雑談2008


告知欄


■雑談2008

現在表示しているスレッドのdatの大きさは173KBです。
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

1 名前: あんたれす :2008/08/15(金) 23:23:27 ID:aPplHucs

前スレ
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/question/1218522987/
避難所http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/question/1199624048/l50

このスレは自由に参加可能です。

ここは色々な人と会話したりするスレです。
このスレに参加する場合は、かならず以下のルールに目を通し、出来るだけ守りましょう。

固定のハンドルネームorトリップを付ける【推奨】
次回、このスレに来た時に識別してもらう為に固定ハンドルネームをつけるようにしましょう。
推奨と書いてありますが、できるだけno nameはやめましょう。

ここで作ったコテ(名前)を付けたままで他スレに書き込まないこと。【禁止】
(他のスレにはコテを嫌う人もいる為。)
他のコテを付けている方達の立場を悪化させないためですのでどうかご理解ください。

基本sage進行です。
ageるとしてもスレッド一覧からなくなったらageる程度にしましょう

また、ここは質問スレではありません。
掲示板内には初心者質問スレがあるので、ニコニコに関する質問がある場合はそちらにいきましょう。

基本的には>>1000をとった人が次スレを立てます。
>>1000をとった人は、このテンプレを改変せずに張り付けましょう

雑談スレのみなさんへ
もしかしたらもうすぐ絵茶の変更があるかもしれません
場所が知りたかったらスレで教えてくれ等言ってください
http://partychat1.nazca.co.jp/1/zatusure/chat.cgi
ここで教えます

ーーー裏ーーー
では雑談開始
ーーー裏ーーー

317 名前: ななし :2008/08/17(日) 19:54:22 ID:1L59Zhs0

ちなみに言っとくが
FEZはやらない方がいい
何も知らずに戦場につっこむと大バッシングくらうぜ
下手すりゃ2chで晒しいき〜

まぁ誰もやらんだろうが

318 名前: no name :2008/08/17(日) 20:02:49 ID:Wzw5uFvn

へーいわをこーわすてきはのてでたーたきふせるー

319 名前: no name :2008/08/17(日) 20:04:23 ID:dOKQabil

>>317
何なんだFEZって?

320 名前: あんたれす :2008/08/17(日) 20:05:05 ID:2o9iZI8D

ネトゲじゃね?

321 名前: ななし :2008/08/17(日) 20:05:17 ID:1L59Zhs0

>>315
のサイトをよく見るんだ

322 名前: あんたれす :2008/08/17(日) 20:07:25 ID:2o9iZI8D

格ゲーで似たような名前があったような

と思ったら 思い出した EFZだ

323 名前: あんたれす :2008/08/17(日) 20:29:28 ID:2o9iZI8D

イ・キ・ナ・リ・過・疎 見事な・・・

324 名前: ご主人様 ◆F.samurai. :2008/08/17(日) 20:31:04 ID:dSqqEdCV

過疎レベル★★☆☆☆

325 名前: 少年A@携帯 :2008/08/17(日) 21:00:48 ID:4ua7QYiP

過疎レヴェル
★★★★★

326 名前: 携帯用Air ◆ruMZvyrEvA :2008/08/17(日) 21:01:09 ID:yxnacW6h

過疎り過ぎワロタ

327 名前: あんたれす :2008/08/17(日) 21:01:32 ID:2o9iZI8D

http://up2.viploader.net/pic/src/viploader748851.jpg
この時期は本当に地獄だ

328 名前: 紳士 ◆AIR.ODqArI :2008/08/17(日) 21:03:03 ID:eUsgzfm4

>>327
12番目が一番可愛い件

329 名前: あんたれす :2008/08/17(日) 21:04:19 ID:2o9iZI8D

>>328
念レス成功

330 名前: 少年A@携帯 :2008/08/17(日) 21:07:55 ID:UGHX6ojC

あっ、ありのまm(ry AA略

331 名前: 紳士 ◆AIR.ODqArI :2008/08/17(日) 21:08:04 ID:eUsgzfm4

>>239

332 名前: あんたれす :2008/08/17(日) 21:09:30 ID:2o9iZI8D

それにしてもこの画像は右奥の藍さまとベスト男が気になる

ぎゃあPC辞書が駄目になった 東方関連入れなおさなきゃ

333 名前: 紳士 ◆AIR.ODqArI :2008/08/17(日) 21:11:09 ID:eUsgzfm4

>>331
(.3.)<あるぇー

334 名前: 少年A@携帯 :2008/08/17(日) 21:13:20 ID:xDko5KHn

なんか安価ミス


エアロスミス

335 名前: あんたれす :2008/08/17(日) 21:15:16 ID:2o9iZI8D

ボラボラボラボラ

336 名前: 少年A@携帯 :2008/08/17(日) 21:18:07 ID:YhOvVGFW

あんたれすならそう反応してくれると思った

337 名前: ご主人様 ◆F.samurai. :2008/08/17(日) 21:19:37 ID:dSqqEdCV

なんだっけ

アテネから・・・・カムル・・・?

死んだんだよね、最後

338 名前: あんたれす :2008/08/17(日) 21:23:37 ID:2o9iZI8D

>>336
よくジョジョ信者扱いされる人間ですから 悲しいけど否定できんかもしれない
暇さえありゃスタンドの事考えたりもするしね
>>337
お前は何を言ってるだ

339 名前: ご主人様 ◆F.samurai. :2008/08/17(日) 21:24:49 ID:dSqqEdCV

>>338
なんだったかな・・・コウムル・・・?

アムル・・・アムール・・・?

勝ったーって喜んで、42.195キロだったよな?

340 名前: 少年A@携帯 :2008/08/17(日) 21:25:28 ID:a3ZbKZ12

さて、いい加減ノルマ達成せんとな。明日と明後日の分までやるというのが面倒だが


つー訳でノシ

341 名前: ねむ :2008/08/17(日) 21:26:20 ID:NXDpPpUI

PC使えないと暇すぎワロタ
無人島に何か一つ持ってきたいもの聞かれたら間違いなくPCだな
インターネットできればの話だが
>>339
お前は何を言ってるんだ

342 名前: ご主人様 ◆F.samurai. :2008/08/17(日) 21:29:57 ID:dSqqEdCV

>>340
頑張ってねっ ノシ

>>341
いや、だからさ、戦いに勝って、ついつい嬉しくてアテネまで走ったんだよ

でも、その、どこからアテネまで行ったんだっけ?

コムール?ウモール?サムルだっけ?

343 名前: ねむ :2008/08/17(日) 21:33:50 ID:NXDpPpUI

>>340
ノルマって宿題か?
全然手つけてないな・・・
>>342
落ち着けw
まず主語を補おうか
だれが戦いに勝ってだれがアテネまで走ったんだ?

344 名前: あんたれす :2008/08/17(日) 21:36:35 ID:2o9iZI8D

冗談抜きに何言ってるんだお前は

345 名前: ご主人様 ◆F.samurai. :2008/08/17(日) 21:36:42 ID:dSqqEdCV

>>343
たぶん、一等兵?

んでね、アテネについて、勝ちましたーって言ったら、ばたっっと死んだらしいよ

346 名前: ご主人様 ◆F.samurai. :2008/08/17(日) 21:38:04 ID:dSqqEdCV

>>344
42.195キロの謎だよ
なんで、0.195なのかって話し

でもね、この説はどうやた真実ではないらしいよ

347 名前: スッパマン :2008/08/17(日) 21:40:46 ID:WDhVlOBy

いきなりだけどアニメとかを全話見るにはどうすればいいんですか?

348 名前: ねむ :2008/08/17(日) 21:44:42 ID:NXDpPpUI

>>346
紀元前450年9月12日(紀元前490年11月2日説も)、
アテナイ(現在のアテネ)を落とす事を目標にマラトン(Marathon)に上陸したペルシャの大軍を、
アテナイの名将ミルティアデスが奇策で撃退したマラトンの戦いでアテナイ軍の勝利という
エウアンゲリオンを伝えるためフェイディピデス(Philippides)(プルタルコスによれば、エウクレス(Eukles))という兵士が伝令となり、
アテナイの城門で勝利を告げ、力尽きて息を引き取ったと言われている。

なんかよくわからん
>>347
DVDをレンタルだ!

349 名前: ご主人様 ◆F.samurai. :2008/08/17(日) 21:47:01 ID:dSqqEdCV

>>348
君ってすごくいいねっ!ついつい口説きたくなるよ。
そのとおり!!俺はそれのことを言ってたんだ!!
マラトンだよなっ!マ・ラ・ト・ン!

350 名前: 紳士 ◆AIR.ODqArI :2008/08/17(日) 21:47:48 ID:eUsgzfm4

確か元々は42kmだったけど
お姫様が自分の前をゴールにしてほしいとの懇願から
0.195のびたって聞いたことがあるな

351 名前: ご主人様 ◆F.samurai. :2008/08/17(日) 21:49:44 ID:dSqqEdCV

>>350
いろんな説があるのか。
俺の兄ちゃんが>>348の説を教えてくれた

352 名前: 少年A@携帯 :2008/08/17(日) 21:52:33 ID:UGHX6ojC

>>343
いや自主学。つーか復習だな


そーとー忘れとるがな

353 名前: ご主人様 ◆F.samurai. :2008/08/17(日) 21:54:01 ID:dSqqEdCV

>>352
偉いなぁ
俺なんか相似がチンプンカンカンでもう諦めた\(^0^)/

354 名前: 少年A@携帯 :2008/08/17(日) 21:56:27 ID:wg5JcBFD

相似は確かにめんどくさくなwwwwアレは直感と問題文をよく読むことが大切だ

355 名前: ねむ :2008/08/17(日) 21:56:57 ID:NXDpPpUI

>>352
俺と同じで高二だったっけ?
自分も夏休み初頭は意気込んでたけどなんか倦怠期だな
>>353
相似はトラウマ
証明問題とかマジで死ねばいいのにとか思ってた

356 名前: あんたれす :2008/08/17(日) 22:00:21 ID:2o9iZI8D

知的なスレの流れの予感!俺は逃げるとするか ノシ

357 名前: 少年A@携帯 :2008/08/17(日) 22:00:26 ID:xDko5KHn

>>355
YESYESYESYESYESYES


まぁ、相似なんざ可愛いほうだがな…

358 名前: ご主人様 ◆F.samurai. :2008/08/17(日) 22:00:50 ID:dSqqEdCV

>>354
ほほう。数学的直感の欠片もない俺はもう駄目かもしれん・・・( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

>>355
証明大嫌いwww
面倒すぎるwwwwww

359 名前: ねむ :2008/08/17(日) 22:03:52 ID:NXDpPpUI

>>357
>まぁ、相似なんざ可愛いほうだがな…
例えばどんなのだい?
>>358
まあ俺の県の公立入試は証明が穴埋めだったからほとんど無勉で挑んだんだけどw

360 名前: ご主人様 ◆F.samurai. :2008/08/17(日) 22:05:38 ID:dSqqEdCV

>>356
実は知的なあんたれす君

>>359
mjdk
俺が受けたいところはね・・・・坂の上?(not たむらまろ)

361 名前: 少年A@携帯 :2008/08/17(日) 22:07:50 ID:x2U6Xkqt

>>359
グラフの平行移動やら正弦と余弦の利用とか…めんどくさくにもほどがある…

362 名前: ご主人様 ◆F.samurai. :2008/08/17(日) 22:08:49 ID:dSqqEdCV

正弦余弦・・・?

全くわからないぜ・・・・・・( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

363 名前: 少年A@携帯 :2008/08/17(日) 22:10:11 ID:lIxuDuR+

厨房が何を言うか

364 名前: ねむ :2008/08/17(日) 22:12:35 ID:NXDpPpUI

>>361
俺は「確率」と「論理と証明?」だっけ
数Aがむずかしす
>>362
高校で待ってるぜ・・・

365 名前: あんたれす :2008/08/17(日) 22:15:59 ID:2o9iZI8D

ふむまだ知的な流れだったか 俺には関係ないな

はぁ あと十年は早く生まれたかったなぁ 周りと話が合わないのはつらい 
周りにときめも知ってるやつ一人もいないとか俺死ねばいいの?
東方とか俺の趣味がわかるやつは居たとしても今の時期じゃぁ大抵ニコニコから入ったにわか新参
学校でひれ伏せ愚民どもとか流すなカス 
原作もした事ない厨房がひぐらしを語るな 貴様らの今居る場所は俺が4年前に(以下略

366 名前: no name :2008/08/17(日) 22:18:38 ID:5SFPyOwz

なんだなんだ?!俺と同じ高二ですか?
きょうは模試に行ってきましたよ。

367 名前: 少年A@携帯 :2008/08/17(日) 22:18:48 ID:uUHLrMVo

数Aならパスカル三角形が面倒だったな…あとはどーでもいいのばっか

368 名前: あんたれす :2008/08/17(日) 22:19:46 ID:2o9iZI8D

よし馬鹿な俺には理解できん話ばかりだ

ポニョって面白いのかね よく考えたらあのストーリーは萌えオタ向きな気がするが

369 名前: メシをくれ :2008/08/17(日) 22:22:19 ID:5SFPyOwz

最近の数Bは難しすぎて、楽しくなってきた…
いよいよどうかなってきたなぁと思いつつ、勉強もせず、
成績は落ちまくりでw

370 名前: あんたれす :2008/08/17(日) 22:23:11 ID:2o9iZI8D

とりあえずsageろ

371 名前: 少年A@携帯 :2008/08/17(日) 22:23:41 ID:G+AjXylB

>>359
飯の前にsageてくれ

372 名前: ねむ :2008/08/17(日) 22:25:22 ID:NXDpPpUI

>>367
また随分コアなところをw

数学も化学も苦手なのになんで理数系選んだんだろうか・・・
>>368
結構好評みたいだよ
てかどのへんが萌えオタ向きなんだ
>>369
まだ数列
てかsageてくれ

373 名前: ご主人様 ◆F.samurai. :2008/08/17(日) 22:28:32 ID:dSqqEdCV

難しくてわからない。
現実逃避しよう。
スカイクロラ人いなさすぎワロタ

374 名前: 少年A@携帯 :2008/08/17(日) 22:28:57 ID:rmeXcw5g

>>372
もうあの泣き通り越して笑えてくるややこしさは生涯頭から離れないねw


科学はいいが数学がな…国語はいいが英語がな…なんと半端な俺

375 名前: 暴れ芋 ◆vO0AHtL.UY :2008/08/17(日) 22:29:18 ID:o8vOo/Fo

生還
やふー

376 名前: 少年A@携帯 :2008/08/17(日) 22:31:25 ID:yBCtWyuW

敬礼(`・ω・´ゞ

377 名前: ご主人様 ◆F.samurai. :2008/08/17(日) 22:31:25 ID:dSqqEdCV

>>375
ごふー

378 名前: ねむ :2008/08/17(日) 22:31:34 ID:NXDpPpUI

>>374
俺は眠くなったときあの三角形書いて暇つぶししてたよ

もっと眠くなったけど
>>375
Yahoo!

379 名前: あんたれす :2008/08/17(日) 22:31:56 ID:2o9iZI8D

あああああああ 右見ても左見ても東方同人百合!百合!百合!百合ばっか!やってられん
そしてそれが当然とか思い込んでる百合厨滅びねーかな・・・
しらうおにいさんや東方シリーズ板のイチャスレ住民のような人がもっと増えてほしい 俺×キャラに愛の手を!
>>375
生きておったか・・・お疲れ様

380 名前: 暴れ芋 ◆vO0AHtL.UY :2008/08/17(日) 22:35:46 ID:o8vOo/Fo

やっぱり連戦はきつかった

381 名前: 少年A@携帯 :2008/08/17(日) 22:37:19 ID:K4f1s4xF

>>378
12乗くらいでギブした

>>379
つ霖ノ助

382 名前: ご主人様 ◆F.samurai. :2008/08/17(日) 22:39:58 ID:dSqqEdCV

やべえ・・・酔った気持ち悪い吐く吐きたい

383 名前: 少年A@携帯 :2008/08/17(日) 22:42:15 ID:/fpyqXcz

トイレがビニールに吐けよ…

384 名前: ご主人様 ◆F.samurai. :2008/08/17(日) 22:43:39 ID:dSqqEdCV

嫌だ・・・我慢する・・・お前の顔に吐いてやろうか・・・

385 名前: あんたれす :2008/08/17(日) 22:44:33 ID:2o9iZI8D

>>381
霖ノ助は許可しないィィーッ!奴めに彼女らを奪わせるくらいだったら俺はふたなりを許可するぜ
俺は俺×キャラを主張する 百合も好きだけど やっぱり俺か俺の分身とキャラでイチャイチャしたいんだよ わかるだろ?

386 名前: no name :2008/08/17(日) 22:47:45 ID:Wzw5uFvn

だめだこいつら

387 名前: あんたれす :2008/08/17(日) 22:48:09 ID:2o9iZI8D

おれはふつうにはいきられないしんしだ

388 名前: 少年A@携帯 :2008/08/17(日) 22:48:32 ID:FbEGwYsl

>>384
やめてくれ

>>385
俺はあるがままを受け入れる。個人的には紫×霖ノ助だが

389 名前: ご主人様 ◆F.samurai. :2008/08/17(日) 22:49:30 ID:dSqqEdCV

>>388
治った、一応。
やめてくれと言われると、したくなるのが人間ってもんさ

390 名前: ねむ :2008/08/17(日) 22:50:36 ID:NXDpPpUI

>>387
自らの想像力によって作られた虚像の世界への冒険が今始まる!

391 名前: あんたれす :2008/08/17(日) 22:51:31 ID:2o9iZI8D

>>388
紫様なら俺の後ろに居るよ
>>390
誰でも通る道です

392 名前: 少年A@携帯 ◆aR.LrJ7HMw :2008/08/17(日) 22:54:17 ID:EcXYRuWy

>>389
そうか。ならばやるがいい。豪快に残酷にそれでいて鮮やかにな

393 名前: ねむ :2008/08/17(日) 22:56:27 ID:NXDpPpUI

>>389
吐しゃ物を白米にかけておいしくいただくのだけは絶対やめろよ!
いいか、絶対だぞ!

394 名前: ご主人様 ◆F.samurai. :2008/08/17(日) 22:56:53 ID:dSqqEdCV

>>392
む、難しい注文だな・・・。
頑張って吐血しないと鮮やかさはなかなか出ないような気がするぞ

395 名前: エロ式波動砲 :2008/08/17(日) 22:59:36 ID:H1lS6n/p

>>393
勝手にやってろヴぉけ

396 名前: 少年A@携帯 ◆aR.LrJ7HMw :2008/08/17(日) 22:59:52 ID:Ip2J8qWB

>>391
志村ー!?後ろー!?

>>394
まだまだ修行が足りんな…

397 名前: ねむ :2008/08/17(日) 23:01:14 ID:NXDpPpUI

>>395
(゜ω゜)お断りします

398 名前: ご主人様 ◆F.samurai. :2008/08/17(日) 23:01:39 ID:dSqqEdCV

>>393
ゲロお好み焼きは?

>>396
なんだとぅ!?
ならば、貴様が手本を見せるがよい!!

399 名前: あんたれす :2008/08/17(日) 23:03:08 ID:2o9iZI8D

死にたい なんか急に死にたくなった

昔の俺は純粋に信じてたっけ 
中学生になったら恋をして 高校生で童貞捨てて 将来は結婚して幸せな家庭築けるって
あはは おかしいな 恋を知るはずだったのに妄想とキスしてるよ
でもそれで満足というか非常に幸せなため 将来俺はどうなるのかが気になる
>>396
まわりがババァとか言って悲しんでたので慰めてきました 清純派だっつってんだろにわか共ぶち殺すぞ(´・ω・`)

400 名前: エロ式波動砲充電時間に入る :2008/08/17(日) 23:03:18 ID:H1lS6n/p

>>397
ファッキン

401 名前: ご主人様 ◆F.samurai. :2008/08/17(日) 23:05:38 ID:dSqqEdCV

>>400
咢ですね、わかります。咢はファックって言うけどね。

402 名前: 少年A@携帯 ◆aR.LrJ7HMw :2008/08/17(日) 23:08:15 ID:7oviFSYh

>>398
前代未聞の手本だな

>>399
たまに死にたくなるよな。中二病だろうが

紫はミステリアスな大人のレディだろ…

403 名前: ねむ :2008/08/17(日) 23:08:23 ID:NXDpPpUI

>>399
そんなものは幻想だ
幻想が消えたところでなにも悲しむことはあるまい

404 名前: ご主人様 ◆F.samurai. :2008/08/17(日) 23:09:42 ID:dSqqEdCV

>>402
前代未聞だからやるんじゃないかっ!
前人未到で前代未聞だZE!とりあえず、俺じゃない奴に吐くんだ

405 名前: 少年A@携帯 ◆aR.LrJ7HMw :2008/08/17(日) 23:11:29 ID:kCrboOnn

>>403
断られるとやりたくなるのが人の性。抗えぬ衝動よ

406 名前: 少年A@携帯 ◆aR.LrJ7HMw :2008/08/17(日) 23:12:25 ID:4ua7QYiP

安価ミスタ

407 名前: 128さん ◆128GET2rNc :2008/08/17(日) 23:12:42 ID:WYV5Eba8

おぉ、今日はねむたんが文字化けしてなんだぜ。
やったねb!

408 名前: エロ式波動砲 :2008/08/17(日) 23:12:56 ID:H1lS6n/p

お前ら鼻糞みたいな事やってんじゃねーぞ

409 名前: ご主人様 ◆F.samurai. :2008/08/17(日) 23:13:45 ID:dSqqEdCV

>>405
じゃあ、断らなければおkってことだよな。
「俺の顔にぶちまけて!!君の吐瀉物をぶちまけて!!」

>>406
おk

410 名前: あんたれす :2008/08/17(日) 23:14:02 ID:2o9iZI8D

まだ小さかったころはホームレスを馬鹿にしたっけ そんなくだらない事で優越感抱いてたな
不思議なもんだなぁ いつの間にかホームレスとかニートとは同類だって気がついた 気づいた時にはもう遅かったけど
自分は根暗で陰気で人と話すのは大の苦手 大して友人関係もなく おしゃれだって気にしない
友人関係があって笑ってる人も居るホームレスのほうがまだ上だったよ
そんで自分が底辺だと気付いても結局努力なんてできやしないんだよなぁ 屑だから 将来楽したくても今努力できないんだよなぁ 屑だし
>>403
幻想を追い求める先は破滅だけど知ってても追いかけちゃうもんだ こればっかりはしょうがねーよ

411 名前: ねむ :2008/08/17(日) 23:14:59 ID:NXDpPpUI

最近は連投規制がゆるくなった気がするな
管理スレのおかげか?
>>407
マイスウィートパソコンから書き込んでるからな
てか俺の携帯はなぜあんなに文字化けするんだ

412 名前: no name :2008/08/17(日) 23:15:21 ID:Wzw5uFvn

抽出 ID:H1lS6n/p (6回)

283 名前:零式例奴[sage] 投稿日:2008/08/17(日) 17:50:34 ID:H1lS6n/p
   '´ ̄ ,_ ヽ
  iNi リリリ"lリリ  
  ! (!|^ω^ノ!|   おっお
  ノ' ⊂)夭iつ   
 (   / __j リ
    `.じヲ 

297 名前:零式例奴[sage] 投稿日:2008/08/17(日) 18:10:29 ID:H1lS6n/p
(゚Д゚)ハァ?
>>291
俳句乙

304 名前:零式例奴[sage] 投稿日:2008/08/17(日) 18:18:45 ID:H1lS6n/p
ガチミスした
('A`)ヴァー

395 名前:エロ式波動砲[sage] 投稿日:2008/08/17(日) 22:59:36 ID:H1lS6n/p
>>393
勝手にやってろヴぉけ

400 名前:エロ式波動砲充電時間に入る[sage] 投稿日:2008/08/17(日) 23:03:18 ID:H1lS6n/p
>>397
ファッキン

408 名前:エロ式波動砲[sage] 投稿日:2008/08/17(日) 23:12:56 ID:H1lS6n/p
お前ら鼻糞みたいな事やってんじゃねーぞ

413 名前: 少年A@携帯 ◆aR.LrJ7HMw :2008/08/17(日) 23:15:45 ID:K4f1s4xF

>>407
PCじゃねぇの?

>>408
そういや鼻水を調味料にした馬鹿がいたな…冷えたチンゲン菜だったかな?

414 名前: あんたれす :2008/08/17(日) 23:16:45 ID:2o9iZI8D

>>413
鼻水って結構おいしい気がしないこともない

415 名前: ご主人様 ◆F.samurai. :2008/08/17(日) 23:17:15 ID:dSqqEdCV

>>414
飲んだの?

416 名前: ねむ :2008/08/17(日) 23:17:37 ID:NXDpPpUI

>>414
塩辛いよな
進んで食いたいとは思わんが

新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50