MUGEN動画愚痴スレpart38


告知欄


■MUGEN動画愚痴スレpart38

現在表示しているスレッドのdatの大きさは179KBです。
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

1 名前: no name :2008/07/29(火) 07:53:50 ID:WGDxepmE

・このスレはMUGENの動画に関しての愚痴を自由に吐露するスレです。
 動画を見ていて感じた不満を思いっきり吐き出してスッキリし、健全なMUGENライフを送りましょう。
・雑談をするのは自由です。しかし、雑談によって他の人が愚痴を言いにくい空気にするのは止めましょう。
・他の人の愚痴に反論するのは自由です。
 しかし、自分と考え方や価値観が違うからといって○○厨と決め付けて貶めたり、煽ったりするのは止めましょう。
 所詮は愚痴、「話にならないな」と感じたなら適当に野次って後はスルーしておきましょう。
・馴れ合い過ぎに注意して下さい。
 下手をすると「このスレ全然愚痴スレじゃないじゃん」と、
 せっかく来たのに不満を吐露できなかった人が未来の荒らしになってしまう場合が生じます。
・製作関連の質問など、愚痴には全く関係のない話題は本スレへどうぞ。
・970踏んだ人は次のスレ立てお願いします。ダメだった場合は980踏んだ人、お願いします。
・ 970レスを超えたら、スレ立てが完了するまで減速進行で。

・単なる愚痴に反論され、かえってスッキリできなかった人は吐き捨てスレへどうぞ

前スレ
MUGEN動画愚痴スレpart37
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/question/1216310271/
それ以前の前スレはニコニコMUGENwikiからどうぞ
ニコニコMUGENwiki
http://www30.atwiki.jp/niconicomugen/

601 名前: no name :2008/08/05(火) 22:23:42 ID:7wtcPIW7

ポーズの関係らしい

まぁ東方厨がウザい事には変わりない

602 名前: no name :2008/08/05(火) 22:23:50 ID:S80E9mUm

何かうp主掲示板である製作者の動画の再生数2000超えてるとかホザくバカがいるんだけど。

第一回だけじゃねぇかよ。しかも公開日5/3
三ヶ月も経ってりゃ糞動画でも2000超えるっつーの。

603 名前: no name :2008/08/05(火) 22:25:07 ID:5ZSek24j

何のためのwikiだよ・・・
うざいならさっさと消して来い

604 名前: no name :2008/08/05(火) 22:27:30 ID:jeNLXmVK

>>603
なんかしらんが弾かれるから編集できん
お願いする

605 名前: no name :2008/08/05(火) 22:27:56 ID:TSPkXArO

>>598
大体理解した
そういうことか

606 名前: no name :2008/08/05(火) 22:27:58 ID:S80E9mUm

>>603
多分>>601は編集拒否られてんじゃね?

ってか何だよあの書き込み…
それらのファンとか、動画を面白いと思った人とか。
あんな糞動画誰が面白いとか思うかよ。どーせちょっと見たら全員ブラウザの「戻る」クリックしてんだろ。
それくらいも考えられないのかね。

607 名前: no name :2008/08/05(火) 22:32:31 ID:vaaf1l6D

ヲチは他所でやれ

608 名前: no name :2008/08/05(火) 22:35:10 ID:jeNLXmVK

消えてた603かな?
仕事早いthx
つかなんで編集できんのやろか・・・

609 名前: no name :2008/08/05(火) 22:39:13 ID:FNM8htgv

wikiで暴れてた馬鹿を管理人が規制した時に巻き添え食らったんじゃない。いつか規制解除もあるかもしれんが
暴れてた馬鹿はこのスレで「本当の事を書いただけ、悪い事は書いてない」とか言っちゃう手遅れな奴だから難しいだろうなぁ

610 名前: no name :2008/08/05(火) 22:47:11 ID:Cg5stXiK

>>602
wikiでの扱いが酷いあれか。
第一話でリタイアしたんだけど実際内容どうなのよ?

611 名前: no name :2008/08/05(火) 22:52:06 ID:RQkkopP1

AI馬鹿にする奴が多いなぁ
文句があるなら自分で作ればいいのに

612 名前: no name :2008/08/05(火) 22:52:56 ID:pa8JbI6B

>>602
俺のトナメ、そろそろ4ヶ月経つが2000超えたのパート1だけだ…

613 名前: no name :2008/08/05(火) 22:54:13 ID:S80E9mUm

>>610
第一話でリタイアしといて正解だよ。アレニコニコで一番最低の動画だから。
wikiでの扱いの酷さも納得できる最低最悪の出来。
寧ろ解説ページ設けられた事自体奇跡。
しかもうp主公認の失敗作である屑動画。
何か別のスレで個人的に良かったとか好きとか言ってるヤツが少しだけいたけど、
多分そいつらは気が狂ってる。

614 名前: no name :2008/08/05(火) 22:58:07 ID:DjtFPsr0

どの動画か教えてくれ

615 名前: no name :2008/08/05(火) 22:59:51 ID:S80E9mUm

>>614
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm3175936
この動画。
目が汚れるからh抜いとく。見るかどうかは自己責任で。

616 名前: no name :2008/08/05(火) 23:00:52 ID:rxdWlXnj

コイツ前からいる粘着アンチだから相手しないほうがいいぞ

617 名前: no name :2008/08/05(火) 23:04:21 ID:Q+FQL/CD

まず>>613が何でそこまでムキになってるのかが気にかかるんだが。

本人?

618 名前: no name :2008/08/05(火) 23:06:35 ID:S80E9mUm

>>617
違うけど?
ここ愚痴スレだから愚痴ってるだけだし。

619 名前: no name :2008/08/05(火) 23:08:47 ID:7to2TeBU

見てきたけどそこまで酷くはないな
真の糞動画だったらコメント100もいかないだろjk

620 名前: no name :2008/08/05(火) 23:09:56 ID:2ukO0rfr

wikiのご意見ご要望と>>566>>581をみれば
>>609の言う「馬鹿」は本当に救えないという結論が出せる

621 名前: no name :2008/08/05(火) 23:10:41 ID:S80E9mUm

>>619
ホントに見たのか?

試合展開が全編通して一方的。
怖い系と関係無いキャラ多数。
BGMキモ過ぎ。

自分はこれだけこの動画の酷い点を見つけたんだけど?

622 名前: no name :2008/08/05(火) 23:10:55 ID:ikrynBZk

愚痴と罵倒は同一ではないとだけ言っておこうか

623 名前: no name :2008/08/05(火) 23:11:21 ID:prjsCG1G

どうせ好きなキャラの扱いが悪かったとかだろ。
まあそれもうp主の配慮が足りなかったと言えるけどね。

624 名前: no name :2008/08/05(火) 23:17:15 ID:ikrynBZk

平均して再生三桁コメ一桁で継続中のストーリーが実在する昨今、1000越えはある程度認められてるとは思う
自分が認める側でなかったというだけの話さ、幸いにしてストーリーは山ほどあるんだから自分に合わないのは忘れるといいよ

625 名前: no name :2008/08/05(火) 23:24:59 ID:7to2TeBU

しかし米もろくにつかないのに続けているうp主はある意味尊敬する
よくモチベーション続くなぁと・・・

626 名前: no name :2008/08/05(火) 23:32:14 ID:Gn5vpN53

半年後に再生数5000とかになってりゃいいや、くらいの気の長さが必要だなw

627 名前: no name :2008/08/05(火) 23:57:58 ID:utSY5OPV

>>602
今確認したら俺が9月に投稿した動画の再生1000ちょっとだったわ
ぶっちゃけ1ヶ月もすればもともとの気でも無い限り再生数なんて伸びなくなる

628 名前: no name :2008/08/06(水) 00:02:36 ID:Dky2UjVs

もともとの気→もともと人気

629 名前: no name :2008/08/06(水) 00:21:24 ID:Lul+JqKF

何かで1発当てればその後でも少しはマイリスト経由で増やせそうだけど
一度流れて話題にならなくなったらまず目に止まらんしね

ただシリーズ物の場合は長く続ければそれだけ
毎回1回目を見せる機会ができるとというか
宣伝を繰り返してるようなもんだから多少は伸びると思われ

630 名前: no name :2008/08/06(水) 00:57:20 ID:ffHEVVp+

ま、なんつーかリーグ戦なのにトーナメントってタイトルつけてる阿呆はどうにかならないもんかな

631 名前: no name :2008/08/06(水) 00:59:52 ID:RR46VwhO

リーグ予選やったあとに決勝トーナメントやるなら別におかしくないと思うが

632 名前: no name :2008/08/06(水) 01:02:32 ID:+4ypcL3I

一応聞くが、日本で言うリーグ戦は本来グループトーナメント方式などと呼ばれることはご存じか?

633 名前: no name :2008/08/06(水) 01:05:05 ID:4aq2MLAk

リーグ戦もグループトーナメントといって、トーナメントの一環なんだぜ?

とはいえ、基本的にトーナメントといえば勝ち残りトーナメントな現環境では不自然に思えても仕方がないことではある

634 名前: no name :2008/08/06(水) 01:05:06 ID:ShJpoHVY

>>630
「トーナメント方式 wikipedia」でググレ

635 名前: no name :2008/08/06(水) 01:05:54 ID:/hEbBZo8

決勝でもリーグやったのってエロゲBGMくらいしか知らん
あんまり見てないってのもあるけど
んでエロゲBGMはちゃんとリーグって言っていたし、問題なかろ

>>632
グループトーナメントはトーナメントとは言わん

636 名前: no name :2008/08/06(水) 01:09:26 ID:d2rPuQkh

別に何だっていいだろ
タイトルなんて所詮飾りです

637 名前: no name :2008/08/06(水) 01:10:43 ID:HHo59W4m

グループトーナメントという言葉自体があまり浸透していない事は自分でも薄々気づいているのではないか?

638 名前: no name :2008/08/06(水) 01:14:27 ID:4aq2MLAk

しかし、浸透してるかどうかとリーグ戦にトーナメントと名付けることの是非とはあまり関係ないだろう
語句として決して間違ってはいないわけだし

639 名前: no name :2008/08/06(水) 01:17:21 ID:/hEbBZo8

一般には浸透してなかろうが、ちゃんとグループトーナメント
と言えば日本でも伝わる
省略したらそりゃ伝わらん
ここで重要なのはグループ式かノックアウト式なのかその他(スイスドローなど)
って部分だから

まあ>>636でいいんだけどな
でも釣りタイならなんか突っ込みを入れられも仕方はない

640 名前: no name :2008/08/06(水) 01:17:26 ID:+4ypcL3I

率直に言えば誤解を招かないよう使い分けて欲しいとは思うが、阿呆と呼ぶほど不適切な用法ではないと思っただけ

641 名前: no name :2008/08/06(水) 01:34:12 ID:mPqx9SA9

サッカーでよく聞くなぁと思っていた。そういう意味だったのか

642 名前: no name :2008/08/06(水) 04:39:53 ID:Hoc4KjFI

SNK信者自重しろ
MUGENだってのに他ゲー見下しすぎだろ
対戦前には○○の分際で敵うわけないだろみたいなコメントで終わったらキャラor製作者叩き
同人ゲーorオリキャラの分際で商業にかなうわけないだろとかアホかと

643 名前: no name :2008/08/06(水) 05:07:00 ID:O4JYTw3w

それはSNK信者じゃなくて自称硬派さんかただの煽りじゃねーの?
流石にいまどきそういうコメをするSNK信者がニコにいるとは思えん

wikiの即死当身関係ないコメント多すぎだろって愚痴
おかげで編集可能容量オーバーしてしまってるじゃねーか
東方でやれといいなんであそこで動画に関係ない話するんだろうな

644 名前: no name :2008/08/06(水) 05:12:20 ID:O9TWu9hb

動画に関係ある話がほとんどなように見えるが

645 名前: no name :2008/08/06(水) 05:17:59 ID:mvqfLilA

>>642
そういう暑さに頭がやられたタイプの奴は、荒れ出さないうちにうp主が早めに気付いてコメ消しするのが一番
粘着してくるようなら、よくわからんけど報告すればコメ禁にしてもらえるんでしょ?

既に荒れまくっていたりした場合はどうしようもないのが如何ともしがたいが
あと多用するとそれはそれで叩かれる。あくまで一人、二人程度湧いた時用だな

646 名前: no name :2008/08/06(水) 08:17:14 ID:jHnqmDA7

なんか自重しないトーナメントが2つあるぞ
なんだこれ

647 名前: no name :2008/08/06(水) 09:03:19 ID:gjjt0TuW

先に始めたのとそれに便乗したトナメってだけだろ

648 名前: no name :2008/08/06(水) 09:08:01 ID:HHo59W4m

タイトルが似通ってるだけの別動画さ。
特に問題視することはないな?

愚痴だ、ただの愚痴。
ゲジマユ2が開幕したんで久々にゲジマユ1を見に行ったんだが
視聴者のマナーが悪いの何の、DIOがオトコマエじゃないからってAIがだめとか
AIが無いとか言いやがって〜

愚痴じゃない。
全部大将のブロントが負けた後に
「ほう、経験が生きたな」と「ジュースをおごってやろう」
的なコメントがいつもより多く見られた。
このスレでちょっと議題にあがったからだろうか?いいことだ。

649 名前: no name :2008/08/06(水) 09:08:56 ID:2L8D1qHP

今は出先でわからんが自重トナメの新しいの来たってことかな
後から始めたほうは見てないから、待ってる間暇だったぜ
帰ったら早速見よう

650 名前: no name :2008/08/06(水) 09:47:30 ID:HHo59W4m

自重しない無調整トーナメントの事だろう。
新しく出たというかもうすでにPart12まであるぞ
>>649がタグ検索をかかさない人なら多分サムネまでなら見たことあると思う

651 名前: no name :2008/08/06(水) 11:00:07 ID:IHV7mqR1

あまり自重してないとタミフルの正統派チームトナメの新作が来ないから
内容は普通で盛り上がってるトナメは高性能しかないんだよなぁ今

652 名前: no name :2008/08/06(水) 11:37:50 ID:vwG72ZI9

つーかタミフルはうp主になんかあったのか?

653 名前: no name :2008/08/06(水) 17:20:44 ID:sZHy3p/+

タミフルの中身はうさぎ氏だと思ってる俺がいる。いやタイミング的にね。違うと思うけど。

654 名前: no name :2008/08/06(水) 17:22:25 ID:HzrYyD0q

うさぎ氏がいつ海外に行ったのかを知らんと見える。
サイト閉鎖日と海外に行った日はイコールじゃねーぞ

655 名前: no name :2008/08/06(水) 17:40:39 ID:sZHy3p/+

消してから出て言ったんだと思ってた。スマンかった。

656 名前: no name :2008/08/06(水) 17:58:29 ID:2TU8Za8A

ビックローブの契約きれたんかねありゃ

657 名前: no name :2008/08/06(水) 20:21:45 ID:36LVBir2

ゲジマユ2荒れねぇなぁって愚痴

658 名前: no name :2008/08/06(水) 20:40:13 ID:hQy34ZO2

まだOPしかない作品に何を

659 名前: no name :2008/08/06(水) 20:48:10 ID:teOKdcdd

前回ほど伸びないなゲジマユ
マイリス数は軽く越えたが。ランキング変わった影響だな

660 名前: no name :2008/08/06(水) 20:53:38 ID:ffHEVVp+

前回だって伸び始めたのは後からだしなー

661 名前: no name :2008/08/06(水) 20:53:45 ID:Mn+HuS6J

でもそれなりに変なやつ来てるな。
EFZとか東方紹介のとこで世迷言言ってるぜ

662 名前: no name :2008/08/06(水) 20:58:31 ID:pqcGtEH8

荒らす奴はデミトリさんで間違いないな

663 名前: no name :2008/08/06(水) 21:08:48 ID:M/HKSedQ

前回はランキングにあがり始めるまでノーマークというほかない状態だったが
今回はすでに信者付の状態でスタートだからな

664 名前: no name :2008/08/06(水) 21:11:46 ID:kInNwiyO

いい加減演出が長くてウザイという愚痴。
そんな長い演出編集部分でカットしろよ…邪魔なだけだし。
飛ばせとか言う奴いるけれど、飛ばしたらそもそも動画が終わったという現実。
もうなんというか…神とか凶悪キャラは終わったな。

665 名前: no name :2008/08/06(水) 21:16:39 ID:2OGphAK1

あれはそう言う趣旨のキャラじゃないのか
キャラの好き嫌いは別に構わんがどう見ても個人的な意見に過ぎないぞ

666 名前: no name :2008/08/06(水) 21:20:49 ID:O4JYTw3w

そもそも凶悪キャラはどいつもこいつ1人花火大会なんだから演出がくどいとか今更のような

ていうかなんでどのキャラも花火大会したがるんだろうね
ぶっちゃけ花火のせいでどのキャラもキャラグラ以外全部同じに見えるわ

667 名前: no name :2008/08/06(水) 21:21:15 ID:m1EBiPYn

内側から変えていけば?

668 名前: no name :2008/08/06(水) 21:23:58 ID:GTuW6l1t

まあまあ神クラスってどうしても単調な試合になりがちだし
それ以外のところで演出というネタを盛り込んだと解釈してみないか?
なんというかあのトナメ自体がネタトナメに変わったみたいにさ
それで無理なら通常のクラスの試合で我慢してと言わざるえない

669 名前: no name :2008/08/06(水) 21:24:49 ID:gf4+7FTu

結局どうしてほしいのかさっぱり

670 名前: no name :2008/08/06(水) 21:28:41 ID:rDI0fUTx

神とかは始まれば一目でわかるから「戻る」でいいんじゃね
普段から検索ワードに -凶 -神って入れれば済むことだし

俺は見ても面白さが全くわからんからそうしてる>神キャラ動画

671 名前: no name :2008/08/06(水) 21:32:25 ID:cjKUltWz

花火大会もアレだけど鬼ワルドみたいな普通を装ってるのもそれはそれでなんかいやだな

672 名前: no name :2008/08/06(水) 21:32:30 ID:GTuW6l1t

>>670
普通に格ゲーに慣れてるならそれが正しいかもね
神クラスはまたシステムのジャンケンみたいなものだから
妙な相性もあるし

673 名前: no name :2008/08/06(水) 21:32:42 ID:M/HKSedQ

>>667
アカウントをハックして別の動画に差し替えるんですね

>>670
見なきゃいいのに見て文句書くのが普通のmugenで
その理屈は現実味が薄い

674 名前: no name :2008/08/06(水) 21:33:18 ID:O4JYTw3w

まあ神キャラ(笑)動画は見なきゃ済むんだけど問題は信者が全く自重しないことだよな
あの無節操ぶりはゴキ腐か何かかといいたくなるわ。
こっちはあんなゴミキャラ見たくもないってのに

ていうか改変自由キャラに無茶苦茶な無敵判定と自動回復つけて花火大会やればそれだけで人気者とか
量産型凶悪キャラ製作者って本当に楽だよな

675 名前: no name :2008/08/06(水) 21:39:58 ID:o02t6mGY

神キャラ製作者達はむしろmugenシステムの限界を探ってる感じがする

676 名前: no name :2008/08/06(水) 21:44:01 ID:GTuW6l1t

mugenの限界というよりpcの限界
に挑戦してると思ったのは俺だけか
あのトナメみてたらつくづく思うのだが

677 名前: no name :2008/08/06(水) 21:47:05 ID:gf4+7FTu

言わせてくれ
記述の限界を探ってるのは一部だけだと思う

678 名前: no name :2008/08/06(水) 21:47:50 ID:XGezWDRj

過剰装飾は勘弁して欲しいな
ていうか似たような演出ばっかりなのがどうにも
例えばエミヤの決め手が本体の持ち技じゃなくてセレスティアルだから微妙だと思った

679 名前: no name :2008/08/06(水) 21:47:51 ID:IXIfhHto

みんながみんな670のようなら問題なんて起きないんだけどな
見たくもないものをわざわざ視聴してまで文句を言う奴が多いから困る

680 名前: no name :2008/08/06(水) 21:49:23 ID:juivHrfN

限界に挑戦というかもうPC壊したいの?って感じじゃね
ただでさえ動作が微妙に不安定なmugenでさらにバグ使ったり
バッファオーバーラン使ったりーの代物走らせて
さらに画像処理の面でも重ったるくて負荷掛かったり
マジでPC壊したいの?っていう

681 名前: no name :2008/08/06(水) 21:49:48 ID:O4JYTw3w

MUGENの限界ねえ
実際そこまで派手なことをやってるのは極一部で大半は既存の即死と花火を既存のキャラに載せてるだけだろ
そんなキャラしか作って無くても神製作者になれるとか本当に安いなー

せめて自前で1からまともなsffとair組んでるならまだ擁護できるんだけど

682 名前: no name :2008/08/06(水) 21:52:29 ID:YwyrpjaT

嫌なら触らなきゃいいのに
過剰に批判してる奴も同レベルだってことに気づこうな

683 名前: no name :2008/08/06(水) 21:55:14 ID:ikvox6v1

mugenの限界探ってる製作者(?)もあの中じゃ4,5人くらいだろう。
あとは大抵既存のコピペか既存システムの理解で一杯一杯に思える。

ポケモンフラッシュキャラは大抵重いけど
あのトナメに関しては単純に主催者のPCのスペックがしょぼいだけ。
PC壊れたとか言い出した時は言い訳にしても苦しいと思った。
普通にスルーされてたからいいけど。

684 名前: no name :2008/08/06(水) 22:07:27 ID:o02t6mGY

出来の良いキャラもあれば出来の悪いキャラもいる
mugenを楽しみたいなら全てのキャラを笑って許せる心が一番必要だな
俺は原作再現もアレンジも凶も神も紙もリョナもオリジナルも何もかもが楽しくて仕方ない

んで、動画に関する愚痴スレなのにキャラの批判になってるこのスレはなんなんですかぁ!?

685 名前: no name :2008/08/06(水) 22:12:37 ID:gf4+7FTu

まあキャラの批判なんてしないさ
そんな文句言いたくなるようなキャラも見ないしな

686 名前: no name :2008/08/06(水) 22:21:19 ID:ikvox6v1

>>684
キャラ批判というか全員花火全員ほぼ同じシステムを始めとする最近の没個性方向への愚痴だな。
どちらにせよスレ違いか。正直スマンかった。

687 名前: no name :2008/08/06(水) 22:25:38 ID:BV8gytD3

>>684
いや、別にそんな心はいらんだろ。
出来の悪いキャラはフォルダから消せば良いし。

688 名前: no name :2008/08/06(水) 22:27:08 ID:RacdIRgW

怖い話の人にちょっと苛付いてきたって愚痴 
なんで発つ鳥後を濁しまくるような真似をするのか、これがわからない

689 名前: no name :2008/08/06(水) 22:31:25 ID:WGoyXDmL

本人だったら最低のアホだが、おとといあたりから怖い話のうp主を叩いてる奴がうp主の名を騙って評判落とそうとしてるんだろ

690 名前: no name :2008/08/06(水) 22:34:19 ID:RacdIRgW

本人でない事を祈ろう

691 名前: no name :2008/08/06(水) 22:36:03 ID:o02t6mGY

本人じゃなきゃいいなぁ…

692 名前: no name :2008/08/06(水) 22:45:40 ID:+bcqqeKV

中々続きが来ないトナメがあって気になってたが、よく調べたら実は既に最後まで
うpし終えてることに自分が気付いてないだけだった。
うp主コメが一言も書かれて無かったから検索でも目立たなかったのだろうか

しかし最近似たようなタイトルのトナメ増えたな…たまにどれを追って観てるのか
分からなくなる時がある

693 名前: no name :2008/08/06(水) 22:48:41 ID:RR46VwhO

OP見て本編も見ようと思っていた動画の本編うpまでに間があると、
どれが見ようと思っていた動画なのかわからなくなってるってのはある

694 名前: no name :2008/08/06(水) 23:37:52 ID:amFhd3X1

少女キャラがでしゃばり過ぎで非常にうっとうしいです

695 名前: no name :2008/08/06(水) 23:43:10 ID:kvOmn+q5

正直怖い話の人はかわいそうだと思うぞ
何であそこまで叩かれにゃならんのだ?
嫌なら見なきゃいいだけの話だろうに・・
解説ページもなんかなぁ・・悪意が満ちてるというか・・・
それにストーリーには引き立て役が必要だと思うんだが
やっぱりやられるだけのキャラはマズいのかねぇ

696 名前: no name :2008/08/06(水) 23:45:48 ID:mPqx9SA9

>>695
そらストーリー対抗に出演希望だしといて「やっぱヤメます」ってのはないでしょ
怖い話自体は見てないからしらんが態度がなぁ

697 名前: no name :2008/08/06(水) 23:47:46 ID:hhqjJdma

wikiの解説が本人じゃなくて別人に書かれてたなら
かなり凹まないか?
ちょっと、あれは酷い

698 名前: no name :2008/08/06(水) 23:52:59 ID:kvOmn+q5

それに関しては自分もどうかと思った
でもアレだけ酷く叩かれりゃ辞退もしたくなるんじゃね?
まぁ、過ぎた事言ってもって感じだが
辞退した事で流れが更に悪くなったのは確かだ

699 名前: no name :2008/08/07(木) 00:24:18 ID:IKCZw8z7

怖い話以外にも酷い解説あると思うけど。
例えば三匹が逝く!!

『本シリーズのうp主は 確実に病気 であり、
運営による投稿動画の消去および うp主の消去 は時間の問題と思われる。
また、視聴が親にばれれば 勘当を受け 、
友人に紹介しようものなら 社会的に孤立する のは目に見えている。
さらに、この動画は基本的には 見てはいけない。 』

とか書かれてるんだぞ。

700 名前: no name :2008/08/07(木) 00:25:53 ID:vUovzGo0

>>699
言っちゃ悪いが的を得ている気がするんだけど

新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50