ニコ割アンケート


告知欄


■ニコ割アンケート

現在表示しているスレッドのdatの大きさは6KBです。

1 名前: no name :2008/08/06(水) 21:35:21 ID:Q1BkDR+A

ニコ割アンケートのことなら何でも書いてくれ。

2 名前: no name :2008/08/06(水) 21:39:09 ID:lUHRgJXP

いきなりビックリしたよ・・・。しかし何故に福田内閣のことをニコ動でやる?

3 名前: no name :2008/08/06(水) 21:41:33 ID:q2TmSFoL

真面目に答えたが
普通のやつは最初らへんでやめて
最後の次のアンケートについてで
ランキングの項目あること気付かなかったやつ多そう

4 名前: no name :2008/08/06(水) 21:43:11 ID:iBqJmdi4

マジでニコニコで政治を取り扱うと碌なことにならんからヤメロ

5 名前: no name :2008/08/06(水) 21:50:04 ID:gDkM8N1F

お前ら運営に流されてばっかだな

6 名前: no name :2008/09/16(火) 20:57:01 ID:TZTHYAI9

週明けにアンケートするとか言ってたけどいつだ?今日か?

7 名前: no name :2008/09/16(火) 21:02:05 ID:TZTHYAI9

やっぱり今日だったなww

8 名前: no name :2008/09/16(火) 21:03:56 ID:dHDnVzdP

俺プレミアム会員だが、なんで、金払ってニコニコの自民党支援に
協力せねばならんのだ?総裁選なんて興味ないよ。
むかつく事この上ない。

9 名前: no name :2008/09/16(火) 21:09:25 ID:7jEKZhIW

政治的なことはいいたくもないし、アンケートする気もないです。
ニコ動を単純に楽しみたいと思い、プレミアムでお金払っているんです!!
こんなこと辞めてください。本当切実なお願いです。

10 名前: no name :2008/09/16(火) 21:13:31 ID:TZTHYAI9

集計結果動画

11 名前: no name :2008/09/22(月) 22:22:10 ID:QT9uzzK1

今回は3問だけだったな

12 名前: no name :2008/09/22(月) 22:34:22 ID:QT9uzzK1

今回(9月22日)の集計結果動画

13 名前: no name :2008/10/06(月) 21:28:03 ID:rNkWRcZ0

あげ

14 名前: no name :2008/10/06(月) 21:30:44 ID:QI3L2m0Z

一応要望掲示板みてるのかな?
明きになった直後に、「仕様変更についてなんでアンケートとらないの?」って書いたんだがどうだろうか。

15 名前: 削除済 :削除済

削除済

16 名前: no name :2008/11/07(金) 21:23:25 ID:moi5reav

あげ

17 名前: no name :2008/11/25(火) 22:11:24 ID:FB97oXj+



こんなんあったんか。
21:00はニコ動開いてなかったからな〜。
しかし、上の動画荒れすぎだろ。

18 名前: no name :2008/12/29(月) 21:49:36 ID:38ySor38

アンケートやり直しのお知らせ
http://blog.nicovideo.jp/niconews/2008/12/002202.html
>■Q5として「政権交代したら民主党に期待したいこと」という設問を追加しました。

支持する人が答えるべき質問だよね。
結果がどうあれね「期待されてる!」と民主党が勘違いしそう。

19 名前: no name :2008/12/29(月) 22:34:19 ID:Z+bwfdBf

政治を持ち込むな。毎回毎回うざい。
そんな話をやりたければ、どっか別の場所作ってやってほしい。

20 名前: no name :2009/02/06(金) 20:42:13 ID:0UdewcNq

さっきのニコ割りアンケート、中傷にて18人逮捕のやつ
Q8の質問おかしくない?
中傷=根拠のない悪口なんじゃなかったかな

21 名前: no name :2009/02/06(金) 21:24:57 ID:EuM5Y97M

>>20
まあ、そうだけどそれくらい向こうが何を言いたいのかはわかるからいいじゃない

22 名前: no name :2009/05/28(木) 23:41:41 ID:mwXw+kih

5月28日の10時〜11時くらいに行われた政治アンケートなんだけど
結果公開されてる?集計に10分くらいかかるつってたんだけど。
待ってるんだけど

23 名前: no name :2009/05/28(木) 23:53:52 ID:5ULLlV9k

>>22
公表してたよ。
でも何故かいま視聴履歴を見たら見れなくなってる…
因みにnm7180483です。
--以下履歴に残ってた文章--
2009年05月28日 19:56:42 投稿 ( 2009年05月28日 22:40:17 視聴 )
再生:1,283 コメント:840 マイリスト:0
ネット世論調査「内閣支持率調査 2009/5/28」結果
2009/5/28 22:30に行われた、ネット世論調査「内閣支持率調査 2009/5/28」の結果です。ご協力頂いたみ
--ここまで--
今コピーして気づいたけど…投稿時間おかしく無いか?

24 名前: no name :2009/05/29(金) 00:41:32 ID:7fkMKASK

たしかにちがうね・・・
私もやったけど、見れなくて「え?」って思った。

25 名前: 削除済 :削除済

削除済

26 名前: 削除済 :削除済

削除済

27 名前: no name :2009/08/11(火) 15:28:34 ID:F+1dSt98

先週ぐらいに衆議院選挙「入口調査」なるアンケートに答えたんだが、
結果はどこで見られるの?
まだ出てない?

28 名前: no name :2009/08/11(火) 20:45:56 ID:/eo+dPu9

>>27
これだろ?

29 名前: no name :2009/08/11(火) 21:20:52 ID:F+1dSt98

>>28
サンクス。
さすがにトップページで気付いたけどね。
随分早くにアンケート答えて全然結果が出ないから
不思議に思っていたんだ。
まさか1時間半後に発表だったとは…

30 名前: no name :2009/08/18(火) 19:32:38 ID:uvNVcFc0

今日は麻薬・覚せい剤か・・・

31 名前: no name :2009/08/18(火) 19:46:27 ID:uvNVcFc0

結果

32 名前: no name :2009/09/10(木) 12:31:38 ID:VtjO23F7

もう選挙終わったんだしいいだろ。いい加減ウザい

33 名前: no name :2009/09/18(金) 22:20:29 ID:xiv92s13

インターネット検定だと・・・

34 名前: no name :2009/09/18(金) 23:13:55 ID:KiO3PlJc

検定模試の結果ってどこで見れんの?

35 名前: no name :2009/09/19(土) 02:01:04 ID:ycV4vsIj

>>34
>>nm8263314 
ここ。
ちなみに動画プレイヤーか生放送視聴画面を開いてるとニコ割で結果の
お知らせくるし、検索にはタグ検索で「公式ニコ割アンケート」もしく
はニコニコトップ画面に結果が表示されるから探そうと思えばすぐ探せ
るよ。

36 名前: no name :2009/09/19(土) 11:36:16 ID:9gPlSw1j

>>35
ありがと
当該時間中に動画見てなかったせいでニコ割逃したから探してた
ニコ割公式ページ見たけど見当たらなかったからどうしようかと
タグ検索は失念してた

37 名前: no name :2010/06/01(火) 19:59:37 ID:6Zjz0sKB

ニコ割の音量がデカすぎる。
うるさい。

38 名前: no name :2010/06/01(火) 20:34:46 ID:YBFMDkz7

新レイアウトのアンケート取れよ…改悪だって票が大半を占めるからさ。

39 名前: no name :2014/02/09(日) 10:24:33 ID:YtUFVJet

マジうぜえ。

40 名前: no name :2014/02/12(水) 08:38:58 ID:INYSOtqa

プレミアム会員ならアンケートを消せるんだが。。。

41 名前: no name :2014/11/23(日) 11:29:22 ID:0qsoU4Kk

うっぜえええええええええええええええええええええええええええええ

42 名前: no name :2014/11/23(日) 14:36:27 ID:eEaysqTb

基礎調査アンケート邪魔すぎるんだが。
一回答えてやろうと思ったが年齢とか設定しなきゃいけなかったし、何度も何度も出てきやがって

43 名前: no name :2014/11/24(月) 03:16:51 ID:fmP2hHe5

基礎調査アンケート、物凄くウザイ。
「3分ほどで答えられます」って、実態は「時間制限以内に答えられないとそれまでの入力が全て無駄になります」の意味じゃねーかよ

それでウザイと思って答えなくていいわと思ったら、何度も何度も出てきやがる
「後で答える」しか選択肢がなくて、「答えない」を選択する事ができない
この時間制限付き無駄骨システム強制繰り返しを考えた人間は、真面目に死ねばいいと思います。
人間工学的な観点から無能すぎる

44 名前: no name :2014/11/24(月) 09:53:56 ID:RSiF5yv8

基礎調査アンケート強制的に始めんな
適当に飛ばさず真面目に答えてたのに所在地や生年月日まで聞かれてさすがにイラッとした

45 名前: no name :2014/11/24(月) 10:09:15 ID:R/BxmAlb

そんなん適当に入力しとけ。
誰も真面目に答えない無意味なアンケートだってわかったら
そのうち消滅するだろ

46 名前: no name :2014/11/24(月) 15:57:42 ID:Wv1b+HrD

同じ趣旨のスレが乱立しすぎだな
あっちこっち書いて回ってられない

スレ分散で批判を薄めようとしてるとか
思いすごしかもしれんけど

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50