MUGENについて語るスレpart118


告知欄


■MUGENについて語るスレpart118

現在表示しているスレッドのdatの大きさは156KBです。
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

1 名前: no name :2008/08/08(金) 17:21:30 ID:iOQSAiJo

前スレ
MUGENについて語るスレpart117
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/question/1218030469/
キーワード検索「MUGEN」
http://www.nicovideo.jp/search/mugen
(検索乞食対策)
http://www.nicovideo.jp/search/MUGEN+-%E3%83%AD%E3%83%AA%E3%82%B3%E3%83%B3+-%E3%82%A8%E3%83%AD+-%E3%83%8F%E3%83%AB%E3%83%92
タグ検索「MUGEN」
http://www.nicovideo.jp/tag/mugen
ニコニコMUGENwiki
http://www30.atwiki.jp/niconicomugen/
過去ログ一覧、絵板(niconico-MUGEN PAINT BOARD)から、
各種MUGEN動画一覧(大会一覧、プレイヤー操作、AI、キャラ作成など)、AI・キャラ製作Tips、
各ゲームの仕様、その他の格ゲネタなどが纏まっています。
現在発展途上なので、書き加えたいことがあれば自由に編集してください。
書き込む前に
・ みんなニコニコできるように。
  気に入らないことがあっても、とりあえず落ち着いてください。
・ 質問スレではありませんが、質問するなら自力で調べてからにしましょう。
・ wikiや検索したほうが早いことが多いです。
・ 愚痴や微妙な話題は愚痴スレへどうぞ。それでもダメなら吐き捨てへ。ペッしてしまいましょう
>>1乙は控えめに
次スレ立て
・ 970になったらとりあえず宣言、スレ立てへ行きましょう。
・ ダメだったらその旨を表明し、980あたりがフォローに回る。ダメなら990あたり
・ 970レスを超えたら、スレ立てが完了するまで減速進行で。
・九界無双!

501 名前: no name :2008/08/09(土) 01:51:16 ID:z1pz76hO

>>498
おれはふつうには(イラストを)つかえないおとこだ!
いいならつかえ!

502 名前: no name :2008/08/09(土) 01:51:26 ID:Mtd1dJan

>>498
まあ、あのオッサン腑抜け街道まっしぐらだし
笑顔な表情見せる事なんで殆ど無いかと・・・

503 名前: no name :2008/08/09(土) 01:51:45 ID:9KtlAs/k

あー、ミニコーディーさん描いてみたい気もするが、囚人服って好きじゃなかったりするんだよなぁ。
あと、ヘタすっとシド艦長になってまうと思うw

>>497
最近ってーと、ポチョの人かブリジットの人かドラクロの人?

504 名前: no name :2008/08/09(土) 01:52:06 ID:w1mXKsBg

みんな一斉に消して絵版がスッカラカンになったりしてw

H氏がMB更新したみたい。

505 名前: no name :2008/08/09(土) 01:52:36 ID:geU/tpY6

>>482
EFZ最終版でFA
こういうとこはパソゲー便利だな

メルブラは下のほうに合わせて調整するイメージあるからバランスはいいがなんか微妙
個人的にはGGACが結構好きだな
強キャラが多い

506 名前: no name :2008/08/09(土) 01:52:47 ID:Q1XfaOax

ドラクロの人操作の難しさは異常

507 名前: no name :2008/08/09(土) 01:52:52 ID:MU24AovH

平素から生き生きとしてる囚人ってのもちょっと・・・
戦ってる時ならごく自然だけどさ

508 名前: no name :2008/08/09(土) 01:54:01 ID:+UNJuhRt

コーディさんは基本刑務所暮らしで暇になったら壁ぶち破って喧嘩しに行くんだっけ?
飯も寝床もタダで提供されてるのに刑務所で働いてもいなさそうなコーディさんマジ外道

509 名前: no name :2008/08/09(土) 01:54:25 ID:3DLzMmuF

>>506
正直あのコンボルートを完遂できる自信は無い

だから安易に技を振り回さざるを得ない

510 名前: no name :2008/08/09(土) 01:54:49 ID:z1pz76hO

>>503
そんな大層な(ry

しかしポチョムキンの人のは見てて面白い

511 名前: no name :2008/08/09(土) 01:56:34 ID:p5T8N1RI

いや、喧嘩の前ににやっと笑ったり殴り合ってる最中に楽しそうだったり
そんなんがもうちょっとあってもいいかなあと 
平時のけだるげな表情と面白い喧嘩での生き生きした表情のギャップがコーディーさんの魅力の一つだと思うし

512 名前: no name :2008/08/09(土) 01:56:43 ID:1C6Pi+J1

愛乃シンに空中必殺無いなと思いつつ追加
固めの性能が相変わらず鬼畜。一段落してから弱体化予定?

斧落ちてるんで
どっとうpろだ 1320.zip
pass shin

そういえばゲジマユ主は大会中にキャラ更新とか行うのかな
無さそうだけど

513 名前: no name :2008/08/09(土) 01:58:11 ID:pgKUN2AG

ドラクロは使いやすいと思うけどなぁ
使ってみると結構いろんなキャラと互角以上に戦える

もちろん100%性能を引き出せる自信は無いが
俺当身苦手だしよ

514 名前: no name :2008/08/09(土) 01:58:25 ID:OUSPH2KJ

>>482
東方系は立ち絵に困らんなぁ。それこそ表情ごとに使いわけられるくらいに。
コーディさんもはや笑顔のイメージがねぇ。

515 名前: no name :2008/08/09(土) 01:59:04 ID:agCdKhU6

自分でもやって初めて知ったんだが修行動画撮るのはホントにムズイな
勝つの自体はそんな難しくないが(相手によっては勝つのもムズイけど)
魅せも兼ねるとなるとやっぱ戦い方に悩む
んで「勝ったけどこれつまんなそうだなー」って撮りなおし始めると
やり直す度に微妙に納得いかなかったりしてキリがなくなる

516 名前: no name :2008/08/09(土) 01:59:23 ID:8rZAmucU

>>512
行うけどあまり強くなりすぎると更新前のにすると言うルールを今の今まで書くのを忘れていました
もう裏ルールって事でいいや

517 名前: no name :2008/08/09(土) 01:59:49 ID:WNsM7TDE

ところで、今現在一番カオスが酷い(良い意味で)ストーリーってどれだと思う?

恥ずかしながら、オレは自分の動画である本当にあった(ワケがない)怖い(っぽい)話を推薦。

怖いっぽいのにpeketoのホモ疑惑(つーかアイツの性別自体解らんが)が発覚したり、
何故かグロシーンがあってしかも敵側にかのアニメ店長がいたり、
更に何故か魔界大帝がドラクロに封印されてたり、チルノやおはよう先生がいきなり対決を申し込んできたり、
カイとソルが仲良かったり、嘉神がみんなからかがみんて呼ばれてたり、
ラスボスが凶キャラ(笑)だったり……

そんなカオスが見れる動画はコレ!だと今なら胸を張って言える。
まぁカオスな事に違いはないが、笑いはあんまし取れなかったな……

518 名前: no name :2008/08/09(土) 02:00:25 ID:1C6Pi+J1

>>516
ああ、了解
ならゲージ抑えるかね明日の朝あたり

519 名前: no name :2008/08/09(土) 02:01:29 ID:9KtlAs/k

絵削除したくても絵板入れないし・・・。何故だ。

>>510
ぬ・・・違ったか・・・申し訳ない。
ってーと・・・シャンハイ、シエル・・・?
あ、前スレあたりからちょこちょこ見るヴェノムかい?

520 名前: no name :2008/08/09(土) 02:02:10 ID:wyzCwBuu

>>517
三匹が逝く以外にあると思うてか?(作者の自重しなさっぷりが

521 名前: no name :2008/08/09(土) 02:02:32 ID:1C6Pi+J1

あっーガードしたらフェードアウトする記述入れ忘れた(^o^)/

522 名前: no name :2008/08/09(土) 02:02:51 ID:gv+oHuQ9

>>516
更新ペース遅いよなにやってんの!
いえすいません嘘です楽しみにしてますだけどストーリーも作ってくれると嬉しいです

>>517
ほらなんていうか…あなたのはカオスっていうか滑ってるって言うか…

523 名前: no name :2008/08/09(土) 02:03:32 ID:WNsM7TDE

>>520
スマン、書き忘れてたが三匹は除外。
アレは個人的にもはやカオスってレベルじゃない(18禁的意味で

524 名前: no name :2008/08/09(土) 02:05:30 ID:3DLzMmuF

キャラの多さもさることながらブランドー一家のカオスっぷりはすごい

だが俺はあえてさん姉妹を推す
なぜなら人形同盟が好きだから

525 名前: no name :2008/08/09(土) 02:06:39 ID:z1pz76hO

>>519
何を謝る必要がある?これからは悪魔が微笑む時代なんだ!

(<◎>)<フォオオオオオオオオオオオ

526 名前: no name :2008/08/09(土) 02:07:03 ID:+lR6Irbl

>>516
ちなみにどういう基準でアウトになるのか教えてほしい。参考にしたい

>>523
(^ω^;)

527 名前: no name :2008/08/09(土) 02:10:46 ID:z1pz76hO

何か「カオスを上手い具合に制御出来てる」動画って
うp主が成人の場合が多いな
まあ当然と言えば当然だが

え、三匹?アレは逆に未成年だったら問題ですよ

528 名前: no name :2008/08/09(土) 02:11:49 ID:Tdfvd903

>>523
微妙に絡みづらいというか・・・
色々と程々にしたほうがいいぞw

529 名前: no name :2008/08/09(土) 02:12:22 ID:xLd7+IqK

三匹はいつか削除される 
俺の毛根かけていい

530 名前: no name :2008/08/09(土) 02:12:55 ID:DGuYDanN

ネロカオスとネコカオスだけで構成すればカオス動画だろ

531 名前: no name :2008/08/09(土) 02:13:30 ID:OUSPH2KJ

カオス系は好きだが、カオスならいいって物でもない気がする。
無茶苦茶な設定でも気にならないが、キャラに一貫性がなかったり、
テンションオンリーの会話じゃあ見る気はしないかな。

その点、三匹やさん姉妹は好きだ。

532 名前: no name :2008/08/09(土) 02:14:17 ID:8rZAmucU

>>522
両方申し訳ないことで。ゲジのほうは撮り溜めしてるところなので一回戦撮り切るまでは遅いかと思います
ストーリーは借金のほうを作ってるところなのでもうしばらくお待ちを・・・って1ヵ月半も奉仕してたよ。ひどいねこりゃ

>>526
一応「ガー不やAI殺しのゲージ使用技を連発」「相手が近づけない(ビーム波動など)技を連発」「10割コンボ」
って所です。そういう方は別枠にしてます。なにか忘れている気がしないでもない

533 名前: no name :2008/08/09(土) 02:14:31 ID:z1pz76hO

だが三匹は下に走りすぎて損してる所があるなあ

だがそこがいい

534 名前: no name :2008/08/09(土) 02:15:06 ID:byjskYwv

>>530
その発想はなかった

535 名前: no name :2008/08/09(土) 02:15:15 ID:wyzCwBuu

Potsゴウキが間違いなく引っかかるだろそれwwwwww
ゲージがあったら即禊、狂気の殺意さん

536 名前: no name :2008/08/09(土) 02:16:05 ID:9KtlAs/k

>>525
お、合ってたみたいだな、良かった良かった。
ヴェノムはわりとmugenじゃ有利タイプなはずだから、結構いいとこまでいけるはずだべ。
さすがにカーカス連打はないけどw
AIだと固めが効き辛いのが痛手だよねぇ・・・。ガンバ〜。

やっと稲姫ブリスの2枚目完成したべぇ・・・。
つっても、そんな時間かかったわけじゃないけど。
ノートPC壊れたから、やりづらくてしょうがない・・・。

537 名前: no name :2008/08/09(土) 02:16:24 ID:1C6Pi+J1

>>532
フェスティバルアウトッスカ…
巨大ハート様の弱体化はもちろんとして他も調整しなけりゃなぁ…

538 名前: no name :2008/08/09(土) 02:17:22 ID:oz2kdKnT

無限市吸血鬼事件とかカオスとシリアスが入り乱れてて結構いいと思うんだがなあ 
ストーリーもよく練られてるし

539 名前: no name :2008/08/09(土) 02:19:27 ID:WNsM7TDE

カオスっていうか、やりたい放題的なのもあるよね。
>>522に言われて自分がそれだと気付いた。

キャラの使い方(会話、操作)が上手いストーリーといえば、
MXF:別ゲーのキャラがなんの違和感もなく普通に会話してる。
ロクボガ:それぞれが定番的キャラの役割を果たしてる。後強いロッ君が見れる。
MFH:学園編の真吾の強さが異常。
サオトメ:ジンの連勝は何処まで続くんだ!?

540 名前: no name :2008/08/09(土) 02:20:18 ID:KFYJQ9Iu

うおおマジか…!
シュマちゃんにタッグ戦時、体力半分以下で
ビーム連発を仕込んでたのを修正せねば…!!
汚いなさすが俺汚なすぐる

541 名前: no name :2008/08/09(土) 02:23:18 ID:z1pz76hO

>>536
圧倒的感謝っ・・・!
しかし俺の辞書に固めという言葉は元々存在しないぜ!

そしてブリス頑張ってくれ・・・!

542 名前: no name :2008/08/09(土) 02:24:01 ID:9KtlAs/k

>>540
んなことしてたのかよwシュマ汚いな流石シュマきたない
でもマヴカプキャラは元々理解力高いんだよねぇ。
ぶっぱ性能高いし削りも良好だから、ゲージが溜まったら発散させる感じのAIが多いし。
ロールちゃんも暴れてたしね。
管理してるのって、うさぎ氏AIキャラくらいじゃなかろうか?

543 名前: no name :2008/08/09(土) 02:24:26 ID:agCdKhU6

>>532
そんな基準が・・・あの、MVC神奈は同封されてるAIっスかね、別配布のAIパッチっスかね?
もし同封されてるAIなら俺も修正しようかな・・・
確かあれゲージあると羽飛ばすハイパーコンボを連発しまくるような・・・

544 名前: no name :2008/08/09(土) 02:25:48 ID:3DLzMmuF

今思ったけどゲジマユ羽衣乃ってけっこうやばくね?
もしかしたら出てないかもしれないけど

545 名前: no name :2008/08/09(土) 02:26:02 ID:8rZAmucU

>>537
アウトじゃないっすよ、連発したらごめんなさいとか偉そうな事いいますが。真ならゲージクラッシュしますしね
というかこの大会のために調整とかはとても申し訳ないので気にせずやっていただきたい

546 名前: no name :2008/08/09(土) 02:30:01 ID:OUSPH2KJ

吸血鬼はカオスと言うには弱いんじゃないかなぁ。
いや、悪いってワケじゃなくて、ジャンル的にカオス系とは言わない気がする。

同じ理由で個人的にはリュウ咲くもカオス系じゃないと思う。
ネタは多いが、暴走しすぎないように、カオスをどこかで制御してる感じ。

あれか、ツッコミ役がいるからか。

547 名前: no name :2008/08/09(土) 02:37:20 ID:8rZAmucU

ウェーイ製作者さんが沢山。申し訳ない気持ちでいっぱい
>>540
気がつかなかったぜ。さすがシュマちゃんかわいい
>>543
ザッパの人どうもです。marktwo氏のAIを入れさせていただいてます

と、言ってもヤバい技は勝手に制御かけてるんですけどね。OP画像で禁って書いてある人とか書き忘れてr(ry

548 名前: no name :2008/08/09(土) 02:39:32 ID:1C6Pi+J1

>>545
一部技の調整は元々ゲジマユ以前に考えてたものなので、
単に実行してないだけで…そちらこそお気に為さらず
ゲジマユ、他動画も頑張ってください。応援しております。

549 名前: no name :2008/08/09(土) 02:39:59 ID:Q1XfaOax

>>546
しかし「グッドカオス」が合言葉のストーリーだし、カオス系で通ってるんじゃないかとは思うぜ
無論、お前さんの意見を蔑ろにするつもりは毛頭ないが

ふと思ったが  カイ、トキ、衣玖さん、ハルク……
性格はいたって常識人なのに戦い方が破天荒とはこれ如何に
ループしたりバスケしたりドリルしたり岩落としたり
でもそんな四人が大好きです

550 名前: no name :2008/08/09(土) 02:47:39 ID:KFYJQ9Iu

と言っても、シュマちゃんのビーム、
trigger2 = P2BodyDist x >= 80 *つまり敵と距離を置く必要あり
入れてるから混戦とか、状況次第では全く使わないんだけどネ
やっぱマズイかな?

551 名前: no name :2008/08/09(土) 02:48:23 ID:8rZAmucU

>>548
ありがとうございます。こちらこそ使ってて面白いキャラなので今後も期待しております。

さて消えます。深夜でよかった

552 名前: no name :2008/08/09(土) 02:49:20 ID:1C6Pi+J1

80はあながち混戦でもとれない距離でもない
一発撃つとそのまま打ち続ける確率高し
という憶測、お気になさらず

553 名前: no name :2008/08/09(土) 02:54:11 ID:ZjG5KPHc

大丈夫、一発で10割持ってってもらえるさ

554 名前: no name :2008/08/09(土) 02:59:20 ID:KFYJQ9Iu

今日はもう寝るけど、ビーム自重する方針でいきます
ねぇ、もう3時だよ?はやく寝ようよ AA略

555 名前: no name :2008/08/09(土) 03:02:22 ID:geU/tpY6

             ___,,,,,..... -一ァ
         / ̄;;;´;;、;;;ヾ;;;, -──--、,!
.        /'´|;;;;,、;;;;;;;;;;/      ,!
.         /:.:.:.レ´:.ヾ;;;;;;i   断  だ ,!
       /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヾ;i  る  が ,!
.      /:.;.イ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:..ヽ       ,!
.       /レ' ;|:.:.:.:.:.:.:,:ィ:.:.:.:〉 __,.,!
     /-、ヽ,:|:.:.:,/ /:.:.://.:,:ィ:.:.:.,!
      /'ヽ、ヾi ゙´.:   /__;:;:-'"´ ,;|:.:.:.,!
.    /ゝ-`';:/ .:〈ニ=-=ニ二 ̄ヽレ',!
   /::::;;;;;/  ' ,, ニ`ー-,、__\〉ィ,!
.   /;:::::/ ::.    ::.,,\_ゞ;'> 〈;,!
  /i!:::::iヾ-'、::..       '';~ ,;:'/,!
. /;;;i!fi´l_、,.`        .: ,;:'  ,!
/;;;;;i' ('ー、ヽ      ..: ,;:''   ,!
ヽ、jゝ、`ヾ:、゙、   ,..:'.:'"    .: ,!
   ``ヽ.、_ ¨`  ,:'      (_r:,!
       ``ヽ.、..    ノr;ソ~,!
             ``ヾ、 / 7,!
                 ``ヽ,!

556 名前: no name :2008/08/09(土) 03:04:19 ID:aiNxwyN6

  _/      ∠≠ニ二ニ≧=<´  ヘ.     ', ヘ\ヽ.      /
 _ -‐ ´/  ,   -‐´、_, '⌒`^  、 \::\ } l     ヽヘ ヽ}     /         _|_ \
   ̄ フ´,  /             丶\::V| |      Vl       ,'             |____
.  //./                   `Vヽl |      ヽ ' .     |         /|    ヽ
  / ,イ/                    Y/,       ヽ.\   |.   l       (_ノ  _ノ
  |/ /       |               ∨ヘ.      ト、 \_ |.   |
.  /     /  /  l:     /  l           ∨i    、   |  ̄   !  l       lヽ│/ /
  l│  /  イ  ,イ.    l  ト、ヽ     / | :l :|   |  l      |   ヽ_ノ   !ー┼‐ |‐┬
  | |   l_メ、」_,;./l     L  l V   ∧ /  :|/   ハ.  ト、   |          |./│ヽ l  |
  | ト.  |.____ ヽ    l´ヽ{ _⊥イ イ /   /    / l/⌒ヽ   .|  ー┼─ └── l  |
  | | ヽ | 、i┘::::i  \  | r┬┬‐┬ァ V  ,∧.   ,'  ´       |   ー┼−
  レ   ヽ!  ゝ- '   \l  i,.┘:::::iノ / ,/〉│ :| {         |    _⊥_     l   |
.      7/l/l/   、     `'ー‐ ' ∠≠r'ノ:jノ :| |         |   (__丿 ヽ    レ  |
     λ    `i`ァー-- 、  /l/l/l ∧‐'.:|:::|  ハ ',        |              l
      `、     レ'    ',     ,/| ::| :|:::| ./ ヽ_>      _|   __|_       _ノ
        ` = 、 '、    ノ  ,.イ∧'|:l.:/l:::|´            \    ._|
              `>-r  =ニi´、.,_`::: |:| { |:::l             |  .(_|
          _,.イ´ヽ.7   /  /:\;八:V:ノ                 |    ノ
       /7:::::!  ○O'´  /::::::::/ヽ.
       /  /:::::::レ'/ムヽ.  /::::::::/   ヽ.
.      /  ,':::::::::::!/ ハ:::::`´:::::::::::;'    ',

557 名前: no name :2008/08/09(土) 03:16:57 ID:T8W2NuiT

移動技あと3枚描くまでは寝れん・・!

558 名前: no name :2008/08/09(土) 03:22:41 ID:7TzWIt6p

咲夜さんの黒ビキニ描くまでは寝れん

559 名前: no name :2008/08/09(土) 03:26:36 ID:agCdKhU6

ウォーザードのギギ倒すまでは寝れん

560 名前: no name :2008/08/09(土) 03:37:09 ID:6GM14o70

おはよう先生が銃でハメるのをやめるまで眠れん

561 名前: no name :2008/08/09(土) 03:41:57 ID:M6iB6oQh

眠るまで眠れん

562 名前: no name :2008/08/09(土) 03:43:22 ID:cC99YPEh

動画にできそうなネタ思いつくまでは寝れん

563 名前: no name :2008/08/09(土) 03:51:56 ID:9CuzRoey

OSM更新するまで眠れん

564 名前: no name :2008/08/09(土) 03:53:46 ID:Mtd1dJan

シュマゴラスを製作するか否か決めるまで眠れん

565 名前: no name :2008/08/09(土) 03:59:38 ID:8dCIk3Lf

>>1000取るまで眠れん

566 名前: no name :2008/08/09(土) 04:00:21 ID:buLbJaxY

寝てもいい?

567 名前: no name :2008/08/09(土) 04:05:55 ID:0ZSokBBl

>>564
何を迷う事がある、作るんだ。

568 名前: no name :2008/08/09(土) 04:21:42 ID:c0EtJk83

カプコンはもっとイングリッドを出すべき
想思わないか

569 名前: no name :2008/08/09(土) 04:36:11 ID:Mtd1dJan

>>568
お前の両肩に、腕に刺青のある金髪のイケメンと
サングラスをかけた渋い兄さんの姿がぼんやりと浮かんでるんだけど・・・

570 名前: no name :2008/08/09(土) 05:30:16 ID:Dsa7ti8W

進行中の動画の裏設定がここで言われてて俺涙目
今更変えられんので突っ走るしかない

571 名前: no name :2008/08/09(土) 06:31:15 ID:ohlnpu/j

>>340
AIいただきました。
不具合というわけではありませんが、JJ氏のAIを搭載したラオウと対戦
させると、かなりの確率で画面端で背後からしゃがみキックを連打されて
なすすべもなく負けてしまうことがありますね。
個人的には無想転生が原作準拠の天翔十字鳳(ケンシロウの攻撃が
まったく当たらなくなる)のように見えるので、AIの強さや攻撃の多彩さも
あって非常に気に入っています。

572 名前: no name :2008/08/09(土) 06:41:02 ID:Tdfvd903

聖帝AI熱すぎるwwwww
Mediumのセンチネルをスクラップにしてしまったんだぜ
見てて楽しいAIなんで俺も応援させてもらいます

573 名前: no name :2008/08/09(土) 06:51:18 ID:/exOU+Bg

明らかに原作で「そういうゲームじゃねえから!」なキャラってどんぐらいいるんだろうな

とりあえずヴェノムとマガキさんは浮かんだ

574 名前: no name :2008/08/09(土) 07:01:29 ID:x1RN5bSd

ジャギ様と美鈴とトゥエルヴ、あときら様
軋間も異色だしサムスピなのにバッタキャラないろはとかも
EFZなら萃夢想でやれな佳乃やメルブラに行けな美凪とか

パッと思いついたのはこんなとこだな

575 名前: no name :2008/08/09(土) 07:10:58 ID:Mtd1dJan

ジャンルは違うけど真っ先に頭に思い浮かんだのが
ロックマンX8のカットマンだな

576 名前: no name :2008/08/09(土) 07:12:21 ID:/W59XPX4

鳥だろ常考。

続き待ってるけどMRS中々来ないな〜、切なす。
無限の果てにとかもそうだけど、原作準拠系は粒ぞろいな割りに
再生数伸びにくいよな。改変派も準拠系にもっと目を向けて欲しいぜ。

577 名前: no name :2008/08/09(土) 07:15:19 ID:qT4qhMLg

3rdのユンとレミー

578 名前: no name :2008/08/09(土) 07:28:57 ID:ol1iyIU3

マブカプ2のザンギエフ

579 名前: no name :2008/08/09(土) 07:45:05 ID:hrI4eOuq

kofXIの牙刀と腋
ZERO3のコーディとvダン

580 名前: no name :2008/08/09(土) 07:46:47 ID:byjskYwv

Reactの先生

581 名前: no name :2008/08/09(土) 07:53:00 ID:0ZSokBBl

SVCのレッドアリーマ
MBのボス青子
MBのG秋葉

582 名前: no name :2008/08/09(土) 07:57:07 ID:85j7DsSK

>>573
あのヴェノム弾幕戦法はウザイやつとMUGENAIしかやらん
どちらかっていうと4HITで相手を殺すスレイヤー
あと微妙に違うがACでゲームバランス崩した前エグゼ搭載のテスタ

583 名前: no name :2008/08/09(土) 08:19:33 ID:byjskYwv

メルブラで思い出したんだが、AAのロケテどうだった?
できればモードの違いとか色々聞かせてもらいたいんだが

584 名前: no name :2008/08/09(土) 09:10:10 ID:Z7aY20s/

L5レナ落としてみたけど強いなー、スレイヤーが手も足も出ず殺られた。
雛見沢症候群は吸血鬼をも上回るということか……

585 名前: no name :2008/08/09(土) 09:58:06 ID:UPQLtx4G

>>583
したらば行きなさい

586 名前: no name :2008/08/09(土) 10:07:21 ID:byjskYwv

>>585
おk把握
したらばすっかり忘れてたわ

587 名前: no name :2008/08/09(土) 10:51:55 ID:clVMR3MV

5様&ブロントさん
人気物チーム

588 名前: no name :2008/08/09(土) 10:54:36 ID:p5T8N1RI

シン&シエル&カイン
5様チーム

589 名前: no name :2008/08/09(土) 10:56:09 ID:AMIjxxFv

不完全者がMUGFNにいたら

590 名前: no name :2008/08/09(土) 11:00:07 ID:byjskYwv

MUGFNと申したか

591 名前: no name :2008/08/09(土) 11:01:13 ID:fbDGGiJ1

神キャラとして『寝起き5様』を………

592 名前: no name :2008/08/09(土) 11:21:46 ID:LAHaZXEr

間違えたうえsage忘れたから困る

593 名前: no name :2008/08/09(土) 11:24:28 ID:geU/tpY6

関係ない動画の市場にまで仏壇入れる奴なんなんだ
しかも消せないし
これ登録した本人かうp主しか消せないのかな

ところでうp主としては市場とか弄られるのもうれしいもんなのか?

594 名前: no name :2008/08/09(土) 11:26:47 ID:OUSPH2KJ

うp主としては、コメ、マイリス、タグ、市場、全部嬉しいよ。もちろんそれがポジティブなモノであればだが。

595 名前: no name :2008/08/09(土) 11:41:34 ID:agCdKhU6

新しいゲジマユ来てたぞ
てか第一戦目で爆笑したwあんなに笑ったのは5様シンが7秒で死んだのを見たとき以来だw

596 名前: no name :2008/08/09(土) 11:44:48 ID:PmF6kLfE

昨夜の黒子談義に乗り遅れた。サムスピの黒子と豪血寺の黒子の格差社会に涙。

597 名前: no name :2008/08/09(土) 11:47:02 ID:bUAcwf75

>>593
エロマンガが貼られてもうれしかった俺にスキはなかった
まぁ嫌がる人もいるからやめといた方がいいけど

598 名前: no name :2008/08/09(土) 11:47:09 ID:geU/tpY6

>>594
そーなのかー
今度からは自分で積極的に市場弄ってみるかね
センスないので埋まるのも嫌だし(別に俺がセンスがあるわけではないが)

599 名前: no name :2008/08/09(土) 11:48:20 ID:PmF6kLfE

市場真っ白とかは泣きそうになる

600 名前: no name :2008/08/09(土) 12:26:41 ID:anakraUt

>>595
乱舞系邪魔したから自分だけ食らってた時で吹いたわ

新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50