名前を思い出せないSFCのゲームを解明していくスレ


告知欄


■名前を思い出せないSFCのゲームを解明していくスレ

現在表示しているスレッドのdatの大きさは1KBです。

1 名前: no name :2008/07/28(月) 08:13:21 ID:4QDBeHX3

スーファミのゲームでこれ何てゲームだっけ?
やったことあるけど名前が思い出せない!
と思ったソフトの特徴をあげて解明していくスレ。

これ何てゲーム?
熱血硬派くにお君みたいなゲームなんだけど
2人プレイで出来るゲームがあったような気がする。
・2Pのキャラクターは変なチビデビルみたいな奴
・HPが0になったら空へ向かって吹っ飛ぶ
・ステージは学校の前?から始まって学校の中には
魔法使い、オバケ、その他諸々のキャラがうじゃうじゃいる
・学校に入らずに→へ進んでいくと拳法使いみたいな男ガイル
・攻撃とか食らったりすると表情がギャグキャラみたいになる
・因みに熱血硬派くにお君みたいにボッコゲー

幼少の頃の記憶だから曖昧な点もあるかも

6 名前: no name :2008/07/28(月) 23:01:56 ID:E9rIToS5

もうくにお君でいいじゃねーか

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50