自演の度が過ぎるユーザーを晒すスレ


告知欄


■自演の度が過ぎるユーザーを晒すスレ

現在表示しているスレッドのdatの大きさは5KBです。

8 名前: no name :2008/08/01(金) 10:44:39 ID:9YRjrFF6

いいものでもランク上位にいたら工作だ信者だと騒がれる
なんなんだろねこの出る杭は打ってやる精神
自分ではいいものを叩いて悪者にしておきながら、いい動画を求めるわがままっぷり

だって好きだから何度でも見に来るしコメもするんじゃないの?
信者って好きなものを好きということに悪いことがある?君は何かを好きになったことないの?
それとも面白かった動画には2度と見に行かないという約束ができるの?
だって何回も見に行ったら信者だもんね、再生数工作だもんね

本当の工作か自演か、ただ自分の好みと合ってないだけかはよく考えるべきだと思うよ

なんかうざい口調になったが、こういうスレ立ててまででいちいち言うやつは顔面殴ってやりたい
「ここはお前の家じゃないぞ、調子に乗るな」って

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50