現在表示しているスレッドのdatの大きさは226KBです。
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
前スレ
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/question/1218193092/
避難所http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/question/1199624048/l50
このスレは自由に参加可能です。
ここは色々な人と会話したりするスレです。
このスレに参加する場合は、かならず以下のルールに目を通し、出来るだけ守りましょう。
固定のハンドルネームorトリップを付ける【推奨】
次回、このスレに来た時に識別してもらう為に固定ハンドルネームをつけるようにしましょう。
推奨と書いてありますが、できるだけno nameはやめましょう。
ここで作ったコテ(名前)を付けたままで他スレに書き込まないこと。【禁止】
(他のスレにはコテを嫌う人もいる為。)
他のコテを付けている方達の立場を悪化させないためですのでどうかご理解ください。
基本sage進行です。
ageるとしてもスレッド一覧からなくなったらageる程度にしましょう
また、ここは質問スレではありません。
掲示板内には初心者質問スレがあるので、ニコニコに関する質問がある場合はそちらにいきましょう。
基本的には>>1000をとった人が次スレを立てます。
>>1000をとった人は、このテンプレを改変せずに張り付けましょう
雑談スレのみなさんへ
もしかしたらもうすぐ絵茶の変更があるかもしれません
場所が知りたかったらスレで教えてくれ等言ってください
http://partychat1.nazca.co.jp/1/zatusure/chat.cgi
ここで教えます
前から思ってたんだけど和姦てなに
下ネタが多いのは深夜だからだと信じておこう。
下ネタは結構だが、グロ動画は勘弁なんだぜ。
>>296
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
>>298
和姦(わかん)とは、夫婦関係に無い者同士が双方の合意に基づいて行なう性行為(姦通)、
場合によっては拡大解釈されて双方同意の上で性交または性交渉を行うこと一般を指す。
英語ではConsensual Sexual Intercourseという訳語が当てられる事が多い。
同性間及び異性間問わず使われる言葉。
オーラルセックスなど、性交渉全般での双方の合意に基づくものも含まれる。
ウィキペディアより抜粋
>>296
しょうがないですよ...そこは諦めた方が賢明です...orz
>>298
さあ?でも多分貴方は知っても得はしないと思いますけどね。
そういえばさっき言ってたメールの不備は直ったんですか?
つ
またきてさんかくさよならしかく ノシ
>>304
(。ゝ∀・)ノシ
つ
みんな右手の作業に移ったか・・・
そろそろ落ちます
釣られすぎだろ
お ま え か 釣りしてるのは!
姉汁だけだぞ!
マツリだわっしょいわっしょい!
やたー
総合ランキング9位だぞー
やたー
何の動画?
つ
再生でH位か
そりゃ取れるわ
何故か
微妙な九位
それはお前がHだからさ
ねーよwwwww
偶然だよ
偶然
この世に偶然はない
あるのは必然だけ
そろそろ寝ようかな。
ふふふ・・・・・今日も戦場行ってきたんだぜ?
/ 7 __
. / / , ヘ_,>'´ `ヽ, _
\\ / ヽ \__ >>585
\〉 r─く ハ \
r┐ | rM|} | | | ∧
{ニ ニニ} | : l | | | | | l , ',
r┘└v 7 | , | | | | | ,. 7¨⌒ハ | | |
〈 〈} {7 〈 | | | | 匕⌒' 〈 / } | | | | | |
└‐L_l‐ヘ_〉. | | | | _ \ _z=== | |ソ | ,ノレ'⌒ヽ
_ | | | |≠¨ ̄ jノ /// | l 「ヽ |彡イ =く´
〈 〈 |从 i| |} /// :| / /レ }} /ミ=-く⌒ヽ
〉 〉 リ \,リ!{ ,'  ̄` 、 /, イ |rく,ィ|⌒ヽ)⌒ヽ)
〈 〈 | 从 | | ",j |く |
〉_〉 | |>、| |. ,.イィ| | |i///
| | | >rz…' ¨ :ト、| | ∧∨
'v. l l /∧ //,jX  ̄´
\j |/レ//∧ //// \
/ {///∧ ,//// \
/ 7 __
. / / , ヘ_,>'´ `ヽ, _
\\ / ヽ \__
\〉 r─く ハ \
r┐ | rM|} | | | ∧ >
{ニ ニニ} | : l | | | | | l , ', 皆様おはようございます
r┘└v 7 | , | | | | | ,. 7¨⌒ハ | | |
〈 〈} {7 〈 | | | | 匕⌒' 〈 / } | | | | | |
└‐L_l‐ヘ_〉. | | | | _ \ _z=== | |ソ | ,ノレ'⌒ヽ
_ | | | |≠¨ ̄ jノ /// | l 「ヽ |彡イ =く´
〈 〈 |从 i| |} /// :| / /レ }} /ミ=-く⌒ヽ
〉 〉 リ \,リ!{ ,'  ̄` 、 /, イ |rく,ィ|⌒ヽ)⌒ヽ)
〈 〈 | 从 | | ",j |く |
〉_〉 | |>、| |. ,.イィ| | |i///
| | | >rz…' ¨ :ト、| | ∧∨
'v. l l /∧ //,jX  ̄´
\j |/レ//∧ //// \
/ {///∧ ,//// \
おはやう皆の衆。
ATMってお盆休み中にも金かかるんだっけ?
おはようございます。寝汗が酷い俺です
'´ ̄ ,_ ヽ
iNi リリリ"lリリ >>325-326おはよう今日もいい天気ね
! (!|゚ ヮ゚ノ!|
ノ' ⊂)夭iつ
( / __j リ
`.じヲ
復 活
しようかな・・・
封 印
してしんぜよう
-――――- 、
/ : : : : : : : : : : : : : : : `丶、
/: : : : : : : : : : : : : : :ヽ : : : : : \
/ : : : : : : : : : : : : : : : : : |≠ヘ : : : : ヽ
,': : : : : : :l: : : : :│:: : : : :|:|巡iム : : : l:ハ
l: : : :|: : : |: |: : l: |: :|: : :|:.l:| |: |: |:.|: l
|: l: : |: : : |: |\|: l: :|: : :|:.l:|/ |: |: |:.|: |: |
|: |: : |: : : |: |∨l\:,ヘ: :j|イl j/j:/: |: |: | >>328
|: |: :_| : l ヤ〒戈Fヽ∨レ 〒戈Fカ : /:/ おはよう、復活してもいいわよ
|: |:( l : | :l 弋::ノ 弋::ノ イ: /j/
|: |: ヽ!:.:ト | |:/|
|: !: :l:.l : : |U イ : |
| ! : |:│: :| \ -― / :! : :! >>329なにやってんだか・・・・・・
リ: : |: :|: : |: l j`ト 、 __ <:|: : :| : :|
,': : : | : | : ∨ |`ー---一’ |:|: : :|: :∧
/: : :_/; -ヘ: : マl ト、:_:/: ,': :ヘ
j:/ | ヽ: :} ` ー=一 |/: /`iー-ヘ
/ヽ | |V // | ∧
. / | | │ │ l/ ヽ
/ ', | |__________| | 〃 {_
r' ∨ | \ |// }
/ l | ヽ / | \
/ | / / |ノ \
壁|.oO(封印されちゃいました・・・
_
, - ´:::::::::::::::` ‐.、 ,.イ_
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ (
Σ ,';':::;'::::/::;イ:::::::i::、::::::::::::::', (
i:l::::;':::/::/l:li::::l:l ヾl:i:::::::::::i  ̄
!:l:::i::;イ:/ l:l ';:::l:! l:l::l:::::::l
l:';::l;' ○ ! ○ l:!:ト、:::l
',ヽi〃 〃 l:::lノi::l Ai …Airさん!?
/:::::ヽ r─┐J,イ::l::::l::l
/:;'::::l::::` ┐ イ::リ::; ー!、
,'::;':/`ヽ「 ̄ ̄ 7-イ ,. ー、ノ
i:::「,.ィ //::::::::::::::/ / ヾ:',
';:';l ┘_へ::::::::::::/ イ プ´:::\
/:ヽ/ ',  ̄ l 〉::::::::::/
く:::::::└', ト、 l て:::::::::/
ヽ:::::l ヽノ:::::\ レ:::::::::/リ
,.へ-、 \::::::::::` ‐:::::/ノ
i ニノ! __\:::::::::::::/ー-、
ヽ-.'::l ` ‐r' ノ
` ーl ト、 く
分類してみよう
社会人チーム
漆黒
暴れ芋
紳士
あほチーム
いずみん
あんたれす
作文
穢れ無き一般人チーム
ちゃあ
春
多分穢れてる一般人チーム
暇人
air
なめ兄妹
レアチーム
ココア
きすけ
見てて面白いチーム
くぽ
手下チーム
弟君
いまいち何時ごろから出現したのかよくわからない上に最近みてないなチーム
少女
あと誰かいたっけ
壁|.oO(穢れてるって何ですか・・・
壁|.oO(こないだ絵チャでみた絵を依頼した人が穢れてないわけないじゃないですか
, ´  ̄ ̄ ̄ ` 、
__,/ \
 ̄ア ヽ
/ | ヽ
/ / /.l | | l | l | ',
/ / / /__|__l__ll ハト, _ト,__l | l
| | l | l__l__ハハ | | |l从ヽ |`| l ヽ |
| | | |//丁ヽ V リ イ丁 Tヽl | ヽ |
|,ハ l | | |ヽ{::::`‐| {::::`‐j/ j/ヘ/|ヽ
ヽ .| .V ゝ--' ゝ--' /l|ノ⌒|:: ヽ 私の執事 や ら な い か ?
/ ヾV'| ヽ __'_ / | .l:: ',
/ .:::/ | | \ | j / | | |: ',
/ .::/ | | ` 、 ー―' イ | | l::: ',
. / .::/ | | __,r‐|`  ̄ ´ h_, l | l::: ',
/ .::/ ,| |´}_ L_,--、__ ノ __{`! .l l:::. ',
/ .::/ / l j }_//-r―┴、 ヽj | .j`ヽ l::. ',
. / .::/ / V | / ー二ヽ‐' Y j V i ';:: ',
/ .::/ .l l | 二`ヽ> j 〈 | ';::. ',
. / .::/ | l. l ヽ jl / / l '、:::. ',
/ .::/ < i ,、j } 'Y { 〈へ_,、, i 〉 ヽ::. ',
,' .::/ ヽ/`===|/\ 人 /〉l===<l/ ヽ:::. ',
,' ::/ L_/ V \\// ヽl Y ヽ::. ',
,' .::/ |. / ゛/<.´ ヽ | ',:::. i
>>335
言いたいことがわからない人がいるのであげ。変態四天王とかいたんだ
>>336
お断りします
ハハ
⊂ニ(゚ω゚)ヽ
\ ヘ(ノ/⌒)
〉ヘ/@ニ)
/ // /
>/@二)
`ー-"
ダッ
人/|,;
三三从ノ レ,、
壁|。oO(>>335 何か勘違いをしていらっしゃるようで。
あの絵は最終的にああなってしまっただけなわけであって。
私がまだ起きていた頃はもっと健全な絵でしたのよ?
お断りします
ハハ
⊂ニ( ゚ω゚)ヽ
\ ヘ(ノ/⌒)
〉ヘ/@ニ)
/ // /
>/@二)
`ー-"
ダッ
人/|,;
三三从ノ レ,、
ずれた('A`)
>>339
あの時の芋と紳士の会話は酷かった
ボールがどうとか
___
, ´:. :. :. :. :. :.` 、
/:. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. ヽ
/:. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. ヽ
. /:. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :.l__i:.:ヽ:. :. ',
,':. :/:. :. :. :l:. :.l:. :. :. :.:.|卅卅|: : l:. :. :.', >>339そうね、ちょっと熱くなりすぎてたわ・・・
|l:. | :. :. :. i|: : |:. :. :. :. | |: :j|:. :. l:.l
l|:. | :. | l、:ハ:.ハ:.|:.:.:i:l/ ,ィ:.:ノ|:. :. l:.!
lハ:.|:.l:i| l\_l_| Vl: :/リ_/__l/: ト : :.l:.|
ヽハ |Vl弋_ゾ V 弋_ゾ/ノ: :lノ: : l:.|
l:ハ /////////// |l: :jl:. :. l:.|
|: :lヽ、 ' /l:l:.ハ:. : l:.!
j|:.i:.|::::lit 、_-__ , イト、_l:l:j::::|:. : l:.|
/j: l:.|-' |:::::::::::::::/ // ̄メ、:.:l:.l
∧ ヽl:| |三三 / // .//ヽi:.:',
,' V、 \. l / "//l/ ',:.',
| | i\`=ヽ ,/=='イ /_ }:.:', >>579その木刀「正宗」じゃなくて「政宗」ね。
/! \lヽ__>ーVr'''ー‐' /へ j :. ',
j r‐// ̄`ヽl`ー―/ニニゝ /:. :. ',
/ /く__l レ `ーく_二つ ,'l:. :.:.|: ',
/ ヾ ` ヽ ,': |:. :. |:.:.:i
,'l `ー--、_ /:.:.|:. :. |i:. :l
| ヽ、 _、__>、 /:. :.j:. :. j l:.:.|
|: :ハー┬r'´ l / `ー―┬‐' |:.:./:. :.:ノ |:. |
俺は空気チームですねわかります
: : : : : : : :ー 、
/: : : : : : : : : : : : : : : : :\
/ : : : : : : : : : : : /、_ヽ: : : : : :ヽ
/: : : : : : : : : : : : /弌从l: 、 : i: : ヘ
//: : : :/: : :i |: : l: :| ヘ: !: :|: : : !
/イ: : | i |: :| イ_|:l |:イ|- ´ `ート|: :|: : : :!
. |' |: : |: l !:イ/|/|从|リ ィTtセァ:! :.|,、: |:.l
| !: :ハ l | |ヤ孑ラ 之´j |l: :.|ソ.!:|: l
| / !| ト! 弋タ  ̄ イ: !:|ノノ ヽ!
|' | |: ヘ '、 |: !:|´: |: :|
,|: |:ト、 __ イ| |:.!: : i: :ハ
||: |:|: : ヽ __ ‐´__|}|/ l: : : !: :ハ
||: :!|-─イ´ ̄ ̄:::__ l| 人_:|: : ハ
/|: :l| |, - 、:://: / ク-、 ハ
/ | | : | |-‐ -/ l: / //´\l
. /7 | ト、|、、 ! / / / //l / 「i、
. イ l ヽ .Y、ヽ!_\_| /__ r ソ彡 ´ / l | iヽ
/ i ! ヽ! ヽ_了ー<´--―/ l l \
/ | jニニ/  ̄ ̄ l \
/ ィ´| / i| ヽ \
私は空気が読めないチームですね、わかります。
俺ww手下wwちょw
社会人チーム
漆黒
暴れ芋
紳士
あほチーム
いずみん
あんたれす
作文
穢れ無き一般人チーム
ちゃあ
春
適度に穢れてそうな一般人チーム
のーねーむ
穢れてる一般人チーム
暇人
air
なめ兄妹
少年A
レアチーム
ココア
きすけ
見てて面白いチーム
くぽ
手下チーム
弟君
いまいち何時ごろから出現したのかよくわからない上に最近みてないなチーム
少女
俺もなかなか空気だよな
-- 、
/ ヽ、
. / ヽ
i i i // i i /ミ、 }
. | i |:i//|!|i:i/___ミi| ! >>748君の場合レアなケースよ・・・
!|!|:i下j ィーu、|ヽ !!
. /ハ `、 ヽソ,.i|ノ、!i
///::゙ヽヮ ィ´リ、,,ヽヽ
//V:::::::/|r/"´´ ゙`'ヽ\
. / /:::::/´ |/ ___ /ヽヽ\
//i/i:::::::::l V/ :::::::/-、ヽヽ、ヽ
{:{ { |:::::ii:::i /.:/ ヽ、::::::ヽ-ヽヽ!} }
ヽ !|ヽ|iilヽ|入/::/ヽ、:ヽ/、;;;;;;;;;;;ヽ
ヽ ヽ`rノ/.....:::::::::i/ \;;;;;;;;;;;;ヽ
{_´-ー´ .:::::::::i //\;;;;;;;;ヽ
. / ...:::::::::i:| // ヽ、;;;ヽ
/ ...::::::::::::::i:::|/ ヽ;;;;ヽ
. / ..:::::::::::::::::::::i::::|// }ーー´
/ ̄ ̄ ̄::::::::::::::::/ :| / //
. _/ヽ .:::::::// ::| / / /
///リヽ ..:::::::::/:::/ :::| / /
<、(_)\ イ:::::::::/ リ /、
iヽ/ヽ ̄ii/i i:::::::/ ::/ /ヽヽー- 、
i/ ヽ /i/i i::: ...::/ // \\ \ヽ
i三三三.iiゝ ノ .....:::::/ // ヽ/:::/i::..`ー、
//=::V:::: iiゝj -- :::_/ヽ / / __ /__/ーーー-ヽ
《_(:::∧::::)ii》{ 《- ___ /-ー ̄ー´ ̄
` ̄ ̄´ \ ___ -ーーー`
なにごとも適度なのが一番です^p^
-――――- 、
/ : : : : : : : : : : : : : : : `丶、
/: : : : : : : : : : : : : : :ヽ : : : : : \
/ : : : : : : : : : : : : : : : : : |≠ヘ : : : : ヽ 最近安価ミスがひどいわね・・・・・・
,': : : : : : :l: : : : :│:: : : : :|:|巡iム : : : l:ハ
l: : : :|: : : |: |: : l: |: :|: : :|:.l:| |: |: |:.|: lハ
|: l: : |: : : |: |\|: l: :|: : :|:.l:|/ |: |: |:.|: |: |
|: |: : |: : : |: |∨l\:,ヘ: :j|イl j/j:/: |: |: |
|: |: :_| : l ヤ〒戈Fヽ∨レ 〒戈Fカ : /:/V
|: |:( l : | :l 弋::ノ 弋::ノ イ: /j/
|: |: ヽ!:.:ト | |:/|
|: !: :l:.l : : |U イ : |
| ! : |:│: :| \ -― / :! : :!
リ: : |: :|: : |: l j`ト 、 __ <:|: : :| : :|
,': : : | : | : ∨ |`ー---一’ |:|: : :|: :∧
/: : :_/; -ヘ: : マl ト、:_:/: ,': :ヘ
j:/ | ヽ: :} ` ー=一 |/: /`iー-ヘ
/ヽ | |V // | ∧
. / | | │ │ l/ ヽ
/ ', | |__________| | 〃 {_
r' ∨ | \ |// }
/ l | ヽ / | \
/ | / / |ノ \
『穢れ』ってなんて読むんだ?
けがれ
「けがれ」ですね
_ - : : : : : : : :ー 、
/: : : : : : : : : : : : : : : : :\
/ : : : : : : : : : : : /、_ヽ: : : : : :ヽ
/: : : : : : : : : : : : /弌从l: 、 : i: : ヘ けがれよ
//: : : :/: : :i |: : l: :| ヘ: !: :|: : : !
/イ: : | i |: :| イ_|:l |:イ|- ´ `ート|: :|: : : :!
. |' |: : |: l !:イ/|/|从|リ ィTtセァ:! :.|,、: |:.l
| !: :ハ l | |ヤ孑ラ 之´j |l: :.|ソ.!:|: l
| / !| ト! 弋タ  ̄ イ: !:|ノノ ヽ!
|' | |: ヘ '、 |: !:|´: |: :|
,|: |:ト、 __ イ| |:.!: : i: :ハ
||: |:|: : ヽ __ ‐´__|}|/ l: : : !: :ハ
||: :!|-─イ´ ̄ ̄:::__ l| 人_:|: : ハ
/|: :l| |, - 、:://: / ク-、 ハ
/ | | : | |-‐ -/ l: / //´\l
. /7 | ト、|、、 ! / / / //l / 「i、
. イ l ヽ .Y、ヽ!_\_| /__ r ソ彡 ´ / l | iヽ
/ i ! ヽ! ヽ_了ー<´--―/ l l \
/ | jニニ/  ̄ ̄ l \
/ ィ´| / i| ヽ \
「けがれ」でいいのか…携帯だと変換できんようだ
ありがとう
ヒナギク怒らせちゃったお(・∀・)
30日には文学少女の最終巻・・・
ミスマルカ興国の3巻は秋か
ストライクウィッチーズのスオムス辺のは初春・・・遠いな
とりあえず1日のは
黄昏の碑文と黒猫、放課後買うか
多次元は迷うところだな
他のレーベルで目ぼしい物は特になし
う〜む、出費がかさむのう
変態四天王チーム
漆黒
傍観者
紳士
ノベル
あほチーム
いずみん
作文
弟君
穢れ無き一般人チーム
ちゃあ
春
Air
エロチーム
あんたれす
くぽ
一般人チーム
のーねーむ
暇人
なめ兄,妹
少年A
ぬー
レアチーム
ココア
きすけ
ドアラ
くろねこ
少女
例の奴
生きているかなぞなチーム
くぁwせd
エスカルゴ
神と崇められてるチーム
1
暴れ芋
後誰かいたかわからん
俺が会ったことない雑談メンバーって数人いるし
(゚Д゚≡゚д゚)
>>359
一般人に ななし 128 追加で
手下からあほになってるww
さてさて、お盆だから墓参りとか行ってくるよ
ノシ
>>365
ノシ
雑談メンバー40人くらいいたような気がする
例の奴は間違いなくあほチームだな
>>368
( ^ω^)おっおっおっ
ノベルはエロチームぽいけど
昔に変態四天王に任命されたからのぅ
くぽってあんまエローんなイメージないけどなぁ
くぽはブログとか見てるとわかるよ
ブログのURLしらんがな
もうブログやめたがな
ほほう
よくある事だ
>>359
エロチームとは失礼な こんなKENZENな俺に向かって何を
さてPSP内のエロ画像整理するか フォルダ分けないと重いんだよな
そういや今日はネトゲメンテか・・・
アニメみよう
現実は非情だ。
リク絵がリクした本人が何をしているのかわからない絵に
なってしまったというだけで穢れていると言われる
にしても、あの絵
もう一人の本人はしってんの?
描いていたことは知っている
見たの?
おはよー
熱は下がった?
さあ?
本人のいる前でzip公開したみたいだけど
見たかどうかは知らないね。
エロ絵描かれることには全く興味がないみたいだけど
うわー
色んな意味で恐ろしい・・・
>>383
おはよ
微熱程度に余熱があるけどバイトをしてれるくらいの元気はある
解決云々は置いといて
実行できる人たちの精神が恐ろしい・・・
いや別に普通のエロ絵に名前書いただけだろ・・・
十分恐ろしい・・・
ななしも実は結構純粋なのかな
許可無しに他人のエロ絵を描いて
自分の中にとどめるならまだしも
本人が見てるところで他の人に公開は恐ろしすぎる・・・
眠い・・・
今日仕事だというのに・・・
つリアルゴールド
もう飲んだ
つオロナミンC
やむを得ず公開されたようですが。