★MUGENについて語るスレpart.137☆


告知欄


■★MUGENについて語るスレpart.137☆

現在表示しているスレッドのdatの大きさは172KBです。
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

1 名前: no name :2008/09/18(木) 23:33:14 ID:LtTv5MKW

MUGENについて語るスレpart.137
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/question/1221571359/l50
キーワード検索「MUGEN」
http://www.nicovideo.jp/search/mugen
(検索乞食対策)
http://www.nicovideo.jp/search/MUGEN+-%E3%83%AD%E3%83%AA%E3%82%B3%E3%83%B3+-%E3%82%A8%E3%83%AD+-%E3%83%8F%E3%83%AB%E3%83%92
タグ検索「MUGEN」
http://www.nicovideo.jp/tag/mugen
ニコニコMUGENwiki
http://www30.atwiki.jp/niconicomugen/
過去ログ一覧、絵板(niconico-MUGEN PAINT BOARD)から、
各種MUGEN動画一覧(大会一覧、プレイヤー操作、AI、キャラ作成など)、AI・キャラ製作Tips、
各ゲームの仕様、その他の格ゲネタなどが纏まっています。
現在発展途上なので、書き加えたいことがあれば自由に編集してください。
書き込む前に
・ みんなニコニコできるように。
  気に入らないことがあっても、とりあえず落ち着いてください。
・ 質問スレではありませんが、質問するなら自力で調べてからにしましょう。
・ wikiや検索したほうが早いことが多いです。
・ 愚痴や微妙な話題は愚痴スレへどうぞ。それでもダメなら吐き捨てへ。ペッしてしまいましょう
>>1乙は控えめに
次スレ立て
・ 970になったらとりあえず宣言、スレ立てへ行きましょう。
・ ダメだったらその旨を表明し、980あたりがフォローに回る。ダメなら990あたり
・ 970レスを超えたら、スレ立てが完了するまで減速進行で。
・Let's Party! 楽しもうぜ!
・MBAAでのしっきーの優遇度は異常。
・せめて正義さんクラスの人が一人いてくれたら何とか…

701 名前: no name :2008/09/20(土) 17:16:52 ID:5dC5l/SS

ハンゾウは(笑)ってイメージないな。
原作だと変なキャラばっかりの中で
妙に見えるほどマトモだから主人公ってわかりやすかったし

MUGENだと(笑)というか単純に出番がない。

702 名前: no name :2008/09/20(土) 17:17:58 ID:JGewS24b

AI無いしな
mouser氏のNBC仕様はフウマと合わせてよく出来てるんだがなあ

703 名前: no name :2008/09/20(土) 17:21:25 ID:AJJaHZi6




宣伝です。

半蔵違いだけどサムスピのは結構強いのに見ないよね。
爆炎竜とか手裏剣使うと落ちるからか。

704 名前: no name :2008/09/20(土) 17:37:00 ID:eDRup4aP

KOf12すげえ


705 名前: no name :2008/09/20(土) 17:41:11 ID:JGewS24b

なんかwikiが重いな

706 名前: no name :2008/09/20(土) 17:42:40 ID:oTAmASB1

>>702
頑張ればレベ11の聖騎士ソルだって倒せるしな
しゃがパン→B忍法光輪渦斬だけでソコソコ食っていけたりする

707 名前: no name :2008/09/20(土) 17:47:44 ID:i+iLI5X5

>>704
綺麗過ぎるだろこれw FCからSFCのような衝撃を受けた。主にババアで

所々アテナのモーションが可愛いんだが

708 名前: no name :2008/09/20(土) 17:49:54 ID:/MniWqtG

>>704
今回の出場キャラは20体らしいね。
固定チームはなくて、好きなキャラを三人選んで組むらしい。
とりあえず庵んが12に出場できると知って安心したよ。
ついに一張羅から新コスチュームになったしなw

709 名前: no name :2008/09/20(土) 17:56:07 ID:G3jgZzSO

もうKOFXIIの話はこのスレだけで2回ぐらいしてたような気がしてたんだが、
それだけ皆期待してるのね。

710 名前: no name :2008/09/20(土) 17:56:32 ID:oTAmASB1

>>708
此処に来て固定チームが無くなったか、ちとさびしい気もするな
20体なのはまぁしゃあないか、これ以上作ったら作業量的に大変な事になりそうだw

711 名前: no name :2008/09/20(土) 17:57:39 ID:i+iLI5X5

個人的にはしばらくはキャラ増やすのとバランス調整だけで数重ねて良いとか思えるレベル

712 名前: no name :2008/09/20(土) 17:58:06 ID:JGewS24b

いつかmugenHDがD4並に普及する日が来るんだろうか
でもアレステージがずれるんだっけ

713 名前: no name :2008/09/20(土) 18:03:51 ID:lJY+bwkO

そんな中10年ぶりにゲーセンに行ってMBAAやってみたがレバーの感覚を完全に忘れてて全然動けなかったぜ

714 名前: no name :2008/09/20(土) 18:11:41 ID:/MniWqtG

>>710
一応参戦キャラは、

アッシュ、シェン、京、庵、アテナ、紅丸 、
テリー、キム、リョウ、ロバート、レオナ、ラルフ、
大門、ライデン、エリザベート。

庵、ライデン、大門、エリザベートはイラストに居ただけで
AMショーでは使えなかったけど恐らく確定って話で。
皆勤賞だったキャラもざっくり居なくなってそうだし
やっぱ固定チームがなくなったのは寂しいけど
今後の作品で増えてくれたら嬉しいなw
何よりぬるぬる動くし面白そうで期待だ

715 名前: no name :2008/09/20(土) 18:14:19 ID:cDRrLzB1

とりあえずゼットンにいろんなキャラを戦わせてみて抹殺モード見てみた
なんか体力が結構早い勢いで半分まで回復してく、それ以外はわからん、
ちなみにいろいろ戦わせてみたがほぼ全てに勝った、魔理沙とかイグニスとか鳥とか磁界王とか大蛇とか尖兵とかエルクゥとか
んでイグニスとエルクゥだけが1ラウンドとれた、主に永久or一撃必殺で、宇宙恐竜はいったいどこへいこうとしてるんだww

716 名前: no name :2008/09/20(土) 18:14:21 ID:kINakvwF

ゲジマユ見てて思うのが
あのうp主みんなで決めるゲーム音楽ベスト100を見てて
それに影響されまくってるな、と言う事だった
使われるBGMが…

717 名前: no name :2008/09/20(土) 18:18:39 ID:Q5Bw6azd

BBとKOF12はMUGENのキャラに移植出来るんだろうか…

>>716
だからティンクルとかあったんだろうかw

718 名前: no name :2008/09/20(土) 18:23:37 ID:oTAmASB1

>>714
真吾いたらいいなぁ・・・その中であと5人だと凄く確率低そうだがorz
まぁ持ちキャラは地味に残ってるからいいか・・・。
んでライデン復活か、CVSといいなんでビッグベアじゃなくライデンなんだろうなぁw

719 名前: no name :2008/09/20(土) 18:27:01 ID:xa4TXBzz

キャプチャか画像吸い出せるならmugenで再現できると思うが
画質高すぎて既存のmugenキャラとはサイズが合わないっしょ

720 名前: no name :2008/09/20(土) 18:28:16 ID:i+iLI5X5

>>716
そりゃメジャーBGM集めたらそうなるだろw
つってもすでに300試合くらいをBGMほぼ被りなしでやってる時点でありえん

721 名前: no name :2008/09/20(土) 18:28:25 ID:JGewS24b

D4にリサイズすればいいんじゃね

722 名前: no name :2008/09/20(土) 18:28:50 ID:7rj2MRHP

そこでWinMugenHDですよ

723 名前: no name :2008/09/20(土) 18:30:44 ID:/MniWqtG

>>718
11でボコられたがその後どうなったやら。
炎が出なくてもひたすらに頑張る真吾は応援したいw
ビッグベアはたしか、モデルにしたレスラーさんか何かが居て
権利的な問題でビジュアルが使えなくなったんじゃなかったっけ?

724 名前: no name :2008/09/20(土) 18:31:24 ID:VNKui03/

ゲジマユの人かなりのゲーマーだからな
箱のBGMをMUGENで使う人なんて滅多にいない

725 名前: no name :2008/09/20(土) 18:32:11 ID:GHfc3FQd

影響というかBGM集があるから使ってるだけなような気も

726 名前: no name :2008/09/20(土) 18:32:56 ID:4g6Fblht

使われてるBGMでなんとなく好きなゲームの傾向とか分かるよな
ゲジマユは、あれだ、とりとめがないというか

727 名前: no name :2008/09/20(土) 18:37:18 ID:eyi4Qyzx

ゲジマユはFCの曲使うから好きだ
あの人が東方BGM一回も使わないよな。トナメもストーリーも

728 名前: no name :2008/09/20(土) 18:45:08 ID:z+tSlIVb

>>718
Q&Aを見ると、真吾が出る確率は絶望的ではないみたいだぞ

729 名前: no name :2008/09/20(土) 18:50:07 ID:q2dWzwU1

ロバートがいるから、美形会議のネタが決まったも同然だな

730 名前: no name :2008/09/20(土) 18:51:07 ID:oTAmASB1

>>723
ああ、見た目の権利的な問題か
バイソンは名前変えるだけでいけたがベアはそういうわけにはいかなかったのね

>>728
どこのQ&Aか調べても分からんかったが、
可能性があるならありがたいなぁ

731 名前: no name :2008/09/20(土) 18:52:52 ID:JGewS24b

髭剃ればOKだろ、ホーガン的に考えて

732 名前: no name :2008/09/20(土) 18:53:48 ID:KlCmnwuX

好きな奴から見ても格ゲーで東方BGMは合わんのが多いからかなぁ
自分のMUGENでも聖ソルのBGMがお気に入りで東方は2、3個位
地霊5面道中曲が合いそうなステージ探すかな…

733 名前: no name :2008/09/20(土) 18:56:40 ID:kINakvwF

>>720
いや、みんなで決める〜の方を見てくれば分かると思うよw

734 名前: no name :2008/09/20(土) 18:56:53 ID:cVtg9O12

誰だkof12の打撃音軽いとか言ってた奴

735 名前: no name :2008/09/20(土) 19:04:19 ID:oTAmASB1

>>732
緋想天やすいむそーの曲は格ゲー向けなの多目だけどね、元が元なだけに
個人的には嘲りの遊戯とか放縦不羈とか夜が降りてくるアレンジとか

まぁ実際のとこ殆どSNKの曲ばっかな自分がry
ハレマー教とか鬼唄とかお調子六句とか心の鏡とか神曲多いぜカーポーエーラー

736 名前: no name :2008/09/20(土) 19:04:36 ID:K3hOghZu

個人的に、WIKIのトップから2chのBGMスレにリンクを張りたい感じだ。
うp主の方々、特に大会やストーリー動画はBGMに凝ってほしい所。
一見目立たないけど果たす役割は結構大きいはずさー。

737 名前: no name :2008/09/20(土) 19:05:28 ID:cv08YVuD

FF3の最後の死闘とかsouthern crossとかにしてる俺は厨二

738 名前: no name :2008/09/20(土) 19:07:32 ID:cVtg9O12

そうだね スクエニとかスパロボのbgm使ってる奴はもれなく厨房

739 名前: no name :2008/09/20(土) 19:07:55 ID:jKatLUUt

wikiといえばMUGEN Skill Wikiはあまり有名じゃないのかな
もっと来客数があってもいいと思うんだけど

740 名前: no name :2008/09/20(土) 19:08:25 ID:Q5Bw6azd

前に殆ど東方原曲でやってた動画があったが何か盛り上がりに欠けてたな
ステージに合わせた訳でもなかったみたいだし

741 名前: no name :2008/09/20(土) 19:16:12 ID:YqF9gkKR

東方曲にしてももっといい曲あると思うんだよね
インストアレンジめっちゃあるのに、元曲とどぶウサギぐらいしか聞かないべ

742 名前: no name :2008/09/20(土) 19:16:23 ID:o6fLJxHF

mugenは自分でプレイする人自体が少ないと思う

743 名前: no name :2008/09/20(土) 19:19:08 ID:HSqKQlAN

>>742
そんな馬鹿なと言わざるを得ない
……と思ったが、ニコニコの流れでwatch専増えてるのかなあ
それでもさすがに半分以上はプレイしてると思うけど

744 名前: no name :2008/09/20(土) 19:20:54 ID:wU660wTf

>>742
ヒント:PCのスベック

745 名前: no name :2008/09/20(土) 19:21:00 ID:q0DfBp0/

キャラの操作が苦手だから、どうしても見る専になっちゃう
ヴァンパイアとか月華やってた頃は大丈夫だったんだけど、
ギルティギアやメルブラや北斗みたいな長いコンボのゲームはもう無理、手がついていけない

746 名前: no name :2008/09/20(土) 19:21:33 ID:jwInlYbY

どこぞのUDooMのE1M1のアレンジBGMとか結構良いよなぁと思うこのごろ

747 名前: no name :2008/09/20(土) 19:22:13 ID:RbRyKbbA

スクウェアのトムソーヤ使う奴も厨2?
アトラスとかも結構聞く気がする

748 名前: no name :2008/09/20(土) 19:23:15 ID:oTAmASB1

>>739
自分でプレイしている人だとリドミで十分だからねぇ、連続技も自分で探すし
見る専の人はそもそも見て面白い技以外興味なさげのようにry

749 名前: no name :2008/09/20(土) 19:24:09 ID:kINakvwF

>>741
どぶが何故使われやすいか?
それは原曲の雰囲気を崩さず、格ゲーに使いやすい様なアップテンポでハードな感じにされてるアレンジが多いからだと思う
あと有名だから

俺は他の東方アレンジも流してるがな

750 名前: no name :2008/09/20(土) 19:24:21 ID:jwInlYbY

>>739
そもそも知らなかった俺がいる
ちょっと行ってくる

751 名前: no name :2008/09/20(土) 19:24:39 ID:XA1rA6Op

正直見る専とか全員死ねばいいのにとか思っちゃう
動画見ててもキャラの性能に関して勘違いが多すぎる

ま、このスレは自分操作勢多いように思うけどね
あと製作やってる人は何かしら自分で操作することがあるはず
以前H氏のサイトのトップにも狼牙のデスコンレシピ書いてあったし
ちゃんとメモとっときゃ良かったなあ

752 名前: no name :2008/09/20(土) 19:25:11 ID:cDRrLzB1

東方の曲はよくわからんが東方mugenのストーリーオズワルドやショボーンでストーリー魔理沙倒す動画に
かかってたあの曲は好きだな

753 名前: no name :2008/09/20(土) 19:26:58 ID:TKgeoWpP

>>738
そうか?元々戦闘がメインのゲームだけあって合うのも多いと思うが
イメージだけで食わず嫌いしないのもBGMに凝る事では大事な事だと思うぞ

754 名前: no name :2008/09/20(土) 19:27:11 ID:/6r5f7px

アリスとかe.goのエロゲ系の曲が多い俺

755 名前: no name :2008/09/20(土) 19:30:11 ID:4g6Fblht

調べたらMOTHERがダントツに多くてワラタ

756 名前: no name :2008/09/20(土) 19:31:01 ID:37lI0sLw

モーラの原作絵wikiで初めて見たけどニトロワの方が丸々としてて可愛い

757 名前: no name :2008/09/20(土) 19:31:34 ID:oTAmASB1

>>745
そういうキャラでも頑張れば倒せると思うよ
自分もGGとか出来ないけど、CVSキャラとかでGGキャラの高レベル倒せたりするし
要はコンボ精度とかのせせこましい動作よりも
読み合いとか確定反撃とかそっちを重視すれば良いのさ
丁度VF1から今までやってる人ら(もう数F単位の反応が出来ないから読みと経験で勝ってるらしい)みたいな感じでw

>>751
まぁそこまで言わんでもとは思うけど、
折角なら一度は触れてほしいとは思うよねー
D0でも動かない環境なら流石にしょうがない気はするが、
それでも原作の方とか触れてほしいなーと思ったり

758 名前: no name :2008/09/20(土) 19:31:47 ID:q0DfBp0/

>>751
>正直見る専とか全員死ねばいいのにとか思っちゃう

そいつぁ酷いな
俺も見る専と言ったが格ゲー自体に関しては80年代からずっとゲセンで触れ続けているし、
見て楽しめるようにmugenでのキャラの性能とかもちゃんと調べてるぜ?
ついでにキャラ製作中だが、テストプレイに関しては上手い友人に頼んでるよ

759 名前: no name :2008/09/20(土) 19:33:01 ID:K3hOghZu

>>745
さあ、俺と一緒にサムスピキャラを(ry
中距離から大斬りぶっぱ楽しいです。AI相手なら意外と当たってくれる。
コンボゲー相手に空振ると終わりだけども。

BGMスレの件はご意見ご要望に書き込んでみるかな。

760 名前: no name :2008/09/20(土) 19:39:03 ID:KlCmnwuX

ギルティは中古の青リロかスラッシュかな。値段的にも
アクセントコアは近くで中古で3kだったかな

761 名前: no name :2008/09/20(土) 19:39:13 ID:KQPhByw0

>>751
トレモ勢の俺は生きてていいですか><

762 名前: no name :2008/09/20(土) 19:41:06 ID:XA1rA6Op

サムスピは切り返しさえどうにかなれば・・・
以前ミヅキ様動かしてみたけど怒り爆発しか手が無いような
>>758
ああいや、リロードし忘れてただけで
別にあなたに向けて言ったわけでは・・・それにしても
>80年代からずっとゲセンで
いや正直恐れ入った。なんという大先輩

763 名前: no name :2008/09/20(土) 19:45:25 ID:EUWNl3dp

主人公vsボスに運動会、伏兵と見てるけど
他に何か面白そうなのって今何があったっけ
○作の新シリーズ来ないかのぅ

764 名前: no name :2008/09/20(土) 19:46:16 ID:3DErMtk8

俺はゲジマユしか見てないな

765 名前: no name :2008/09/20(土) 19:47:33 ID:eDRup4aP

ゲジマユと伏兵しか見てないな
ゲジマユはともかくあれだけ珍しいキャラを集めた伏兵はもっと評価されても良いと思う

766 名前: no name :2008/09/20(土) 19:48:28 ID:5dC5l/SS

珍しいキャラで評価されるなら○作はもっと評価されてる

767 名前: no name :2008/09/20(土) 19:51:10 ID:9cfjo1iC

左下ため・右下・左下・右上のコマンドだけは何回やっても発動できない

768 名前: no name :2008/09/20(土) 19:53:37 ID:YzxI0Jec

珍しいキャラがでてるからというか
俺の好きなキャラなのに動画ではなかなか見ない、ってキャラが出場してるから見てるよ伏兵は

769 名前: no name :2008/09/20(土) 19:53:52 ID:GEFKWpr0

今は夢幻界、ドッペル、運動会、伏兵、デミトリタッグを見てる。あ、あとゲジマユ。

770 名前: no name :2008/09/20(土) 19:54:51 ID:pSO06KDe

主人公ボスはよくもまああんなに毎回毎回ネタ試合が出るもんだ

おめえらの事だよこのネスツがちょっと自重しろバーロー

771 名前: no name :2008/09/20(土) 19:57:49 ID:G3jgZzSO

>>751
あなたが言っている見る専というのは、動画しか見なくて自分のとこのMUGENでほとんどキャラを動かしてないくせに、
やたらと知ったかぶりなコメばかりしてるやつらのことかい?
それだったら同意するが。

>>770
あいつらの着ている服は一体どうなっていやがるんですかね、全く。
ネスツ驚異の科学力。

772 名前: no name :2008/09/20(土) 19:59:07 ID:Vz8t14R+

>>751
動画で理解せずに喚く奴に対しては同意だが、普通にマナー守って見る専の人にまで死ねか?
どんだけ偉いんだって言いたいんだがね、たかが自分でも動かしてるくらいで。

773 名前: no name :2008/09/20(土) 20:01:52 ID:jWl0Kgxi

痛い人の相手をしてはいけません

774 名前: no name :2008/09/20(土) 20:02:06 ID:TKgeoWpP

○作は珍しいキャラが多いというだけじゃなくて、独自のシステムだったりうp主の自作AIが面白かったり
細かいネタで楽しませてくれたりと他とは一線を画していて面白い
それなのにいまいち伸びないのはやっぱり人気キャラを出しとけばOKという嫌な風潮のせいだろうなあ

775 名前: no name :2008/09/20(土) 20:04:24 ID:XA1rA6Op

>>772
あああ、申し訳ない。ついイライラして言ってしまった
>>771の意味だったのだとは思うが思慮が足りなかった。反省します

776 名前: no name :2008/09/20(土) 20:04:25 ID:EyWEtjEN

○作はOPでまずふるいにかけられてるんじゃないか?

777 名前: no name :2008/09/20(土) 20:05:45 ID:cv08YVuD

普通なら魔理奈とかいう気味の悪いおばさんが出たら混乱します

778 名前: no name :2008/09/20(土) 20:06:18 ID:Pan43NTf

>>776
テッカマン好きな俺には大好物なんだけどなぁ…

779 名前: no name :2008/09/20(土) 20:06:19 ID:7rj2MRHP

○作は一度見に行ったけど、
海外旅行でまずい飯を食ったような感覚になった
うp主と波長が合う人なら楽しめそうだが

780 名前: no name :2008/09/20(土) 20:06:25 ID:JYXinMEb

まぁ一般受けとマニア受けの差って奴

781 名前: no name :2008/09/20(土) 20:07:10 ID:jGLFTk1R

簡単に死ねとかいう奴は有情破顔拳でもくらってくればいいと思う

>>770
お前は裏イグニス・オリジナルゼロ・クリザリッドが持ちキャラの俺を怒らせた
性能自重したら(俺が)勝てないだろ!
超性能おいしいです

782 名前: no name :2008/09/20(土) 20:07:32 ID:EyWEtjEN

>>778
テッカマンはともかくコスプレAVとかさー
俺は面白いから好きなんだけど

783 名前: no name :2008/09/20(土) 20:08:38 ID:i+iLI5X5

百合があればおk

784 名前: no name :2008/09/20(土) 20:09:31 ID:4g6Fblht

○作は割と大丈夫だったが
知ってるキャラが全部で数人じゃあどこを応援したらいいのか分からんがな

785 名前: no name :2008/09/20(土) 20:10:34 ID:E9FWQM/7

>>784
その都度気に入ったキャラを応援すればいいんじゃね?

786 名前: no name :2008/09/20(土) 20:10:35 ID:/MniWqtG

>>781
超性能とは感心しませんな。
近頃のプレイヤーはやんちゃで困る。

787 名前: no name :2008/09/20(土) 20:10:57 ID:G3jgZzSO

>>774
嫌な風潮とはいうが、世間なんてそんなもんだ。
知らないキャラが多いからと興味持ってくれる人ばかりとは限らんし。
あ、でもその風潮のせいで今のTVはダメになったとか言われてるんだよなあ。
mugen動画もそのうち似たような問題を抱えるのだろうか…。

788 名前: no name :2008/09/20(土) 20:11:51 ID:jWl0Kgxi

そもそも珍しいモンならうけなきゃおかしいって思ってる奴がいるのがアレだな
動物カテゴリなんて見てみろ。適当に犬猫が戯れてるだけで再生数稼いだりするのに

789 名前: no name :2008/09/20(土) 20:17:24 ID:KpD5PJE0

○作はなんか独自のシステムを採用したまでは良かったんだけど
最初の試合が独自のシステムのせいでなんかえらく長引いちゃって
そこでイライラした人がその先を全く見てないんだと思う。

790 名前: no name :2008/09/20(土) 20:17:59 ID:Pan43NTf

>>788
つまりポチとフェリシアが戦えばいいんですね分かります

791 名前: no name :2008/09/20(土) 20:18:51 ID:jGLFTk1R

>>786
たとえパーフェクトソルジャーなお前が相手でも一発当てれば即死コンにもっていってやるぜ

792 名前: no name :2008/09/20(土) 20:19:16 ID:7V5uuWwx

珍しいと受ける・・・。
つまり、他に類を見ない世紀末アクションスポーツゲームはもっと人気が出るべきだ、と・・・。

793 名前: no name :2008/09/20(土) 20:19:23 ID:XA1rA6Op

せめてこのはにしてw

794 名前: no name :2008/09/20(土) 20:19:39 ID:5cxKALUq

原作再現のリュウとテリーはmugen動画じゃ結構レアキャラ
しかし知名度はあるのでマイナーキャラとしても出られない微妙な立ち位置

795 名前: no name :2008/09/20(土) 20:19:42 ID:cDRrLzB1

>>791
当たらなければ意味がないじゃないか

796 名前: no name :2008/09/20(土) 20:20:36 ID:eDRup4aP

闘劇に二回も選ばれてるんで人気がないわけではない
むしろ今年出たゲームで全く人気が出なかったのはアカツキとかアカツキとかアカツキとかだな

797 名前: no name :2008/09/20(土) 20:21:26 ID:MoPyQ/Zu

>>792
ゲームのぶっ飛びっぷりを考えたら十分に人気出てるだろw

798 名前: no name :2008/09/20(土) 20:23:37 ID:oTAmASB1

>>796
アーイ・・・多分出た時期が悪かったんだろうなぁ
BASARAXも(まぁこっちはゲームの出来的にも無理くさいが)
時期のせいで闘劇に選ばれなかったし
良いゲームなのになぁアカツキ

799 名前: no name :2008/09/20(土) 20:24:43 ID:JGewS24b

>>796
あいやヴァルテン

800 名前: no name :2008/09/20(土) 20:25:04 ID:4g6Fblht

寄らば

新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50