昔みたいにアニメをコメつきで見たいんだが


告知欄


■昔みたいにアニメをコメつきで見たいんだが

現在表示しているスレッドのdatの大きさは2KBです。

1 名前: no name :2008/08/01(金) 12:31:32 ID:VxNrWy5q

どこへ行けばいいだろう?

2 名前: no name :2008/08/01(金) 12:34:32 ID:4XSTtUjx

過去に戻りたいなら死んでみるのもいいかもね

3 名前: no name :2008/08/01(金) 12:42:20 ID:VxNrWy5q

よく読め、過去に戻りたいなんて書いてないぞ

4 名前: no name :2008/08/01(金) 12:44:02 ID:zZo9aztn

>>2
池沼理論曝け出すなや
>>1
youtubeがリアルタイムコメント機能導入するって聞いたが
utrはココに隔離されてるから所期のニコ並みに観易いんじゃないか

5 名前: no name :2008/08/01(金) 12:44:27 ID:Ke0iFdJF

自分でアニメうpしろ そしてすぐ消されろ

6 名前: no name :2008/08/01(金) 12:54:32 ID:Eh3ijeG3

>>3-4
人が死ぬときにはな、走馬灯のように昔の思い出が…

7 名前: no name :2008/08/01(金) 15:34:19 ID:XlYq6Lwh

自分が出資するか
自分でそういうサイトを作ればいい

8 名前: かわいいは正義 :2008/08/01(金) 17:33:30 ID:42kqjKN4

しかし、コメントできて「みなみけ」はほんと盛り上がりましたよね。
権利者とニコニコはほんとに削除しかできないんでしょうか?
・・・だからアニメ制作会社やアニメイトにもっとオタクの社員を入れたらいいですよと前から言っているんですよ。

9 名前: 削除済 :削除済

削除済

10 名前: no name :2008/08/01(金) 21:00:05 ID:OZxUHfq4

はぁ

11 名前: 削除済 :削除済

削除済

12 名前: no name :2008/08/01(金) 21:06:26 ID:Pxqfr83M

前は
「ようつべでアニメ見てたら、米非表示にしてたかと思ったww」
てなあるあるネタがあったんだがな…今じゃもう使えないな

13 名前: no name :2008/08/01(金) 21:09:58 ID:EwVNHDMV

ttp://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/discussion/1213519660/
参考にすればいいよ。色々あるから。

14 名前: 削除済 :削除済

削除済

15 名前: no name :2008/08/01(金) 21:29:05 ID:DnMNHy7n

脳内で※流せ

16 名前: 削除済 :削除済

削除済

17 名前: no name :2009/05/17(日) 23:15:40 ID:U3VVDJwD

実況板でも建ててやればいいんちゃんかと

18 名前: no name :2009/05/18(月) 18:28:43 ID:wQxJxA/O

いいんちゃんって何のアニメに出てくるキャラだろう

19 名前: 削除済 :削除済

削除済

20 名前: 削除済 :削除済

削除済

21 名前: 《K》”管理” ◆JQxQAYTWJE :2009/05/29(金) 16:43:20 ID:7jY0Hxh8

誰か自己責任でUPしてくれ 楽しくない

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50