貴方達はなんなんですか?


告知欄


■貴方達はなんなんですか?

現在表示しているスレッドのdatの大きさは13KBです。

34 名前: no name :2008/08/01(金) 19:08:59 ID:x/n+bPCB

>>30
君の常識において「守っている」のではなく
社会の常識としての話をしている!

では聞くが
ニコニコにある動画の大半が違法動画と言う事実を知っているか?
企業が訴えない限り「著作権法」には引っかからないが
違法であることに変わりはない

さらに、先ほど一例として東方を上げたが
東方の公式サイトつまり上海アリス幻樂団において
動画のプレイ動画および原曲のupは禁止だ!

それを知らないでは済まされないのが社会の常識だ
俺を東方厨や信者と煽りたいなら好きにすればいい
だが、お前がニコニコで触れているもの自体が
違法・無断転載の塊だという事実は変わらない!

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50