現在表示しているスレッドのdatの大きさは226KBです。
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
前スレ
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/question/1218193092/
避難所http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/question/1199624048/l50
このスレは自由に参加可能です。
ここは色々な人と会話したりするスレです。
このスレに参加する場合は、かならず以下のルールに目を通し、出来るだけ守りましょう。
固定のハンドルネームorトリップを付ける【推奨】
次回、このスレに来た時に識別してもらう為に固定ハンドルネームをつけるようにしましょう。
推奨と書いてありますが、できるだけno nameはやめましょう。
ここで作ったコテ(名前)を付けたままで他スレに書き込まないこと。【禁止】
(他のスレにはコテを嫌う人もいる為。)
他のコテを付けている方達の立場を悪化させないためですのでどうかご理解ください。
基本sage進行です。
ageるとしてもスレッド一覧からなくなったらageる程度にしましょう
また、ここは質問スレではありません。
掲示板内には初心者質問スレがあるので、ニコニコに関する質問がある場合はそちらにいきましょう。
基本的には>>1000をとった人が次スレを立てます。
>>1000をとった人は、このテンプレを改変せずに張り付けましょう
雑談スレのみなさんへ
もしかしたらもうすぐ絵茶の変更があるかもしれません
場所が知りたかったらスレで教えてくれ等言ってください
http://partychat1.nazca.co.jp/1/zatusure/chat.cgi
ここで教えます
/ メ: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ヽ
〈 /´ : : : : : : : : : : : : : : : : : ハ: : : : : : : :i : : : : : : : : : : : ハヘ
i /: : : : : : : : : : : : : : :l: : ト、/ ヘ: : : : : : : l: : : :l: : : : : : : : :ハl
ノ i: : : : : : : : : l: : :l : : l: : トミ///i: : : : : : : l : : : l: :l: : : :i: : : ハ
i. l: : : : : : : : : l: : :l : : l: : ト-l,-‐l: : : : : : : l: : :l: l: :l: : : :l: : : : ハ
l l l: : : : : : : : :l: : :l: : :il: : l l: : : : : : /l: : :l: !: :l: : : :l: : : : :ハ
ヽl l: : :l : : i: : : l : :li: : :l', : l !: : : : : / .l: : l:/l: :l: : : :l : : : l、 l
l l: : :l : : l: : : l',: :l ',: :l ', :lノノ /: :`ー-ム..l_/ l : l: : : :l : : : l i l
l l: : :l : : :l : : l ', :Lヽ:l‐', l /: : : :/ l: :/¨l /l : : : l: : : : l l l
l l : : l: : : l : : l,キ:! ヾ ',lu 〈 : : :./ __」∠ l/.l : / :l: l : : l l l
.l l: : :l: : : ヽ : l >i'.,ニニニミ \:〈 Z-―-ミヽ, l: /: / /: : :l
l l、 : ' , : : ヽ: K/ ヽ:`i ´ l:,イ: /:/ : : //
ll ヽ: :ヽ: : :lヽl //// V //// /l:l: // l: : /
l ヽ: : ヽ: :ヘヾ、 i / ll/l/: :l: :/
l\: :l\丶 u ___ ....、 //: : l :l,イ
l: : \i: :ヾ、ヽ. ( ノ /l l : : l:/: l
l: : : l:ヾ、:l lヽ l`i 、 ` ー‐ ' , イ:l: :l l: : :l: : :l
.l: : : l: : : トL_L廴l `丶、 ..__ .. ' l、〜''l: : :l: : :l
_ l: :l: :l : : :l / `丶、 _/~ ヽ .l: : l: : :l ,, - '' ¨
¨ '' ‐ - ..._ l: l : l: : : l. / ./7>、 r<ヽヽ ヽl : l: : :l ,, - ''
¨ ''l l',: l: : : l´l ///,ゝ- 、ヘヾ、 .l : l : /- 、, ''
連絡隊長「大変ですKAS!」
KAS「今振られてち直れないよ〜何?」
連絡隊長「KASの偽者が大量発生しました!」
KAS「何?奴らが偽者なら、俺は本物になる!」
連絡隊長「・・・(きも・・KASって友達絶対いねえな)」
俺の言いたい事はつまり・・・
KAS嫌われすぎワロタwwwwwwwww
忌まわしき思い出
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/question/1209997676/
是非どうぞ、馬鹿な>>1がいますので^^
相当のアホ
___
, '´,____`丶、
/ ノ-‐───\ \
{.:./イ '/:://:,:仏ム:::∀ }
∨ /〃:/:_/_/"八"}::}:∀
{彡「 | ヾ::リ
/ゞ(j.┤ ― - [| 栄光が 夏のバケツに 打ち沈む
Z/`7 :|.:.:::::. ┌┐ .::.:l::|
|::l:ト └┘ イ:l:|_/))7
└'/゙く≧Y⌒Y 厂|:j:| r'ノ
xヘ/\/ r个t个l_j  ̄
r、>、ヘ/L}L二二}}_〉
`ぐぅ「 / } └┐ハ
,' ノr┐Oノノ∧
| /|ヽニニイ .∧
|コ|_j {三三三三〉
{三{ {三{
__〃⌒ヾ/ 〃]]勹_
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
___
/ ノ-‐───\ \
/ゞ(j.┤ ― - [|
Z/`7 :|:::: ┌┐ :::l::| レスしたな かすかな記憶 夏の蓋
,' ノr┐Oノノ∧
| /|ヽニニイ .∧
{三{ {三{
KASは現在失跡中です
違うなレスはしてないが
あwwwwがwwwwっwwwwてwwwwなwwwwいwwww
これがいい響きでよく使ったww
___
/ ノ-‐───\ \
/ゞ(j.┤ ― - [|
Z/`7 :|:::: ┌┐ :::l::| いい人だったんだけどナー
,' ノr┐Oノノ∧
| /|ヽニニイ .∧
{三{ {三{
>>124、>>127
まじかww
今時の俺ははまじで馬鹿だったからな
あwwwwがwwwwっwwwwてwwwwなwwwwいwwww
を生み出した奴も相当のアホだったと
ふぅぃ・・・暑くてけだるい〜・・・まあ皆さんこんばんは。
鬼畜男が来たみたいだな
, -‐  ̄ ̄ ̄` 、
, ´:. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. : \
/:. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :.:\\ヽ
. /:. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :ヽ卅ゝ;:ヽ:ヽ:ヽ:ヽ
/:. :. :. :. :. :. :. : l:. :. :. :. :', ヽ:ヽ:.ヽ:ヽ:ヽ
,':. :. :. :. :. :. l:. :. |: : i:. :. :l | ',:.:l:l:. i: :lV
l:. : |:. :. :i:. :.|:. :. |: : l:. :. :l |´ ̄`l::j:|: :|: :| >>122まぁまぁでもそっとしておきましょう>
',:. :.|:.l:. :.l: : ト __i_l: :.|:.:l: |リ _リj:.:ハ:.j
',: :ヘl:. :. l/lヽ;|リヽlV'V ,'" ̄゛ l/:.V >134確かに暑いわねこんばんは
',:. :ヽ:.:/:ト、| ,,===、 、、、、 |:. :|',
',:. :.h::、:. ハv' 、 j:.:. l:.',
',: :ヽl::\ヘ ````` イl:. :.|ヽ'、
',: : :l:. :.:.:|:.\ ‐ ´ /j:ll:.:. |:. :ヾ、
}: : |:. :. :|: |:l ` ーn---y´::::{7||:.:.:j:. :. :. \
|: : ヘ:. :.:|:.jj /ヽ ̄ ̄:::::: / .||:.:,' ̄`/7ー ヽ
| :. :. |ヽ:.ヽ´ |r' ̄ ̄ / .lj:/ / / /./`ヽ
| :. :. | ハ: :ヽ | ̄ ̄ 7 レ' //,イ./ ',
| :. :. |:| l \l. | / //// | ',
| :. :. |:| l、\\ | / /// / l ヽ
1やふ〜
AAって胸のサイズのことだろ?
PSPだとAAが貼れない・・鬱だ
いずみんのAA全部かわいい
気を付けろ!!
こういう喋り方をしてるが1はSだぞ!!
___
, ´:. :. :. :. :. :.` 、
/:. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. ヽ
/:. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. ヽ
. /:. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :.l__i:.:ヽ:. :. ',
,':. :/:. :. :. :l:. :.l:. :. :. :.:.|卅卅|: : l:. :. :.', >>142褒めても何も出てこないわよ
|l:. | :. :. :. i|: : |:. :. :. :. | |: :j|:. :. l:.l
l|:. | :. | l、:ハ:.ハ:.|:.:.:i:l/ ,ィ:.:ノ|:. :. l:.!
lハ:.|:.l:i| l\_l_| Vl: :/リ_/__l/: ト : :.l:.|
ヽハ |Vl弋_ゾ V 弋_ゾ/ノ: :lノ: : l:.|
l:ハ /////////// |l: :jl:. :. l:.|
|: :lヽ、 ' /l:l:.ハ:. : l:.!
j|:.i:.|::::lit 、_-__ , イト、_l:l:j::::|:. : l:.|
/j: l:.|-' |:::::::::::::::/ // ̄メ、:.:l:.l
∧ ヽl:| |三三 / // .//ヽi:.:',
,' V、 \. l / "//l/ ',:.',
| | i\`=ヽ ,/=='イ /_ }:.:',
/! \lヽ__>ーVr'''ー‐' /へ j :. ',
j r‐// ̄`ヽl`ー―/ニニゝ /:. :. ',
/ /く__l レ `ーく_二つ ,'l:. :.:.|: ',
/ ヾ ` ヽ ,': |:. :. |:.:.:i
,'l `ー--、_ /:.:.|:. :. |i:. :l
| ヽ、 _、__>、 /:. :.j:. :. j l:.:.|
|: :ハー┬r'´ l / `ー―┬‐' |:.:./:. :.:ノ |:. |
急に過疎った件について
>>146
スターだ!!君が現れたから、過疎は過密に!!
| : : : : : : : : :ト、 |:lハ: : : : : |: : : |: :|: : |: : : : : : : :ハ: : : :ハ: : }_二_:`丶、
|: : : : : : : : :|ヾ:|/ |: : : : : |: : : |: :|: : |: : : : : : : : :.',: : : :.',: :| 、: : \: :ヽ
! : : : : : : |: :|⌒ |: : : :,斗―廾:ト: ハ: : : |: : : :|: :|: : : : :|: ト、ヽ、: :ヾ ′
. |: : : : : :.:|:|: :| |: : : :./|: :/ Y/ | : : |: : : :|: :|: :',: : :! ハ ヽ: }ヽ: :i
. |: : : : : : ハヽ,|‐ |: : : / レ′ リ: : :!: : : :!: :!ヽ:|: : |∧:', ト、| ヽ}
. |: : : : :|: : :ヽN |: : / z=== } : /: |: : |: :|、 !:|: /|:|:', ヘ
. |: |: : : |: : : :ト:{ \'ヽ、〃 /:./: / : /|ノノ } |/:.| |! ', :ヘ
Y: :|: |: : : :|: ヘ ,== ',: :} ///// /:/i: /: , ':.:|: l/ソ : :| |: :.| : |
',: |: ヽ: : :ト、 Y }ノ 〃 /: /イ /: ,' ネ: :| | : : |: : |
ヽ: : |ヽ: | \',//く /;イ: : /: : /イ: |: : :|:|: : :|: : | 終わりです♪
. \|\:{ ハ <´ } ´/ : /: : /――- 、 ヽ /: : |
,': : `i 、 ` / /: : / !_: :ヽ':ノ
|: : : :|: :|`> -― '― ´: : / !_  ̄
|: : : :|∠ -― 、―― '' ´`丶、--――― ヽ、
/二 ̄ \ `丶、 __ }`ヽ、
/´ `ヽ }ヽ、 ` ー- ヽ
やれやれ・・・過疎ですし緋想天でもやってきましょうかねぇ・・・
今絵チャにいる人いる?
てんこ可愛いよてんこ(*´Д`)ハァハァ
いるよ4人
春、漆黒、暴れ芋、俺
>>143、>>149
月 創成主 ヒソヒソ・・・ 「このスレの創成者は1だよ」
曜 グループ学習 歌えないカラオケ
の 俺の予言 ス 「え?紳士じゃないのか?」 がまん
朝 過疎旅行 尊重 レ 休 弁当
コソコソ・・・ 罰ゲーム告白 み 「俺調子乗っちゃった?」
「紳士は少しあとからきました」 や 時間
ば ト 「えーと、1さん?」
真の古参 あいただったあの人 い ザワ・・・ イ 緊張
寝たふり 「なんかゆっくり?」 / ̄ ̄ ̄\ K レ
サムワン海王「この人がこのスレ創成主・・」 / ─ ─ \ A 飲まされた泥水
/ <○> <○> \ S
画鋲 ワキゲ ヒエエ・・ | (__人__) | 隠された真実
ザワザワ・・・・ ガヤガヤ・・・ \ ` ⌒´ /「このお方は?たしか創成・・」
アドレス帳 驚き / \ 予言のテスト100点
>>150
ヾ(゚∀゚)ノ ハイハイ!呼んでくれ(笑)
>>150
俺もいくー!
>>153
そのAAにはいったいどんな真意が・・w
そういえばなんかお話がしたいとか風の噂で聞きつけたんですけど・・・どうなんでしょう?
皆さん絵チャットになだれ込むようでどうせここには誰も来なくなるのでもう落ちようかな
なんだかコテが1と被りそうな俺参上。
そういう意味で聞いたのではないのだけれども。
まあ良いやwww
また絵チャの方で絵を描くことがあったら
保存しといて〜って言いにきた
>>156
URL知らないから行けない俺乙
>>155、>>159、>>164
いえ・・会えただけで光栄です
>>157
何故だよ!?まあいいや今日疲れた
俺もURLシラネエし
>>128
久しぶりというか俺がだれだかわからないよな>例の奴
>>162
おひさ。ちょっと遠くにいる父親のところまでいってきたんだぜ。
(死んでるわけではないよ)
まーたアンカミスか・・・糞だな今日の俺は
>>169
気にすんなよ。どんまいだっぜ
>>166
光栄とかwwwそんな大それる事はありませんよw
>>167
そうなんですか。まあお盆ですしね。
>>168
はい。いるんですよ。
本当に1さんがきたら祭りになって吹いた
すぐ沈静化したけど
俺も絵チャット行こうかな・・・一週間程いってないし
1が無視する・・・・
>>172
俺の絵茶にくるかい?
>>171
突然ですいませんけど何故かメール受信が出来なくなっちゃって
それで今返事が出来ない状態なんです
すいません
>>174
ありがたい。でも今日眠くてちょっとな・・・
体使ったしつかれた。でもどこで誰と一緒にやってんの?
>>179
不特定多数だな。
人こなーい(´・w・`)
どこでっていうと、たかみんで?
>>180
だよなー
俺がいくところ必ず5,6人集まってんだぜ
俺と同い年の人もいるけど年上もいるから少しあれだけど
>>181
1さんのSは創成主のSですよね?
>182
ニコニコ絵チャット?
>>178
いいですよ。気にしないでください。教えてくれてどうもです。
>>182
さあ?自分のことはよく分からないですねw
でもなんでそんな事を急に?
たかみん入ったらPCが・・・
>>184
おkkk。
URLここに貼ると危険なので、こんどうまい具合に教えるぜ
あげ
>>186
俺のPCは最近ウィンドウを3つ開いただけで不具合を起こすときがあるんだぜ。
ん、そうだ。本来1が居るときにこのトリをつけるべきなんだよな。
>>189
マカフィー先生の呪い
>>185
なんとなくっすよ。暴れ芋がそう言ってたし
>>187
おk。( ´_ゝ`)bグッ!
>>189
1.G.o.o.D.って・・・あれ?紳士のトリだったような
>>189
ノートは脆いからな・・・
まだ買ってから1年しか立ってないんだが
おっと忘れてた
あるぇ〜(・3・)
酉ミスったかな
ぬー
>>199
はははwグーグル先生に教えてもらったのさ
( ´,_ゝ`)プッ
キタ━━━━━━━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━━━━━━!!!!!!
やれやれ・・・面倒なトリが増えてきましたね・・・
YE━━━━━━ d(゚∀゚)b ━━━━━━S!!
これか?
これもいいなあ
一つすごいことを教えてやろう
まずwを押しっぱなしにしながらsageのところをクリック
するとこうなる
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
こぴぺしてもできんとのこと
il||li▄█▀█●il||li
今度はどうだい?
これってトリの意味あるんですかw?同じトリばっかりなんですけどw
ちなみに俺のホントのコテはこれ
1さんへ
ノーコンティニューへの道のりはまだまだ長い・・・
>>211
そういえば1も1回だけこのトリを使ったことがあるよなwww
>>212
( `_ゝ´)bあり
>>213
その酉で検索したら1000件ほどヒットしたんだが・・・