人生は外見で決まるそうです


告知欄


■人生は外見で決まるそうです

現在表示しているスレッドのdatの大きさは40KBです。

57 名前: no name :2008/09/09(火) 07:23:56 ID:EVjVUua8

>>55は真正の馬鹿なのか?
>公共の福祉に反しない限り最大の尊重を必要とするとあるのは
>国民に保障する自由及び権利です。
>自由な発想または発言が可能であるため、

もう既にここで、「公共の福祉に反しない限り」という前提条件を忘れてるしwww
「濫用してはならない」と書いてあるのも無視している

>公共の福祉の役に立たないのは→排除とはなりません。

この二つの前提条件を無視したこんな駄文など言語道断の極致!

>この掲示板が元で不正通報がなされ、
>管理人が明らかに公共の場として不正であると判断しない↓
>訴えられるのはカキコした人でなく管理人です。

(゚д゚)ハァ?
どう考えても書き込んだ本人に責任があんだろwwwwww

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50