MUGENについて語るスレpart.130


告知欄


■MUGENについて語るスレpart.130

現在表示しているスレッドのdatの大きさは164KBです。
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

1 名前: no name :2008/08/31(日) 23:57:57 ID:EgVYdxhp

前スレ
MUGENについて語るスレpart.129
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/question/1220034447/
キーワード検索「MUGEN」
http://www.nicovideo.jp/search/mugen
(検索乞食対策)
http://www.nicovideo.jp/search/MUGEN+-%E3%83%AD%E3%83%AA%E3%82%B3%E3%83%B3+-%E3%82%A8%E3%83%AD+-%E3%83%8F%E3%83%AB%E3%83%92
タグ検索「MUGEN」
http://www.nicovideo.jp/tag/mugen
ニコニコMUGENwiki
http://www30.atwiki.jp/niconicomugen/
過去ログ一覧、絵板(niconico-MUGEN PAINT BOARD)から、
各種MUGEN動画一覧(大会一覧、プレイヤー操作、AI、キャラ作成など)、AI・キャラ製作Tips、
各ゲームの仕様、その他の格ゲネタなどが纏まっています。
現在発展途上なので、書き加えたいことがあれば自由に編集してください。
書き込む前に
・ みんなニコニコできるように。
  気に入らないことがあっても、とりあえず落ち着いてください。
・ 質問スレではありませんが、質問するなら自力で調べてからにしましょう。
・ wikiや検索したほうが早いことが多いです。
・ 愚痴や微妙な話題は愚痴スレへどうぞ。それでもダメなら吐き捨てへ。ペッしてしまいましょう
>>1乙は控えめに
次スレ立て
・ 970になったらとりあえず宣言、スレ立てへ行きましょう。
・ ダメだったらその旨を表明し、980あたりがフォローに回る。ダメなら990あたり
・ 970レスを超えたら、スレ立てが完了するまで減速進行で。
・ 我が……修羅なる友よ……

101 名前: no name :2008/09/01(月) 01:00:26 ID:E2TXOxZ/

>>89
95版の性能が万能すぎた

102 名前: no name :2008/09/01(月) 01:01:55 ID:HCZQkWfW

>>81
世界は俺の嫁のもの



柔道の神髄を教えてやる

103 名前: no name :2008/09/01(月) 01:04:44 ID:kOlLYFoh

>>102
大門さんの出番ですね

104 名前: no name :2008/09/01(月) 01:06:27 ID:KlOrqBxG

>>102
これは掃除機・・・?いや、さしずめ宇宙船に空いた穴のようだ・・・

105 名前: no name :2008/09/01(月) 01:06:38 ID:0sYmlFGe

>>89
@ndroide's氏のGルガールなら壁際でのコンボに組み込むから
少しは役に立ってるぞ

106 名前: no name :2008/09/01(月) 01:07:10 ID:kHymK2iT

前スレ>>943
それは豆知識やのうて豆の知識やー、って言って欲しかった・・・んだね?
ニコニコでは大阪と榊さんしか見てないなー。

ところで第2回作品別アルティメットって話が夏休み前に出てた気がするんだけど、あれどうなったの?

107 名前: no name :2008/09/01(月) 01:07:50 ID:KlOrqBxG

>>105
あのGルガはそんなことするまでもなくノーゲージ運送ループができるから困る

108 名前: no name :2008/09/01(月) 01:09:36 ID:Hmvjmnck

>>102
予想を超える性能でビビったわ。
普通の格ゲーならラスボスクラスだろこいつはw

109 名前: no name :2008/09/01(月) 01:09:57 ID:kHymK2iT

>>86
烈風拳は打ち返してもガードされる。
カイザーウェイブは打ち返せば当たる。
どちらが高性能かは一目瞭然ですね><

110 名前: no name :2008/09/01(月) 01:12:01 ID:E2TXOxZ/

2002のカイザーウェイブって発生10Fもないよな

111 名前: no name :2008/09/01(月) 01:14:27 ID:dCf/BK3B

第二回アルティメットはスレ民の意見が混沌としすぎて
とりあえずAIがいろいろ揃うまで待とうということになったな
まあやるからには隅々までこだわってほしいもんだ
チーム戦でイントロでないとかもう見たくないよ
>>82
どっちも一つ一つの技はよくあるものばかりだからなー
強いて挙げればスロウ&キーイングがチャムチャムのブーメラン投げ?
♪システムはオリジナルかなあ、ヴェノムにも似てるけどやっぱり違うよなあ

112 名前: no name :2008/09/01(月) 01:14:35 ID:cstT/GA2

>>106
案が全く纏まらなかったしうp主も急いで作る気なかったみたいだから一旦流れた感じ
ちょうどあまり自重しない作品別も来たし

ベストパートナーの続編も来たしタミフル杯とあまり自重しないの続きも来て欲しいぜ
4ヶ月のブランクがあったベストパートナーの復活は投稿しやすい雰囲気を産むような

113 名前: no name :2008/09/01(月) 01:16:17 ID:x49AJxpQ

でも若本ルガはΩに次いで弱いと思う。

114 名前: no name :2008/09/01(月) 01:18:07 ID:eJdARCff

今なら堕落天使とかも増やせるだろうな。
レイドラもAI増えたしヨハン抜きでチーム考えられるし
豪血寺も旧作混ぜなくてもチーム組めるぐらい増えた

115 名前: no name :2008/09/01(月) 01:19:41 ID:E2TXOxZ/

>>113
どうがんばっても98Ωには勝てないような・・・
ていうかUMオメガ強すぎだろう

116 名前: no name :2008/09/01(月) 01:20:15 ID:kHymK2iT

>>111-112
よくわかりました!

117 名前: no name :2008/09/01(月) 01:22:44 ID:EhafT9C+

バージョンが違うのかエラーが出て落ちてたサクラカ氏のまるるんAIを使うのにやっと成功したぜ。
結局上書きじゃなくて記述を組み込む事になった。何でもっと早く気付かなかったんだろ。

118 名前: no name :2008/09/01(月) 01:28:02 ID:CjfPJMR+

>>84
乙。いただきました
みさきも最新版に対応して欲しいっす

長森の♪はPFのパティだと思う

119 名前: no name :2008/09/01(月) 01:28:42 ID:vkfvWXCa

>>84
今更だけど更新乙。

そういえばHSR氏刹那のEXってどんなのにするつもりだろう?
まさか久那妓や庵の技使ったりとかしないよな?

120 名前: no name :2008/09/01(月) 01:32:28 ID:PfSmR1Ng

>>93
移動技にバニシングラッシュ足すの忘れてるぞ

>>110
アレ確か発生6Fじゃなかったけ

121 名前: no name :2008/09/01(月) 01:35:27 ID:YF57ufUM

>>84
頂きました
自分でやりあってみたらチキンケーブルでも1ラウンドも取れねぇw
そしてアホ火力なUMゲニLv6とやらせたら普通に沈めやがった。さすがラスボス。

あと気になったんだけどコンボの〆の白銀ノ剣ほとんど外れてない?
あれならリバサ宝剣かコンボからのFM狙ったほうがいいような

122 名前: no name :2008/09/01(月) 01:43:26 ID:puhsu26T

>>93
壁コンはレイの方が強くね?
対空は多分S.B.T. の方が強い
あと飛び道具はもっと強いのあると思う

>>120
バニシングは突進技じゃね?

123 名前: no name :2008/09/01(月) 01:44:42 ID:dCf/BK3B

>>118
なるほどTHX、ってことはリバーヴ&アウェイキングは
このセイントレクイエムってやつか、つくづく細かいな
>>119
長剣と電撃・・・これが意味するものはひとつ、とかな

124 名前: no name :2008/09/01(月) 01:46:18 ID:E2TXOxZ/

ギガブレイクだな

125 名前: no name :2008/09/01(月) 01:51:36 ID:arZVV6hy

そういえば神奈と黄龍てどっちが強いんだ?

126 名前: no name :2008/09/01(月) 01:54:38 ID:4CLKoMRs

GGXジャスティスのS.B.T. の性能はマジやべえ
ガードされて有利とかw

127 名前: no name :2008/09/01(月) 01:57:14 ID:eCLfiJ80

全画面攻撃ないとか・・・
最強の対空って全画面空ガ不能攻撃だと思うんだが

128 名前: no name :2008/09/01(月) 01:57:43 ID:cstT/GA2

バックしながら放つから反撃されないし当たったら追撃できるしでなんなのあの技

129 名前: no name :2008/09/01(月) 01:59:27 ID:E2TXOxZ/

最強の全画面てUMオロチの混だろうか
AI入ったミズチの裏モードとかジャンプの体制に入った瞬間ぶっ放してきてストレスがマッハなんだが

130 名前: no name :2008/09/01(月) 02:01:34 ID:KlOrqBxG

石化効果付きの全画面とか書くと外道すぎる技なのに元ゲーでは中ボスの方が強いから困る

131 名前: no name :2008/09/01(月) 02:01:45 ID:puhsu26T

どっかで全画面最強はギルのセラフィックウィングだと聞いた
当てて8割、ガードさせて削りで4割
発動前に潰された場合ゲージを消費しない

132 名前: no name :2008/09/01(月) 02:02:30 ID:hIQZeSp9

wikiのジャスティスの項目には『聞き取りにくいが、イントロ時のセリフは「Let's Duel!」』って書いてるけど
これ「Delete you!」じゃなかったっけ?
…まあいいか。聞き取りにくいし

133 名前: no name :2008/09/01(月) 02:05:27 ID:ETXP/fh3

げえっ パチュリーが新世界の神になりそうな勢いで強化されてやがるww

134 名前: no name :2008/09/01(月) 02:10:48 ID:ASddIXRD

ここアレルギー多いからよしな
その話題は

135 名前: no name :2008/09/01(月) 02:11:35 ID:jrBJpxkG

もうオメーカーイ!でいいじゃん

136 名前: no name :2008/09/01(月) 02:12:34 ID:E2TXOxZ/

S.B.T. はa氏のAIにも性能がやばすぎると書いてあるね

137 名前: no name :2008/09/01(月) 02:16:35 ID:931dOpGM

全画面で性能がいいのはやっぱりマガキじゃね?
発生早い上に全画面攻撃でコンボが繋がるというクソ仕様。

138 名前: no name :2008/09/01(月) 02:32:56 ID:4MFG9X/x

鳥海パッチ解凍できんウボァ

139 名前: no name :2008/09/01(月) 02:34:19 ID:O3CaC4nS

>>138
ヒント:2重で圧縮
あとは氏のサイト見てがんばれ

140 名前: no name :2008/09/01(月) 02:44:05 ID:58pBdfsH

>>84氏のAIがアクセス拒否食らって落とせないんだけど、DLツールとか必要なの?
因みに使用ブラウザIE6なんだけど。
プロバイダはOCNです。

141 名前: no name :2008/09/01(月) 02:48:40 ID:931dOpGM

おーしーえぬ

142 名前: no name :2008/09/01(月) 02:59:39 ID:CjfPJMR+

セラフィックはないと思う
あれ、ガードされたら着地まで隙あるから一部の攻撃で反確

ミルドの超必とか強いと思うよ
正確には判定が全画面ではないのかもしれないけど
発生0F、隙なし、ダメージ7割となかなかの性能

143 名前: no name :2008/09/01(月) 03:02:20 ID:x49AJxpQ

逆に弱い全画面技って何だろう
真・半径20mとかかな

144 名前: no name :2008/09/01(月) 03:05:47 ID:KmQSbV1H

持ってないから全画面かどうかはわからんけど、越前の光を放つやつはすっごい安いな

145 名前: no name :2008/09/01(月) 03:15:27 ID:9E7vInrm

>>144
おまけに佐藤とムサピィも吹っ飛ぶから自分もダメージを受けるという

146 名前: no name :2008/09/01(月) 03:28:37 ID:Hg3BN7fg

いい加減にしてくたばっちまえ

147 名前: no name :2008/09/01(月) 03:49:57 ID:E6BCnrKB

>>62
鳥海版製作ありがとうございます
でもちょっと微妙な気が・・・特にラグナロク




この動画の人のように、ラグナロクの音声をナムカプ仕様にしてはどうでしょうか?

148 名前: no name :2008/09/01(月) 05:32:28 ID:iBA5NupA

越前のラストショットは撃った瞬間真上にいると大ダメージだったような

149 名前: no name :2008/09/01(月) 06:17:53 ID:6WIbAtWn

mugenじゃないけどゴンザレス動画ですげー笑った
ジェネラルの陰に隠れてたとはいえここまで酷いキャラもそうはいねぇな

150 名前: no name :2008/09/01(月) 06:22:18 ID:d5I8hTBK

俺様「ジョインジョイントキィ( ̄ー ̄)ニヤリ」
相手「ジョインジョイン闘姫ィm9(^Д^)」
俺様「('A`)」

151 名前: no name :2008/09/01(月) 06:35:47 ID:0LazX/61

ナムカプはプレイしたことないからね
確かにそっちの方がカッコイイね!分かりました

でも"ダメージ受ける声"、"甘いやつ"、"ヴァジュラ"、"不用意"などなど
こっちないからどうしょうもないかもね

152 名前: no name :2008/09/01(月) 06:48:01 ID:9E7vInrm

>>149
あれでもジェネラルと違って倒されてたみたいだからCPUが有情だったんじゃないか?
KOFの一部のボスもCPUが自重しなかったら勝てたものじゃないとたまに聞く。

153 名前: no name :2008/09/01(月) 07:04:03 ID:6WIbAtWn

>>152
そういやそうだね
イグニスが前進しながら小P?してるだけで10割になる動画とか見たな

154 名前: no name :2008/09/01(月) 07:24:09 ID:pCS/Xkdj

>>152
一回攻撃防御されるだけで投げ確定が有情とな
カイザーナックルのCPUは最初の一回戦以外全部鬼畜
俺はゴンザレスで完全に詰んだが
攻略した人の情報によると少しダメージ与えたらひたすら逃げるのが基本戦法らしい

155 名前: no name :2008/09/01(月) 07:35:58 ID:zwsAktaa

>>118
保留したままでした……やっておきます。

>>121
更新数時間前に〆を変えた分余計に当たり辛く。
あと、現状当たっても効率よくないので、変える予定。むしろ今の課題です。

>>140
特に何もないはず…?

156 名前: no name :2008/09/01(月) 07:43:13 ID:doS8s8Gb

闘姫伝承の話題があったんで、別の動画も探してみた
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm416525
まさかアーケードすら10分(読み込み・ED・タイトル・セレクト合わせて16分)で終わるなんてね・・・。
てか、今にして思えば結構ステージとしてはmugenで使われてるのもちょこちょこあるね。
今まで何も考えてなかったわ。

157 名前: no name :2008/09/01(月) 07:56:35 ID:/o3kn0X/

>>147
>>でもちょっと微妙な気が・・・特にラグナロク

なんか、この言い方が図々しくて感じ悪いぜ
意見言うにしても、もうちょい言葉考えてカキコしたほうがいい

>>151
AI楽しく使わせてもらってます、これからもがんばってくだせぃ!

158 名前: no name :2008/09/01(月) 08:00:12 ID:473YlONt

>>156
声がダイナマイト亜美で吹いたんだが

QOHのキャラって今は公開されてないのばっかりで困る
相殺でダメージが蓄積するってなかなか世紀末なシステムだな

159 名前: no name :2008/09/01(月) 08:08:11 ID:YF57ufUM

その動画の美空ってもしかしてTRFでジャギ使いやってる美空さん?

160 名前: no name :2008/09/01(月) 08:19:54 ID:U+kW/fHF

これ以上オブラートに包んだ言い方あるのかね

161 名前: no name :2008/09/01(月) 08:23:32 ID:473YlONt

>>159
ちげーw
メルブラテストプレイヤー、闘劇3年連続出場の深空さんですよ
TRF動画でも勘違いされてたけど別人

162 名前: no name :2008/09/01(月) 08:43:02 ID:Y993PShw

メルブラ闘劇出場者がモヒカン大会に紛れ込むような日常だから
ちゃんとした情報がないと間違われやすいのは仕方が無いw

163 名前: no name :2008/09/01(月) 08:48:51 ID:YF57ufUM

マジか、同名プレイヤーがいたのか

だれかスト4の大会に幻雪の名前で出場する猛者はいませんかー!

164 名前: no name :2008/09/01(月) 08:57:36 ID:bFm0Hfog

>>143
オロチクリスの「さなぎをやぶりちょうはまう」はかなり弱いな
発生が異常に遅い上に無敵が無いから使い道が無い
一応威力はかなり高いんだけどね…

165 名前: no name :2008/09/01(月) 09:05:08 ID:bJuRvkFg

全画面つっても範囲にわりと差があるよね
天井高いステージで上の方に逃げたら当たらないとか

166 名前: no name :2008/09/01(月) 09:12:23 ID:cstT/GA2

         ,. -‐'''''""¨¨¨ヽ
         (.___,,,... -ァァフ|          あ…ありのまま 今 起こった事を話すぜ!
          |i i|    }! }} //|
         |l、{   j} /,,ィ//|       『おれは9月1日から授業開始だと
        i|:!ヾ、_ノ/ u {:}//ヘ        思っていたら9月16日からだった』
        |リ u' }  ,ノ _,!V,ハ |
       /´fト、_{ル{,ィ'eラ , タ人        な… 何を言ってるのか わからねーと思うが
     /'   ヾ|宀| {´,)⌒`/ |<ヽトiゝ        おれも何をされたのかわからなかった…
    ,゙  / )ヽ iLレ  u' | | ヾlトハ〉
     |/_/  ハ !ニ⊇ '/:}  V:::::ヽ        頭がどうにかなりそうだった…
    // 二二二7'T'' /u' __ /:::::::/`ヽ
   /'´r -―一ァ‐゙T´ '"´ /::::/-‐  \    mugenに関係ないだとかここは俺の日記帳じゃない
   / //   广¨´  /'   /:::::/´ ̄`ヽ ⌒ヽ    だとかそんなチャチなもんじゃあ断じてねえ
  ノ ' /  ノ:::::`ー-、___/::::://       ヽ  }
_/`丶 /:::::::::::::::::::::::::: ̄`ー-{:::...       イ  もっとうれしいものの片鱗を味わったぜ…

AI作成にでも挑戦してみるか

167 名前: no name :2008/09/01(月) 09:24:34 ID:E2TXOxZ/

ミズチのも強くない気がする、発生遅いし無敵ないし
でもCPU性能版は強いんだっけか

168 名前: no name :2008/09/01(月) 10:05:10 ID:qUXeLveu

久しぶりに宣伝させてください。
リュウが咲く! 11−1



シリアス(笑)を早く終わらせないと…。

169 名前: no name :2008/09/01(月) 10:12:14 ID:KlOrqBxG

>>166
俺の誕生日に学校が始まるとは、なにやらセンチメンタリズムな運命を感じずにいられない

170 名前: no name :2008/09/01(月) 10:14:28 ID:u+s0o+n3

>>168
新作乙、毎回楽しみに見てるぜ

171 名前: no name :2008/09/01(月) 10:29:04 ID:MrdBVXZO

ブロディアバルカンの判定調べたら画面真っ赤になって笑った
あれは全画面なのか

172 名前: no name :2008/09/01(月) 11:16:18 ID:HCZQkWfW

>>158
QOHにダメージが蓄積で一撃必殺はよくあること
上級者の戦いは相殺発生したら即回避や後ジャンプもよくあること
しかし爽快感を求めるなら相殺すべきだよな
あとガードクラッシュで2倍ダメージを利用してアドバガードのないキャラには
楓は4ゲージでガードクラッシュ+3ゲージ即死コンボがある

173 名前: no name :2008/09/01(月) 11:28:13 ID:u+s0o+n3

今QOHキャラを作る人いないかな?
作ったとしてもまたバンダナがでしゃばってきそうで怖い
メルブラキャラにまで口出してきそうで怖い

174 名前: no name :2008/09/01(月) 11:36:04 ID:HCZQkWfW

いないな
緋キャラで有名な水影氏は昔に影DIOスタンド付きのティリア、単体エディフェルとか色々面白いQOHキャラ作ってたな
QOHには偽空刃とか空振コンボとか、あとの同人/企業ゲームにも見ない特殊なテクがあるからおもろい

175 名前: no name :2008/09/01(月) 11:38:54 ID:u+s0o+n3

>>174
なぬ?それ作ってたのって水影氏だったのか?
作者は違う名前だった気がしたんだが改名したのかい?

176 名前: no name :2008/09/01(月) 11:53:20 ID:HCZQkWfW

さあ?俺の記憶では確かに同じ人のはず
氏はこの間復活とともにサイトをリニューアルしたからねぇ
かなり昔のことだから俺の勘違いの可能性もあるが

177 名前: no name :2008/09/01(月) 11:59:17 ID:l3832swi

アーチェ?

178 名前: no name :2008/09/01(月) 12:03:30 ID:DjDT82KF

wikiのレイのページのコンボがすさまじいことになっとるなw

179 名前: no name :2008/09/01(月) 12:09:28 ID:l3832swi

動画では他のキャラにやや後れを取ってるが
たびたびスレでも話題になって
持ちキャラにしてるやつはかなり多いみたいだからな

180 名前: no name :2008/09/01(月) 12:19:28 ID:xYsiOQyU

レイはグレイブから適当に繋げるだけで☆とれるからあんなコンボしたことないや

181 名前: no name :2008/09/01(月) 12:19:37 ID:Pop/jHr3

あの説明文のおかげで俺のレイが一人増えました

182 名前: no name :2008/09/01(月) 12:44:38 ID:37KYwd+Y

>>151
ニコろだの1264にあの動画の音データあるお

183 名前: no name :2008/09/01(月) 13:29:45 ID:6+uI8ecF

>>167
ミズチのCPU版の混は発生早いうえにダメージが凄い
プレイヤー側もこれくらいの早さにしてほしかったなぁ
あと顕斎にもCPU版の解除が出るものもつけてほしかった

184 名前: no name :2008/09/01(月) 15:02:28 ID:tBTkF0p5

緋想天パッチのおかげでキャラの順位が大きく変わったわけだが
wikiに書くとすると1.02版は消さなきゃならんのか
もったいないな

185 名前: no name :2008/09/01(月) 15:04:28 ID:58rCcKam

スレに帰れ

186 名前: no name :2008/09/01(月) 15:05:21 ID:3Y1+yzHZ

このスレにですか

187 名前: no name :2008/09/01(月) 15:08:31 ID:2+jmEXCw

こちらへどうぞ
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/41116/1220240449/

188 名前: no name :2008/09/01(月) 15:10:04 ID:vfuIygCI

流れ的に過敏になってるだけでしょ。よくあることだ。

wikiに書いてある上位三人が軒並み弱体化しちゃったから残しとくのもあれじゃない?
まあどうしても残したいならコメントアウトすればいいと思うよ

189 名前: no name :2008/09/01(月) 15:18:41 ID:8rLH9xfI

せめてMUGENに反映されてからやれっつーはなしだわ

190 名前: no name :2008/09/01(月) 15:20:58 ID:U+jNmHUH

5強軒並み弱体の中魔理沙だけが強化されたことで
黄昏の魔理沙びいきがよりはっきりした

191 名前: no name :2008/09/01(月) 15:21:26 ID:vfuIygCI

……あれ?
もしかしてニコMUGENwikiの「各ゲームのキャラの強さ」の話じゃなかったの?
うわ、やべすっげぇ恥ずかしい
ごめん

192 名前: no name :2008/09/01(月) 15:24:33 ID:/ZQg4+bJ

>>191
いやそれの事でしょ。
MUGENに反映後つーと製作者が情報集めて更新後か。
明確にいつ頃書き換えるかはともかく今はまだ早いだろうな。

193 名前: no name :2008/09/01(月) 15:26:15 ID:aKXB/qjI

結局萃の魔咲の時代に逆戻りだな
なんでこうなるんだ…優遇されすぎだろ

194 名前: no name :2008/09/01(月) 15:27:42 ID:em7a4yv4

>>191
大体のキャラ項目は基本的に
・原作や元ゲでの設定、性能、ユーザーから見た立ち位置とかの紹介
・ニコmugenでの立ち位置や性能
・目立った動画の紹介
みたいな順番で書かれてるから一番上の元ゲの部分いじるんなら問題ねーと思うけどね

195 名前: no name :2008/09/01(月) 15:27:49 ID:B2TD/YaO

せめてもうちょっとmugenに絡めて話さないか?
パチェの4Bはmugenでも欲しいなとか
うどんげの爆発はあったら盛り上がりそうだとか

196 名前: no name :2008/09/01(月) 15:28:13 ID:Ts72KNk7

マジ東方スレでやれと何度言えば。お仲間いるんだからそっちいけよ

197 名前: no name :2008/09/01(月) 15:28:44 ID:3Y1+yzHZ

嫌東方スレあるんだからそっちいけよ嫌東方は
んで東方は東方スレへ

198 名前: no name :2008/09/01(月) 15:30:12 ID:qUXeLveu

そして誰もいなくなった…完。

199 名前: no name :2008/09/01(月) 15:32:57 ID:vkfvWXCa

>>195
何かまだよくわからないけど自爆すんだな、鈴仙は。
新しいコマンド技?

という事は、Qと自爆タッグを結成する日も近い、と…
真っ先にゆかりんに電車を召喚させたシロト氏だ、搭載しないワケがない。

200 名前: no name :2008/09/01(月) 15:35:17 ID:mA6ynpLP

いやいややたら騒いでるやつらがいるけど
トータルでみたら魔理沙はそこまで強化されてないぞ?
ネタスキルが選択肢に入る程度に底上げされて
むしろデフォスキルが弱体して
打撃全般発生遅くなって接近戦能力が落ちてる

新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50