こいつの覆暦を見みてくれ


告知欄


■こいつの覆暦を見みてくれ

現在表示しているスレッドのdatの大きさは8KBです。

1 名前: no name :2008/08/20(水) 18:13:00 ID:wgFTWooX

どう思う?
http://www.nicovideo.jp/history

40 名前: no name :2008/08/22(金) 20:28:23 ID:BqcAkt3U

履歴位ならまだな...

41 名前: no name :2008/08/22(金) 23:38:45 ID:nq5o45bv

見事に「ゆっくりしていってね」ばっかだw
俺ばっか見てるわけじゃないから実際個人情報漏洩してるんだけどね。

>>35
どうも日付変更と正午でID変わるみたいだ。他にも変わるポイントありそうだ。
ormってorzを少し斜め後ろから見たように見えるw

42 名前: no name :2008/08/23(土) 06:19:40 ID:C/o130kq

マジであせった!!!>>2>>3は見事に冷静だがマジでビクったwww
正直これはよくできたビックリだと思うwwwでも

本格的 ガチムチパンツレスリング
パンツ取られたら負け。mylist/2802761
2008年08月23日 01:14:23 視聴 ( 履歴に追加された後も 357 回視聴しています )
って書いてあるの見て「あ、漏れのじゃんww」
って気付いたwwいや〜久々に冷や汗かいたぜww>>1乙ww

43 名前: no name :2008/08/23(土) 10:26:59 ID:CQzfnqLy

>>35
(・ω・)?これで今さら可愛い感じにしても無駄

44 名前: no name :2008/08/23(土) 11:37:25 ID:BZO3jWZu

>>43
だから何だwwwwwww
お前がどう思おうとどうでもいいし、別にお前に可愛く思われたいなんて誰も思わねーよw

45 名前: no name :2008/08/23(土) 11:40:34 ID:tBfKHsaQ

まぁまぁ、そんなに怒るなよ

46 名前: no name :2008/08/23(土) 18:00:04 ID:PK4OGgZj

これって自分の履歴とかが出てきて、
他の人の履歴が見れたりするわけじゃないんだ?

47 名前: no name :2008/08/23(土) 18:20:54 ID:XeiG+AN4

さぁ?

48 名前: no name :2008/08/23(土) 18:21:00 ID:CQzfnqLy

>>44
怒られちったー

49 名前: no name :2008/08/23(土) 18:25:04 ID:CQzfnqLy

連レスすませ
でも>>42はかわいいよ

50 名前: no name :2008/08/23(土) 18:25:40 ID:XeiG+AN4

まぁまぁ、そんな逆上させるようなこと言うなよ

51 名前: no name :2008/08/27(水) 02:07:44 ID:MXL5T182

晒しage

52 名前: 削除済 :削除済

削除済

53 名前: no name :2009/05/15(金) 23:06:37 ID:/AMoWU2s

うわあああああああ
みんな俺の履歴見るな。これじゃ恥ずかしくて何にも見れねーよ。
主どうやって俺の履歴欄のURL知ったんだ?ふざけんな運営に報告する。

54 名前: no name :2009/05/16(土) 00:04:16 ID:jDdVITry

煽りかた勉強したうえで、出直してくんな

55 名前: no name :2009/05/16(土) 00:20:36 ID:O3vzLCtq

>>42
357回w
1日一回ずつ見ても1年じゃねーかw

56 名前: no name :2012/05/01(火) 00:44:28 ID:1KyZUEJH

これはひどいw

57 名前: no name :2012/05/01(火) 01:08:35 ID:LxqsBmgF

うわああddっどうsんだあああqw
はsっずくぁしssくぁwせdrftgyふじこlp;

58 名前: no name :2012/11/18(日) 15:10:14 ID:Ms0D8Faw

あげ

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50