らき☆すたパロに不満をぶちまけるスレ


告知欄


■らき☆すたパロに不満をぶちまけるスレ

現在表示しているスレッドのdatの大きさは28KBです。

1 名前: 名無し :2008/08/04(月) 10:25:09 ID:mzjeYsbH

らき☆すたが嫌いな奴集まれ。
それ以外は「場違い乙」。

オレはらきすたが大嫌いだ。
パロばっかりして自分の力で人気取ってない。
キャラも馬鹿馬鹿しいし、パロしないと人気取れないのか?
初音ミクとかハルヒとかパロったとき本気でムカついた。
色んなオープニングでのらきすたパロも勘弁してくれと思ったね。
キャラ崩れあるし、あんなアホ臭いキャラでネ申アニメのパロしてほしくない。

とにかくキャラも大嫌いだ。
何こなたとか言ってキモイ。あの身長とかマジで病気?
あんな口してる人間いたらキモイ。
かがみとか何?どこがツンデレ?
あんなのツンデレのなりそこないじゃねーか。
キャラも馬鹿馬鹿しくて見てられん。
らきすた厨で「ハルヒはキャラもストーリーもくだらん」ってコメ見たことあるけど、じゃあそれをパロってるらきすたは更にくだらんじゃないか。

ともかくらきすたパロにうんざりしてる奴来い。

2 名前: no name :2008/08/04(月) 10:29:24 ID:uM0CXa6K

      ___   ━┓  ___    ━┓
     / ―  \  ┏┛/ ―\   ┏┛
    /  (●)  \ヽ ・. /ノ  (●)\  ・
  /   (⌒  (●) /. | (●)   ⌒)\
  /      ̄ヽ__) /   |   (__ノ ̄  |
/´     ___/     \        /
|        \          \     _ノ
|        |          /´     `\
--------------------------------------
このスレはあなたにとって役に立ちましたか?

 ○ 非常に役にたった
 ○ 役にたった
 ○ どちらともいえない
 ○ 役に立たなかった
 ○ 全く役にたたなかった
 ● むしろ見てくれた連中に謝罪が必要

3 名前: no name :2008/08/04(月) 11:36:27 ID:FjY2LOpP

パロだけのアニメ(笑)

4 名前: 名無し :2008/08/05(火) 14:19:02 ID:+PNJ+hoR

らきすたいらーんww
レス2は場違い乙wwww
おまいみたいな奴は同盟でも行って「かがみん萌えーw」とか言って騒いでろww

5 名前: no name :2008/08/05(火) 17:10:09 ID:hHglvbO8

      ___   ━┓  ___    ━┓
     / ―  \  ┏┛/ ―\   ┏┛
    /  (●)  \ヽ ・. /ノ  (●)\  ・
  /   (⌒  (●) /. | (●)   ⌒)\
  /      ̄ヽ__) /   |   (__ノ ̄  |
/´     ___/     \        /
|        \          \     _ノ
|        |          /´     `\
--------------------------------------
このスレはあなたにとって役に立ちましたか?

 ○ 非常に役にたった
 ○ 役にたった
 ○ どちらともいえない
 ○ 役に立たなかった
 ○ 全く役にたたなかった
 ● それより、俺のサドル知らね?

6 名前: 名無し :2008/08/06(水) 10:09:58 ID:tXI8e4vN

地味にAA下手ふいたじゃねえかwww

7 名前: 削除済 :削除済

削除済

8 名前: no name :2008/08/08(金) 09:53:34 ID:KIQd+qwz

らwwきwすwwwwwwたwwとかいつの時代wwwwwwwww

9 名前: no name :2008/08/08(金) 11:35:35 ID:M0IzGJjf

>>8
www何wwww年wwwwww前wwwだwwwっwwけwww?ww
wwwwww忘wwwwwwれwwwwたwwwwwww

10 名前: no name :2008/08/08(金) 13:14:40 ID:FO7OF8NE

8月27日にドラマCDがでるよー\(^_^)/
9月26日にOVAがでるよ〜\(^_^)/

楽しみだな〜^_^

11 名前: no name :2008/08/08(金) 14:28:30 ID:PsRHi2i2

早速場違いktkrwwwwwwwwwww
これ以上らきすたとかいらん。
らきすたなんかと比べれば夏休み後の実力テストのほうが楽しみだ。

これ以上作品に迷惑かけないでほしいな。うん。頼むから。

12 名前: no name :2008/08/08(金) 17:01:59 ID:nJBdDsli

GLアニメ死ね
らきすたは時代遅れ
らきすたなんか死ね

13 名前: no name :2008/08/08(金) 23:43:52 ID:+C2zxRv0

バルサミコ酢〜

14 名前: no name :2008/08/09(土) 00:04:19 ID:SVDMPZ0S

曲のパロの多さは異常

15 名前: no name :2008/08/09(土) 00:20:07 ID:iDhR9kuR

こなた萌えーw

16 名前: 1001 :2008/08/09(土) 00:22:56 ID:PaFgWC/I

このスレッドは1,000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。

17 名前: no name :2008/08/09(土) 00:23:43 ID:SVDMPZ0S

>>16なんぞこれ

18 名前: no name :2008/08/09(土) 08:04:24 ID:+wBRhO5O

8月27日にドラマCDがでるよー\(^_^)/
9月26日にOVAがでるよ〜\(^_^)/

楽しみだな〜^_^

19 名前: no name :2008/08/09(土) 09:08:08 ID:G1/J7gZt

>>18
新参ですね、わかります

20 名前: no name :2008/08/09(土) 10:32:47 ID:YucqupBI

らき☆すたって いつの時代ですか?
アンチやってるのも時代遅れだから ミクとかガチムチのアンチやたらどう?

21 名前: no name :2008/08/09(土) 10:53:29 ID:9lODWdSv

らきすたについてはどうでもいいが・・・
パロディも立派な表現方法だ
馬鹿にするな

22 名前: no name :2008/08/09(土) 10:55:59 ID:Mfcb7Zc3

なんで今更らき☆すたなんだ?
新参か?
とっくにブームも過ぎ去ってると言うのに・・・

23 名前: no name :2008/08/09(土) 11:01:13 ID:mtFfipEL

いや、まだランキングにMADが頻繁に入るくらいだから
過ぎ去っているとは言えないな

24 名前: 藻天老師二号 :2008/08/09(土) 11:25:16 ID:/R+Lxfjo

残念ながら俺はらき☆すたもハルヒも初音ミクもはっきりいってくだらないと思う。

25 名前: no name :2008/08/09(土) 11:55:50 ID:5Y211boA

>>24
糞コテが言うのか

26 名前: no name :2008/08/09(土) 13:20:12 ID:Mfcb7Zc3

>>23
>頻繁
そうか?1、2個あるくらいだろ

27 名前: no name :2008/08/09(土) 13:29:27 ID:VtLssEPO

初音ミクはただの楽器じゃん

28 名前: no name :2008/08/09(土) 13:32:24 ID:G1/J7gZt

>>25
そんなところを突っ込んでる時点でお前も下らない

この前MADでハルヒ、らき☆すた厨=非オタとかほざいてる奴がいたから、そんな事考えてる時点で両方とも落ちぶれたもんだなって思ったよ

29 名前: no name :2008/08/09(土) 14:49:56 ID:Y34hstYx

くだらなくなきゃ面白くねぇだろうが

30 名前: no name :2008/08/09(土) 20:34:36 ID:IkonH0HO

くだらん。

1.初音ミク
所詮楽器。それに溺愛するミク厨も気持ちが悪い。
ミク厨のせいでミクを悪く言う奴もいる。(俺) 

2.らき☆すた(パロアニメ(笑))
3.ハルヒ(くだらん)

31 名前: no name :2008/08/09(土) 20:46:15 ID:kdMOoFzD

>>30
なら君が面白いの作ってくれよwww
偉そうなこと書くからにはさぞかし面白い作品が作れるんだよなwww

32 名前: no name :2008/08/09(土) 20:50:30 ID:9kXsFtv+

>>31
同意
>>30は何様のつもりなんだか
批判するだけなら小学生のようなガキでもできんだよ

33 名前: no name :2008/08/09(土) 20:55:28 ID:316uervS

>>31
突っ込むところがワロタ
>偉そうなこと書くからにはさぞかし面白い作品が作れるんだよなwww
こんな事書いてる時点でもう脱線してるw>>30は偉そうな事ではなく、ミク厨の実態を書いたんだが

34 名前: no name :2008/08/09(土) 21:00:17 ID:EnE/07kK

>>31
●漫画を批評する読者は、漫画家以上の漫画を描く能力を持っている必要は無い
○お笑い芸人を批判する人間は、お笑い芸人以上の笑いを取る能力を持っている必要は無い
●オリンピック選手の競技を評価する審査員は、オリンピック選手以上の競技を行える能力を持っていなくても良い

作品を批評する視聴者は、既存の作品よりも面白い作品を〜

・・・あとは言わなくても分かるだろ。

35 名前: no name :2008/08/09(土) 21:09:20 ID:kdMOoFzD

>>33
>「>>30は偉そうな事ではなく、ミク厨の実態を書いたんだが
あっれ〜?ハルヒやらきすたについての批評は???www

>>34
自らな〜んにもせず減らず口ばっかり叩けるなんて、良〜い御身分ですねwwwwww

36 名前: no name :2008/08/09(土) 21:13:25 ID:9kXsFtv+

何もしないで批評するだけのクズは氏ねばいいのに

>>34
お前が例に出した人間全て、そうなるのに努力したはずで、まずあなたとは比較になりませんよね^^

37 名前: no name :2008/08/09(土) 21:20:04 ID:6+UzOba4

>>33-34
逃げ乙w




























釣れるかなwww

38 名前: no name :2008/08/09(土) 22:49:43 ID:EnE/07kK

>>35
批評するのは自由。
例文追加。
●ゲームを作る能力がないとゲームを批評する資格は無い
○料理を作る能力がないと、レストランの料理の味を批評する資格は無い
これはおかしいだろう。
特定の能力を持たずに「これは良い・悪い」と批評する事なんて
日常的にやってる行為だと思うけどな。

>>36
>>お前が例に出した人間全て、そうなるのに努力したはずで〜
いや、努力したとは限らんだろう。
自分は漫画を批評した事はあるが、漫画家になろうと努力した事など無い。
お笑い芸人を批評したことはあるが、お笑い芸人になろうと努力した事など無い。
そもそも>>36は何が言いたいのかよく分からない。

まぁ、言いたいのは
要するに批評するのは自由。批評する対象の能力が無くても良い。

39 名前: no name :2008/08/09(土) 23:10:51 ID:cjeg6nzS

40 名前: no name :2008/08/09(土) 23:32:19 ID:sY+4i3zQ

>>33,34
ゆとり中高生。
低レベルな煽りについ反応してしまう

>>35
小学校中学年。
人を苛立たせる文章すら書けず
多く生やした草がいっそうその低能さを際立たせている

>>36
小学校高学年。
私怨全開のうp主でもある
ファビョりすぎて
漫画読者や芸人批評者がそうなるのに努力したと失言

>>37
小学校低学年。
何がどのように逃げなのか書けないくせに
とりあえず便乗してみた

以上、ゆとり同士の口喧嘩でした

41 名前: no name :2008/08/10(日) 01:58:15 ID:ZqsaBHM2

ここまで全部ゆとりでした。めでたしめでたし
__
    ̄ ̄ ̄二二ニ=-
'''''""" ̄ ̄
           -=ニニニニ=-


                          /⌒ヽ   _,,-''"
                       _  ,(^ω^ ) ,-''";  ;,
                         / ,_O_,,-''"'; ', :' ;; ;,'
                     (.゛ー'''", ;,; ' ; ;;  ':  ,'
                   _,,-','", ;: ' ; :, ': ,:    :'  ┼ヽ  -|r‐、. レ |
                _,,-','", ;: ' ; :, ': ,:    :'     d⌒) ./| _ノ  __ノ

42 名前: no name :2008/08/10(日) 04:04:53 ID:+9X3R1Bx

>>38
評論家になるに当たって、一流大学で勉強して、卒業して、そこそこ売れる本を書いて…ってのは「努力」の内に入らないのかwww
偉そうなコト言うなら、まずお前が同じコトをやってみろって言ってんだよクズ!

>>40
一つ抜けてるな

>>40
読解力のカケラも無いクソガキ

43 名前: no name :2008/08/10(日) 04:21:04 ID:nybBgz7F

>>38
そもそも本当につまんないんだったら、
ベストセラーになったり、
大ヒットしたりしねーってのwww
自分は何もしねーくせに減らず口ばかり叩くヴァカは、
資本主義とか、自然淘汰について知れやwww
つまらん物を売り出すほどマンガ、アニメ業界に余裕があるわけは無く、
もしも多数がつまらんと認識すれば大ヒットする事も有り得ない。

つまり批判する奴らは不特定多数の人々の価値観とずれているwww

44 名前: no name :2008/08/10(日) 07:05:01 ID:srUCDFoa

正直、くだらない
どんなに人気がある作品でも合わない人は出てくるし万人受けするものを作ることは不可能。
不満を言ってるやつらには言わせておけばいい、厨も信者も少しは我慢することを覚えたら?

45 名前: no name :2008/08/10(日) 07:23:40 ID:HT1KaN0S

>>42
評論家?  誰も評論家の話などしては居ないが。
批評する人=全員評論家
では無かろうに。

>>42は「この漫画は面白い!」とか「このゲームはつまらない」とか批評した事は無いのかね?
そういう批評をする場合は、別に漫画を描く能力・ゲームを作る能力が無くても良い、と言ってるだけだが。
で、その場合は特に漫画家になろうと努力、ゲームクリエイターになる為の努力をしていた、という訳では無いだろ。
そういう話。

>>43
>>自分は何もしねーくせに減らず口ばかり叩くヴァカは、
批評するのに何かをする必要などない。

>>そもそも本当につまんないんだったら、
>>ベストセラーになったり、
>>大ヒットしたりしねーってのwww
つまらないか、面白いかの話なんてしてないが。論点がまるで違う。
批評するのは自由、と言っただけなんだがな。

46 名前: no name :2008/08/10(日) 08:04:27 ID:8BM/BknZ

プロ数人が賞賛しても消費者に総スカンされれば売れない
あとは>>44に同じ

47 名前: no name :2008/08/10(日) 08:41:14 ID:KIItkgoU

「批評」なら別に何の問題も無いのだが。
果たして、「批評」と呼べるレスはあるのだろうか。
俺には、人気に嫉妬した厨がただ罵詈雑言浴びせてるだけに見えるがな。
「つまらない」とかはただの感想だから別に良いが、
何の理由も示さずにグダグダ言ってるのは批評でもなんでもなく、
ただの妬みでしかない。

48 名前: no name :2008/08/10(日) 10:42:53 ID:k3aJE+Mq

まぁパロして人気とって調子に乗るなってこと言いたいな俺は。
その人気は誰のおかげ?
自分ひとりのおかげ?
らwwwきwwwすwwwwwたwwwwwwwwwパwロwwwアwwwニwwメwwwwwwwwwwwwww

49 名前: no name :2008/08/10(日) 10:47:19 ID:snpa5Xoq

店長が出ているのにでじこが出てないのは不満だ

50 名前: no name :2008/08/10(日) 10:47:20 ID:bxkEq8Q3

>>48
だからパロディも立派な表現方法だというのに

51 名前: no name :2008/08/10(日) 11:06:52 ID:snpa5Xoq

らき☆すたはそもそもパロディアニメなのか?
原作は半分宣伝用の漫画だし、オタクの脳内は大抵何かのパロディで出来てる。
その辺を忠実に描いただけのこと。
例えば>>48の4行目みたいなのな。
それがあるほうがオタクとして自然だから、パロディを無理に封じるのは逆に不自然だ。

いろいろな権利を取ってきた関係者GJ

52 名前: no name :2008/08/10(日) 11:12:00 ID:dYriKTul

じゃあ 太鼓の達人もどきは? ちゃんと許可取ったのか?

53 名前: no name :2008/08/10(日) 15:03:36 ID:ZqsaBHM2

正直、くだらない
どんなに人気がある作品でも合わない人は出てくるし万人受けするものを作ることは不可能。
不満を言ってるやつらには言わせておけばいい、厨も信者も少しは我慢することを覚えたら?

54 名前: no name :2008/08/10(日) 15:45:57 ID:BzBx+sbo

不満をぶちまけるスレ・・・・・・
チラシ裏でやれよ

55 名前: no name :2008/08/10(日) 21:38:24 ID:snpa5Xoq

>>53
アンチにアンチスレ立てさせてそれを乗っ取ってアンチをさらに怒らせるのが楽しいんじゃないか

56 名前: no name :2008/08/10(日) 21:38:36 ID:wW3BUAG4

>>46
いわゆる『韓流ブーム』は?w
ハイ!俺論破〜www

マスゴミ初の『ブーム』なんてそれこそゴマンとあんだろが

57 名前: no name :2008/08/10(日) 21:40:41 ID:U1cscHdb

>>1
大嫌いな割りによく知ってるなあ。

58 名前: no name :2008/08/10(日) 21:44:04 ID:8BM/BknZ

>>56
見えるけど見えないもの乙

59 名前: no name :2008/08/10(日) 21:46:30 ID:ZqsaBHM2

        // ヽ,
         ,.└''"´ ̄ ̄   `ヽ、
       ,. '´     、、   ヽ  ヽ
      ノ   ,  lヽ  j /、lヽ ト、_,,.',
    r'´ r'"イ .ノ\| .レ r=;ァ'レ'  {  }    ほほう
    {  !、 l rr=-       /  `'''l.>‐ .、   それで?それで?
    レヽ.,ト'     ー=‐'   /    l 、,,_,,ノ 
      ,}' ',          /ヘ,  /レ' ,/ >‐
    7'´レ1 ヽ            人ル'レ'   'i、_
      レ〜i` ヽ 、_     /

60 名前: no name :2008/08/10(日) 21:47:11 ID:vamJ2Agq

どうもアンチがリア厨にしか見えない
てか何でいまさららきすた?

61 名前: no name :2008/08/10(日) 21:56:45 ID:8BM/BknZ

なぜかアンチスレなら猫も杓子も伸びるからな

62 名前: no name :2008/08/10(日) 21:59:44 ID:vamJ2Agq

>>61
確かに
にわかもとりあえず批判も参加できるしな

63 名前: no name :2008/08/10(日) 22:48:44 ID:ABmoRSf0

やれやれ・・・掲示板は噂通りどこも荒れてるな
2chよりはマシなようだが・・・

64 名前: no name :2008/08/10(日) 22:52:12 ID:vamJ2Agq

>>63
とりあえずsageようぜ
そしてなぜか過疎る

65 名前: みのる :2008/08/13(水) 22:39:11 ID:oPzgfuu4

はるひのひはんはゆるさん
こなたはまあ

66 名前: みのる :2008/08/13(水) 22:39:56 ID:oPzgfuu4

はるひのひはんはゆるさん
こなたはまあ

67 名前: no name :2008/08/13(水) 22:41:39 ID:ZJreZNx7

女子高生が自分「柊かがみ」のオマンコ絵描いて祭りwwww
「ニコニコからきますた」とかは絶対に書くなよ
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=91431

68 名前: みのる :2008/08/13(水) 22:54:16 ID:oPzgfuu4

みみみらくるみくるんるん
はるひへのひなんはゆるさんぞ
こなたもゆるすまじ

69 名前: ななこ :2008/08/13(水) 22:58:35 ID:oPzgfuu4

らきすたひはんしてるやつら
いまごろか
しかもけっこうくわしいみたいやし
おまえらなにやっとんねん

70 名前: no name :2008/08/13(水) 22:58:49 ID:qSRR73gt

>>67
空気読む人は「〜から来ました」なんて絶対に書かない

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50