐女子が少年漫画をホモ化しないわけがない
あいつら気がくるっとる

37 名前: no name :2008/12/30(火) 14:43:11 ID:I0gaY/a1

おまいら今更騒ぎすぎ

「腐」った「女子」だぞ
人間性を捨てたキチガイにマジレス返すだけ無駄だっての

38 名前: no name :2009/08/24(月) 14:17:48 ID:l7H02Hdj

あげ

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50