雑談はスピリチア☆


告知欄


■雑談はスピリチア☆

現在表示しているスレッドのdatの大きさは158KBです。
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

1 名前: 零式 ◆QIv73fdEbo :2008/08/30(土) 22:50:38 ID:OBfkS46V

前スレ
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/question/1219844312/
避難所
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/question/1199624048/

このスレは自由に参加可能です。

ここは色々な人と会話したりするスレです。
このスレに参加する場合は、かならず以下のルールに目を通し、出来るだけ守りましょう。

固定のハンドルネームorトリップを付ける【推奨】
次回、このスレに来た時に識別してもらう為に固定ハンドルネームをつけるようにしましょう。
推奨と書いてありますが、できるだけno nameはやめましょう。

ここで作ったコテ(名前)を付けたままで他スレに書き込まないこと。【禁止】
(他のスレにはコテを嫌う人もいる為。)
他のコテを付けている方達の立場を悪化させないためですのでどうかご理解ください。

基本sage進行です。
ageるとしてもスレッド一覧からなくなったらageる程度にしましょう

また、ここは質問スレではありません。
掲示板内には初心者質問スレがあるので、ニコニコに関する質問がある場合はそちらにいきましょう。

基本的には>>1000をとった人が次スレを立てます。
>>1000をとった人は、このテンプレを改変せずに張り付けましょう

追記:あんたれすざまぁwww

951 名前: あんたれす :2008/09/03(水) 21:09:52 ID:M7BI0TOA

性列をならべた男根の一斉射精が射精音と共に顔を汚すのが好きだ
腰の上で突き上げられた女の子が射精でアヘ顔になった時など心がおどる
紳士の操る言葉の魔術が女の子を撃破するのが好きだ
悲鳴を上げて燃えさかる建物から飛び出してきた女の子を命をかけて救った時など胸がすくような気持ちだった
男根先をそろえた紳士の肉棒が敵の女性器を蹂躙するのが好きだ
恐慌状態の童貞が既にイった女の子を何度も何度も突きあげる様など感動すら覚える
>>950
いってらっしゃい

952 名前: シーフ :2008/09/03(水) 21:10:05 ID:qrXCokGI

>>950
のしっていうね

953 名前: 暴れ芋 ◆vO0AHtL.UY :2008/09/03(水) 21:13:36 ID:7nQ7bncB

>>950
いてらっていうね
>>951
そうかそうか

954 名前: 厨二病 ◆WNrWKtkPz. :2008/09/03(水) 21:14:34 ID:1D30UBa+

>>951
なんという俺

ちょっと出かけてくる

955 名前: あんたれす :2008/09/03(水) 21:16:12 ID:M7BI0TOA

飽きた

というかこのPCブルスク連続発動しすぎ('A`) 一日3回とかOS再インスコですか

956 名前: 暴れ芋 ◆vO0AHtL.UY :2008/09/03(水) 21:19:05 ID:7nQ7bncB

>>954
いてら
>>955
よしよし

メシ落ち〜 ノシ

957 名前: あんたれす :2008/09/03(水) 21:23:38 ID:M7BI0TOA

緋想天のパッチ なんかいろいろ言われてるみたい

まあ持ってない僕には関係ないけど

958 名前: 少年A@携帯 ◆aR.LrJ7HMw :2008/09/03(水) 21:32:27 ID:IVhDUBuJ

あんたれすの元ネタが脳内再生されます


飯食ってきた。手羽先のさっぱり煮だった

959 名前: 暴れ芋 ◆vO0AHtL.UY :2008/09/03(水) 21:38:33 ID:7nQ7bncB

>>958
さっぱりさっぱり〜

960 名前: あんたれす :2008/09/03(水) 21:39:40 ID:M7BI0TOA

さっぱり〜

昔 さいたまさいたま〜とかあったっけ・・・
もう何年前だろ('A`)

961 名前: シーフ :2008/09/03(水) 21:40:15 ID:qrXCokGI

俺はさっぱり妖精かと思ったよ。

962 名前: 少年A@携帯 ◆aR.LrJ7HMw :2008/09/03(水) 21:40:33 ID:IVhDUBuJ

風呂入って俺もさっぱりしてくるぜ



ちなみに俺は彼女が好きです。大好きです

963 名前: 暴れ芋 ◆vO0AHtL.UY :2008/09/03(水) 21:41:18 ID:7nQ7bncB

>>960
政令指令都市さ〜いたま〜

なつかしいな

964 名前: あんたれす :2008/09/03(水) 21:42:16 ID:M7BI0TOA

どうでもいいがルーミアのリボンについて考えるのは実に楽しい

風呂落ち

965 名前: no name :2008/09/03(水) 21:43:34 ID:Lpa2wGcE

さいたまはおれがきらいなけんらんきんぐどうどうのさんいです
おめでとうございます

966 名前: 暴れ芋 ◆vO0AHtL.UY :2008/09/03(水) 21:44:13 ID:7nQ7bncB

>>964
ビアンカのリボン

いてらー

967 名前: シーフ :2008/09/03(水) 21:51:15 ID:qrXCokGI

賢さが10UP。

968 名前: あんたれす :2008/09/03(水) 21:54:11 ID:M7BI0TOA

最近脳内のルーミア設定が固まってきた 俺設定だが('A`)

帰還 プリン食ってくる

969 名前: あんたれす :2008/09/03(水) 22:04:25 ID:M7BI0TOA

しらうお兄さんの本はほんとうにえろいなぁ
プリンうまかった

嗚呼ルーミアとプリン食いたい

970 名前: 暴れ芋 ◆vO0AHtL.UY :2008/09/03(水) 22:07:42 ID:7nQ7bncB

>>969
プリン→おかわり→あーれー

971 名前: no name :2008/09/03(水) 22:16:18 ID:Lpa2wGcE

ttp://www.nicovideo.jp/watch/nm4250665
13000超えたwwwwwwwww

972 名前: 少年A@携帯 ◆aR.LrJ7HMw :2008/09/03(水) 22:20:26 ID:IVhDUBuJ

さっぱりした


しかし埋まらんな。あと少しなんだが

973 名前: あんたれす :2008/09/03(水) 22:24:26 ID:M7BI0TOA

ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm1895471

なんという俺のための動画 これは間違いなく抜ける

974 名前: no name :2008/09/03(水) 22:24:31 ID:Lpa2wGcE

生め

975 名前: シーフ :2008/09/03(水) 22:25:51 ID:qrXCokGI

>>973
でぶばっかじゃねぇかwww

976 名前: no name :2008/09/03(水) 22:26:35 ID:Lpa2wGcE

埋め

977 名前: no name :2008/09/03(水) 22:28:36 ID:Lpa2wGcE

978 名前: 少年A@携帯 ◆aR.LrJ7HMw :2008/09/03(水) 22:29:13 ID:IVhDUBuJ

しかし涼しくなってきたな。日中は暑いが

979 名前: no name :2008/09/03(水) 22:29:39 ID:+Ua9z049

>>973

がどうした?

980 名前: 少年A@携帯 ◆aR.LrJ7HMw :2008/09/03(水) 22:38:05 ID:IVhDUBuJ

コレは見たことあるなw

981 名前: あんたれす :2008/09/03(水) 22:38:12 ID:M7BI0TOA

なぜ一々貼りなおすのか

982 名前: no name :2008/09/03(水) 22:39:21 ID:+Ua9z049

>>981 >>973のアドレスにhがぬけているから。

983 名前: な(゚Д゚)な(´・ω・`)し('ω'o) :2008/09/03(水) 22:39:42 ID:1mj47sxW

>>981
初心者なんだよきっと

それはそうと次スレテンプレ>>907わすれずにね

984 名前: no name :2008/09/03(水) 22:41:41 ID:Lpa2wGcE

985 名前: 少年A@携帯 ◆aR.LrJ7HMw :2008/09/03(水) 22:42:04 ID:IVhDUBuJ

h抜いたのはわざとだろ…重くなるだろ…

986 名前: no name :2008/09/03(水) 22:46:40 ID:+Ua9z049

>>985 わざとなのか?落丁だと思ったんだが・・・

987 名前: な(゚Д゚)な(´・ω・`)し('ω'o) :2008/09/03(水) 22:48:41 ID:1mj47sxW

>>986
サムネ表示させない事で
鯖と見てる人のPCへの負担を減らしてるのだよ

988 名前: 少年A@携帯 ◆aR.LrJ7HMw :2008/09/03(水) 22:50:23 ID:IVhDUBuJ

あとは『見てのお楽しみ』ってやつ

989 名前: no name :2008/09/03(水) 22:52:11 ID:+Ua9z049

>>987 ならわざわざh抜かずに動画IDだけ書けばいいんじゃないか?
sm9 とかいう風に

990 名前: no name :2008/09/03(水) 22:52:24 ID:Lpa2wGcE

991 名前: 暴れ芋 ◆vO0AHtL.UY :2008/09/03(水) 22:52:29 ID:7nQ7bncB

じきに1000だ

992 名前: no name :2008/09/03(水) 22:54:33 ID:Lpa2wGcE

993 名前: 少年A@携帯 ◆aR.LrJ7HMw :2008/09/03(水) 22:57:28 ID:IVhDUBuJ

>>989
どっちでもよくねぇか?

994 名前: あんたれす :2008/09/03(水) 23:01:23 ID:M7BI0TOA

パルスィかわいすぎ

 
1000目前だが寝る

995 名前: no name :2008/09/03(水) 23:03:17 ID:+Ua9z049

>>994

996 名前: 暴れ芋 ◆vO0AHtL.UY :2008/09/03(水) 23:05:02 ID:7nQ7bncB

>>994
気があうな
俺も限界だ
寝る〜 ノシ

997 名前: no name :2008/09/03(水) 23:06:00 ID:Lpa2wGcE

24時間テレビのメッセージ一番目からでてきててワロタ

998 名前: no name :2008/09/03(水) 23:11:19 ID:Lpa2wGcE

むー美鈴がなかったなー・・・・・・



ねる

999 名前: no name :2008/09/03(水) 23:11:21 ID:+Ua9z049

>>997 いつの話をしているんだか・・・

1000 名前: 厨二病 ◆WNrWKtkPz. :2008/09/03(水) 23:12:20 ID:1D30UBa+

1000ゲット

1001 名前: 1001 :Over 1000 Thread

このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50